Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
10 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Ты назвал имена, которые не принесли огромной пользы миру, их деятельность и главное ее результаты не настолько глобальны.

Принижать заслуги учёных я бы не стал. Паттерсон многое сделал для улучшения здоровья человечества, и вашего в т.ч., но его не помнят. Наполеона помнят, Патерсона нет.

Вот вам живой пример памяти. 

Странная формулировка "Не на столько глобальны...", а на сколько они должны быть глобальны? 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Ты назвал имена, которые не принесли огромной пользы миру, их деятельность и главное ее результаты не настолько глобальны.

Принижать заслуги учёных я бы не стал. Паттерсон многое сделал для улучшения здоровья человечества, и Вашего в т.ч., но его не помнят. Наполеона помнят, Патерсона нет.

Странная формулировка "Не на столько глобальны...", а на сколько они должны быть глобальны? 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Принижать заслуги учёных я бы не стал. Паттерсон многое сделал для улучшения здоровья человечества, и Вашего в т.ч., но его не помнят. Наполеона помнят, Патерсона нет.

• Создать...