Советник Grâce Опубликовано: 10 апреля Советник Опубликовано: 10 апреля 31 минуту назад, depdepdep сказал: Ну то есть я правильно понимаю, что даже здесь парень должен искать возможность сделать какое-нибудь ВАУ, чтобы понравиться? 1. Девушки тоже очень многое делают, чтобы понравиться. Вам же редко нравятся серые мыши, а чтобы быть красивой, большинству девушек нужно прикладывать усилия... 2. Давай честно. В мире несколько миллиардов парней. И многим из них не лень делать ВАУ (вот тут есть Ленивец которому никогда не лень ). И мне пока не очевидно чем скучный ты, лучше чем прикольный другой. Сам по себе ты нужен только маме и бабушке. Чтобы понравиться остальным нужно шевелить лапками. Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Grâce сказал: 1. Девушки тоже очень многое делают, чтобы понравиться. Вам же редко нравятся серые мыши, а чтобы быть красивой, большинству девушек нужно прикладывать усилия... 2. Давай честно. В мире несколько миллиардов парней. И многим из них не лень делать ВАУ (вот тут есть Ленивец которому никогда не лень ). И мне пока не очевидно чем скучный ты, лучше чем прикольный другой. Сам по себе ты нужен только маме и бабушке. Чтобы понравиться остальным нужно шевелить лапками. Все эти сз, анкеты, соцсеточки, это бабская территория. Не нужно никому нравится. Нужно оттуда просто удалиться РИО 1 Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 54 минуты назад, Grâce сказал: Плохие парни нравятся девчонкам именно из-за своей энергичности (подраться из-за неё, украсть веник с соседской грядки, спеть ночью серенаду под окном, залезть к ней в окно и тд и тп), а не из-за того что курят и ругаются матом (вот это как раз мало кому нравится). А "хорошие" мальчики часто откровенно никакие. И не дерутся они из-за страха, а не потому что такие хорошие. Так это что, плохой, подерется из за баб? Я думал это алень, который никогда не слышал про пикап форум, у них еще главная фраза в жизни, мужик должен, и женщине нужно уступать А вот плохой парень, должен обладать инстинктом самосохранения и не вступать в драку, тем более ради баб EverymanX 1 Цитата
depdepdep Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля 6 minutes ago, Grâce said: Давай честно. В мире несколько миллиардов парней. И многим из них не лень делать ВАУ (вот тут есть Ленивец которому никогда не лень ). И мне пока не очевидно чем скучный ты, лучше чем прикольный другой. Сам по себе ты нужен только маме и бабушке. Чтобы понравиться остальным нужно шевелить лапками. В целом верно, но если эти усилия прикладываются исключительно для соблазнения, то какова их ценность? Опять же получается самообман. Тот парень, который влюбил в себя девушку через фальшивое ВАУ, со временем просто устанет, и превратится в обычного "хорошего-скучного" парня. Отсюда и "усталость отношений", потому что изначально девушке понравился "фальшивый" парень. В итоге вероятен расход и потраченное время на отношения не с тем человеком. Имхо EverymanX 1 Цитата
bаbuin Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, depdepdep сказал: В целом верно, но если эти усилия прикладываются исключительно для соблазнения, то какова их ценность? Опять же получается самообман. Тот парень, который влюбил в себя девушку через фальшивое ВАУ, со временем просто устанет, и превратится в обычного "хорошего-скучного" парня. Отсюда и "усталость отношений", потому что изначально девушке понравился "фальшивый" парень. В итоге вероятен расход и потраченное время на отношения не с тем человеком. Имхо телки тоже пи*дят как дышат вначале отношений E3vtsMnIdF6gknR 1 Цитата
EverymanX Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля On 4/9/2025 at 11:15 PM, Gently said: Я на автопилоте практически переписываюсь на СЗ, какое море сил? Если сидеть что-то из себя выдавливать и думать, как бы из..бнуться перед ОЖП - то да, наверное, энергозатратно. А потом же еще на свидание с ней идти - вообще же ужос, сколько сил нужно)) Общение должно быть в кайф. СЗ дают массу возможностей для контакта с людьми, с которыми в обычной жизни контакт невозможен. Мы все живем в ограниченных мирках с одним и тем же кругом общения, одними и теми же местами, маршрутами и так далее. СЗ это разбавляют и дают разнообразие, если понимать, что от них хочешь получить Делал аккаунты на СЗ с фотками сделанными профессиональным фотографом в съемной фотостудии. И вообще ни удалось вытащить оттуда ни одну понравившуюся девушку. Хотя потом начал начал много предлагать сходить куда-нибудь в реале через пару-тройку сообщений. То есть на СЗ фактически работаешь бесплатным ботом для накрутки лайков "королевам", раскрутки СЗ и накрутки просмотров рекламы. Лучше уж я изредка буду пробовать подходить в реале. Меньше негатива от этого будет оставаться и усталости меньше. Sammy_Davis и E3vtsMnIdF6gknR 2 Цитата
