Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, есть ситуация и мне интересно услышать мнение форумчан.

Обо мне: П22, были всякие разные отношения с девушками. Есть определенный опыт в этом прекрасном деле)

Ситуация: с девушкой (в отношениях 1,5 мес.) зашел разговор о бывших, узнал что первый секс был жмж с друзьями. Что самое интересное все участники этого процесса употребляли мефедрон в тот день. Вобщем база, прищемило яйца от полученной информации. 

Теперь стоит вопрос о пригодности ОЖП с учетом бэкграунда. С ней отношения складываются хорошо, по всем параметрам меня устраивает. Просто калит осознание того что если я окажусь в компании её друзей что они подумают доставляет душевный дискомфорт.

Что скажете господа?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Будучи студентом 2-3 курса, закрутил страстные ЛТР на расстоянии с РСП. Через 5-6 лет она зачем-то пиз****анула, что после развода имела разовый секс МЖМ. С этого момента через боль была молча переведена в СО и также молча слита в момент появления новой ОЖП. Прошли годы, появились соцсети и она писала мне на позитиве, но я уже был по уши женат. Сейчас она снова чья-то верная жена, родила дочь, живут как-то.

Так что трахай пока дают и ищи другую, не склонную к экспериментам, с которой не будешь мультики крутить.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Опубликовано:
13.04.2025 в 07:48, Отношатор3000 сказал:

Просто калит осознание того что если я окажусь в компании её друзей что они подумают доставляет душевный дискомфорт.

Ну и что они подумают? 

С ней отношения складываются хорошо, по всем параметрам меня устраивает.

И? А что не устраивает?

первый секс был жмж с друзьями

Это тебя не устраивает? Или всё же вот это

все участники этого процесса употребляли мефедрон в тот день

Думаю, что первое для тебя гораздо более серьезный проступок.  

зашел разговор о бывших, узнал

Надо быть очень недалёким человеком чтобы спрашивать и рассказывать про бывших и прошлое. 
Ты спросил, а к ответу оказался не готов. Зачем спрашивал?
Она рассказала, оказалась по итогу дурой.

Опубликовано:

Если тебе нужна монашка, то это не она. Не могу понять, почему тебе не насрать, что подумают её друзья?

Опубликовано:

Мефедрон - это нестандартно и заслуживает осторожного отношения. 

А сексуальные эксперименты были в жизни огромного количества людей. Информация о них должна оставаться только между участниками. 

Опубликовано:
10 минут назад, forest78 сказал:

А сексуальные эксперименты были в жизни огромного количества людей. Информация о них должна оставаться только между участниками. 

Автору 22. Он до сих пор верит в шлюховатых девственниц. Это его первые разбитые розовые очки. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Автору 22. Он до сих пор верит в шлюховатых девственниц. Это его первые разбитые розовые очки. 

Меня больше всего в подобных текстах умиляет "имел разные отношения". Люди иногда годами сексом занимаются друг с другом, но не вполне уверены, что у них отношения)), а тут такая многоопытность) 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Меня больше всего в подобных текстах умиляет "имел разные отношения". Люди иногда годами сексом занимаются друг с другом, но не вполне уверены, что у них отношения)), а тут такая многоопытность) 

Ну ты чего? Ну 22 года же. Опыта - как у дурака махорки. Во всяком случае в 22 года именно такой взгляд на жизнь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Ну ты чего? Ну 22 года же. Опыта - как у дурака махорки. Во всяком случае в 22 года именно такой взгляд на жизнь. 

Я пару лет назад услышала рассуждения 18-летнего "что нового я могу увидеть в сексе?.."

В таких случаях главное, чтобы никто из взрослых не забубнил "открытий чудных и... ", дал парню насладиться собственной утомленностью) 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

шлюховатых девственниц

Мемно, записал)

По сабжу. Жмж - мелочь. Меф хз. Как то хитрым образом постарайся разузнать, мб торчала/торчит. Если был просто разовый прикол, то думаю проблем нет. 

П.с. 22 года как будто уже не мальчик. Ловить триггер на вещи типо жмж пора переставать. Хотя делай, как хочешь)

Опубликовано:
13.04.2025 в 04:48, Отношатор3000 сказал:

зашел разговор о бывших, узнал что первый секс был жмж с друзьями

Всё нормально. Главное сам мультики не накручивай. Разовые сексуальные эксперименты не говорят о том, что девушка "негодная". Скорее надо радоваться, что ты сейчас с человеком, который не зажат в сексуальном плане. Развивайся, пробуй с ней разные штуки, набирайся опыта. 

