Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Психология создают темы на своих информационных ресурсах )  Ну вот мне интересно почему "мое мнение" с маленькой буковы, а на "Ваш опыт" с большой буковы Ладна, меня ещё интересует по кому це

Можно, но это мало поможет если внешне на нравишься. Если внешне зашёл, то да. Общительность , поведение работает. Согласен. Уверенность это состояние а не навык. Интересность это вообще не

ну тебе тоже психотерапия нужна по тем же причинам. ты на 100 уверен что ты что-то видишь и знаешь причины, что и почему происходит, смотря в монитор. Спойлер - это твои проекции. Это ты дрогнул

12 minutes ago, thinker said:

Я описал те же чувства что и ламер, заглянув в слишком клевое место для меня. Так может и ламер смог бы поднять уровень нормы и  общаться с семеркой?

Чувства может и одни, но ситуации разные.

В кальянной тебя примут и усадят и отказ в посещении ты можешь получить если мест нет, а ты это и сам увидишь. То есть ты почти гарантированно получаешь то чего ты хочешь. То есть ты не находишься в роли оцениваемого

С женщиной это так не работает, отказ может случиться и потому что мест нет и потому что лицом не вышел. То есть тебе нужно еще пройти и фейс контроль, даже если она свободна. Плюс добавь влияение её настроения на результат. То есть, твоё обладание каким-то ресурсом, будь то деньги, навыки и т.д. не гарантируют тебе получение нужного результата. Ты находишься в неведении, будто ждешь результата экзамена/собеседования на работу. И с каждой новой женщиной тебе нужно сдавать этот экзамен с нуля. Посмотри ролик что я кидал тебе, там на час, но может оно наведёт тебя на мысли

21 minutes ago, Aesir said:

С пятеркой хотя бы 

Да хоть с тройкой. Женщины редко оценивают себя честно. Они все думают что они как минимум 8/10

15 минут назад, Мариам М сказал:

с Вадимом другая задача , он все еще матерится нет нет , но мы пока его не идеализируем в бриллиант , итак у всех изжога от его внешней и внутренней красоты , но я то вижу то над чем еще нужно поработать иначе какой из меня душнила ;)

И вот кому я нужен буду весь такой гладкий? А так всегда есть мотивация у девчонок - воспитывать, исправлять ))

Опять же возразить можно на нравоучения: - а ты вот материшься! 

56 minutes ago, Мариам М said:

Мне уже рассказали , что твое распущенное поведение часть твоего шарма, но я отказываюсь верить в то , что ты не можешь быть джентельменом на форуме ))

мне кажется на форуме хватает джентльменов.. тот же Манн, Рибай, вполне всегда корректно общаются.. у меня же более придурковатый вайб, и он мне действительно близок, он мне по душе) 

1 минуту назад, disko_je сказал:

.. у меня же более придурковатый вайб,

Я вчера так и сказала :D 

2 минуты назад, disko_je сказал:

тот же Манн, Рибай, вполне всегда корректно общаются

Манн шутник , но границы не переходит , факт)

2 минуты назад, disko_je сказал:

Рибай

С ним не общалась, но ничего критического в поведение не вижу)

1 час назад, vadim12 сказал:

Он имел ввиду, что надо заменить одну установку(идею) на другую. «Дать» и «взять» - это разное эмоциональное восприятие коммуникации. Когда ты хочешь «взять», ситуация принимает оборот «могут и не дать», соответственно твой мозг работает в «просящем» режиме, а ее в оценочном. И вот ты не получил желаемого, тебя оценили на двойку, ты расстроенный понес дневник домой в ожидание ремня по жопе. Это все на подсознательном уровне, в башке не слова, там готовые эмоции - отрицательные.

Когда ты хочешь «дать», ситуация принимает оборот «благотворительность», в этом случае мозг переключается в режим «дающего бесплатно». В случае отказа «принять», в твоем подсознании другие эмоции, нет оценки тебя, есть просто «спасибо». Т.е. тебя судить не за что )

Вот Мерч и толкует о том, что про втором варианте, во первых - нет травмирующих факторов для психики, во вторых - вероятность успеха по знакомстве вырастает в разы. Почему? Потому что ВС парня другое, он расслаблен, уверен, доброжелателен и ему как бы ничего не надо взамен. Такое работает, да.

Вадим, но это всё крайне сложные и расплывчатые определения.

Если речь идет про знакомства - девушка прекрасно понимает зачем ты к ней подошел и что тебе нужно)

Эти все определения "дать"/"взять" они к чему?

Что я хочу взять она знает, а что я могу дать она потом увидит.

Всё это философские беседы и не более того.

Ну расскажи новичку в пикапе, что нужно подходить с установкой "дать". И ты думаешь много чего изменится у него?

Чего "дать", во-первых, не ясно. Общение, эмоции какие-то? Так это и так понятно. А что ещё "дать" можно?

3 минуты назад, disko_je сказал:

мне кажется на форуме хватает джентльменов

И все  что ли ? -_-

17 минут назад, vadim12 сказал:

И вот кому я нужен буду весь такой гладкий? А так всегда есть мотивация у девчонок - воспитывать, исправлять ))

Ах это сети у тебя такие ;)

18 минут назад, vadim12 сказал:

Опять же возразить можно на нравоучения: - а ты вот материшься! 

Когда больше нечего по существу ответить вполне себе женский прием)) 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Эти все определения "дать"/"взять" они к чему?

