Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малая проблема

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прошу не ругаться сразу... у меня немного сложноватая ситуация, вот я нашол себе девушку, вроде всё при ней, всё классно, был секс и будет, но блин как то не хватает накала, пытаюсь делать БД но вообще не какой пользы нету, может быть зажрался, но даже лёгкой ссоры нету, звонит мне каждый день, хотя мне почему то уже почти всё равно... так вот я не знаю посоветуйте что нибудь не для меня, а для неё что бы разнообразить отношения, я знаю что у неё от меня просто крышу сносит (видно и по ней и её подруги говорили, ещё безумно нравлюсь её родителям и они мне доверяют (спасибо НЛП что оно есть у нас)) вот так мог бы кто нибудь что нибудь нам (или мне или ей) посоветовать? Пожалуйсто, по моему я сам не могу определиться чего хочу, вроде я её и не люблю и терять как то не хочеться, но готов уйти в любую секунду, кажется именно по этому она за меня так и цепляеться.....

Здравствуйте, прошу не ругаться сразу... у меня немного сложноватая ситуация, вот я нашол себе девушку, вроде всё при ней, всё классно, был секс и будет, но блин как то не хватает накала, пытаюсь делать БД но вообще не какой пользы нету, может быть зажрался, но даже лёгкой ссоры нету, звонит мне каждый день, хотя мне почему то уже почти всё равно... так вот я не знаю посоветуйте что нибудь не для меня, а для неё что бы разнообразить отношения, я знаю что у неё от меня просто крышу сносит (видно и по ней и её подруги говорили, ещё безумно нравлюсь её родителям и они мне доверяют (спасибо НЛП что оно есть у нас)) вот так мог бы кто нибудь что нибудь нам (или мне или ей) посоветовать? Пожалуйсто, по моему я сам не могу определиться чего хочу, вроде я её и не люблю и терять как то не хочеться, но готов уйти в любую секунду, кажется именно по этому она за меня так и цепляеться.....

Такая же фигня. И даже намекаешь второй половине о том что отсутствие сомнений в его заинтересованности губит отношения, бесполезно... Раньше у меня была совесть и я думала: как же я могу допустим пойти налево, он же ТАК ко мне относится как никто... Но я все чаще понимаю что могу делать что хочу и ничего не изменится. Это конечно преувеличение. Но реально у меня нет ни секунды сомнения в нем. Я бы скорее удивилась и даже порадовалась (что парень расширил свои жесткие рамки) если б он замутил с другой... Но нет. Даже не верится что такое возможно. Не думала что буду думать так: но по-моему нет ничего хуже. Пока что я ничего такого не делаю. Но это скорее из-за совести чем изза чувств. Не могу сказать что я его не люблю. Но я этого почти не ощущаю потому что нет возможности предположить что я потеряю его. А чувство потери усиливает любовь....

Твоя девочка наверное поселила в тебе такую же уверенность. И ты заранее знаешь, что она твоя, что не свалит от тебя и тп. Если б я знала как с этим бороться.. Эх!!!

На сколько приятно осознавать что ты не один такой..... Ну я думаю ты права Respect тебе за то что смогла выразить то что я хотел сказать... вот Лю-ю-юди-и-и пожалуйсто помогите нам... точнее не нам а нашим парам.... я как нибудь не в значай засуну роспечатку в cosmopolitan типо сестра читала.... ох даже стимула нету не какого.... не к чему стремиться... я как бы не супер пикапер, и у меня в первые такое что бы за 2 дня был секс , а потом ЛТР.... странно.... но не всё идеально, точнее идеально но скучно....

2 drack90 & vinilka

бывают периоды в жизни, когда хочется не стабильных постоянных отношений, а погулять. в этом нет ничего плохого. конечно, порядочно было бы сообщить об этом партнеру, чтоб тот не питал иллюзий, а не оставлять его/ее про запас, но это уже личное дело каждого.

нагулявшись как следует и устав от мелодрам вы сможете оценить это счастье, что кто-то любит вас и только вас.

2 drack90 & vinilka

бывают периоды в жизни, когда хочется не стабильных постоянных отношений, а погулять. в этом нет ничего плохого. конечно, порядочно было бы сообщить об этом партнеру, чтоб тот не питал иллюзий, а не оставлять его/ее про запас, но это уже личное дело каждого.

нагулявшись как следует и устав от мелодрам вы сможете оценить это счастье, что кто-то любит вас и только вас.

