мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:
30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет
21 час назад, Мерч сказал:Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 554 просмотра
-
- 224 ответа
- 8759 просмотров
-
- 154 ответа
- 8958 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
С одноклассницами/одногруппницами нет, было штук 5 первых свиданок с интернета, и еще долго общался с девушкой, с которой бабушка познакомила. Вот моя табличка Чтобы был еще лучше процесс -
627
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не читал, но осуждаю? )) Нет, он развитой и утонченной личностью был. Которая хорошо чувствовала насколько общество и люди прогнили. Насколько они не способны на любовь. Как он писал про то что нет в мире той которая могла бы разделить с ним его способность любить и понимание как это делается Свет такой таинственный, Словно для единственной - Той, в которой тот же свет И которой в мире нет. Ну и вообще у него много было таких мотивов, о стремлении души обрести покой и радость и о недостижимости этих стремлений. О том что люди прогнили и общество. Он собственно потому и забухал думаю. От отчаяния ) От недостижимости или труднодостижимости таких вещей. Он смотрел и не находил вокруг себя даже такой малости - даже одной единственной души с которой можно было бы разделить радость высоких чувств, на которые он был способен. В общем это нормально, для интеллектуалов - впадать в отчаяние. Не зря говорят так что "многие знания - многие печали". Лишь вот тоже мыслящая особа, по ней это было заметно. Это дополнительно ей трудности создавать будет, с какой то стороны. Потому что это значит - быть среди чужих ) Потому что основная масса людей - не мыслят вообще. Не думает что делает и т.д. Она потому и шокирована с мужиков и того как те себя ведут жестоко.. С того что они почему то положительно реагируют только когда их п*здишь как шелудивых псов, и обращаешься с ними максимально жестоко ) Это вот оно всё.. Это таковы люди в основной своей массе ) А она не такая, для неё не мыслимо взять и поступить с кем то так как поступали её парни. Взять выдоить мужика досуха, возбудить, приручить а потом жестоко слить. Она слишком эмпатичная и одухотворённая для такого. И быть такими людьми - это значит быть в меньшинстве. И часто значит быть одинокими. И Есенин конечно был из таких тоже. -
808
Уровень девушек
А ты можешь привести пример, вот как развивать коммуникацию если девушка тормозит динамику типа увернулась пот поцклуя и говорит мне нужно больше общения я так быстро не могу. Ты предлагаешь это схавать и как ни в чем не бывало общаться? У меня такое было раньше много раз, продолжал терпеть это потом попытался общаться в диалоге дальше но дальше ничего не было просто тухляк На просто потрахаться мне пофигу чем она там занимается. Для отношений - да это неприемлемо -
627
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Поменьше пафоса своего убавь, что вокруг одни недалекие, что все кто тебе что-то говорит не так - либо глупцы, на сз тупые , там тоже тупые, все тупые и не о чем поговорить, кроме бывшего ))) -
808
Уровень девушек
Ну вот хорошая внешка это есть такой лайфхак, когда можно особо не запариваться и "использовать" тех, что сами идут в руки (на тех же сз). Со средней (и ,тем более, хуже) уже надо потеть, что там делать , развиваться , постоянно подкатывать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.