Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня сливают после секса

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сам в это веришь, чтобы РСП ни копейки не спрашивала?)

Если РСП - это автоматически означает, что она нищая? 

Сам в это веришь, чтобы РСП ни копейки не спрашивала?)

Наверняка такие случаи есть, но это редкость.

Они(в большинстве своём) не воспринимают мужика, которому пох на её ребенка.

Зачем мне не верить? Я сам был прицепом))). Многие знакомые были как прицепами так и на рсп женаты. Да я и сам встречался с одной такой. Там не то что деньги а я даже не знал что у неё ребёнок есть :lol: (потом узнал когда уже расстался с ней).

Рано или поздно начнется - "а нужно вот это для ребенка, и вот это бы тоже желательно" и т.д. и т.п.

А РОДНОЙ ПАПАША на что???

Если начнешь встречаться с девушкой с ребенком, то вероятность того, что ребенок просто будет на фоне и никаких вложений делать не надо - крайне мала.

Вот сам посуди.

К примеру ты женился на РСП и у вас ещё и общий ребёнок.

Получается что её первого ребёнка содержат трое (бывший муж, она и ещё ты). 

А общего только ты и она.

И объясни мне почему ваш общий ребёнок должен быть более обделён чем первый?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 минуты назад, Wolha сказал:

Скорее наоборот : у неё плюсом алики и квартира

Только что, LisAlisa сказал:

Скорее наоборот : у неё плюсом алики и квартира

Вот и непонятно, чего их все так боятся? Ну ладно еще с чужими детьми жить не хотят, но обеспечивать хотя бы себя мужик должен. До него же она справлялась как-то 

Они(в большинстве своём) не воспринимают мужика, которому пох на её ребенка.

Обычно пох всем и есть :lol::lol::lol:

Только что, Wolha сказал:

Вот и непонятно, чего их все так боятся? Ну ладно еще с чужими детьми жить не хотят, но обеспечивать хотя бы себя мужик должен. До него же она справлялась как-то 

Психологи говорят что это как бэ зависть к женщине что она может рожать для себя , иметь себе самого близкого человека- ребёнка. Отсюда неприятие, даже где-то ревность. 

Вот и непонятно, чего их все так боятся?

По тому что начитались м-дэшных страшилок.

1 минуту назад, Wolha сказал:

Ну ладно еще с чужими детьми жить не хотят

Это пожалуй основная причина и есть.

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Психологи говорят что это как бэ зависть к женщине что она может рожать для себя , иметь себе самого близкого человека- ребёнка. Отсюда неприятие, даже где-то ревность. 

Да какая там зависть или ревность))).

Ребёнок он что? Котёнок беспомощный которого в карман положили и понесли куда вздумается?

Не всю же жизнь он будет грудной? Пойдёт в школу, поумнеет и уже сам решит с кем ему общаться с папой, с мамой или с обоими.

Только что, eklipse123 сказал:

Да какая там зависть или ревность))).

Ребёнок он что? Котёнок беспомощный которого в карман положил и понёс куда вздумается?

Не всю же жизнь он будет грудной? Пойдёт в школу, поумнеет и уже сам решит с кем ему общаться с папой, с мамой или с обоими.

Ну ест  ревность к ребёнку, к подругам , к бывшему. Хз почему дети раздражают. Меня бы раздражает трудный ребёнок или не воспитанный, тогда да, это было бы поводом выйти из отношений

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну ест  ревность к ребёнку, к подругам , к бывшему. Хз почему дети раздражают. Меня бы раздражает трудный ребёнок или не воспитанный, тогда да, это было бы поводом выйти из отношений

Я в этих РСП срачах только с одним соглашусь. Что ты присоединяешься к чужой семье а не создаешь свою.

Плюс не забываем что "квартирный вопрос всё испортил".

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Я в этих РСП срачах только с одним соглашусь. Что ты присоединяешься к чужой семье а не создаешь свою.

Плюс не забываем что "квартирный вопрос всё испортил".

Ну вот если у каждого своя комната, и ребенок большой уже, то чем он мешает? Мои наоборот- и в игру могут вместе сыграть, и в школу отвезет, а сын в магазин сходит по просьбе. Никто не лезет друг к другу насильно 

Ну вот если у каждого своя комната, и ребенок большой уже, то чем он мешает? Мои наоборот- и в игру могут вместе сыграть, и в школу отвезет, а сын в магазин сходит по просьбе. Никто не лезет друг к другу насильно 

Ну я и говорю "Квартирный вопрос". Разные ситуации есть. Вот у Манатусика взрослая дочка живущая в другом городе а она живёт с новым мужем и его родными детьми. Получается что она РСП чисто формально.

