Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с СЗ. Необычное поведение

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
И так. За последнее время мало что изменилось в плане девушек: свиданки, потр@хушки, покатушки и т.д. и т.п. Все те же на манеже. Все так же СО с учительницей. В свободное время вытаскиваю девушек на свиданки с СЗ. Теперь в отпуск собираюсь к модели из соседней темы, которая мне очень сильно нравится, но для которой я не интересен. 
На днях встретился с одной девушкой, что послужило поводом опять написать на форум.
Лайкнула она меня на СЗ. Причем на аве там была упитанная женщина, пожирающая чебуреки и подпись «Я 10 из 10 отвечаю». Ну, малолетние приколы, в общем-то. 
Крч, я лайкнул в ответ и зашёл в её ТГ. Там оказалась вполне симпатичная, милая девушка. На что я даже подумал, что очередной фейк или развод на бабки… Потому что девушка там баллов на 6…6,5 точно. Разговор начался с подъ№бов с её стороны. На мой вопрос: «Ты стоматолог?» она ответила: «Гинеколог». Ну и пошло-поехало всё в таком духе. Оказалось, что работает она медсестрой. Вечером я ей написал: «Погнали в кино». Вроде более-менее диалог построился, она выбрала фильм (мне было вообще пофигу, я думал она откажется и даже не рассчитывал ни на что) и мы согласовали время (поздно вечером в этот же день). Я за ней заехал. По пути немного пообщались. Я купил билеты. В супермаркете она заплатила за «что-нибудь попить» для нас обоих и мы пошли смотреть фильм «Новичок». 
В кино я брал её за руку. Один раз даже поцеловал тыльную сторону ладони в шутку. На что мы посмеялись. В фильме был момент, где главный герой хотел сесть на заднее сиденье к Лоуренсу, на что последний сказал: «Я тебе че, таксист?». Мы поржали, потому что она сначала тоже хотела на заднее сесть и я ей почти тоже самое сказал.
Крч, после кина поехали купили себе кофе. Засели в авто, ну и шутили, и болтали о том о сём. На поцелуй я её прожал как нех₽й делать. Сопротивления не было вообще. Целуется она классно. Потом отвёз домой. На след. день встретиться не получилось. Встретились через день – позвал в кафе. Там мы просто болтали. Я к ней относился как «жертве». Мне было все равно. Вёл себя как хотел. Я просто хотел тр@хнуть её. Фигура у неё классная. Мне такие нравятся. Она начала говорить, что отношения у нас «токсичные». Что я слишком груб. Что я просто огромный ред флаг для неё. Ну ок. Мне все равно. В машине я её лобызал. Потом добрался даже до её груди. Но ниже она не пустила меня. Потом я её отвез на речку к маленькому водопадику. Там мы пососались и так и закончился вечер до самого рассвета (!). На прощание она сказала, что заблочит меня и у меня есть час, чтобы посмотреть по сториз, какие цветы она любит. Да и пох№й подумал я.

Утром просыпаюсь уже заблоченный. Да и поху№. Вечером она меня разблокировала и пишет: «Я не поняла. И почему ты не звонишь мне, не умоляешь встретиться на 5 мин, чтобы сказать о том, что был не прав и не можешь без меня?». А я уже почти забыл о ней. Еще бы день и я бы дальше искал новую жертву на СЗ.
С этих пор характер её сообщений ко мне резко изменился. Она стала открытая и искренняя. Стала писать, что «поймала» зависимость от меня. Что её тянет как магнитом ко мне. Что я ей очень сильно нравлюсь и она хочет ко мне. Что она никого так не хотела как меня. Что такое было только раз в школьные времена и бла бла бла. Для меня это было необычно. Она и сейчас продолжает писать в таком духе.
Ей 23. Из отношений вышла пол года назад, потому, что она в них вкладывалась, а обратно ничего не получала. 
Сейчас она уехала в отпуск с мамой на ДР в другую страну. Вернется через дней 10. Продолжает писать, что её всё ещё «штормит» и она хочет ко мне. И хочет отношений со мной. Чтобы я был только её.
Сейчас она мне начинает нравится. Не знаю почему. Да красивая, симпатичная, не тупая, не глупая… Но её через чур «близкая» близость меня пугает и отталкивает. Все её сообщения в мой адрес – в них сложно поверить, потому что мне никогда такого не говорили. В общем, мне не привычно это слышать. Я сам такое писал девушкам, но мне они такого не писали.
Она сама пишет, что понимает, что это нездоровая канитель. Что за два свидания так привязаться к парню это жесть. Но ничего не может поделать. Я ей даже озвучил свой реальный возраст – её и это не оттолкнуло. Я не так сильно заинтересован в ней, как она во мне, поэтому в разговоре я «раскован». 
В общем, мне её жалко. Я боюсь её принять, потому что понимаю, что вот этот её кураж быстро угаснет и она может от меня отказаться, а я, наоборот, привяжусь и начнутся эти еб@ные качели.  Что мне делать? Поддерживать общение с ней? Или закончить разговор и отпустить бедную девочку? Она мне начинает нравится и этого я и боюсь.
P.S. Писать я стал ужасно. Раньше было в разы лучше. Старею и тупею.