Обмануть подсознание. Это все «трюки», которые используют не только психотерапевты. Тебе ведь не нравится когда специфичным языком объясняют, но тут по другому не объяснить как это работает. Да, я согласен с тобой, что Мерч излагает витиевато, и в него тяжело вчитываться, много повторов в разной подаче, это сбивает с толку - ты думаешь что это уже новая мысль, а это возврат на исходную точку чтобы взять новый азимут.. пока до цели(сути) доберешься выдохнешься от этих туда-сюда. Плюс излишнее увлечение терминологией для придания важности материалу и транслирующему оный )

На форуме используют такие рекомендации «относись как процессу», «просто получай удовольствие от общения» и т.п. Это все их той же оперы )

16 часов назад, Мерч сказал:

девки просто отказывают (по массе причин, о которых тебе не скажут), но  ты решаешь, что это из-за того, что ты некрасивый на фоне кого-то, 

Ну я имею некоторую статистику (объективную + субъективную) за 20+ лет взаимодействия с женщинами и на ее основе делаю выводы.

Но чем то ты прав, девки всегда найдут массу причин (как осознанных, так и неосознанных) отказать парню который внешне им не нравится.

7 часов назад, 1010101011 сказал:

Ну это легкий кейс, такой один на сто. На примере Ламера ты видишь как это работает. Ты ему говоришь, что страх проявляется в вербальных/невербальных зажимах, а он тебе говорит: "ты дядя психолог дурак, я не зажимаюсь, это девушки на меня плохо реагируют, потому что я не красивый". И вот на этом моменте в пикапе есть простой механизм вызвать эти страхи - вытащить человека в поля, и на память ему видеозапись его подходов оставить, на случай, если ощущения забудет. А в работе психолога как? Год с ним разговаривать пробивая сопротивление? 

Поэтому речь не только том, какой психолог, а о том, какой пациент. Обязанность пациента не просто платить деньги и жаловаться. А и соучастовать и брать на себя ответственность за свое состояние 

Психолог может быть золотым сам по себе.

в Евангелии написано, что Иисус говорил: по вере Вашей будет Вам, вера твоя спасла тебя, если есть веры с гречишное зерно, могут горы свернуться, и есть притча том как чел просил помочь его неверию. 

Это о чём вообще? О том, что без самого пациента никакого чуда исцеления даже от Бога. Если чел решает не верить, в контексте бессознательного не верить это решение, а не что-то иное. Сначала дух внутри тебя образуется, потом все остальное. Сначала ты сам получаешь опоры изнутри, потом все прикладывается. 

А подходы к телочкам сопровождаются страхом, когда это просьба выдать тебе кредит. Дать тебе костыли в виде позитивной обратной связи. Отсюда страхи, что тебе не дадут, и это определит всего тебя, и тебе станет больно.

Тут нет интересов девушки, как другого человека, радости общения самого по себе, что даст его лёгкость, и естественность, тут есть бесноватые ламеры, с идеей фикс которые хотят обратной связи, что они красивые и успешные. Так детское бессознательное "рассуждает", оно имеет такие фантазии скомпенсироваться за счёт кого-то, но не самим по себе, из себя сначала представлять личность. Для неразвитой психики - внешность это все. Она в этом уверена на все 100. Смогут ли ламеры повзрослеть - мы не знаем для всех, но мы если относим себя к гуманистам, можем указывать на пути решения, чтобы кто-то из них увидел. 

Так что это вообще  и не про девушек и как с ними знакомиться. Это лишь один из аспектов, где заметно для самого носителя проявляется дефект личности, где становится заметно больно и страшно, если личность просажена в этой части. 

Кто не расстроится от отказов будет их тысяча? Для кого успех знакомства - это не способ самоопределения. Пикаперов чморят почему? Потому что видят, что они пустышки, которые через враньё и обложку пытаются обманывать. Это мошенники на доверии. Они играют на слабостях, оставляя людей в чувстве обманутости, а себе раздувая эго и чувство превосходства над своими жертвами, которые клюнули на обложку  и обещания. Так и чужие мужья ссут в уши любовницам годами, что уйдут от жены. И воруют время этих несчастных женщин через обман и игру на их слабостях.

Да, есть те, кому дают за обложку. А сам он точно потеряшка бесноватый, у которого только е*ля на уме. И тут надо смотреть не на то,что обложка является успешной сама по себе, а на тех, кто на нее покупается.

Только что, LAMER2012 сказал:

Но чем то ты прав, девки всегда найдут массу причин (как осознанных, так и неосознанных) отказать парню который внешне им не нравится.

Кроме той, которую они озвучили, придумывать не стоит.

30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего "дать", во-первых, не ясно. Общение, эмоции какие-то? Так это и так понятно. А что ещё "дать" можно?

Да, даешь положительные эмоции. Не ждешь их от нее, а сам даешь. Если простым языком - несешь добро в массы.)

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так это и так понятно. А что ещё "дать" можно?

37 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что я хочу взять она знает, а что я могу дать она потом увидит.

Что она увидит?

почему потом, а не сейчас?

2 часа назад, thinker сказал:

я несколько дней назад увидел кальянную лоунже в городе  просто заглянул в окно там клево загуглил та и приставка есть а я не хожу в кальянные и мне захотелось туда пойти чем то мне приглянулось это место, и вот я два дня ездил один раз походил вокруг да около, другой открыл дверь заглянул даже но увидел что там крутые люди и подумал что  недостоин такого места испугался и закрыл дверь

1. Как ты определил, что люди там крутые?

2. Ну крутые и что? Это кальянная, общественное место, по#уй кто там за соседним столиком сидит.

3. В кальянной можно не курить кальян. Я сам так делаю ибо вообще не курю, но друзья часто зовут именно в такие места. Можно взять бокал пива или чаю, поиграть в приставку или настолки, просто пообщаться.