Надо просто понять что чужой ребёнок это как сосед а не "полюбит меня полюбит и моего ребёнка". И всё сразу станет на свои места.

46 минут назад, Wolha сказал:

Нет, конечно. Смотря какой возраст - если ей в районе 40, то возможно и не нищая.

Если это молодая девчонка в браке - то может быть и не особо обеспеченная.

Ты суть моего поста не поняла - по сути, без разницы какой у неё доход. Он все равно не больше сотки в наших реалиях)

РСП хочет от мужчины материальной поддержки. Если она не видит материальной поддержки от мужика, то такой не нужен.

У ней ребенок! Ей нужна поддержка.

46 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот сам посуди.

К примеру ты женился на РСП и у вас ещё и общий ребёнок.

Получается что её первого ребёнка содержат трое (бывший муж, она и ещё ты). 

А общего только ты и она.

И объясни мне почему ваш общий ребёнок должен быть более обделён чем первый?

У меня не было такого опыта. Я не женат. Я просто живу с девушкой.

Но могу сказать за тех, кто женат на РСП из моих знакомых - те, кто женат на РСП берут ответственность и за девушку и за её ребенка.

Т.е чужой ребенок - часть семьи.

Если ты к этому не готов - то в это лезть не нужно. Мне лично это нах не надо. Но есть и такие люди! И они, кстати, неплохие по общению)

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты к этому не готов - то в это лезть не нужно. Мне лично это нах не надо. Но есть и такие люди! И они, кстати, неплохие по общению)

Любовь зла бывает

а вообще, конечно, лучше начинать обоим с равных позиций. 

49 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

РСП хочет от мужчины материальной поддержки. Если она не видит материальной поддержки от мужика, то такой не нужен.

У ней ребенок! Ей нужна поддержка.

Опять эти штампы мдэшные).

Алименты от "спермодонора" вот и поддержка)))

Но могу сказать за тех, кто женат на РСП из моих знакомых - те, кто женат на РСП берут ответственность и за девушку и за её ребенка.

Что значит "берут ответственность"? Усыновили? Завещали квартиру? Готовы оплатить ущерб если её ребёнок чей-то бэнтли граффити разрисует? Если нет то это просто пустой трёп с их стороны чтобы в глазах окружающих не упасть. Какая "материальная поддержка" при доходе до сотки как ты пишешь? Особенно если на мужике самом ещё алики висят.

Т.е чужой ребенок - часть семьи.

Опять же повторю. Усыновил? Завещание оставил?

Если нет то это просто сосед по коммуналке. 

А отношения с соседями в коммуналках разные бывают тут я не спорю. Бывает что все дружат а бывает что кастрюли на замки запирают.

Все эти финансовые разговоры для тех, у кого доход невысокий.

Если женщина обеспечена, с хорошей работой, со своей квартирой, машиной, будь она хоть РС2П, в глазах мужчины это сразу плюс. 

Если женщина бедная, работая низкооплачиваемая, то, естественно, для мужчины с небольшой зарплатой, такой вариант напряжный. 

И так денег нет, а еще на не своего ребенка надо.

А если вдова @eclipse123 , то придется однозначно тратиться на чужого ребенка, уже нет никакого бывшего в таком случае. 

18 часов назад, eklipse123 сказал:

Опять эти штампы мдэшные).

Алименты от "спермодонора" вот и поддержка)))

Реальность такова, что РСП не будет встречаться с мужиком, если он не будет вкладываться в её ребенка.

Ну вот не будет, как хочешь понимай. На долгий срок уж точно.

Что значит "берут ответственность"?

Содержат его, воспитывают.

Какая "материальная поддержка" при доходе до сотки как ты пишешь?

Ну от ЗП до ЗП) Чем могут, тем и помогают по финансам. Но помогают.

Я уже написал - вероятность того, что РСП не начнет у тебя спрашивать какие-то деньги на своего ребенка - крайне мала.

Рано или поздно начнет спрашивать.

Если нет то это просто сосед по коммуналке. 

Да, пойми - ни одна РСП не будет с тобой, если её ребенок для тебя просто "сосед по коммуналке".

22 часа назад, Manatusik сказал:

А если вдова @eclipse123 , то придется однозначно тратиться на чужого ребенка, уже нет никакого бывшего в таком случае. 