Gently Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, EverymanX сказал: вообще ни удалось вытащить оттуда ни одну понравившуюся девушку Я же написал алгоритм - зацепились (если зацепились) чем-то на СЗ - зовем в мессенджеры, потом зовем на встречу Причина твоих неудач может быть разной: 1. Фото неудачные. Если они «проф» - это не делает их автоматически удачными. Может у тебя там лицо злое/хмурое/etc, или лайф-стайла нет, или все неестественное и не вызывает доверия/расположения к тебе 2. А может с фото все ок, но переписка не очень и ты не успеваешь или не умеешь создавать доверие, или рано зовешь на встречу и девушки пугаются и сливаются. Нет интереса - нет желания с тобой встретиться А может оба пункта сразу Фотки - это важно, по фоткам ты уже должен показать частичку своей жизни (интересной), свой статус, свои интересы и увлечения, вызвать доверие и заинтересованность с тобой общаться. Переписка показывает твою адекватность и служит тому же. Прошел эти проверки - будет встреча. Проведешь встречу правильно - будет секс. Условно, от первого сообщения на СЗ до секса нужно пройти несколько стадий и этапов, каждый разбит на маленькие шажки, их важно все сделать. Пикап, по большему счету, это алгоритм. Делай раз - смотри ОС, делай два, если ОС отрицательная - корректируй действия. Чуда нет Suvlehim 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 hour ago, Gently said: чем-то на СЗ - зовем в мессенджеры, потом зовем на встречу Я бы убрал этот пункт. Звать лучше прям из СЗ на встречу. Не знаю как у вас, а у нас это скорее мешает даже 1 hour ago, Gently said: 1. Фото неудачные. Если они «проф» - это не делает их автоматически удачными. Может у тебя там лицо злое/хмурое/etc, или лайф-стайла нет, или все неестественное и не вызывает доверия/расположения к тебе Вопрос всегда в том кто на фото, можно сфоткать и на тапок, но если внешность приятная то и с такой фоткой будет всё хорошо 1 hour ago, Gently said: 2. А может с фото все ок, но переписка не очень и ты не успеваешь или не умеешь создавать доверие, или рано зовешь на встречу и девушки пугаются и сливаются. Нет интереса - нет желания с тобой встретиться Нету понятия переписка очень или нет. Банальных пары предложений будет понятно чтобы определить культурный и образовательный уровень любого собеседника (оно кстати из фото тоже видно). Ценность и важность переписки слишком завышена. Интерес это лишь то как выглядишь и твой образовательный уровень всё. Никаких успугов там нет и в помине, они изначально не были настроены на встречу с тобой, либо там есть вариант получше тебя и подгодать момент когда этот получше есть или нет нельзя Тут всегда одна и таже херня, попытка раскачать на встерчу тех кто изначально на неё идти не хочет. Так зачем перед ними бисер раскидывать? Sammy_Davis 1 Цитата
EverymanX Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля On 4/11/2025 at 10:38 AM, Gently said: 1. Фото неудачные. Если они «проф» - это не делает их автоматически удачными. Может у тебя там лицо злое/хмурое/etc, или лайф-стайла нет, или все неестественное и не вызывает доверия/расположения к тебе Надо еще 10 раз сходить профессиональные фото сделать и потратить целое состояние. Тогда точно повезет. On 4/11/2025 at 10:38 AM, Gently said: 2. А может с фото все ок, но переписка не очень и ты не успеваешь или не умеешь создавать доверие, или рано зовешь на встречу и девушки пугаются и сливаются. Нет интереса - нет желания с тобой встретиться Уже по-всякому пробовал. Надоело заниматься лизоблюдством. Еще и без чего бы то ни было взамен. Sammy_Davis 1 Цитата
РИО Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Я с одной девушкой расстался она красивая была на тот момент 20 лет. И вот она решается на сз. Там по 2000 сообщений (не точно, но порядок такой). И вот какие шансы что среди 2х тысяч сообщений она заметит твое? Думаю сз это бесполезная трата времени. Лучше один раз в поле выйти чем на сз зависать. Sammy_Davis и E3vtsMnIdF6gknR 2 Цитата