13.04.2025 в 04:48, Отношатор3000 сказал:

Что самое интересное все участники этого процесса употребляли мефедрон в тот день.

Вот это не хорошо. Пагубные особенности мефа в гипер быстром привыкании и доступности. Знакомый нарколог рассказывал, что почти все, кто один раз попробовали, так или иначе возвращались к этому. Поэтому надо понять, было это разово, какой-то период или же до сих пор сидит. 

Здесь в совокупности 2 обстоятельства плохие. Как правило, меф популярен на секс вечеринках, оргиях, т.к. снимает сексуальные блоки. Люди специально его используют, чтобы практиковать жестяк, к которому не готовы в обычном состоянии. Поэтому вероятно, если она принимала наркотик не один раз, то и жмж/мжм был не один.

Опубликовано:

Кабздец. Если баба курит - сразу нахер. Плохой вуз/оценки - нахер. Неполная семья - нахер. Не умная - нахер.  Проблемы с алкоголем  - нахер.  Не работает - нахер. 

Мужик, если баба наркоманка и шлюха, то надо на в другую сторону дороги переходить, когда она идет.  Какие, блин, отношения? Ее и трахать то не стоило(с). 

Опубликовано:
1 hour ago, оностас said:

Кабздец. Если баба курит - сразу нахер. Плохой вуз/оценки - нахер. Неполная семья - нахер. Не умная - нахер.  Проблемы с алкоголем  - нахер.  Не работает - нахер. 

Мужик, если баба наркоманка и шлюха, то надо на в другую сторону дороги переходить, когда она идет.  Какие, блин, отношения? Ее и трахать то не стоило(с). 

Плюсую, все правильно сказал*

* если это не сарказм был, конечно. 

Опубликовано:
27.04.2025 в 21:58, forest78 сказал:

Считаю любой опыт - опытом, будь то просто секс или отношения посерьезнее.

Опубликовано:
28.04.2025 в 00:02, Rekkat сказал:

Мемно, записал)

По сабжу. Жмж - мелочь. Меф хз. Как то хитрым образом постарайся разузнать, мб торчала/торчит. Если был просто разовый прикол, то думаю проблем нет. 

П.с. 22 года как будто уже не мальчик. Ловить триггер на вещи типо жмж пора переставать. Хотя делай, как хочешь)

В общем я понял, что мне просто завидно. Теперь Триггера нет, зато есть новое желание)

Опубликовано:
27.04.2025 в 20:08, Nullus сказал:

Думаю, что первое для тебя гораздо более серьезный проступок.  

13.04.2025 в 03:48, Отношатор3000 сказал:

Все это в совокупности меня жестко стригеррило. Насчет этого:

Это тебя не устраивает?

Понял для себя что «не нагулялся», то есть меня не устраивает сам факт что у меня такого не было, а у нее было.

Ты спросил, а к ответу оказался не готов. Зачем спрашивал?

Просто мне важно знать прошлое девушки, если мы в отношениях

Опубликовано:
1 час назад, Отношатор3000 сказал:

Просто мне важно знать прошлое девушки, если мы в отношениях

И? Тебе реально надо знать кто и сколько в неё пихал до тебя? Может ещё будешь вести статистику длины и диаметра членов?
Ерунду не городи. Секс - это личное, и лезть туда не надо. И сам никого не пускай.  А вот то, что она повелась на мефедрон - вот это реально красный флаг. 

1 час назад, Отношатор3000 сказал:

Понял для себя что «не нагулялся», то есть меня не устраивает сам факт что у меня такого не было, а у нее было.

А так вот где собака зарыта))). Ну так предложи ей устроить ЖМЖ с тобой и подругой. 

• Решение

Ты отношаешься с малолеткой которая к своим малолетним годам уже под мефедроном участвовала в груповухе, и пытаешься нас убедить якобы у тебя богатый опыт отношений. 

Был бы у тебя богатый опыт - ты бы с такой девушкой, никогда и ни за что, никаких отношений развивать бы не стал. А просто довольный попользовался бы ею как остальные до тебя

Собственно я бы предложил бы тебе именно этим и заняться - воплотить все свои грязные желания с ней и ее подругами

Но ты, скорее всего, не вывезешь - а поэтому лучше просто беги от нее по добру по здорову 

К 22 годам пора бы уже перестать тащить в ЛТР баб которые максимум годятся для СО.
Может еще женишься и заведешь детей от мефедроновой шлюхи? 