42 минуты назад, Чаушеску сказал:

отпустить бедную девочку

Ты себя лучше пожалей потому что все закончится именно вот так, как ты написал

36 минут назад, Чаушеску сказал:

Я боюсь её принять, потому что понимаю, что вот этот её кураж быстро угаснет и она может от меня отказаться, а я, наоборот, привяжусь и начнутся эти еб@ные качели

Ее внезапный залип и поток внимания и комплиментов в твой адрес в психологии называется нарциссическим соблазнением. По факту, это тонна лести и прочей херни в твой адрес. Когда ты поплывешь и она это почувствует начнется резкое охлаждение к тебе и отстранение. Если начнешь бегать за ней, то ее интерес совсем пропадет. Будет "пшел нах" или измена. А тебе зажмет яйца. Если на ее отстранение ответишь тем же, то будут созависимые отношения с постоянными качелями.

42 минуты назад, Чаушеску сказал:

Не знаю почему

Потому что она тебе эго наполировала, а нарциссы на такие вещи кончают.

43 минуты назад, Чаушеску сказал:

Что мне делать? Поддерживать общение с ней?

Я напомню тебе, что ты не подросток чтобы за тебя посторонние решение принимали. Но совет все таки дам. 

Нашли друг друга "по боли" Оба нарциссичны. Пока ты холоден к ней и относишься пренебрежительно, она будет течь на тебя как Ниагарский водопад. Как только поплывешь, начнется пренебрежительное отношение уже к тебе. А это обязательно случится. Она постарается. Наслаждаяйся нездоровыми, но яркими эмоциями с "бедной" девочкой и будь максимально отстранен. Сопротивляйся сколько можешь, а потом страдать, страдать, и еще раз страдать. Отпустить ты ее все равно не сможешь. Это только лишь разговоры пока ты на коне. Ее лесть и залип - твой наркотик. Не будет этого, начнется ломка. 

49 минут назад, Чаушеску сказал:

Теперь в отпуск собираюсь к модели из соседней темы, которая мне очень сильно нравится, но для которой я не интересен. 

О Боже... Может ты уже к психологу сходишь?)

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Наслаждаяйся нездоровыми, но яркими эмоциями с "бедной" девочкой и будь максимально отстранен. Сопротивляйся сколько можешь

Ладно. Я так, в принципе, и думал.

7 минут назад, Hatter87 сказал:

О Боже... Может ты уже к психологу сходишь?)

А что не так то?

7 минут назад, Чаушеску сказал:

А что не так то?

Ну ты не находишь ненормальным свое пристрастие "добиваться"= бегать за теми кому на тебя пофиг?

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну ты не находишь ненормальным свое пристрастие "добиваться"= бегать за теми кому на тебя пофиг?

Ну я не совсем прям бегаю за ней. Просто поеду повидаться, побыть рядом с ней, потрах@ться, провести время. Я уже не бегаю, не умоляю как раньше с той девочкой... Немного поумнел.

48 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну я не совсем прям бегаю за ней. Просто поеду повидаться, побыть рядом с ней, потрах@ться, провести время. Я уже не бегаю, не умоляю как раньше с той девочкой... Немного поумнел.

Ну как бы то же самое только под менее позорным соусом. Едешь побыть рядом с той, кому на тебя пофиг.

