Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

3 часа назад, Evgen21 сказал:

Я с темы съехал типа шутка была

А ты знаешь, зачем тебе вообще нужно съезжать с темы? Хотя это было абсолютно не нужно, и ты выглядел ещё глупее, потому что понятно, что это была не шутка, но ты этим хотел уже ее унизить, чтобы не чувствовать униженным себя (что типа "да кому ты сдалась, овца, я так, прохлаждаюсь тута)

Ну вот тут симптом базовой проблемы, ты считаешь что отказ тебя унижает, что тебя, твою ценность (и право существовать) определяет кто-то другой, а именно женщина. 

Эта проблема не даст тебе не то, что построить что-то с кем-то с кем ты хочешь, у тебя от отношений будет один сплошной стресс, начиная со знакомства.

А все неудачи, тем более если отношения завяжутся, с той, с кем ты хочешь, тебя будут рвать на части, изнашивать тебе и без этого слабую психику, бросать в депру и ужас.

Тебе таблетки нужны как воздух сначала, это не вопрос желания твоего, это вопрос необходимости, без них ты базово с жизнью не справляешься.

Если нужны гайды по тому как сделать такая тобы в тебя попала нужная таблетка, напиши в бота или в комментах, тебе там их дадут. Или выбирай психиатра сам, иногда - да, это придется делать путем перебора, как таблеток так и специалистов.

Потом уже когда выровняешь фон, сможешь заняться психологией, чтобы отказаться от своих сумасшедших утопических идей о том, как устроен этот мир.

Мерч

Мерч

3 часа назад, Evgen21 сказал:

Я с темы съехал типа шутка была

А ты знаешь, зачем тебе вообще нужно съезжать с темы? Хотя это было абсолютно не нужно, и ты выглядел ещё глупее, потому что понятно, что это была не шутка, но ты этим хотел уже ее унизить, чтобы не чувствовать униженным себя (что типа "да кому ты сдалась, овца, я так, прохлаждаюсь тута)

Ну вот тут симптом базовой проблемы, ты считаешь что отказ тебя унижает, что тебя определяет кто-то другой, женщина. 

Эта проблема не даст тебе не то, что построить что-то с кем-то с кем ты хочешь, у тебя от отношений будет один сплошной стресс, начиная со знакомства. А все неудачи с тем, с кем ты хочешь, тебя будут рвать на части, изнашивать тебе и без этого слабую психику.

Тебе таблетки нужны как воздух сначала, это не вопрос желания твоего, это вопрос необходимости, без них ты базово с жизнью не справляешься.

Если нужны гайды по тому как сделать такая тобы в тебя попала нужная таблетка, напиши в бота или в комментах, тебе там их дадут. Или выбирай психиатра сам, иногда - да, это придется делать путем перебора, как таблеток так и специалистов.

Потом уже когда выровняешь фон, сможешь заняться психологией, чтобы отказаться от своих сумасшедших утопических идей о том, как устроен этот мир.

• Создать...