1 час назад, Evgen21 сказал:Я них#я не понял. Нужна религия для этого, я правильно понял и чтобы мать любила? А если с этим никак? У меня плохие отношения с матерью, мы не общаемся почти, она звонит и тупо орет, ей все не нравится, ей нужно, чтобы я рядом был. В бога верю, в церковь не хожу. к психологу хожу, хз легче или нет стало. Иногда вроде да, иногда хочу ему зубы в глотку вбить.месяц плохо сплю, упахиваюсь в зале, не потому что сдохнуть хочу, а потому что мысли не хочу гонять, загоняю себя, чтобы с ног валило. В дни отдыха засыпаю под утро.Внутренности крутит, я хз как объяснить, ты же мужчина?как в брюхо вдарили или как упасть на живот об пол. Думал, болячка какая то, пощупали, сказали нет, если что скорую вызвать. Мне пусто, пох#й все и крутит крутит. Мне хуе#во. Все пустое, я какой то ху#й маюсь и что-то упускаю, вот такое ощущение. Я не тролль. Если надо могу свой тг написать
Исходя из описания, надо покурсить антидепрессанты + возможно ещё что-то, что врач напишет в рецепте. Надо подбирать, что подойдёт конкретно твоему мозгу. Сначала диагноз выставить. С этим есть проблемы, особенно если у тебя ПРЛ. Его не диагностируют правильно, а советские вообще не признают, что такой диагноз есть. Короче, это стигма даже среди врачей.
Психотерапия в параллель с этим идет. Без таблеток тут вряд ли сдюжишь.
С матерью можно не общаться, если появляется лишком много гнева от общения с ней. Возникшее чувство вины за это пофиксить у психотерапевта. Если он бестолковый, то сменить и делать так, пока не доберешься до того, с кем будет толк. Тут только рандом и перебор. Так шанс найти метч возрастает.
Иначе как будто никак.