Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

02.05.2025 в 17:08, virginnoob сказал:

так мы оба девстенники поэтому я учусь и вот спрашиваю такие вещи дабы не напортачить

Расширить  

Так тем более не погружайся в эти дебри. Идет оно у тебя с ней и пусть идет как идет.  Главное с переписками завязывай.

ну не особо. Я понял, что в трусы лезть нельзя если не собираешься сексом заниматсья. А вот можно допустим грудь там полапать под лифоном или с лифоном, это же не предварительные ласки? 

Расширить  

Где ты этим заниматься собрался? Но вообще, если это все долго делать, то она перевозбудится и пойдет домой «голодная»(не тразнутая), это не очень хорошо. Так что, если не собираешься эти ласки закрывать сексом сразу, то не усердствуй.

Поцелуи, обнимашки - этим кашу не испортишь. ) Это делай смело. 

vadim12

vadim12

так мы оба девстенники поэтому я учусь и вот спрашиваю такие вещи дабы не напортачить

Расширить  

Так тем более не погружайся в эти дебри. Идет оно у тебя с ней и пусть идет как идет.  Главное с переписками завязывай.

ну не особо. Я понял, что в трусы лезть нельзя если не собираешься сексом заниматсья. А вот можно допустим грудь там полапать под лифоном или с лифоном, это же не предварительные ласки? 

Расширить  

Где ты этим заниматься собрался?

• Создать...