Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

13 часов назад, thinker сказал:

напиши филд, например был в салоне сотовой связи, заговорил с продавщицей сим карт, сказал то то , ответила то то. а ты пишешь без конкретики, и какой вопрос такой и ответ

Хорошо. Соберу и суммирую опыт и напишу.

На самом деле сейчас одна из главных препон - самооценка: думаю, что я никчемный, что меня все равно отвергнут, посмеются надо мной и т.д. Из-за этого сложно подходить. Например, в апреле вышел вечером специально, чтобы знакомиться - ходил часа полтора, не смог подойти. На следующий день пошёл, часа полтора опять проходил, но потом-таки решился, взял контакт. Так удивился, что девушка его отсавила, что решил в этот день не подходить, дабы не портить себе настроение.

Но потом, спустя какое-то время вновь появились те же мысли: я никому не интересен, не чего и пытаться. С другой стороны, есть желание знакомиться большое. Этого вот прям хочется. К тому же я и так уже из-за этих своих дум потерял много времени.

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Нужна инфа по тебе. Возраст, соц. статус, фото в лицах и примерные диалоги.

40, обычный человек

Голлум

Голлум

13 часов назад, thinker сказал:

напиши филд, например был в салоне сотовой связи, заговорил с продавщицей сим карт, сказал то то , ответила то то. а ты пишешь без конкретики, и какой вопрос такой и ответ

Хорошо. Соберу и суммирую опыт и напишу.

На самом деле сейчас однна из главных препон - самооценка: думаю, что я никчемный, что меня все равно отвергнут, посмеются надо мной и т.д. Из-за этого сложно подходить. Например, в апреле вышел вечером специально, чтобы знакомиться - ходил часа полтора, не смог подойти. На следующий день пошёл, часа полтора опять проходил, но потом-таки решился, взял контакт. Так удивился, что девушка его отсавила, что решил в этот день не подходить, дабы не портить себе настроение.

Но потом, спустя какое-то время вновь появились те же мысли: я никому не интересен, не чего и пытаться. С другой стороны, есть желание знакомиться большое. Этого вот прям хочется. К тому же я и так уже из-за этих своих дум потерял много времени.

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Нужна инфа по тебе. Возраст, соц. статус, фото в лицах и примерные диалоги.

40, обычный человек

• Создать...