Фетишизм :-)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Трахнуть мастерицу в дрочильне
И я это сделал, без доплат, рецепт оказался простой: - переводить беседу в другое русло, общаться не как клиент и массажистка, а как мужчина и женщина, как старые знакомые и как очень близкие люди - возбуждать, пользуясь разрешенной салоном возможностью салона трогать девушку везде Плашка "Настоящий Пикапер" у меня все-таки не просто так висит. -
160
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ты думал как протекают семейные отношения? По раз и навсегда установленному плану? Ты ошибаешься. Проблема в том, что так кажется только тебе, но не ей. Не обязаны, а должны этого сами хотеть. Задача каждого супруга делать так, чтобы его партнер хотел его уважать. Если ты бабе отвешиваешь леща - она будет тебя уважать? Нет конечно. Но если ты чётко придерживаешься своих границ и при этом не превращаешься в деспота - она тебя будет уважать за мужское, уверенное в себе поведение. Это не фырки. Это её позиция. И тут конфликт интересов. В описанной тобой ситуации - ты был вправе спросить с кем она так долго болтала. После того как установил её звездёж можно попросить её опровергнуть твои сомнения - показав тебе кому и когда звонила. Она этого не сделала - тем самым увеличила твой градус подозрения. Теперь уже ты в праве начать копать глубже, нарушая её личные границы. Она сама тебя на это спровоцировала. Так что всё честно. Тогда бы трахали тебя, а не ты. Ты всё ещё хочешь быть на её месте? Всё что в твоих силах в этой жизни - это отвечать за себя. Не нужно пытаться своё мировоззрение распространить на другого человека. Именно поэтому для ЛТР ищут близкого по мировоззрению человека. -
18
Запал на работе на девушку
Ну чисто эзотерически, чем больше ты думаешь о нём, тем слабее твоя позиция с ней. Так что ты поищи в себе, это не просто ревность (непонятно к чему как бы, но это опустим) а видимо тебе подсвечивают в его лице, то чего у тебя нет какие-то качества которые тебе бы хотелось иметь но на которые ты забил, то с чем ты еще не смирился, что у каждого свои есть сильные и слабые стороны и есть эмоциональный хвост/зажим (ну типа как с атлетизмом и прессом например бывает) многие люди без фигур высмеют качков, но на самом деле таким в глубине души хочется быть поатлетичней, но чтобы себя оправдать обзывают тупыми нарциссичным и прочими так и ты тоже прилипала не прилипала если девушка смеется смущается, значит делает все правильно) -
160
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Да читал я факи. Вопрос тут в том что, по факту баба становится не удобной, а я должен быть удобным. А если я начну зеркалить, то в целом мы начинаем отдаляться эмоционально, к чему тогда эта игра в семью? я ж много не прошу, мне кажется это база. Люди которые стремятся строить семью на долгую, обязаны уважать друг друга. а вот эти фырки, я не буду ничего показывать это не про уважение, а про борьбу. я это так вижу. вот был бы я на ее месте: зачем мне этот весь срач, если я накосячил, я скажу , да сори, сказал так потому что ***. Все. Я считаю если людям дорого что то, то эго уходит на второе место -
18
Запал на работе на девушку
Не в плане морали, а чисто по жизни.. тебя не смущает тот факт, что пытаешься трахнуть чужую жену, а в соседней теме кто-то уже чью-то жену трахнул и семья развалилась. И ведь там все винят жен, а не мужиков, которые чужих жен обхаживают. Я читаю тему и вижу, что чужая жена перед вами попой-то не верит намерено, просто старается дарить всем окружающим хорошее настроение. Но вы упрямы в своей похоти. Нет, я понимаю, что мысль о своей собственной жене, которую может обхаживать другой мужик, вот так же как это делаешь ты. Своя Тетея уже не привлекает, я понимаю, пусть спит с кем хочет? Или все таки нет? К чему клоню? Жизнь так устроена, что все что делаешь ты - сделают и с тобой. Опять же, портить себе карму развалом чужой семьи - так себе мероприятие. И если уж хочется гульнуть на стороне, то может имеет смысл минимизировать риски и найти вместо чужой жены свободную девушку?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.