И как бы она в курсе, что ты ее трахать собрался, а то так то девки, которым пофиг на кого-то не особо горят желанием с ними трахаться.

2 часа назад, Чаушеску сказал:

Что мне делать? Поддерживать общение с ней? Или закончить разговор и отпустить бедную девочку?

Перечитать все свои прошлые темы... Будет 1 в 1 тоже самое. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Перечитать все свои прошлые темы... Будет 1 в 1 тоже самое. 

С чего бы это было бы так? Я не стою на месте. Учусь. И многое понимаю теперь.

Если она и вправду говорит то, что думает и чувствует, то мне её очень жаль. Я сам был в такой ситуации. Это психически не здоровое состояние. И мне не охота девушку мучить таким образом. Но в то же время, мне это нравится :unsure:

22 часа назад, Чаушеску сказал:

Я ей даже озвучил свой реальный возраст – её и это не оттолкнуло.

А почему её должен был отпугнуть твой возраст, тебе 12?

Кот в сапогах всё толково расписал.

Какая то тема ни о чем. Автор уже не против залтриться с шестеркой, которая ему не нравилась, но а вдруг будут жесткие качели и она притворяется. Автору все расписали, как все будет, подтвердили его теорию, но в силу того, что

02.05.2025 в 20:15, Чаушеску сказал:

Но в то же время, мне это нравится :unsure:

Автор не может себя перебороть и уж очень хочет в это все влезть, чтоб ему еще пополировали корону, поэтому

03.05.2025 в 19:09, Чаушеску сказал:

Есть высокая вероятность что все вы ошибаетесь

Идет борьба желаний с действительностью и он все равно сделает как хочет. Ну, ждем-с новой темы через полтора месяца

6 часов назад, AIexa сказал:

Какая то тема ни о чем. Автор уже не против залтриться с шестеркой, которая ему не нравилась, но а вдруг будут жесткие качели и она притворяется. Автору все расписали, как все будет, подтвердили его теорию, но в силу того, что

Автор не может себя перебороть и уж очень хочет в это все влезть, чтоб ему еще пополировали корону, поэтому

Идет борьба желаний с действительностью и он все равно сделает как хочет. Ну, ждем-с новой темы через полтора месяца

Я пока присматриваюсь. Буду держать дистанцию.

Корону мне не полировали и эго тоже. Тонны лести на меня не льют. Мне просто дали четко понять, что я не безразличен вот и всё.

22 часа назад, Чаушеску сказал:

Мне просто дали четко понять, что я не безразличен вот и всё.

Допустим... Дальше что? 

Представь, что ты говоришь кому-то комплимент... Ты какой реакции ждёшь? Улыбки, спасибо или благодарности... Это нормальные реакции. 

Допустим тебе в ответ молчат с надменно каменным еб@лом ты себя как ощутишь? Вероятно неуютно. 

Вот и тут тебе говорят тонны лести, но ответа не получают. Ну ок, перестанут говорить и ты побежишь уже выпрашивать (но тебе не дадут). Хаттерс прав

1 час назад, Suvlehim сказал:

Допустим... Дальше что? 

Представь, что ты говоришь кому-то комплимент... Ты какой реакции ждёшь? Улыбки, спасибо или благодарности... Это нормальные реакции. 

Допустим тебе в ответ молчат с надменно каменным еб@лом ты себя как ощутишь? Вероятно неуютно. 

Вот и тут тебе говорят тонны лести, но ответа не получают. Ну ок, перестанут говорить и ты побежишь уже выпрашивать (но тебе не дадут). Хаттерс прав

Ты, Сувлехим, совсем что ли? Я же говорю, она мне не наяривает дифирамбы. Пишет в общих чертах. Например, "Когда приеду будем дышать друг другом каждый вечер". И в таком духе.

Еще необычно, что на мои косяки в общении и вынос мозга она почему-то закрывает глаза. Обычно девушки либо шлют куда подальше, ну, или зеркалят. А эта прям берёт и разбирает ситуацию. Пытается понять почему я такой долб@еб, мирится и дальше общается. :unsure:

1 час назад, Чаушеску сказал:

Я же говорю, она мне не наяривает дифирамбы. Пишет в общих чертах.

05.05.2025 в 08:14, Чаушеску сказал:

Мне просто дали четко понять, что я не безразличен вот и всё.

