Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

Прочитал. История очень занимательная и познавательная. Я бы сказал, что жесть, но я уверен, что это в РФ не редкость, просто редко кто так подробно об этом рассказывает. Автор просто очень добрый и уравновешенный человек, вот этим некоторые и пользуются. У нас в стране можно иметь хорошее внутреннее состояние, но его кто-нибудь быстро постарается испортить. Причем таки существа чувствуют к кому можно докапываться, а к кому нельзя. Уверен, что она бы зассала кому-то так жизнь портить, кто ее без зубов мог оставить без лишней мысли.

Вот такое в РФ население. Особенно существа женского пола. Уважают только вертухаев. И это разлагает даже нормальных людей, которые тут живут. Чем меньше население РФ - тем для всех лучше.

EverymanX

EverymanX

Прочитал. История очень занимательная и познавательная. Я бы сказал, что жесть, но я уверен, что это в РФ не редкость, просто редко кто так подробно об этом рассказывает. Автор просто очень добрый и уравновешенный человек, вот этим некоторые и пользуются. У нас в стране можно иметь хорошее внутреннее состояние, но его кто-нибудь быстро постарается испортить. Причем таки существа чувствуют к кому можно докапываться, а к кому нельзя. Уверен, что она бы зассала кому-то так жизнь портить, кто ее без зубов бы мог оставить без лишней мысли.

Вот такое в РФ население. Особенно существа женского пола. Уважают только вертухаев. И это разлагает даже нормальных людей, которые тут живут. Чем меньше население РФ - тем для всех лучше.

EverymanX

EverymanX

Прочитал. История очень занимательная и познавательная. Я бы сказал, что жесть, но я уверен, что это в РФ не редкость, просто редко кто так подробно об этом рассказывает. Автор просто очень добрый и уравновешенный человек, вот этим некоторые и пользуются. У нас в стране можно иметь хорошее внутреннее состояние, но его кто-нибудь быстро постарается испортить. Причем таки существа чувствуют к кому можно докапываться, а к кому нельзя. Уверен, что она бы зассала к кому-то так жизнь портить, кто ее без зубов бы мог оставить без лишней мысли.

• Создать...