Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
RustCoh1e

RustCoh1e

36 минут назад, S@ntiago сказал:

В чем проблема иметь с ней ЛТР?

Проблема в том - что автору ячишки от подобного щемит, и мультики играются. 
Высокоуровневые советы от прожженых участников форума могут стать медвежьей услугой для него.
Знал бы он с каким соусом такую бабу готовить - этой темы бы не существовало. 

Я уже советовал автору СО - но только если он может чпокать ее без чувств.
В чем я сильно сомневаюсь, учитывая тот факт что его зажало, и что он без темы на форуме сам не сообразил что тут к чему. 

А так мы, конечно, с высоты своего опыта можем ему насоветовать чего угодно.
Нам то терять нечего - мы, в случае чего, через пару лет просто хорошенько посмеемся над ним в его новой теме "Я олень, Дод, как вытащить из под Васька?"
А вот автору будет не очень смешно :) 

Ну а так - ровно ноль проблем жарить эту ожп во всех доступных формах, параллельно подыскивая себе бабу получше. 
Хотя лично я мефедронщицами брезгую и без о*уительных истории из прошлого - я не всеядный, мб автор тоже :) 

RustCoh1e

RustCoh1e

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

В чем проблема иметь с ней ЛТР?

Проблема в том - что автору ячишки от подобного щемит, и мультики играются. 
Высокоуровневые советы от прожженых участников форума могут стать медвежьей услугой для него.
Знал бы он как такую бабу готовить - этой темы бы не существовало. 

Я уже советовал автору СО - но только если он может чпокать ее без чувств.
В чем я сильно сомневаюсь, учитывая тот факт что его зажало, и что он без темы на форуме сам не сообразил что тут к чему. 

А так мы, конечно, с высоты своего опыта можем ему насоветовать чего угодно.
Нам то терять нечего - мы, в случае чего, через пару лет просто хорошенько посмеемся над ним в его новой теме "Я олень, Дод, как вытащить из под Васька?"
А вот автору будет не очень смешно :) 

Ну а так - ровно ноль проблем жарить эту ожп во всех доступных формах, параллельно подыскивая себе бабу получше. 
Хотя лично я мефедронщицами брезгую и без о*уительных истории из прошлого - я не всеядный, мб автор тоже :) 

• Создать...