Твои слова? Тебе сказали Ты мне нравишься. Ты не отреагировал (не сказал ты мне тоже). Нормальный человек после такого пожмет плечами и забьёт. Ты после этого снова будешь ждать её проявлений симпатии (хотя своих ты не даёшь). 

Пытается понять почему я такой долб@еб, мирится и дальше общается. :unsure:

В какой-то момент не пойдёт мирится и твои яйца зажмет. 

Если ты хочешь с ней отношения, то тогда тоже делать шаги должен. Пока ты получаешь, но не даёшь. 

Спорить толку нет, встретитесь и станет яснее. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Твои слова? Тебе сказали Ты мне нравишься. Ты не отреагировал (не сказал ты мне тоже). Нормальный человек после такого пожмет плечами и забьёт. Ты после этого снова будешь ждать её проявлений симпатии (хотя своих ты не даёшь). 

В какой-то момент не пойдёт мирится и твои яйца зажмет. 

Если ты хочешь с ней отношения, то тогда тоже делать шаги должен. Пока ты получаешь, но не даёшь. 

Спорить толку нет, встретитесь и станет яснее. 

В общем, стоит рассказать, что я ей в чужом городе цветы заказал. Она там у дяди с мамой, сестрой двоюродной и родным братом. Это было три дня назад. Кустовые розы. Ей понравилось. И её родня положительно к этому отнеслась. 

Сувлехим, я уважаю чувства других людей. А если они ко мне направлены, то тем более. Еще и от девушки хорошенькой. Я спокойно относится к этому тоже не могу. Обижать не охота как-то:unsure:. Поэтому и отправил. Мне вообще приятно, когда я что-то делаю и другому приятно, а если человек мне нравится, то чувство доброго дела многократно увеличивается. Ну такой я, че поделать. Из моих тем это и так понятно, что я готов тратиться на девушек :blush:

А вот пример её "вложений". Ну для меня это вообще как-то не обычно...

Screenshot_20250506-100520.thumb.jpg.536590f1c537d0fb8912898681ff447c.jpg

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)

Необычная девушка. Мы виделись раза три или четыре не помню. Сейчас она в другой стране и продолжает писать о том, что хочет быть моей девушкой.

Говорит, вчера парень подвозил их до другого города. Вечером он ей написал и скидывает такой диалог.1746602620483.thumb.jpg.3d14d84ffe416955802600cab804d546.jpg

Видишь, говорит, я не пошла гулять. Ты мне нужен. 

:unsure:

Ну что могу сказать?

Ну приехала она. Встретились. Отвёз сначала к тёте. Потом заехали на ВБ, забрали её посылки. Потом я отвёз её до её лучшего друга, у которого она сейчас живёт, но собирается съезжать....

Насчет друга. Тут вообще история п#здец. Как потом выяснилось она по нему сохла в 2022 году. У них был и секс и вся эта сопутствующая лабуда. Но она ему оказалась не нужна и его любовь завоевать она не смогла. Хотя убивалась в своё время по нему. Так и остались друзьями. В этом году ей нужно было где-то перекантоваться и она попросилась к нему. Он согласился. С её слова она ему сказала, что они чисто друзья. Она переболела всю эту тему и теперь он ей не интересен. Предложила платить за хату, он отказался. Так жила у него месяц. Тут она встречается со мной. И после второй нашей встречи она мне говорит, что походу ей надо съезжать, потому что её друг стал неровно к ней дышать. Ему стало не комфортно, что за ней кто-то заезжает и поздно ночью привозит домой (ну я бы на его месте вообще в ахуе был: он ей место в кв дал, а она с каким-то левым встречается :unsure:). Ну, в общем, он сказал ей, что ему дискомфортно, она начинается ему нравится опять, а тут такое... и, в общем, они порешали, что она скоро съедет. Плюс к нему его сестра приехала, тоже там видно "ночевать" будет.

Ну да ладно. Заехали до друга. Там ещё её кот живёт. Я подождал её пол часика и мы поехали на кв. Все эти дни она писала что безумно хочет меня и ждёт этого дня. На мои пошлые переписки она даже успела пошликать. В общем, приехали мы на кв. Сразу приступил к делу. Секс был хороший. Потом заказали суши. Сходили в супермаркет. Когда пришли занялись сексом ещё раз. Поели суши и легли спать. 