Не дай местным оратарам убедить себя что это норма, и что проблема в мультиках а не в бабе. Если не на помойке себя нашел, конечно

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:
03.05.2025 в 03:12, RustCoh1e сказал:

Ты отношаешься с малолеткой которая к своим малолетним годам уже под мефедроном участвовала в груповухе, и пытаешься нас убедить якобы у тебя богатый опыт отношений. 

Был бы у тебя богатый опыт - ты бы с такой девушкой, никогда и ни за что, никаких отношений развивать бы не стал. А просто довольный попользовался бы ею как остальные до тебя

Собственно я бы предложил бы тебе именно этим и заняться - воплотить все свои грязные желания с ней и ее подругами

Но ты, скорее всего, не вывезешь - а поэтому лучше просто беги от нее по добру по здорову 

К 22 годам пора бы уже перестать тащить в ЛТР баб которые максимум годятся для СО.
Может еще женишься и заведешь детей от мефедроновой шлюхи? 

Не дай местным оратарам убедить себя что это норма, и что проблема в мультиках а не в бабе. Если не на помойке себя нашел, конечно

Самый здравый совет, хоть сказанное и очевидно - я бы сам так не подумал. Спасибо 

2 минуты назад, Отношатор3000 сказал:

Самый здравый совет, хоть сказанное и очевидно - я бы сам так не подумал. Спасибо 

Предложил ей тот же формат но без веществ, в ответ услышал «не хочу тебя делить с другими»

Тут наверное сам Лесли бы потерялся

Опубликовано:
7 часов назад, Отношатор3000 сказал:

Предложил ей тот же формат но без веществ, в ответ услышал «не хочу тебя делить с другими»

Тут наверное сам Лесли бы потерялся

А теперь попробуй объяснить её ответ её же мыслями.

Опубликовано:

А чего тут непонятного. Ты изначально в другом фрейме заехал в отношения с ней. 

Отношения гораздо проще двигаются по пути повышения эксклюзивности, а не понижения. 

P.S.: Кто то до сих пор не иронично котирует Лесли? 

Ну то что употребляла не есть хорошо, меф имеет очень сильный рекреационный потенциал, однако знаю некоторых жещин,которые пробовали,но,насколько я знаю, не подсели. По крайней мере не видно вообще что регулярно употребляют. Зато с такими весело, они трахаются лучше, а с хорошей девочкой из хорошей семьи скорее всего будет не секс ,а скукота, будет привыкать год, потом раскрепощаться год, потом раскрываться ещё пару лет.

Так что пока есть - пользуйся, потом посмотришь как оно все сложится 

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Pogo сказал:

Зато с такими весело, они трахаются лучше

Правда, возможно, не только с тобой. Под мефом вряд ли думают о предохранении. Если хочется потом весело лечить ЗППП или, не дай бох, вичуху из-за тупой малолетки - вперед, чо уж. 

Тоже была ОЖП, 20+, которая разоткровенничалась и рассказала о МЖМ под мефом и как у нее случился бэд-трип, а оба ММ от нее свалили и она сутки в панике дома пыталась очухаться,  боясь в скорую звонить. Меня не столько МЖМ оттолкнул, сколько меф, слил ее. Хотя секс был огонь - мультиоргаразмы, сквирты в судорогах, проглоты-заглоты. 

Опубликовано:
2 часа назад, RustCoh1e сказал:

Ты изначально в другом фрейме заехал в отношения с ней. 

Девочка очень классной показалась вначале, после 2-3 недель общения ошибочно счел её пригодной. На серьезку и зашел, а чуть стоило копнуть - сразу грязь вскрылась. Короче ошибка молодости

2 часа назад, RustCoh1e сказал:

Кто то до сих пор не иронично котирует Лесли? 

Ну после того как прочитал первые 100 страниц его жизни без трусов, склеил девочку в метро, так отжигал с ней потом. Так что даже не знаю, книга вроде неплохая

2 часа назад, Pogo сказал:

Ну то что употребляла не есть хорошо, меф имеет очень сильный рекреационный потенциал, однако знаю некоторых жещин,которые пробовали,но,насколько я знаю, не подсели. По крайней мере не видно вообще что регулярно употребляют. Зато с такими весело, они трахаются лучше, а с хорошей девочкой из хорошей семьи скорее всего будет не секс ,а скукота, будет привыкать год, потом раскрепощаться год, потом раскрываться ещё пару лет.

Так что пока есть - пользуйся, потом посмотришь как оно все сложится 

Ты прав, с хорошосемейными только детей и рожать, да семью крепкую строить а эмоций, увы, там не столько по сравнению с лярвами всякими.