Ты сам придумал, что ЭТО место для тебя слишком клевое... Что мешает тебе тоже самое придумать например про Пятерочку? Ничего, самовнушение, не более. 

2 часа назад, thinker сказал:

Был бы он скажем в группе по йоге где он один и пятьдесят женщин, и он бы знал то что на него есть спрос. И было бы самомнение и другое поведение. Все эти теории разбиваются о то что в общении с реальными ожп они будут отнимать у него самооценку мухлевать и всячески обламывать. Подобные теории может и работают в вакууме но они не подразумевают что он общается с такими же ожп у которых свои тараканы и они также хотят побольше взять и ничего не отдать

не важно, что хотят другие... Конкретно ты (и многие тут) хотите брать, но ничего не давать взамен. Это проявляется в скупости всего... написать лишнюю фразу на сз, сказать на улице что-то, куда-то пригласить... Тебе чтобы девку позвать погулять нужны гарантии, что вы трахаться будете (условно). Если бы ты не был жадиной и был готов отдавать, то согласился бы встретиться даже без гарантии второго свидания, потому что прикольно, интересно, новый человек.

И не надо смешивать все чувства в кучу. Страх зайти в кальянную потому что там крутые парни - это низкая самооценка (ты считаешь себя недостойным даже находиться с ними в одном помещении, потому что для самого себя ты лузер и лох). 

Желание 7 - это нарциссизм (я достоин только 7, но ничего делать для этого не будут, потому что итак достоин). При этом если самооценка низкая (а это почти всегда так) такой парень ни к 7, ни к 5 не подойдет (потому что если ему и 5 откажет, то все, пи#да придуманному внутреннему миру). Именно поэтому придумывается куча убеждений вроде 7 нужны только красивые/только богатые и тд. Типа мне отказывают не потому, что я ссыкло и нихрена не делаю, а просто потому что они, скотины такие, зажрались.

И этот страх и жадность он не только в знакомствах проявляется, а даже в том, что вы, ребята, х#й когда девок из отдела бухгалтерии тортиком/шоколадкой угостите, не начнете общаться с коллегами просто так (без цели флирта и рабочей надобности).

32 минуты назад, Мариам М сказал:

Когда больше нечего по существу ответить вполне себе женский прием)) 

Ну ответ ты знаешь)) «Мы сейчас не обо мне говорим, дорогая/милая/любимая.. и вообще, каким бы ни был я, ты от этого лучше не становишься» )

Это у меня девочка была из педагогического универа.. посетовала на разговор с мамой, уже заслуженным педагогом. Вот так мама ей и ответила когда они с ней че то выясняли меж собой. Давно это было, но я сразу для себя этот аргумент в копилку «понимаек жизни» сохранил. Вот так и учились.. )

1 час назад, thinker сказал:

ламер смог бы поднять уровень нормы и  общаться с семеркой

Иногда даже общаться получалось (те семёрки, которые не привередливые ко внешности парня). Но тогда уже заинтересовать не получалось. То есть, пробив мой мой статус/уровень, 7-ки на второе свидание не приходили. Проблема системная, смотрелась как мой потолок (суммарный соц статус + внешка).

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Тебе чтобы девку позвать погулять нужны гарантии, что вы трахаться будете (условно). Если бы ты не был жадиной и был готов отдавать, то согласился бы встретиться даже без гарантии второго свидания, потому что прикольно, интересно, новый человек.

Пишу же все это работает в вакууме, но не в общении с ожп, там такой же человек, со своими тараканами и желанием что то взять и ничего не отдать

Та с кем я увиделся ну вот я увиделся с ней, без каких то планов, не привез презик в кармане не трогал ее за пятую точку. прикольно интересно новый человек, и? Она жа сама с такого высокомерия общалась потом, она же переводила на личные темы, какие телки у тебя и типо ты никому не нужен раз общаешься только с одной. и все принципы и правила которые бы работали в вакууме они разбиваются об общение с реальными людьми.

10 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну я имею некоторую статистику (объективную + субъективную) за 20+ лет взаимодействия с женщинами и на ее основе делаю выводы.

сколько раз по этой статистике конкретно тебе отказали с фразой "Ты слишком некрасивый?"

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Парни всегда найдут массу ВНЕШНИХ (независящих от этого парня) причин почему ему оказывают. Ты внимание то обрати, что причины почти всегда такие, которые исправить крайне сложно быстро (наличие волос, рост, размер члена, доход). Никто никогда не скажет мне отказывают когда я мямлю и трясусь от страха.

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Иногда даже общаться получалось (те семёрки, которые не привередливые ко внешности парня). Но тогда уже заинтересовать не получалось. То есть, пробив мой мой статус/уровень, 7-ки на второе свидание не приходили. Проблема системная, смотрелась как мой потолок (суммарный соц статус + внешка).

Вот видишь, ты сам сказал, что заинтересовать (в общении) у тебя не вышло, а потом свел все к внешка/доход... Хотя сам сначала сказал, что именно эти 7 к внешке непритязательны. Ты опять ушел в защиту, что не у тебя хреновая коммуникация/социализация, а просто папе надо было еб@ть более красивую маму (и наоборот). Гены виноваты, что ж тут поделаешь.

3 minutes ago, LAMER2012 said:

Ты свои фотки выкладывал на форум? А то мы обсуждаем это все в отрыве от визуала

Если ты общаешься как человек а она нет то как ни крути никакого общения не получится. Если у ней самой в голове дала не дала и те же самые установки и вопросы то будь хоть джемсом стетхемом а это никак не переломишь

18 минут назад, Aesir сказал:

Кроме той, которую они озвучили, придумывать не стоит.