Ты сама в том же посте и ответила на это ))))

22 часа назад, Manatusik сказал:

Все эти финансовые разговоры для тех, у кого доход невысокий.

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Реальность такова, что РСП не будет встречаться с мужиком, если он не будет вкладываться в её ребенка.

Ну вот не будет, как хочешь понимай. На долгий срок уж точно.

Рассуждаешь так как будто ты женат на меркантильной РСП ))) Может конечно твоим знакомым так не повезло?

Я на вскидку с пяток примеров вспомню среди знакомых кто не вкладывается. Вот такая реальность.

Ну от ЗП до ЗП) Чем могут, тем и помогают по финансам. Но помогают.

Я уже написал - вероятность того, что РСП не начнет у тебя спрашивать какие-то деньги на своего ребенка - крайне мала.

Если шоколадка по праздникам и открытка на ДР это содержание чужого ребёнка то тогда да))).

Не забывай что чаще всего мужики ещё и живут на халяву на её территории))) Так что ещё вопрос кто кого содержит))).

воспитывают.

Ты в курсе что воспитывать чужого ребёнка ты даже по закону права не имеешь??? Даже из садика забрать его нельзя не оформив соответствующие бумаги.

Да, пойми - ни одна РСП не будет с тобой, если её ребенок для тебя просто "сосед по коммуналке".

Однако у большинства именно так и есть. Отношения у людей конечно разные бывают. Но часто новый муж только делает вид (при матери) что ребёнка любит. А мать пытается себя заставить поверить что он действительно "его любит". Этакая самозащита психики чтобы в глазах общественного мнения быть "семьёй", "как все" и тд.

Рассуждаешь так как будто ты женат на меркантильной РСП )))

Нет, я не женат. И девушка с которой сейчас живу не РСП.

Может конечно твоим знакомым так не повезло?

Я на вскидку с пяток примеров вспомню среди знакомых кто не вкладывается. Вот такая реальность.

А как ты это знаешь, что не вкладываются? Может врут? Сложно признаться "пацанам")

Из того, что я слышал - все говорят, что помогают в содержании ребенка. Ну из тех, кто с РСП живет.

Вон Автор просто хотел секс онли и то - сразу нужна материальная поддержка.

Не забывай что чаще всего мужики ещё и живут на халяву на её территории)))

Не уверен, что это частые случаи. Редкость.

Ты в курсе что воспитывать чужого ребёнка ты даже по закону права не имеешь???

А как это проследить? У мамы с другим дядей отношения. 

Если она не против, чтобы он воспитывал её ребенка... То как быть по закону?)

Даже из садика забрать его нельзя не оформив соответствующие бумаги.

Я думаю, что это по-свойски всё решается в большинстве случаев.

Т.е достаточно, чтобы мать привела своего ОМП и сказала воспитателям в детсаду, что он может забирать её ребенка. Никакие бумаги не нужны.

Но часто новый муж только делает вид (при матери) что ребёнка любит. А мать пытается себя заставить поверить что он действительно "его любит".

Я понимаю о чем ты пишешь. Но я не про это. Любит/не любит - это понятно.

Я про то, что если связываешься с РСП, то она будет просить помогать материально своему ребенку.

Не сразу. Но рано или поздно это начнется. 

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нет, я не женат. И девушка с которой сейчас живу не РСП.

А как ты это знаешь, что не вкладываются? Может врут? Сложно признаться "пацанам")

Из того, что я слышал - все говорят, что помогают в содержании ребенка. Ну из тех, кто с РСП живет.

Вон Автор просто хотел секс онли и то - сразу нужна материальная поддержка.

Не уверен, что это частые случаи. Редкость.

А как это проследить? У мамы с другим дядей отношения. 

Если она не против, чтобы он воспитывал её ребенка... То как быть по закону?)

Я думаю, что это по-свойски всё решается в большинстве случаев.

Т.е достаточно, чтобы мать привела своего ОМП и сказала воспитателям в детсаду, что он может забирать её ребенка. Никакие бумаги не нужны.

Я понимаю о чем ты пишешь. Но я не про это. Любит/не любит - это понятно.

Я про то, что если связываешься с РСП, то она будет просить помогать материально своему ребенку.

Не сразу. Но рано или поздно это начнется. 

Короче.

Если ты небогат и у тебя нету трёхкомнатной квартиры то РСП тебе не светит :lol::lol::lol:. Придётся тебе до конца дней своих только с бездетными встречаться :lol::lol::lol:.

Что до автора. То скорей всего "денежная поддержка" это скорей всего повод чтобы его слить да и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 745

Тема Насти

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...