ну я уже решил что это очередная и далеко не последняя девочка… такой триггер на мефную групповуху в столь юном возрасте я не смогу обезвредить в голове и смириться.

Опубликовано:
3 минуты назад, Отношатор3000 сказал:

грязь вскрылась

А она у всех есть, если копнуть. Вопрос в том, подходит это тебе или нет. Меф и групповуха в прошлом могут как характеризовать эту ОЖП в отрицательном свете, так и ничего не значит и действительно быть "ошибкой молодости". 

Опубликовано:
2 часа назад, Gently сказал:

Хотя секс был огонь - мультиоргаразмы, сквирты в судорогах, проглоты-заглоты.

После такого опыта у мадам, чем ты сможешь её удивить? Мне знакомые говорили, кто в теме, что секс под этим веществом стоит один раз попробовать и на трезвую уже не то будет.

Да и вообще, девушка с таким прошлым сойдет лишь для развлечения (сугубо мое мнение).

Опубликовано:
Только что, Отношатор3000 сказал:

После такого опыта у мадам, чем ты сможешь её удивить?

А зачем удивлять? С ее слов, сквиртовать у нее не со всеми получалось, давно такого не было, то есть я ей зашел, как говорится, "в карту", то есть "химия" была. Ее капец задело, что я ее слил после рассказанной истории с мефом, и я согласен, что это жестковато, но у меня серьезные табу по наркотикам. 

девушка с таким прошлым сойдет лишь для развлечения

Эта ситуация двоякая. Она тебе честно все рассказала - она откровенна с тобой, вероятно, прожила это, отрефлексировала и больше так делать не будет. А другая - с таким же или хуже прошлым, но скрывает и притворяется порядочной. До первого корпоратива или загула. Что лучше - вопрос. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

А она у всех есть, если копнуть. Вопрос в том, подходит это тебе или нет. Меф и групповуха в прошлом могут как характеризовать эту ОЖП в отрицательном свете, так и ничего не значит и действительно быть "ошибкой молодости". 

На роль девочки для приятного досуга - эта ситуация всего лишь ошибка молодости. Она раскрепощена и секс с ней классный.

Но в роли ЛТР это не приемлемо как то… опять же, для меня. ред флаг на такую грязищу

Опубликовано:

ред флаг на такую грязищу

Все люди ошибаются. Но далеко не все это признают, далеко не все говорят об этом, далеко не все искренне делятся этим. Да, она ошиблась. Но она, как минимум, искренне тебе об этом рассказала, что несколько вызывает уважение (если там не глупость опять же и болтовня каждому о всем). 

Опубликовано:
3 часа назад, Отношатор3000 сказал:

Не совсем понял что ты имеешь в виду

Ну попробуй подумать над тем, как она мыслит. То что она тебе озвучила - это результат её мышления. Вот ты можешь понять какие мысли привели её к этому выводу?

3 часа назад, Отношатор3000 сказал:

Но в роли ЛТР это не приемлемо как то… опять же, для меня. ред флаг на такую грязищу

А в чём грязь то? Можешь пояснить?

8 часов назад, Gently сказал:

Все люди ошибаются. 

Да, но не все ошибаются именно слабопередковым образом. Как ни крути - это плохой знак для потенциальных лтр.

8 часов назад, Gently сказал:

Но далеко не все это признают, далеко не все говорят об этом, далеко не все искренне делятся этим

А почему вы думаете что она прям вот так вот искренне всем делится? Может она просто не сочла это чем-то таким, в сравнении с тем о чем промолчала :) 

Опубликовано:
8 часов назад, Отношатор3000 сказал:

В чем проблема иметь с ней ЛТР? ЛТР это отношения на дистанцию несколько месяцев-лет без дальнейшей интеграции, то есть без съезда и уже тем более без замужеств с детьми. Можно иметь или мульти ЛТР, как бы не возбраняется.

А для матери своих детей выберешь не ту, которую драли в два смычка.

36 минут назад, S@ntiago сказал:

В чем проблема иметь с ней ЛТР?

Проблема в том - что автору ячишки от подобного щемит, и мультики играются. 
Высокоуровневые советы от прожженых участников форума могут стать медвежьей услугой для него.
Знал бы он с каким соусом такую бабу готовить - этой темы бы не существовало. 

Я уже советовал автору СО - но только если он может чпокать ее без чувств.
В чем я сильно сомневаюсь, учитывая тот факт что его зажало, и что он без темы на форуме сам не сообразил что тут к чему. 