Это приводит к тому что ты тратишь годы идя по ложному следу.

7 часов назад, 1010101011 сказал:

Дальнейшую проработку опять не понимаю. Нарциссизм то где? Дать-взять в пикапе тоже разбирали. 

Нарциссизм в зацикленности на себе. Методах и целях сближения. 

Пикапер идёт с цел ты не дать, а взять обманом.

Даже если представить этического пикаперы в вакууме, то чувства и желаниях девушки не берутся  в расчет, потому что ему самому больно и страшно настолько, что он не может ни о чьих интересах думать.

Они бесноватые, в смысле одержимые идеей фикс фанатики. Нафига такие кому вменяемому нужны, тем более что их и их цели насквозь видно тем, кто не имеет страхов и/или слабостей, через которые обычно они пролазят.

Никто здоровый не хочет давать себя на использование какому-то одержимому. Это и к девушкам относится. Если она с ума по тебе сходит, и бегает хвостиком, неважно какая она красивая и популярная, одно ее поведение уже отдает нездоровьем. Ты хочешь не хочешь будешь к ней относиться с презрением или сочувствием, но не с желанием быть с ней. Никакая ее модельная внешность не зарешает на фоне ее психологической ущербности, если ты конечно, не пользователь внешности женщины рядом, как доказательства своей состоятельности.

19 минут назад, Мерч сказал:

речь не только том, какой психолог, а о том, какой пациент. Обязанность пациента не просто платить деньги и жаловаться. А и соучастовать и брать на себя ответственность за свое состояние 

Хорошая тема)) Т.е ты платишь деньги... И потом психолог говорит - "да, ты просто пациент х*ёвый, если не помогло"))

Вы психологи, как дети - начитались умных слов, но разобраться в сути не можете.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

сколько раз по этой статистике конкретно тебе отказали с фразой "Ты слишком некрасивый?"

Ты тролль или теоретик? Никакая баба так не скажет среднему и ниже парню. Как минимум из опасений, что парень псих и даст ей в табло или оскорбит.

Такое они могут сказать только симпатичному или красивому парню (будет воспринято как шутка , естессно)

Я боюсь людей, боюсь вот таких вот вальяжных чувачков сидящих в полоборота
Боюсь что за меня подумают почему я пришел один

И еще дофига страхов

7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это приводит к тому что ты тратишь годы идя по ложному следу.

Что тебе дал поход по неложному пути? Где ты лишь второй обсуждаемый и непривлекательный по внешности в теме?(фотки никто не видел).

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Только что, thinker сказал:

Пишу же все это работает в вакууме, но не в общении с ожп, там такой же человек, со своими тараканами и желанием что то взять и ничего не отдать

ты в своем предложении сам на другого человека навесил ярлык (который НЕ видишь за собой). Типа девка хочет от тебя только брать, но не давать... Сам ты страниц 5 назад так и не ответил на вопрос что ты от девки хочешь (ты там говорил, что поддержку, но без конкретики в чем поддержка выражается).

3 минуты назад, thinker сказал:

Та с кем я увиделся ну вот я увиделся с ней, без каких то планов, не привез презик в кармане не трогал ее за пятую точку. прикольно интересно новый человек, и? Она жа сама с такого высокомерия общалась потом, она же переводила на личные темы, какие телки у тебя и типо ты никому не нужен раз общаешься только с одной. и все принципы и правила которые бы работали в вакууме они разбиваются об общение с реальными людьми.

Ну так обратную связь никто не отменял... Без цели - это не значит не беру гондоны/не сближаюсь. Без цели - это значит Я ХОРОШО ПРОВЕДУ ВРЕМЯ. Мне будет кайфово/мне будет весело и интересно... Но ты от общения удовольствия не получаешь ведь... вообще.

2 минуты назад, thinker сказал:

Если ты общаешься как человек а она нет то как ни крути никакого общения не получится.

естественно

Если у ней самой в голове дала не дала и те же самые установки и вопросы то будь хоть джемсом стетхемом а это никак не переломишь

Это вообще к делу не относится... Ты проецируешь на нее СВОИ установки. У нее в голове какие никто не знает

1 минуту назад, thinker сказал:

Нет, я знаю что зарабатываю 3 штуки баксов в месяц, а если я еду в автобусе то я в этом автобусе мозг

Я боюсь повысить уровень нормы

Мне кажется, что кальян для тебя будет слишком слабым... ты куришь что-то забористое:unsure:

Ты боишься повысить уровень айкью в кальянной, серьезно?! Чувак, да в кальянной всем по#уй сколько ты получаешь... Там ты скорее пи#ды отхватишь с таким посылом.

Ты тролль или теоретик? Никакая баба так не скажет среднему и ниже парню. Как минимум из опасений, что парень псих и даст ей в табло или оскорбит.

Такое они могут сказать только симпатичному или красивому парню (будет воспринято как шутка , естессно)

Я тролль-теоретик.:ph34r:

Ты сказал у тебя статистика. В этой статистике НЕТ данных, что отказ по внешке, но ты все к этому свел. Так в чем ценность твоей статистики и что она доказывает (кроме правоты твоих убеждений которые ты сам придумал)?

Хочешь верить в них твое право. Подумай только эти убеждения делают ТВОЮ жизнь лучше или нет? 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот видишь, ты сам сказал, что заинтересовать (в общении) у тебя не вышло, а потом свел все к внешка/доход... Хотя сам сначала сказал, что именно эти 7 к внешке непритязательны. Ты опять ушел в защиту, что не у тебя хреновая коммуникация/социализация, а просто папе надо было еб@ть более красивую маму (и наоборот). Гены виноваты, что ж тут поделаешь.