Как бы тебе объяснить? Я не хочу гулять! Я думаю и автор тоже не имеет такой цели на данный момент! Просто если партнер полностью твой и ты это знаешь то как бы тебе не хотелось любви, ты устанешь от этого! Это не я изобрела! Я мучаюсь от того, что должна бы быть счастлива, но такова природа человека! Ему хочется остро чувствовать ценность отношений! А это возможно тоглько в случае если вторая половина не так зациклена на тебе и теоретически может уйти. У меня были мальчики которые вели себя совсем иначе и я мечтала найти такого как у меня сейчас. Но я понимаю что борзею и мне тяжело с этим бороться.

Как бы тебе объяснить? Я не хочу гулять! Я думаю и автор тоже не имеет такой цели на данный момент! Просто если партнер полностью твой и ты это знаешь то как бы тебе не хотелось любви, ты устанешь от этого!

умом конечно не хочется- одни заморoчки будут! мало у кого есть такая цель. это просто нужно.

попробуем разобраться: ты бы хотела, чтоб твой парень разыгрывал для тебя спектакли, что он вот сейчас тебя бросит, но в последний момент передумает? нет, смысл не в этом.

в любви кто-то просто любит, а кто-то чуть сильнее. тебе надоелa рутина, ты хочешь испытать настоящие яркие чувства, и при этом чтоб это было с тем кому ты доверяешь, т. е. без боли и разочарования. но так не бывает -по моему личному опыту, может я и неправа.

Мой опыт таков...я встречал переодически в своей жизни ОЧЕНЬ красивых девушек,которые и давали сразу и любили меня подонка...а я заводил подобную волынку...скука,чё делать???...разумеется со временем наши отношения сходили на нет.Я видел,что им больно,я видел,что они с нелюбимым человеком...ответственность мне не чужда.Но сейчас общаясь в жизни и пикапе с бледным их подобием,у меня внутри рождаеться некоторая грусть...научись ценить в женщине её любовь и привязанность)))....итог того бреда что я сейчас написал-это то что я очень и очень сожалею о их потере... я не знаю что посоветовать,я просто говорю,что ты её незабудешь.

Как бы тебе объяснить? Я не хочу гулять! Я думаю и автор тоже не имеет такой цели на данный момент! Просто если партнер полностью твой и ты это знаешь то как бы тебе не хотелось любви, ты устанешь от этого!

умом конечно не хочется- одни заморoчки будут! мало у кого есть такая цель. это просто нужно.

попробуем разобраться: ты бы хотела, чтоб твой парень разыгрывал для тебя спектакли, что он вот сейчас тебя бросит, но в последний момент передумает? нет, смысл не в этом.

в любви кто-то просто любит, а кто-то чуть сильнее. тебе надоелa рутина, ты хочешь испытать настоящие яркие чувства, и при этом чтоб это было с тем кому ты доверяешь, т. е. без боли и разочарования. но так не бывает -по моему личному опыту, может я и неправа.

Я просто хочу чтоб он не говорил мне постоянно что кроме меня нет на свете девушки с которой он будет счастлив, что я уникальна, что ни одна супер-стильная девушка которую я показываю ему на улице с искренним восхищением ему не нравится, что общаться с девушками просто так как с подругами он не хочет, потому что ему это незачем: есть я, и тд... Я хочу чтобы он делал БД, чтоб у него было хотя бы парочка знакомых девушек... Я даже поревновать не могу. А так он очень хороший. Даже можно выйти за него замуж. :rolleyes:

Я даже поревновать не могу. А так он очень хороший. Даже можно выйти за него замуж. :rolleyes:

с другой стороны, если бы он давал поводы для ревности, то врядли "замуж" казался бы такой хорошей идеей.

Я даже поревновать не могу. А так он очень хороший. Даже можно выйти за него замуж. :rolleyes:

с другой стороны, если бы он давал поводы для ревности, то врядли "замуж" казался бы такой хорошей идеей.

поводы для ревности бывают разные)) В данном случае речь идет о маленьких поводах. Короче идея в том чтобы не было скучно. Сейчас пока скучно. Вот и все. Про замуж это чисто путем логического анализа: отличный стабильный чел, ответственный и тп хороший отец в будущем. Это значит: жертвуем феерическими эмоциями, страстным сексом и живем себе тихонько ячейкой общества, а потом вспоминаем скучную молодость))

Зы: кстати автор темы не я, и я думаю мы не помогаем настоящему автору своими рассуждениями)

"нагулявшись как следует и устав от мелодрам вы сможете оценить это счастье, что кто-то любит вас и только вас."