А так мы, конечно, с высоты своего опыта можем ему насоветовать чего угодно.
Нам то терять нечего - мы, в случае чего, через пару лет просто хорошенько посмеемся над ним в его новой теме "Я олень, Дод, как вытащить из под Васька?"
А вот автору будет не очень смешно :) 

Ну а так - ровно ноль проблем жарить эту ожп во всех доступных формах, параллельно подыскивая себе бабу получше. 
Хотя лично я мефедронщицами брезгую и без о*уительных истории из прошлого - я не всеядный, мб автор тоже :) 

Опубликовано:

Если цель выйти из ситуации зажатия с минимальными потерями, то нужно начать параллельный поиск и перевести ЛТР в МЛТР, а когда значимость снизится, то можно будет и послать.

А насчет жарить тут главное классный секс. Когда ты снимаешь сексуальную бабу в клубе кому известно какое у нее прошлое, а у тех кто снимается в клубах оно обычно интересное. Напялил презик и вперед. Возраст тоже может играть роль, когда то я был более высокоморален, чем сейчас:)

35 минут назад, S@ntiago сказал:

когда то я был более высокоморален, чем сейчас

Интересно, у меня вот все наоборот :)  
И тут дело даже не какой-то там "морали" - а просто считаю, что теперь могу себе позволить подобные варианты скипануть. 
Я как бы ничего особо не теряю. Одиноким вечером всегда можно пингануть кого-то из тех, с кем вас уже было. Ноль проблем. 
И чисто субъективно, есть ощущение что бабы этот момент как-то считывают. Им интересно что это за кекс такой.
К тому же, любая женщина имеет полное право чувствовать себя особенной рядом со мной - ведь я кого попало не е*у :) 

I got options - I could pass that bitch like Stockton (c)

А у автора эту бабу пялить получится, без опасности поплыть и залипнуть, только если у него тоже есть на быстром наборе варианты.
Но я ничего про подобное положение дел не слышал

Опубликовано:
16 часов назад, Nullus сказал:

Вот ты можешь понять какие мысли привели её к этому выводу?

Если ты о том что она не хочет со мной жмж, думаю это проявление собственничества. Чувства у нее ко мне есть, и вполне справедливо что не хочет чтобы я её подруг трахал

16 часов назад, Nullus сказал:

А в чём грязь то? Можешь пояснить?

Лишиться девственности в тройничке под наркотой в несовершеннолетнем возрасте, это нормально для тебя? Это звучит как крутая Американская история,  а на деле показывает отношение девушки к себе, сексу, друзьям и наркотикам. Идеально подходит фраза «низкая социальная ответственность». Имхо

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

В чем проблема иметь с ней ЛТР? ЛТР это отношения на дистанцию несколько месяцев-лет без дальнейшей интеграции, то есть без съезда и уже тем более без замужеств с детьми. Можно иметь или мульти ЛТР, как бы не возбраняется.

Спасибо, четко пояснил. Я подразумевал под лтр серьезные длительные отношения. Не знал что они могут быть и не совсем серьезными) 

Сейчас более-менее все осмыслил и занялся поиском новых подруг.

11 часов назад, S@ntiago сказал:

А для матери своих детей выберешь не ту, которую драли в два смычка.

Прошу не путать мжм и жмж

Опубликовано:
10 часов назад, RustCoh1e сказал:

Но я ничего про подобное положение дел не слышал

Все мои варианты раскиданы по России, а в городе где сейчас проживаю есть только 1 такая подруга, только встреч с именно с ней больше не хочется. Короче есть над чем поработать:D

10 часов назад, RustCoh1e сказал:

считаю, что теперь могу себе позволить подобные варианты скипануть.

Это хороший подход, но тебе и не 22 года как мне кажется. Пока у меня есть возможность я забираю всех кто внешне в моем вкусе. Может это ошибка, не знаю…

Опубликовано:
4 часа назад, Отношатор3000 сказал:

Если ты о том что она не хочет со мной жмж, думаю это проявление собственничества. Чувства у нее ко мне есть, и вполне справедливо что не хочет чтобы я её подруг трахал

Это как один из вариантов. Какие могут быть ещё?

4 часа назад, Отношатор3000 сказал:

Лишиться девственности в тройничке под наркотой в несовершеннолетнем возрасте, это нормально для тебя?

Вполне. Мне самому было 18. Но первую свою женщину я трахнул когда мне было 15. А в 18 лет я бухой в говнище трахал двух сокурсниц. Что дальше? 
P.S. а теперь посмотрим кто первый среагирует. Автор - это не тебе.