Gently Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 12.04.2025 в 17:12, РИО сказал: по 2000 сообщений (не точно, но порядок такой). И вот какие шансы что среди 2х тысяч сообщений она заметит твое? Мне регулярно отвечают, с кем-то хожу на встречи, кого-то даже трахал. Внешка у меня, как я считаю, не самая потрясающая Так что все ок с СЗ, не умеете просто)) Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 12 часов назад, Gently сказал: Мне регулярно отвечают, с кем-то хожу на встречи, кого-то даже трахал. Внешка у меня, как я считаю, не самая потрясающая Так что все ок с СЗ, не умеете просто)) Ну я почитал вкратце твою тему. Нашел какую-то разделенную шаболду 27-29 лет в разводе, приехал к ней домой начал ее засасывать. Хрен знает у коно она до этого могла сосать. Привез цветы потом какой-то клуб, какой-то молодой пацан Тебе они не дали. Нахрен такие сайты знакомств )) Я так понял ты не из мск. Может лучше вернуться в родной город и там найти нормальную девушку, чем в мск по всяким шлюхам шляться. Вон лучше бы @Галадриэль цветы подарил. Она их больше достойна. Цитата
UserN3 Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 23 minutes ago, РИО said: Нашел какую-то разделенную шаболду 27-29 лет в разводе, приехал к ней домой начал ее засасывать. Как будто тут все только няшь стесняшь и девственниц трахают))) Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, UserN3 сказал: Как будто тут все только няшь стесняшь и девственниц трахают))) Ну вот если бы он с сз познакомился с няш-стесняш-девственницей и ее уболтал, то можно было учить тут жизни. Пикаперы закаляются а полях, а не на сз с разведенками... E3vtsMnIdF6gknR 1 Цитата
Gently Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, РИО сказал: Хрен знает у коно она до этого могла сосать А вот, допустим, ходишь ты в заведения общепита? Ешь там из посуды? Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, Gently сказал: А вот, допустим, ходишь ты в заведения общепита? Ешь там из посуды? Мне кажется ты от темы уходишь. Вместо того чтобы прокачивать внешку, стараться соблазнить красивую порядочную девушку, ты тратишь время на сз. Почему не знакомишься в реале? Цитата
Gently Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 31 минуту назад, РИО сказал: Почему не знакомишься в реале? Знакомлюсь, я писал, когда ситуативно где-то встречаю интересную мне ОЖП - я знакомлюсь Специально ходить «в поля», бегать по улицам или ТЦ, приставая к бабам - это дичь для меня) 34 минуты назад, РИО сказал: соблазнить красивую порядочную девушку Ох уж эти фантазии о ламповых няшах и скромных девственницах) Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 12 минут назад, Gently сказал: Знакомлюсь, я писал, когда ситуативно где-то встречаю интересную мне ОЖП - я знакомлюсь Специально ходить «в поля», бегать по улицам или ТЦ, приставая к бабам - это дичь для меня) Ох уж эти фантазии о ламповых няшах и скромных девственницах) Ну если ты отпустишь себе бороду как 80-летний дед, лицо сделаешь серьезное как будто торгуешь огурцами на Даниловском рынке, оденешь белую рубашку аля офисный планктон, то тебе конечно ламповая няша и скромная девственница может разве что присниться. Целуй этих б/у-шных женчин. Рождённым ползать - летать нет смысла. bаbuin и Almasiel 2 Цитата
Gently Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 25 минут назад, РИО сказал: Рождённым ползать - летать нет смысла А ты-то, орел, чем похвастаешься?) Сколько дев непорочных опорочил? Или крепкий союз с целк то есть девственницей построил? Че за выепоны, я не понимаю, откуда вообще? Обострение?) Цитата
Gently Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 28 минут назад, РИО сказал: ламповая няша и скромная девственница может разве что присниться Это образ, твой и подобных, какого-то сферического идеала женщины, которого в природе нет. Расслабься, в твоей логике - все б/у. Поверь, все сосали куй, а ты, соответсвенно, тоже касался его губами (и, может быть, даже мой, но я не утверждаю) bаbuin, Suvlehim и Almasiel 3 Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Дальнейшее общение не вижу смысла. Ты ещё и больной на голову. Че ты там касался мне не интересно. На меня не распространяй свои проблемы. Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля П.с. Может это Настюшкин новый профиль? Надо айпи проверить Цитата
