Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
13 минут назад, 1010101011 сказал:

как можно настолько потерять собственное мнение.

Оно потеряно потому что оно схоже с Вадимом по итогам твоего  выборочного  чтения ?)) 

Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнением других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что на  основании моего выборочного  чтения ты потерял свое мнение ?)))

13 минут назад, 1010101011 сказал:

Оно потеряно потому что оно схоже с Вадимом по итогам твоего  выборочного  чтения ?)) 

Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнением других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что она основании моего выборочного  чтения ты потерял свое мнение ?)))

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнение других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что она основании моего выборочного  чтения ты потерял свое мнение ?)))

• Создать...