Коммуникация была отличная (поцелуи в губы заинтересованные взгляды). Просто по конкурсу не проходишь...

И еще дофига страхов

Вот с этим тебе и стоит пойти на терапию. Чтоб со страхами разобраться

Просто по конкурсу не проходишь...

Ага, но при этом она заинтересованно с тобой сосется:huh:

3 минуты назад, Aesir сказал:

Что тебе дал поход по неложному пути? Где ты самый обсуждаемый и непривлекательный по внешности в теме?(фотки никто не видел).

Более 7 лет тратил силы на зарабатывание бабок, тупые тренинги, поиски мифических состояний уверенности, к психологу ходил. А надо было сразу внешку качать. Это самое главное. Особенно для девок моложе 23.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ага, но при этом она заинтересованно с тобой сосется

Этого мало

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Так в чем ценность твоей статистики и что она доказывает

Красивым парням дают больше и легче. Если внешность ниже приемлемого порога не дают вообще (непрочтитутки)

20 минут назад, thinker сказал:

Она жа сама с такого высокомерия общалась потом, она же переводила на личные темы, какие телки у тебя и типо ты никому не нужен раз общаешься только с одной. и все принципы и правила которые бы работали в вакууме они разбиваются об общение с реальными людьми.

Она могла высокомерно разговаривать, а могло быть так, что это казалось высокомерным из-за того, что у тебя низкое мнение о себе. 

Никогда не видел красивых девок, которые бегают за жестокими мудаками, которые  относятся к ним как к грязи?

Что об это разбивается? Представляешь, сколько народу стало думать, что надо быть максимально мудаком? И даже стало им.

Они хакнули систему через действительно слабости и недоразвитости в личностях этих горемычных девчонок.

Но только вот они перестали быть собой, и развратили себе психику, чтобы быть с такими проблемными девушками. 

Это как сесть на наркотики за компанию. Только чтобы быть вместе.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

, но при этом она заинтересованно с тобой сосется:huh:

Это ничего не значит. Ну было весело на свидание, хорошо пообщались, эмоции и тд. Потом она прикинула что у нее есть много вариантов получше и начала морозится.

13 минут назад, thinker сказал:

И еще дофига страхов

Уровень нарциссизма шкалит просто. Это он дает страх для эго быть униженным. Даже просто находясь в помещении, где это может случиться.

И на сдачу фоновую тревожность, которая будет расти.

Ты живёшь в кошмаре. А местами даже в аду.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так обратную связь никто не отменял... Без цели - это не значит не беру гондоны/не сближаюсь. Без цели - это значит Я ХОРОШО ПРОВЕДУ ВРЕМЯ. Мне будет кайфово/мне будет весело и интересно... Но ты от общения удовольствия не получаешь ведь... вообще.

У меня и была такая установка наладить комфорт сначала, мы виделись я замерз ,чет не то сказал. У ней на странице было написано вам второго шанса никто не даст. Никогда нет второго впечатления, чет такое. И вот я пишу ей потом она с высока

Она тоже ходила в кальян и выбиралась гуляла

Так мне сколько времени понадобилось чтоб самому начать куда нибудь выбираться, двигаться в эту сторону хотя б. Все было бы проще, если бы кто то протянул руку ближнему но 

от них этого не увидишь

Зато у каждой требования решение ее проблем

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Сам ты страниц 5 назад так и не ответил на вопрос что ты от девки хочешь

Ну вот например, та про кого пишу, она куда то выбиралась у ней интересная жизнь, знает куда идти, могла позвать с собой

Поддержка это хорошие слова, позитивная обратная связь

1 минуту назад, Мерч сказал:

Ты живёшь в кошмаре. А местами даже в аду.

Да, я в негативе несколько лет прожил

7 minutes ago, Suvlehim said:

Никто никогда не скажет мне отказывают когда я мямлю и трясусь от страха.

Почему ты считаешь по умолчанию что все мямлят и трясутся от страха?

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Красивым парням дают больше и легче. Если внешность ниже приемлемого порога не дают вообще (непрочтитутки)

Почему некрасивым должны давать также как красивым?

2 минуты назад, Aesir сказал:

Я разве где-то об этом говорил что должны? Вопрос был как народ с этим живёт.

6 минут назад, Aesir сказал:

Тут ещё надо спросить, как он определяет красоту парней. Видимо, по красоте девчонки, которая с ним.

Если он определяет красоту парня сам, то нет ли тут чего этакого.

Ну и что, наконец, мешает ему стать таким же красивым? 

Накопить денег и сделать подбородок как у Чеда, например. 

Но вот что с ним станет, когда он потом выяснит, что дело было не в красоте...

1 minute ago, Мерч said:

Если он определяет красоту парня сам, то нет ли тут чего этакого.

Что ты имеешь против гомосексуализма?

Каждый мужчина может определить какой мужчина красивый, какой нет. Это никак не связано с его сексуальными предпочтениями. Нужно ли пояснять что когда люди говорят слово "скуф" то в голове всплывает конкретный образ и можно ли этот образ назвать привлекательным?

4 minutes ago, Мерч said:

Не в красоте что? Успех в знакомствах ИЛИ успех в отношениях? Для каждого из этих этапов нужные разные навыки и ресурсы

31 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты свои фотки выкладывал на форум? А то мы обсуждаем это все в отрыве от визуала

ща фото рискованно выкладывать. В личку кидал народу.