Gently Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 19 минут назад, РИО сказал: Че ты там касался мне не интересно Это всего лишь предположение, не огорчайся, че такой грустный? Wolha 1 Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 15 минут назад, Gently сказал: Это всего лишь предположение, не огорчайся, че такой грустный? На самом деле нервы конечно ни к черту. Ты я так понимаю недавно на форуме. Хамить тут не надо, мы в основном общаемся тут культурно. Интернет это вообще место где хамят в основном те, кто в жизни из себя ничего не представляет. Меня тут знают, я никого без причины не обижаю. Ты написал что няшки и девственницы это какая-то несбыточная мечта, на самом деле все вполне реально. Вообще больше времени проводи в полях, а тут не засиживался. Цитата
Gently Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, РИО сказал: Интернет это вообще место где хамят в основном те, кто в жизни из себя ничего не представляет Мне просто недавно интернет подключили, я еще только разбираюсь, что да как bаbuin и Almasiel 2 Цитата
РИО Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 12 минут назад, Gently сказал: Мне просто недавно интернет подключили, я еще только разбираюсь, что да как Над юмором тебе тоже надо поработать как и над внешкой. Вообще в полях ты понимаешь чего стоишь. Интернет это зло. Чем раньше ты его отключить нафиг тем лучше Цитата
Gently Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 25 минут назад, РИО сказал: Интернет это зло Дружище, у тебя дата регистрации 2008 год, ты 20 лет на форуме сидишь, и ты мне в интернете пишешь, что нужно завязывать в интернете сидеть - это из разряда пить за здоровье и трахаться за девственность?) Цитата
РИО Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 14.04.2025 в 20:24, Gently сказал: Дружище, у тебя дата регистрации 2008 год, ты 20 лет на форуме сидишь, и ты мне в интернете пишешь, что нужно завязывать в интернете сидеть - это из разряда пить за здоровье и трахаться за девственность?) Ну это понятно. Ты весь такой в белом, снимаешь топовых барышень парой кликов на сз, а я так мимо проходил. Ничему не научился. Только флудить на форуме. Я бы тебе скинул пару фоток девушек, которые были со мной, но ты же все равно не поверишь. Сейчас я уехал далеко в Гималаи, достигаю просветления как Будда (шутка). Да и в общем таким как ты я даже не вижу смысла че-то объяснять или доказыватъ. Это как если ты пришел в зал эмэмэй и говоришь "Ислам Махачев или Хабиб Нурмугамедов, да я не верю что ты выиграл у Макгрегора бой" вон у тебя кроссовки палёный. Он на тебя посмотрит как на придурка и вряд ли даже отвечать станет. Ты попал на форум где адекватные люди в основном сидят и добрый @special. Раньше тебя бы уже в бан отправили, а за новый аккаунт заблокировали айпи адрес. Но сейчас видимо с модераторами беда. Поэтому из-за таких ... как ты все и ушли с форума. Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 16 апреля Участник проекта Опубликовано: 16 апреля 15.04.2025 в 00:24, Gently сказал: Дружище, у тебя дата регистрации 2008 год, ты 20 лет на форуме сидишь, и ты мне в интернете пишешь, что нужно завязывать в интернете сидеть - это из разряда пить за здоровье и трахаться за девственность?) Ой, мульт. В бан тебя. Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 16 апреля Участник проекта Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад, special сказал: Ой, мульт. В бан тебя. А нет, не мульт. Обратно из бана, сорян) Gently 1 Цитата
Gently Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 6 часов назад, РИО сказал: Поэтому из-за таких ... как ты все и ушли с форума С тобой все понятно - пошел жаловаться модератору, мущина! Ты в моих глазах себя опустил ниже некуда, позорник 27 минут назад, special сказал: сорян Пасиба Цитата
Wolha Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 14.04.2025 в 19:38, РИО сказал: Ты написал что няшки и девственницы это какая-то несбыточная мечта, на самом деле все вполне реально Какого возраста эти дамы? Это все же важно. Ты же понимаешь, что не всем нравятся несовершеннолетние? Gently 1 Цитата
РИО Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 21 час назад, Gently сказал: С тобой все понятно - пошел жаловаться модератору, мущина! Ты в моих глазах себя опустил ниже некуда, позорник Пасиба Ну пиши в ЛС. Пообщаемся. Цитата
РИО Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 14 часов назад, Wolha сказал: Какого возраста эти дамы? Это все же важно. Ты же понимаешь, что не всем нравятся несовершеннолетние? Ну это понятно. Всем нравятся 40-летние, толстые, с четырьмя детьми, после 3х разводов и после n х..в. Где n от нуля до плюс бесконечности. Любовь она такая непредсказуемая штука Цитата
