Меня сливают после секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Кажется влюбился в эскортницу
А тебе зачем это? Мне правда интересно, что тебе конкретно даст хата в бизнес-классе, мерин и инвестиции. Чтобы что? Например, есть мнение, что самые херовые офисы в Москве - это Сити. Потому что вокруг один бетон, куча народу, проблемы с транспортом и вообще шляпа. С твоей точки зрения, как я понимаю, это капец престижное место. А я бы вот в Сити не очень хотел работать. Или HeadLiner - это илитное жилье с видом на Сити или человейник без инфраструктуры? У меня есть ощущение, что ты живешь навязанными ценностями, отсюда и любовь к шлюхе и постоянные понты и бренды. Почитай Брет -
77
Я не про это. А то что надо заложить в бюджет клининг и кухарку. -
77
Куда я хожу годовая в районе сотки, мог бы купить, но для меня это значительная трата, не скрою. Согласен, но есть пара нюансов! У меня доход растет с каждым месяцем, ибо я инвестирую. Есть отличная перспектива роста в компании. У меня нет кредитов, ипотек и прочих долгов. Есть неплохая двушка в престижном районе. Родители относительно обеспеченные, не долларовые миллионеры конечно, но хорошая квартира чуть менее 100 метров, хорошая дача, коммерческое помещение в новой Москве с солидным арендатором(сеть аптек). Я к тому пишу, кто-то может зарабатывать кратно больше - 500-600, но н -
77
Я еще забыла написать, что вряд ли она будет убираться сама в квартире и печь блинчики по утрам. Так что на уборщицу и кухарку тоже заложи бюджет. -
77
У тебя просто узкий кругозор и ты далек от таких девушек. Я лично знаю бывших фей и действующих, кто владеет шоу-румами одежды, имеют коммерческую недвигу и сдают ее в аренду. Насчет максимума поржал. У большинства обычных баб(да и мужиков) есть квартира в жк бизнес класса(не в ипотеку), машина уровня GLE, инвестициии в недвигу или бизнес?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.