Так - типичная ботан внешка (эктоморф церебротоник, узкие плечи, слабые челюсти, высокий лоб). Из плюсов нормальный рост и область глаз.

1 minute ago, LAMER2012 said:

ща фото рискованно выкладывать. В личку кидал народу.

Так - типичная ботан внешка (эктоморф церебротоник, узкие плечи, слабые челюсти, высокий лоб). Из плюсов нормальный рост и область глаз.

Можешь мне скинуть?

9 минут назад, Мерч сказал:

Тут ещё надо спросить, как он определяет красоту парней.

Блэкпиллеры все это 100500 раз расписали уже. В до блэкпильную эру я просто не понимал что со мной не так, мне казалось что я симпатичный а девки с какими-то "уродами" гуляют

12 минут назад, Мерч сказал:

Ну и что, наконец, мешает ему стать таким же красивым? 

Генетика и ограниченные возможности медицины

12 минут назад, Мерч сказал:

Накопить денег и сделать подбородок как у Чеда, например. 

Это я сделал , был 4/10 стал 5/10. Но этого все равно мало.

13 минут назад, Мерч сказал:

Как раз убедился что именно в ней, так как качество телок выросло после изменения внешности 

11 минут назад, UserN3 сказал:

Что ты имеешь против гомосексуализма?

Я против гомосексуализма имею законодательство РФ:ph34r:

11 минут назад, UserN3 сказал:

Каждый мужчина может определить какой мужчина красивый, какой нет.

2 примера из жизни.

1. Родственница в НГ показывает на телефоне фотку своего нового парня, моя мысль так себе. Другие родственницы женского пола ммм, а он симпатичный! Можно конечно списать на то, что я завистливая скотина, а они доброжелательные, но потом они обсуждали детали типа волос и тд и было видно, что им реально нравится.

2. Я считал и считаю Тома Харди красивым мужиком. Как-то я сделал рассылку и отправил фотку тома Харди с постера фильма Воин 10 девчонкам, попросил оценить на 1 из 10 (там новость была, что он 2 из 2 медалей выиграл по единоборствам в Британии). Только одна оценила его на 100 из 10 потому что Том Харди ей нравится и ее идеал, остальные ответили а кто это, ну норм, обычный мужик. Дошло до того, что я им типа да как так это ж Том Харди! В смысле вы его не знаете?!

16 минут назад, UserN3 сказал:

Нужно ли пояснять что когда люди говорят слово "скуф" то в голове всплывает конкретный образ и можно ли этот образ назвать привлекательным?

У меня образ Валерия Карпина возникает потому что он сам себя так назвал (значения слово Скуф я не знаю, хоть и слышал раньше). А Карпин для своего возраста по моему выглядит очень хорошо + харизматичен.

17 минут назад, UserN3 сказал:

Успех в знакомствах ИЛИ успех в отношениях? Для каждого из этих этапов нужные разные навыки и ресурсы

100%

13 минут назад, LAMER2012 сказал:

Блэкпиллеры все это 100500 раз расписали уже. В до блэкпильную эру я просто не понимал что со мной не так, мне казалось что я симпатичный а девки с какими-то "уродами" гуляют

Вот смотри... Ты считаешь, что многие блоггеры/писатели-пикаперы инфоцыгане, при этом Блэкпипл - нет, но они точно такие же блогеры/писатели так почему ИМ ты веришь, а другим нет? Потому что их теория все тебе объяснила, она удобная (если че я блэкпипл не читал и не знаю о чем там). Ты принимаешь то, что удобно.

16 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это я сделал , был 4/10 стал 5/10. Но этого все равно мало.

Что планируешь дальше делать?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Что планируешь дальше делать?

Ничего. Жить семейной жизнью, детей растить.

Вся эта прокачка имеет смысл лет до 35-40. Потом уже возраст там уже сама по себе ценность внешки нивелируется. Хотя ещё чисто для себя хочу ещё пересадку волос (у меня норвуд 2-3). Хотя естественно понимаю что глобально это не изменит вообще ничего.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Только одна оценила его на 100 из 10 потому что Том Харди ей нравится и ее идеал, остальные ответили а кто это, ну норм, обычный мужик

С женщинами есть проблема они оценивают додиков как 8/10 и не дают им, а какого-нибудь гигачеда 2/10 дадут ему и будут говорить что не из-за внешности (а по каким-то причинам которые они сами себе придумают появились бабочки в животе).

Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.