Что могу сказать? Ну трахнул я её. Мало того, что интереса к ней было минимум из-за её постоянных "Ты мне нравишься", "Я хочу тебя" и бла бла бла, так еще и после секса еще больше интерес угас. 

Я хз что с собой делать. Почему интерес пропадает не знаю. Взять ту же самую модель с соседней темы. Даже секс был (хотя кончить она мне не дала, оборвала процесс), а интерес всё равно есть. Наверное потому, что ей абсолютно поху# на меня. 

А этой девочке наоборот я нужен. А интерес к ней очень слабый. 

:unsure:

6 минут назад, Марк Твен сказал:

С чего ты взял, что ты ей нужен? Одноразовый перепих убедил?

Люди читать совсем не умеют. Я же пишу, что она мне пишет и говорит что я ей нужен.<_<

еще и после секса еще больше интерес угас. 

Судя по твоей психике, когда она тебя пошлет, твой интерес резко возрастет.

4 минуты назад, Чаушеску сказал:

Люди читать совсем не умеют. Я же пишу, что она мне пишет и говорит что я ей нужен.<_<

Где она такое пишет?

34 минуты назад, Manatusik сказал:

Судя по твоей психике, когда она тебя пошлет, твой интерес резко возрастет.

Капитан-очевидность, здравствуйте. Как с этим бороться?

36 минут назад, Марк Твен сказал:

Где она такое пишет?

Screenshot_20250512-111930.thumb.jpg.d32abd79ead8a96e250ba38610001312.jpg

Screenshot_20250512-112019.thumb.jpg.72c2aef7840253bf6ce8a3f12539e727.jpg

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Мужик, ты хоть предохраняешься? А то потом, после модельки, заразишь эту девушку.

Нет. Не предохраняюсь. И после модельки у меня был секс уже и не раз. Есть партнёрши "постоянные".

Ну, стоит заметить эта девушка спрашивала про справку ЗППП, но сказала, что могу и не делать, если скажу честно, что у меня ничего нет.

3 минуты назад, Чаушеску сказал:

Нет. Не предохраняюсь. И после модельки у меня был секс уже и не раз. Есть партнёрши "постоянные".

Ну, стоит заметить эта девушка спрашивала про справку ЗППП, но сказала, что могу и не делать, если скажу честно, что у меня ничего нет.

Мужик, это какое-то девиантно-инфантильное поведение. Это до поры до времени.

Не разноси инфекцию таким женщинам, которым на тебя не пофигу.

И я сейчас не про внеплановую беременность. А именно про ЗППП.

• 3 недели спустя...

Может кому интересно...

Продолжаем периодически встречаться. В кино там сходим, погуляем, в кафе посидим и т.д. 

Секс тоже  бывает.

Но что-то я все больше теряю к ней интерес. Рилсы, которые она мне отправляет - мне не интересны. Её постоянное нытье в мессенджере, что ей не нравится работа, коллеги, что у нее настроения нету, тоси-боси - все это надоедает уже. Зовёт меня еще этим дебильным словом "мась". :wacko: Аж корёжит. 

Она конечно милая. Иногда. Но её закидоны порой удивляют.

Как-то в супермаркете она говорит: "Заплатишь за меня?". "Я хочу чтобы ты заплатил".

Ну я ей и устроил разбор полётов. У меня родная сестра никогда мне так не говорила, а тут какая-то малолетка прямо, нагло просит за неё заплатить. Мало того что и так угощаю. Да и вообще я предпочитаю угощать и платить, когда не ждут, а когда вот так прямо просят могу и наху# послать. Что я ей, собственно, и донёс. Она аж заплакала. Мдеее.

Ну в общем-то такими мелочами она меня и начинает бесить и все больше думаю заигнорить её навсегда.

Нету у меня к ней такой тяги, как, например, к модели. :(

:blink:

Два дня поигнорил её... Занимался другими девушками. 

Через два дня сама пишет: "Приветики, как дела?". Продолжил игнорить. Ей не понравилось, мол, по какой причине игнор? Написал, что работаю. И началась какая-то лажа с её стороны... Типа, я не позволю относиться к себе на поху#... Сегодня выдала следующую простыню...