5 часов назад, Отношатор3000 сказал:

Это звучит как крутая Американская история,  а на деле показывает отношение девушки к себе, сексу, друзьям и наркотикам.

Это показывает лишь то, что в 18 лет практически никто не думает головой, хотя все уверены в себе настолько, как будто жизнь прожили. 

5 часов назад, Отношатор3000 сказал:

Идеально подходит фраза «низкая социальная ответственность». Имхо

Ну это на твой взгляд. На мой взгляд, тут вполне уместна фраза "Это не ваш собачий бизнес". Потому что все пытаются осуждать человека за личное, которое никому и никаким боком не создало никаких неудобств. Мультики в твоей голове - это продукт твоего сознания, а не результат её действий. Кроме того, тебе самому 22 года. Ты к своим 35 годам ещё столько треша наворотить сумеешь, что потом будешь сам удивляться. И, да, ты ещё такого дерьма в жизни насмотришься, что ЖМЖ твоей подруги - это просто невинная шалость. 
Ты несправедлив к ней. В отличии от большинства людей - она честная. И, поэтому не способна на подлость. Но видимо тебе нужна такая баба, которая насрет тебе в голову, оставит тебя без штанов, и украсит голову рогами, при этом играя такую демку, что ты никогда не подумаешь о её низкой социальной ответственности. 
И, да, между прочим, от самой последней проститутки для общества толку больше, чем от тех, кто придумал такой мммм термин. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Может, не хочет чтобы я счел её за шлюху, не знаю. Ты это к чему то ведешь? Растолкуй пожалуйста.

Ты к своим 35 годам ещё столько треша наворотить сумеешь, что потом будешь сам удивляться.

Это радует, хочется в старости сидеть в кресле-качалке, курить косячок и осознавать, что в плане сексуальной жизни молодость прошла не зря. 

Ты несправедлив к ней. В отличии от большинства людей - она честная. И, поэтому не способна на подлость

Да, ты абсолютно прав. И я сам понимаю ценность честности и открытости. И то что несправедлив. Поскольку такая ситуация впервые, яйчишки зажало, и меня перекосило в сторону негатива.

Еще есть вариант, что баба конкретно под него свою подружку не готова подкладывать.
Автор же не рандомный мефедроновый нарк - вот под того чувачка можно и двух сразу подложить :) 
А с этим парнем у нее все сурьезно. Он перебьется :) 

Правильно я понимаю? Получается автор, который, в теории, вроде как более значимый человек в ее жизни - но ему она не готова дать то, что давала какому-то рандому из ее прошлого.
Все е*ут - а я целую :) 

А в 18 лет я бухой в говнище трахал двух сокурсниц. Что дальше?

Это другое (с)
Ты - мужик. Когда мужик окучивает баб штаблями и устраивает с ними груповухи - это показатель его высокого ранга.
Он исправно исполняет свою программу размножения, и даже перевыполняет ее, продвигая свой ген в массы. 
С бабами все наоборот. Если баба под кого попало ложится - это признак некачественной бабы.
Она отлынивает от обязанностей и безответственно исполняет свою программу по фильтрации достойных генов. 
Слово "шлюха" существует не просто так, это не злые патриархальные мужички придумали его, слатшейминг - это эволюционно выработанный механизм принуждения женщин к ответственному исполнению своих обязанностей в деле сохранения вида. 

Я лично ничего не имею против шлюшек, шлюшки не раз скрашивали мой досуг.
Я от них и не такие истории слышал - но заводить с ними отношения как-то в голову не приходило :) 

Ты несправедлив к ней. В отличии от большинства людей - она честная.

На основании чего такой вывод? Мы знаем только что она рассказала о подобном. А причины мы не знаем.
Где гарантия, что в ее случае - это, просто-напросто, и в самом деле безобидная шалость, на фоне того опыта про который она не рассказала
И твой вывод и мой - просто предположения основанные примерно ни на чем. А значит равновероятны. Это как подбросить монетку. 
Может орел, а может и решка - правды мы не знаем. 

Мультики в твоей голове - это продукт твоего сознания, а не результат её действий.

И да и нет. Мультики в его голове - это продукт его сознания и результат ее действий.
Автор неоднократно заявлял - что для него подобное неприемлемо. Это исключительно ему решать, что для него приемлемо - а что нет. 
У него своя есть ценностная система координат. Нормальный мужик свои убеждения под бабу не подстраивает. Он ищет бабу которая в его систему убеждений вписывается. 
У некоторых людей есть стандарты. 