Именно поэтому есть куча привлекательных мужиков которые уверяют что они чуть красивее обезьяны и им дают.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Wooky85
      Мне 37, ей 25. Встречались почти год.
      Как-то заболел коронавирусом, пошел в больницу - там сидела прекрасная девушка терапевт, мастер спорта по гимнастике. Отправил ей заявку в ВК после излечения, через месяц добавила, пригласил на свидание, оказалось, что живет в соседнем доме, ее подъезд в 30 метрах от меня. Красивые и интересные встречи, секс на 7 свидании, начали встречаться. Все было хорошо. Девушка внешне прям мой типаж, встречаясь с ней не гулял по другим девушкам и даже не хотелось.
      Первые пол года все было хорошо. Она много работает + учеба в ординатуре - очень все время занята. Обращал внимание, что остро реагирует на любую критику и всегда считает себя во всем правой. Думал, что это все от большой усталости. Например предложил ей в воскресенье остаться у меня дома до вчера приготовить обед, фильм посмотрим вместе, в ответ агрессивное «Ты ниче не перепутал, я тебе не жена, чтобы готовить». 
      С осени у меня много работы и у нее (ординатура + работа), то она болела короной, потом меня заразила, виделись меньше + мои командировки. Хотя жили друг от друга в 30 метрах. Стало больше негатива, сама до меня докапывалась. Ссоры из ничего стали происходить. Я не идеальный в отношениях был, ласки и внимания не додавал в том объеме, но готов был идти на встречу. Она это требовала от меня агрессивным способом. За 2 месяца перед расставанинем стало проявляться больше абьза с ее стороны, виноватила меня все чаще, говорила, что я шмоточник, эгоист, нарцисс. Как-то во время секса сказала, что я даже в сексе эгоист.
      В ноябре забирал ее с работы отъехал дальше на 15 м от поликлиники - она сразу начала высказывать, что ей холодно, что не мог проехать 15 метров. Я ей объяснил, что там узко, негде встать, я и так еду тебя встречаю, в ответ вместо благодарности негатив. В ответ она сказала, что я бессовестный, что мне сложно что ли такой пустяк сделать. Отношения портились, я на это как-то не реагировал.
      Поехал в командировку в Москву, пишу ей (2 дня не общались) в ответ снова агрессия: «Тебе было 2 дня на меня насрать, даже не спросил, почему у меня в гостях мама, бессовестный. Тебе вообще на меня плевать».
      В декабре прилетев из очередной командировки, написал ей, что давай увидимся, она сказала, что устала. На следующей день позвонила сама, поговорили, веяло холодом, договорились съездить в парк с собачками. Я ей предложил парк, она говорит тот не нравится, я говорю, тогда выбери ты, куда ты хочешь. Она начала обвинять, что даже выбрать парк с собаками ты не можешь, я сказал, что и так тебя везу туда. В итоге она перевернула это вес как-будто я ей делаю одолжение. И мы поссорились. Негатив у меня копился…
      В субботу звоню ей (должны были ехать к собачкам) - не берет трубку.
      В четверг пишу ей, предлагаю увидеться. В ответ - тебе было на меня 3 дня насрать. Я пишу ей, так я вчера тебе звонил. Да и ты сама могла выйти на связь. Она - «Ты всего лишь один раз звонил да и что ты на меня ровняешься»
      Ну тут меня бомбануло, я сказал, что она абьюзер меня всегда во всем всем виноватит постоянно. Что нормальный мужчина с ней не справится. В ответ она: «кто сказал, что ты нормальный? Сильный мужчина выдержит»
      Я высказался, что она бревно не только в постели, но и в общении, что ни на что как девушка не способна, что вместо ласки и заботы одна агрессия и вынос мозг, что бесится из-за своей несостоятельности и, видимо, была сильно травмирована в детстве.
      Через час мне стало стыдно, за мой едкий негатив в ее адрес. Позвонил ей, она сказала, что после того что я ей сказал, мы не можем быть вместе. Час беседы ни о чем. Договорились что встретимся позже и я передам ей сувениры, которые привез из Сибири. При встрече передал, сказал, что скучал, она скзала, что не скучала, я объяснил, что мы поссорились и отдалились тк мало времени проводили осенью с друг-другом, предложил пожить вместе, сказал, что должно все наладиться, что у меня есть к ней чувства. Она сказала, что если чувста есть, то такое не говорят. Завиноватила меня на прощание. Сказала, что сейчас держит меня за руку и не искрит, что нет таких чувств. Мы расстались.
      Я зимой улетел в месячное путешествие по трем странам.  Думал отпустит, но в один день перечитал с ней наши сообщения, увидел, что с ее стороны было много ласки в летний и весенний период, постоянно писала, что скучает, а я отшучивался или игнорил. почувствоал очень большую вину за собой. Начал скучать по ней. Через 2 месяца она отписалась от меня от со всех СЦ.
      Прилетел, каждый раз когда заезжал во двор напрягало смотреть ее окно (он прямо над дорогой), иногда видел в пятеркеи поблизости, но не подходил. Все постоянно напоминало о ней. 
      Было дистанцирование уже 3 месяца.
      8 марта написал ей душевуню портянку, в которой благодарил ее за все и сказал, что ора была замечательным человеком. в ответ лишь «Привет, спасибо!» Не тронуло.
      В апреле с другом сидели в его машине вдруг она выходит из такси и разговаривает по телефону. Я вышел поздоровался, предложил прогуляться, сходить куда-нибудь. Сумбурный разговор получился. Она была растеряна, сказала, что торопится (обманула), я предложил ее довезти - сказала, что раньше надо было. Я спросил встречаешься с кем-то что ли. Она сказала, что много работы и не до встреч. Ретировалсь к себе в подъезд после 2 минут разговора.
      Сидим в машине дальше. Вдруг подъезжают ее родители (живут в другом регионе), раз в 3 месяца к ней приезжают. Они меня лично не знали, но мама знала заочно. Я подхожу к ним говорю, что меня зовут-так-то, нравится их дочь, хотел передать букет цветов через них. Пока они ходили в магазин друг сгонял за дорогим букетом, я передал их ее родителям. 
      На следующий день пошел на стадион и увидел свою бывшую и ее родителей. Папа со мной поздоровался первый, затем мама, а доча нет.
      Больше контактов не было. С момента моей встречи прошло около трех недель. Нравится девушка, красивая, фигуристая, умная. Знаю, что ушла сейчас с работы терапевтом, времени больше. Живет в 30 метрах и хотелось бы как и раньше проводить с ней вечера с кальяном и киношками.

После расставания было 3д, было 3 новых страны, но не отпустило. Понимаю, что во многом это из-за того, что она живет в 30 метрах от меня.