Wolha Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 48 минут назад, РИО сказал: после n х..в. На что влияет количество х-в? Цитата
РИО Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 11 минут назад, Wolha сказал: На что влияет количество х-в? Ну это зависит от того малолетка ты или уже нет. Если ты малолетка и у тебя за плечами уже количество х-в приближается к пятидесяти, то думаю дальше сотней больше сотней меньше уже ни на что не влияет Цитата
Wolha Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 14 минут назад, РИО сказал: Ну это зависит от того малолетка ты или уже нет. Если ты малолетка и у тебя за плечами уже количество х-в приближается к пятидесяти, то думаю дальше сотней больше сотней меньше уже ни на что не влияет Нет, не малолетка. но мне интересно, чем тебе так девственность нравится. Цитата
РИО Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад, Wolha сказал: Нет, не малолетка. но мне интересно, чем тебе так девственность нравится. Думаю тут в двух словах не рассказать. Надо наверно отдельную тему создать "Как вы относитесь к девственницам". Как любители Мерседесов говорят "есть Mercedes и все остальные". Ну типа Mercedes это машина, а остальные марки-срелства передвижения. Так и девственница-это потенциально жена и мать детей, а остальные это возможность удовлетворить желания)) Цитата
Wolha Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, РИО сказал: Так и девственница-это потенциально жена и мать детей, а остальные это возможность удовлетворить желания)) Девственница- это как машина из салона. Это могут быть и жигули Цитата
РИО Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Wolha сказал: Девственница- это как машина из салона. Это могут быть и жигули Ну да кто-то лучше возьмёт Жигули с салона, чем б/у-шного корейца. Зато на этой Жигули ни одна муха не е..лась)) Цитата
Wolha Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Только что, РИО сказал: Ну да кто-то лучше возьмёт Жигули с салона, чем б/у-шного корейца. Зато на этой Жигули ни одна муха не е..лась Каждому свое, конечно. Мне девственники не интересны, например Цитата
РИО Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля (изменено) 4 минуты назад, Wolha сказал: Каждому свое, конечно. Мне девственники не интересны, например Как-то Конфуцию задали вопрос : - Почему если у парня много девушек это крутой пацан, а если у девушки много парней это плохая девушка. Конфуций ответил: - Парень - это ключ, а девушка-замок. ... Если ключ подходит ко многим замкам, это крутой ключ, а если замок может открыть любым ключом, это хреновый замок. --- Так что ты не сравнивай парня и девушку. Это все равно что сравнивать охотника и добычу. Изменено 17 апреля пользователем РИО (история изменений) Цитата
Wolha Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, РИО сказал: Так что ты не сравнивай парня и девушку. Ерунда это все и устарелые стереотипы. Цитата
Gently Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад, РИО сказал: Пообщаемся Мне с тобой не о чем общаться, отдыхай Цитата
РИО Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Только что, Gently сказал: Мне с тобой не о чем общаться, отдыхай Че обиделся? )) Как на публику хамить вы тут все герои. Помню один тоже выеживался, я ему набрал по телефону, у него вся смелость пропала. Сейчас я уже не такой злой, да и к форуму отношусь проще. Да и вообще в жизни. Думаю каждый свое получит. Я стараюсь бороться со своей натурой,а она не очень добрая. Одна из причин того, что стал вегетарианством. Становлюсь добрее. Вообще живи как хочешь мне пофиг. Я так-то добрый. Но палку не перегибай. Мне конечно не хотелось бы тоже бан получить, но если ты продолжишь хамит, мне будет пох. на аккаунт. Выскажи все что думаю о таких как ты откровенно, а как появится возможность и в лицо скажу Цитата
Gently Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 9 минут назад, РИО сказал: Как на публику хамить вы тут все герои Переписку перечитай, кто кому хамить начал) У тебя в сообщениях логики и связности нет, причем это с начала ведения твоего аккаунта, шизофазия какая-то ) Цитата