На мой взгляд, тут вполне уместна фраза "Это не ваш собачий бизнес".

С каких пор качества девушки, которая претендует на отношения со мной - это не мой собачий бизнес? 
Нахрена мне отнашаться с женщиной до которой мне нет дела? 
Я даже когда какую-нибудь очередную хрень хочу купить - смотрю отзывы прежде чем решить стоит ли вещь моих денег. 
А тут бабу, которую, в теории, буду воспринимать как часть семьи, в которую волью время и ресурс - должен взять вслепую, да? 
Мы же не забыли про то, что разговор все еще идет про эксклюзивные отношения? Был бы разговор про бездумные потрахушки - рассуждать было бы не о чем. 

Я не пытаюсь автору свою точку зрения навязать, думаю ему хватит ума самому сообразить - каких девушек он считает достойными эксклюзивных отношений, а каких нет. 

Просто вношу свой вклад в плюрализм мнений. 

А вообще, главная проблема автора - в отсутствии опыта. 
Советовать ему серьезно отношаться с бабой, про которую он знает что у нее была груповушка, в то время как у него подобного не было - это деструктивно. 
Пока это так - подобное дерьмо будет съедать его изнутри. 

Ему не об отношениях сейчас надо думать с кем-либо - а хорошенько выгулять свой прибор.
Глядишь, когда сам не в одной груповушке поучаствует - перестанет мультики на эту тему крутить. 
Да и к тому моменту, вряд-ли в его голове еще когда-нибудь появится мысль об лтр с бабой, которая не проходит его собственные стандарты. 

Когда начнет мыслить от изобилия, а не будет искать на форуме причины для развития отношений с единственной доступной ему девушкой - тогда можно будет  начать задумываться о кастинге на роль лтр

Отношения строят с лучшими из возможных, а не с единственной доступной. 

Опубликовано:
48 минут назад, Отношатор3000 сказал:

Может, не хочет чтобы я счел её за шлюху, не знаю. Ты это к чему то ведешь? Растолкуй пожалуйста.

Всё очень просто. Я хочу чтобы ты выработал в себе навык понимания женщин, которые говорят, к примеру, нет, а на самом деле хотят сказать да. ОМП обычно воспринимают всё буквально. Это очень осложняет коммуникацию и создание рапорта с ОЖП. Поэтому чем больше ты сможешь выделить для себя вариантов тем лучше ты сможешь понять истинный смысл.

50 минут назад, Отношатор3000 сказал:

Это радует, хочется в старости сидеть в кресле-качалке, курить косячок и осознавать, что в плане сексуальной жизни молодость прошла не зря. 

В 35 разницы с 25 не будет. Также будешь чувствовать себя молодым. Только опыт жизненный появится.

52 минуты назад, Отношатор3000 сказал:

Да, ты абсолютно прав. И я сам понимаю ценность честности и открытости. И то что несправедлив. Поскольку такая ситуация впервые, яйчишки зажало, и меня перекосило в сторону негатива.

Я рад что ты это понимаешь. Честные люди редкость и разбрасываться ими глупо.

26 минут назад, RustCoh1e сказал:

Автор же не рандомный мефедроновый нарк - вот под того чувачка можно и двух сразу подложить :) 
А с этим парнем у нее все сурьезно. Он перебьется :) 

Ну ты то на опыте и понимаешь её истинные мотивы. Поэтому я хочу чтобы и автор дошёл до этого своими мозгами.

27 минут назад, RustCoh1e сказал:

но ему она не готова дать то, что давала какому-то рандому из ее прошлого.

Конечно не готова. И, если поставить себя на её место, то это вполне разумно с её стороны, потому как ты сам сказал: тут всё серьёзно. И рисковать своим положением она не станет. 

29 минут назад, RustCoh1e сказал:

С бабами все наоборот. Если баба под кого попало ложится - это признак некачественной бабы.

Я бы с тобой согласился, если бы речь шла о более взрослой ОЖП, а не о том, что она натворила в 18 лет будучи под кайфом.
Спрос всё же должен быть разным. 

31 минуту назад, RustCoh1e сказал:

На основании чего такой вывод? Мы знаем только что она рассказала о подобном. А причины мы не знаем.

Но она могла и уклонится от ответа и солгать. Мало кто способен рассказать подобное. Поэтому с ним в этом вопросе она была честна. 