Ребята, стоит ли еще что-то предпринять, может дожать ее штурмом каким-то? Девушка внешне прям мой типаж. ДУмаю, что вдруг если верну отношения, будем больше проводить времени, то отношения снова станут как в начале нашего общения. 

Она обижена на меня т.к. расстались неэкологично и я ей много чего высказал. ТИ в этой связи вряд ли поможет ее вернуть…

Прошлое с декабря уже больше 5 месяцев с расставания. Неэкологичность расставания меня гложила, передал цветы через родителей и исчез. Выглядит немного не логично. Но сообщения писать и звонить не хочу. Думал встретиться вживую, но сейчас сомневаюсь, поэтому пишу сюда….
      Если вживую во дворе увижу, стоит ли подойти? Случайную встречу какую-то устроить? По идее негатив должен с ее стороны пройти за это время.
    • Автор: Avtolog
      Добрый день всем, ситуация возможно уже заезженная , не нашел как правильно действовать дальше .
      Ей 32, мне 30 ребенку 6 
      с ребенком контакт свой оцениваю 6 из 10
       в целом хочу расставить все точки на "и" в своей голове и переключиться.

Познакомился на сайте знакомств(впервые отношения с рсп)закрутилось-завертелось, наверное самые яркие были отношения для нас, много путешествий, занятий спортом , прошел как я теперь понимаю  стадию демки ,и началось ...(жить вместе не жили, ночевать оставалась постоянно , ребнка с мамой оставляла)
      1год отношений.Первый конфликт серьезный , как по мне был пустяк,но раздутый ею,не видел смысла в объяснении и оправдывании себя-замолчал... Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал, собралась ушла , я не останавливал ...пару дней спустя пишет-извини...я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла, больше не буду говорит , спустя пару месяцев повторилось , я ушел в игнор, заблочил , спустя 4 дня написала смс , хочет поговорить , встретились, долго общались в машине часа 2, она ходила за это время к психологу , сказала все осознала , поняла , прости пожалуйста... Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...не буду вестись на твои манипуляции.Все эта манипуляция или что это может быть , закончилась ...после отношения были налажены на какое то время, потом с ее стороны начались закидушки вроде таких, все я устала жить с родителями, помоги найти квартиру мне ,до этого кстати были разговоры у нас что нет совместоного быта и прочего, я ей сказал , о том что меня не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее, а когда якобы ты переедешь ко мне , то вас станет двое(конечно не в лоб имено так сказал)  и я занимался скажем так воспитанием их обоих, ребенок разбалованный,наверное на фоне этого и участились конфликты(анализируя сейчас) и вот тут пошла расхождение наших путей, я говорю к примеру надо учиться готовить , она говорит что я работаю и не всегда успеваю готовить и то что ты хочешь я не могу , не получается не лежит душа у нее, в моем понимании это как бы не дело, когда будет быт...а она не готовит и есть грубо говоря одно и тоже не вариант ..., Но я был терпелив и постоянно это доказывал ей...
      Ну и конфликты в целом участились , и последний наш конфликт стал то что НГ она сказала хочу вместе отпраздновать, я говорю посмотрим , так как объяснил тем что вся моя семья заболела и как праздновать я не знал и не мог в тот момент спланировать 30декабря, она обиделась и сказала я устала от твоего посмотрим ,я не обращая внимания придерживался плана покупки на новогодний стол наш с ней продуктов , она ходила обиденая рядом и молчала, в итоге я все по списку купил и мы поехали ко мне домой, я начал все подготавливать молча к завтрашнему столу ,она же просто готовилась ко сну и легла спать, после утром 31 декабря , молча ушла и все молчание , я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ,
      она: Если это можно так назвать
       я: пишу удачи тебе
      она: ок 
      После этого ничего с ее стороны и с моей стороны , спустя 3 дня пишет , что типо нет смысла ждать мне от тебя первого шага, я думаю нам надо расстаться,
      я: говорю что хорошо, я принимаю твое решение , это твой выбор
       Сказала приедет на днях заберет свои все вещи с моей квартиры , я сказал хорошо.В момент когда должна была приехать назначеный день (когда мне на работу нужно было) я пишу что мне надо на работу идти , она говорит иди , я прийду и соберу все когда тебя не будет дома...я пишу ок, после этого как собрала вещи , написала мне , что я не чувствую зла на тебя , мне было хорошо с тобой , удачи тебе , и после чего я написал прощальное письмо где написал как и хорошее что с нами было так и плохое почему я по отношению к ней себя может грубо вел, она говорит о том как жаль что я от тебя этого раньше не слышала ,я на последнее собщение никак не отреагировал , 2 часа спустя приходит смс , что верну ключи попозже от дома , нужно мне время ,я написал понимаю , хорошо и на этом наше общение завершилось .... 
      Спустя месяц , смотрю зашла ко мне на страничку на сайте знакомств и все . 
      А так 3 месяца  мы у друг друга в тотальном игноре , ни пингов с ее стороны , ни с моей ничего ....
      Вопросы собственно 1. Как себя вести , если будет идти на диалог ? От мелких пингов , до действий 
      2.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях 
      3.как свое чувство того что виноват убрать 
      4. И вообще хочеться узнать совета впринципе все ли правильно делал?
      5.тотальный игнор как манипуляция с ее стороны?

• Автор: Stoney
      Приветствую!
      П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
      Суть следующая:
      В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже) 
      Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
      А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
      Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче. 
      Первые отношения тоже закончились по этой причине. 
      Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
      А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
      Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается? 
      Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)  

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 630

2. 630

3. 4

Бывшая девушка преследует

4. 682

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 630

• Создать...