Привет
Как бы хуево мне не было от этого, но так будет лучше
Я хочу прекратить наше общение, потому что оно токсичное
Ты слишком сложный для меня человек и пытаться как-то изменить тебя я не хочу
Наверное, ты сам когда-то это поймешь
Анализируя твои поступки (не только за эти 3-4 дня) и качели, я понимаю, что не нужна тебе
Я больше не хочу тянуться за такими людьми, ведь жизнь прекрасна, и я прекрасна, и себе я желаю вселенского счастья
Повторюсь, я хороший человек и заслуживаю достойного отношения и уважения
Я устала цепляться за какие-то минимальные приступы тепла и остальное время находиться в холоде
Я сама виновата, что допустила такое отношение к себе и вовремя не пресекла это
Поэтому, Имя, я с тобой прощаюсь
Спасибо за все хорошее, и за плохое как за опыт
Желаю тебе разобраться в себе и стать по-настоящему счастливым
Ну и переехать, как ты хочешь
Всего хорошего :)

Мде. Ну ладно :mellow:

В общем, она ходила к психотерапевту или как там его, ну в общем, он/она ей посоветовал/а, я так понял, разбежаться. Якобы у нас с ней просто зависимости, а не что-то там ещё. И, типа, мы оба психически больные...

Но как и мне, ей тоже это тяжко переживается... Потому я предложил ей не расставаться всё-таки, а попробовать потихоньку начать исправляться, потому что её начало корёжить то, что я, типа, абьюзер - шучу чтобы ее задеть или высмеять. Хотя нарочно я так не делаю, просто само получается... Ну мы все с кентами так шутим... И то, что она посчитала, что по факту она мне не нужна. Якобы я так себя веду, что не боюсь её потерять. И после беседы с мозгоправом она решила написать то сообщение.

Чтож. Она согласилась попробовать по новой. Но начнем просто с дружбы. 

Да я и сам уже заколебался от одной к другой бегать. Мне уже 33й год. Ни семьи ни детей нет :unsure: Может пора уже за ум браться...

Но привычка искать новую "письку" никуда еще не делась :wacko:Все равно с другими переписываюсь и пытаюсь развести на секс. Самому стрёмно от этого, но пока ничего поделать не могу... Охота просто любить одну. 

В общем, мы с ней пока притираемся по новой. А там видно будет:closedeyes:

@Suvlehim

Всё, Ленивец уже в @хуях с моих тем и сообщений и от скорости развития событий. У него не осталось слов.

Одни эмоции...

А вообще, ты меня уже подбешивашь :D:unsure:

09.06.2025 в 15:02, Чаушеску сказал:

Но привычка искать новую "письку" никуда еще не делась :wacko:Все равно с другими переписываюсь и пытаюсь развести на секс. Самому стрёмно от этого, но пока ничего поделать не могу... Охота просто любить одну. 

Крч, из-за этого конец. Можно тему закрыть.

Дошло до переписок в инсте, и она прихуел@... от происходящего. Пришлось показать переписки... В общем, кринж полнейший. Меня теперь даже ни видеть ни слышать не хотят. 

Я её на дистанции держал. Её это и напрягало, ну, в общем, я засранцем оказался и предателем. Ищу новых писек и с ней дружить хочу - размечтался. 

Крч, всё, теперь уже безвозвратно.

Ху# его знает что с собой делать. И отношений хочеца и разнообразия. Это вообще как-то лечится?

• Решение
9 часов назад, Чаушеску сказал:

И отношений хочеца и разнообразия. Это вообще как-то лечится?

Вообще да, к психологу походами (а может к психотерапевту).

Амиго, все твои истории очень похожи... Тебе об этом выше говорили несколько раз... Не будет у тебя нормальных отношений (сейчас) и не потому что ты какой-то плохой, а потому что ты выбираешь или тех кого можешь гнобить ты или тех, кто будет гнобить тебя. Под гнобить я подразумеваю любые формы манипуляций, отталкиваний и тд.

Тебе надо понять ПОЧЕМУ ты выбираешь таких девчонок и вот когда ты с этим разберешься тогда и отношения сможешь строить.

PS: Я рад, что эта девка свалила, вам двоим от этого несказанно повезло. Не может между вами дружбы быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...