+1

каждый месяц новое лицо-надоедает . честно....

"нагулявшись как следует и устав от мелодрам вы сможете оценить это счастье, что кто-то любит вас и только вас."

+1

каждый месяц новое лицо-надоедает . честно....

Да никто не говорит о новых лицах. Отношения все равно цикличны: вроде все супер, сюси-пуси прям все в шоколаде, через некоторое время это приедается: разборки, скандалы и тд, потом снова все супер. Кто встречается недавно у того нет разборок а просто тихая депрессия. Но вместо разборок лучше уж пусть бы делал "Дальше" ненадолго и все. Просто для разнообразия. Я тоже не хочу поверхностных одноразовых отношений. Это просто не мое. Но долгие отношения с одним человеком это сложный процесс и надо олчень стараться обоим людям чтоб сохранить эту любовь и нежность в первозданном или почти в первозданном виде)

Поэтому оба должны стаораться не потерять в этой любви к другому свое я и быть интересной и самостоятельной отдельной личностью, сохранять долю независимости, чтоб другой мог еще больше его ценить)

• Советник

Дай своей девочке ссылку на этот форум.

Пусть технику БД осваивает.

ругаться буду! боишься?

у нас на тренинге, одним из самых сложных заданий считается "знакомство с незнакомцем", где ты должен познакомиться и заставить девочку показать ее способности в знакомствах.

твоя пассия это задание провалит с успехом, так что во всем твоя вина! ;-)

У меня похожая ситуация.. была =)) (как можно из соседней темы понять)

Встречались полтора года.. Вроде все классно, но я привык что девочка будет со мной всегда и расслабился в результате получил сначала ее мысли о возможности похода налево, потом желание, а потом сходила ) Вот и все...

Так что пусть действительно БД осваивает =)

так, а если я знаю технику БД.... странно думаю на меня это уже не подействует =( а вот как мне подкинуть ей информацию по этой теме?

а в чём именно вина то? Поясни, а то как то понять не могу...

в том, что ты ее выбрал лишь потому, что это с ней тебе слишком просто, но не факт, что ради тебя она сможет с кем-то еще познакомиться.. ;-)

а сложнее найти не пробовал? или все устраивает?

Такая же фигня. И даже намекаешь второй половине о том что отсутствие сомнений в его заинтересованности губит отношения, бесполезно... Раньше у меня была совесть и я думала: как же я могу допустим пойти налево, он же ТАК ко мне относится как никто... Но я все чаще понимаю что могу делать что хочу и ничего не изменится. Это конечно преувеличение. Но реально у меня нет ни секунды сомнения в нем. Я бы скорее удивилась и даже порадовалась (что парень расширил свои жесткие рамки) если б он замутил с другой... Но нет. Даже не верится что такое возможно. Не думала что буду думать так: но по-моему нет ничего хуже. Пока что я ничего такого не делаю. Но это скорее из-за совести чем изза чувств. Не могу сказать что я его не люблю. Но я этого почти не ощущаю потому что нет возможности предположить что я потеряю его. А чувство потери усиливает любовь....

Твоя девочка наверное поселила в тебе такую же уверенность. И ты заранее знаешь, что она твоя, что не свалит от тебя и тп. Если б я знала как с этим бороться.. Эх!!!

вот не надо тут самообманом заниматься. ты знаешь как с этим бороться. тебе самой комфортно себя чувствовать с таким типОм, т.к. ты знаешь что чтобы не случилось он всегда будет с тобой.

к томуже он надежен. будешь в х. ситуации (тьфу тьфу тьфу через левое плечо, надеюсь такого не произойдет у тебя ) он будет рядом! а

какойнить гулящий мачо просто забьет на тебя и пойдет к другой.

(imho)

вот не надо тут самообманом заниматься. ты знаешь как с этим бороться. тебе самой комфортно себя чувствовать с таким типОм, т.к. ты знаешь что чтобы не случилось он всегда будет с тобой.

к томуже он надежен. будешь в х. ситуации (тьфу тьфу тьфу через левое плечо, надеюсь такого не произойдет у тебя ) он будет рядом! а

какойнить гулящий мачо просто забьет на тебя и пойдет к другой.

(imho)

Ну это разумеется преувеличение. Но легкое БД не помешало бы. То что я написала я периодически действительно чувствую. Все хорошо, но потом нападает такая хандра. Наверное это нормально. Конечно я счастлива что нашла такого мужчину себе) Тем более это моя первая любовь и я его знаю с 14 дет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...