РИО Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 12 часов назад, Gently сказал: Переписку перечитай, кто кому хамить начал) У тебя в сообщениях логики и связности нет, причем это с начала ведения твоего аккаунта, шизофазия какая-то ) Ну а ты считаешь себя "нормальным"? Уехал из города где много симпатичных баб в город где симпатичных всех уже разобрали, где экология плохая, еда плохая, на природу ты в пятницу не выйдешь. Мне вот интересно как ты бедолага саои выходные проводишь? А я с начала своего журнала отдыхал на Бали, объехал кучу стран, городов, знакомился с самыми классными няшами-стесняшами, пробовал себя в разных направлениях. Пока лучше всего у меня получается создавать миры ну и 1с для заработка. Плюс я зарабатывал экскурсиями, торговал битеоинамт на ебее, другие бизнесу пробовал. Занимался спортом вот инста если интересно @alex_atom_rio. Видишь хочешь снимать топ девушек сам должен стать топ. А пока ты даже не в ту сторону двигаешься Просто двигаешься в сторону типичного офисного планктона(ты не один такой, таких в мск наверно 90% и самое смешное вы считаете себя "нормальными" ). И это не хамство это констатация факта. На счёт целовать бабу с мамбы , которую ты первый раз видишь хз. Ну дело твое конечно. Мне пофиг. Изменено 18 апреля пользователем РИО (история изменений) Цитата
Gently Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Скрытый текст 6 часов назад, РИО сказал: отдыхал на Бали А чего не Мальдивы?) 6 часов назад, РИО сказал: в город где симпатичных всех уже разобрали Ежедневно их сюда завозят из всех концов света. В декабре вот африканочка у меня была, сейчас с калмычкой по бульварам гуляем) В Москве женщин полно. 6 часов назад, РИО сказал: экология плохая, еда плохая Экология - как посмотреть. Я до 17 лет жил в моно-городе в лесу с не самым чистым производством. То есть как бы природа, но как бы и не совсем. В Москве есть вполне чистые районы. У меня лисы и ежи возле дома бродят и это внутри МКАД, я не шучу) 6 часов назад, РИО сказал: создавать миры Маня-мирки, ага) 6 часов назад, РИО сказал: зарабатывал экскурсиями Обслуживающий персонал 6 часов назад, РИО сказал: торговал битеоинамт на ебее Вообще хз что это. 6 часов назад, РИО сказал: 1с для заработка Потом мы за такими мастерами переделываем))) 6 часов назад, РИО сказал: Просто двигаешься в сторону типичного офисного планктона Так говорят те, кто не вывез Москву. Таких немало. Каждому свое. Мне в целом не интересно хвалиться своими достижениями на форуме, у меня все нормально с самоценностью. 6 часов назад, РИО сказал: Мне пофиг. Настолько пофиг, что ты строчишь мне полотна который день здесь и в личку))) Цитата
РИО Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) "Настолько пофиг, что ты строчишь мне полотна который день здесь и в личку)))" Хаха. Ну да именно тебе. И в личку Я написал тебе в ЛС один раз чтобы сказать, чтобы ты не нес тут свою х..ню. Просто тут нормальные люди в основном общаются. Также много новичков, которые приходят за советами и вот для новичков я и пишу, что не стоит с шалавами с мамбы которую ты видишь первый раз в жизни сосаться в засос. Неизвестно кому она сосала за пол часа до тебя. Ты лично можешь делать чё хочешь. Это форум и сообщения не удаляются. И каждое твое оскорбление не удаленное админом(модератором) которого сейчас тут в барной походу нет останется в истории. Поэтому закрой нах. свой рот, пожалуйста. 18 часов назад, Gently сказал: Скрыть содержимое А чего не Мальдивы?) Ежедневно их сюда завозят из всех концов света. В декабре вот африканочка у меня была, сейчас с калмычкой по бульварам гуляем) В Москве женщин полно. Экология - как посмотреть. Я до 17 лет жил в моно-городе в лесу с не самым чистым производством. То есть как бы природа, но как бы и не совсем. В Москве есть вполне чистые районы. У меня лисы и ежи возле дома бродят и это внутри МКАД, я не шучу) Маня-мирки, ага) Обслуживающий персонал Вообще хз что это. Потом мы за такими мастерами переделываем))) Так говорят те, кто не вывез Москву. Таких немало. Каждому свое. Мне в целом не интересно хвалиться своими достижениями на форуме, у меня все нормально с самоценностью. Настолько пофиг, что ты строчишь мне полотна который день здесь и в личку))) Изменено 19 апреля пользователем РИО (история изменений) Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 09.04.2025 в 01:51, depdepdep сказал: Имеет ли для девушек значение/составляет ли мнение о парне девушка, по его стилю общения в сети? Да. Имеет. Вот пример плохого и хорошего стиля: E3vtsMnIdF6gknR и depdepdep 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.