32 минуты назад, RustCoh1e сказал:

Автор неоднократно заявлял - что для него подобное неприемлемо. Это исключительно ему решать, что для него приемлемо - а что нет. 

Мы зачастую сами себе придумываем принципы и красные линии. Но, жизнь имеет такое очень интересное свойство - проверять именно по этим аспектам. И с возрастом действительно остаются именно железобетонные, проверенные жизнью принципы. А в 22 года мы многое видим либо в черном либо в белом цвете, не умея отличать оттенки.

34 минуты назад, RustCoh1e сказал:

Может орел, а может и решка - правды мы не знаем. 

Всё верно. Может быть и твоя правда и моя. Возникает дилемма: как сделать правильный вывод, если не знаешь наверняка? Выход простой: не рубить с плеча, а потратить время на проверку.

35 минут назад, RustCoh1e сказал:

С каких пор качества девушки, которая претендует на отношения со мной - это не мой собачий бизнес? 

С таких пор, когда это всё было до него. Насколько я понимаю иных поводов упрекнуть её в чём-то она ему не давала. А иначе нам всем можно "предъявлять" за то, что было, к примеру, 10 лет назад и совсем с другими людьми.

37 минут назад, RustCoh1e сказал:

Нахрена мне отнашаться с женщиной до которой мне нет дела? 

Тебе дело есть до неё в тот момент, когда она с тобой в отношениях. 

38 минут назад, RustCoh1e сказал:

Я даже когда какую-нибудь очередную хрень хочу купить - смотрю отзывы прежде чем решить стоит ли вещь моих денег. 

Опять же тут всё определяет точка зрения выбирающего. И для каждого выбор может быть разным.

39 минут назад, RustCoh1e сказал:

А тут бабу, которую, в теории, буду воспринимать как часть семьи, в которую волью время и ресурс - должен взять вслепую, да? 

Почему вслепую? Ну узнал он о её прошлом. И что? Она была свободна в принятии такого решения, и, вполне вероятно, она об этом потом пожалела. Теперь на ней что клеймо поставлено?

18 минут назад, RustCoh1e сказал:

Отношения строят с лучшими из возможных, а не с единственной доступной. 

Верно, только для большинства ОМП лучшая из возможных равно единственной доступной. 

27 минут назад, Nullus сказал:

Тебе дело есть до неё в тот момент, когда она с тобой в отношениях. 

С годик назад была в ситуация. Предприимчивые люди сообщили беларусскому комику Славе Комиссаренко - что в интеренете есть записи вебкама из прошлого в исполнении его новоиспеченной жены  :) 

Насколько мне известно - баба была выставлена на мороз. А значит для некоторых людей прошлое все-таки имеет значение. 

Я, конечно, не знаю что было бы - если бы она сразу ему честно об этом рассказала. Хотя почему-то мне кажется, что он бы ее просто не взял замуж в таком случае. 

Так что прошлое имеет значение. Я не стану иметь дел с людьми, которые в прошлом кого-то кидали. Не стану встречаться с женщиной, про которую знаю что она изменяла предыдущему партнеру. 

Я, конечно, понимаю, что все мнят себя пупами земли. И уверенны что с ними-то человек непременно поменяется. Ну да - ну да. 
Как говорится  - мечтай в одну руку, а сри в другую, потом посмотришь какая быстрее заполнится :) 

Опубликовано:
5 минут назад, RustCoh1e сказал:

С годик назад была в ситуация. Предприимчивые люди сообщили беларусскому комику Славе Комиссаренко - что в интеренете есть записи вебкама из прошлого в исполнении его новоиспеченной жены  :) 

Насколько мне известно - баба была выставлена на мороз. А значит для некоторых людей прошлое все-таки имеет значение. 

Разумеется. И это справедливо, потому что такие моменты уже вышли из разряда личного и стали общедоступными. Плюс было сокрытие такого .... "весёлого" прошлого. 

9 минут назад, RustCoh1e сказал:

Я, конечно, не знаю что было бы - если бы она сразу ему честно об этом рассказала. Хотя почему-то мне кажется, что он бы ее просто не взял замуж в таком случае. 

Во всяком случае у него был бы выбор, которого его лишили. 
Но, мы смотрим на ситуацию немного однобоко со стороны ОМП. Со стороны ОЖП ситуация иная. Лично моё мнение, что ОЖП, что ОМП имеют право на личное, куда никому не надо лезть. Проблемы, как у Комиссаренко возникают от того, что некоторые индивидуумы выносят своё личное на всеобщее обозрение, лишая себя добровольно права на личные моменты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...