Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как обычно образуются пары: в общих компаниях, через дейтинговые приложения? Я же пытаюсь знакомиться на улице, но вижу, что никто не горит желанием общаться и впускать в свою жизнь новых людей. И ладно бы отказывали 80-90 процентов тех, к кому подхожу. Но говорят "нет" 10 из 10. 

В чём же дело? Наверняка многие напишут тут, что дело во мне, но это точно не так. Ибо девушки знакомятся же с другими молодыми людьми

1 час назад, Голлум сказал:

Как обычно образуются пары: в общих компаниях, через дейтинговые приложения? Я же пытаюсь знакомиться на улице, но вижу, что никто не горит желанием общаться и впускать в свою жизнь новых людей. И ладно бы отказывали 80-90 процентов тех, к кому подхожу. Но говорят "нет" 10 из 10. 

В чём же дело? Наверняка многие напишут тут, что дело во мне, но это точно не так. Ибо девушки знакомятся же с другими молодыми людьми

это пытаюсь было 11 лет назад? ты писал про подходы в 2014 году

В столице скажем легко знакомиться в приложениях или на улицах. В деревне хрен ты где познакомишься кроме как в общей компании. Твой внешний вид, невербалика, статус тоже влияет.

1 час назад, thinker сказал:

это пытаюсь было 11 лет назад? ты писал про подходы в 2014 году

Я сейчас говорю, обобщая. Со мной ни раньше не знкомились, ни сейчас. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

В столице скажем легко знакомиться в приложениях или на улицах. В деревне хрен ты где познакомишься кроме как в общей компании. Твой внешний вид, невербалика, статус тоже влияет.

Легко? Ну на словах и на Марс легко полететь. А на деле девушки не подпускают к себе. 

Соль в том, что за долгие годы нет никакого опыта. Даже по теории вероятности должны были встретиться успешные кейсы. Но их не было, и это какая-то явная аномалия

31 минуту назад, Голлум сказал:

Я сейчас говорю, обобщая. Со мной ни раньше не знкомились, ни сейчас. 

напиши филд, например был в салоне сотовой связи, заговорил с продавщицей сим карт, сказал то то , ответила то то. а ты пишешь без конкретики, и какой вопрос такой и ответ

2 часа назад, Голлум сказал:

Соль в том, что за долгие годы нет никакого опыта. Даже по теории вероятности должны были встретиться успешные кейсы. Но их не было, и это какая-то явная аномалия

Нужна инфа по тебе. Возраст, соц. статус, фото в лицах и примерные диалоги.

13 часов назад, thinker сказал:

напиши филд, например был в салоне сотовой связи, заговорил с продавщицей сим карт, сказал то то , ответила то то. а ты пишешь без конкретики, и какой вопрос такой и ответ

Хорошо. Соберу и суммирую опыт и напишу.

На самом деле сейчас одна из главных препон - самооценка: думаю, что я никчемный, что меня все равно отвергнут, посмеются надо мной и т.д. Из-за этого сложно подходить. Например, в апреле вышел вечером специально, чтобы знакомиться - ходил часа полтора, не смог подойти. На следующий день пошёл, часа полтора опять проходил, но потом-таки решился, взял контакт. Так удивился, что девушка его отсавила, что решил в этот день не подходить, дабы не портить себе настроение.

Но потом, спустя какое-то время вновь появились те же мысли: я никому не интересен, не чего и пытаться. С другой стороны, есть желание знакомиться большое. Этого вот прям хочется. К тому же я и так уже из-за этих своих дум потерял много времени.

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Нужна инфа по тебе. Возраст, соц. статус, фото в лицах и примерные диалоги.

40, обычный человек

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
3 часа назад, Голлум сказал:

40, обычный человек

С тебя надо выуживать:)Есть ли своя машина, квартира? Круг общения, друзья, времяпровождение. Сколько живут в твоем городе тыс. человек, какая твоя зп от средней по городу, скажем 1.5 средних зп.

К каким ОЖП подкатываешь: допустим 20-25, красивые при тюнинге. Больше инфы.

4 часа назад, Голлум сказал:

Например, в апреле вышел вечером специально, чтобы знакомиться - ходил часа полтора, не смог подойти. На следующий день пошёл, часа полтора опять проходил, но потом-таки решился, взял контакт. Так удивился, что девушка его отсавила, что решил в этот день не подходить, дабы не портить себе настроение.

Значит 1 подход 1 контакт да? Ну так вот а про то что 10 из 10 отказывают, где эти 10 если подход один?

7 часов назад, Голлум сказал:

На самом деле сейчас одна из главных препон - самооценка: думаю, что я никчемный, что меня все равно отвергнут, посмеются надо мной и т.д. Из-за этого сложно подходить.

а ты почему из всего множества ников выбрал Голлума? 

4 часа назад, S@ntiago сказал:

С тебя надо выуживать:)Есть ли своя машина, квартира? Круг общения, друзья, времяпровождение. Сколько живут в твоем городе тыс. человек, какая твоя зп от средней по городу, скажем 1.5 средних зп.

К каким ОЖП подкатываешь: допустим 20-25, красивые при тюнинге. Больше инфы.

Авто нет, кв - есть. Друзей нет. Времяпрепровожде́ние - спорт (игровые виды, бег, спортзал воркаут), творчество (пишу, выступал), вторая работа (творческая), фотография, литература (читаю, хожу в лит. кружки), веду тг-канал и ютуб-канал (редко пополняю) об искусстве, любю общаться, гулять, выезжать на природу, посещать музеи. 

В городе население порядка 6-7 млн. человек вроде как, зп вроде как средняя, может чуть выше (какое это имеет отношение к делу?). Ну вот, наверное, 1.5 средних как раз.

Подкатываю? Пока выборка мала, но в целом к таким же, как и раньше: ориентируюсь на понравилась/не понравилась. Наверное, это 23-33 года. Стараюсь обходить стороной студенток (когда сам учился, было все норм, а теперь, мне кажется, это существенная преграда). По внешности тех, к кому подхожу/хочу подходить: так как плохое зрение с детства, бывают проколы в плане лица: подхожу и вижу, что не совсем мое. А так - девушки женственные, стильные, может быть, даже модные. Раньше часто подходил к тем, кто на каблуках, в юбке, платьях. Сейчас стали нравится и те, кто носят широкие джинсы, оверсайз пальто и тд. Если упрощать и обобщать: нравятся, видимо, прям вот симпатичные. С другой стороны, все субъективно.

3 часа назад, thinker сказал:

Значит 1 подход 1 контакт да? Ну так вот а про то что 10 из 10 отказывают, где эти 10 если подход один?

Я экстраполировал) Она потом отказалась от свидания: сначала ответила, что согласна на такой-то день, потом сама заблаговременно написала, что заболела.

Я пожелал здоровья и написал ей через неделю. Ответила, что лучше, но еще болеет. Я вновь пожелал выздоравливать, а она ничего не ответила, не поблагодарила даже. Счел это сливом и больше ей не писал.

53 минуты назад, Almasiel сказал:

а ты почему из всего множества ников выбрал Голлума? 

Потому что я не нравлюсь девушкам

сорри за опечатки:rolleyes:

21 minutes ago, Голлум said:

В городе население порядка 6-7 млн. человек вроде как

Это либо Питер с завышенной оценкой населения, либо вы не в СНГ. Города с таким количеством населения есть в США, Испании, Китае, Канаде, а остальное уже совсем экзотические страны.

27 minutes ago, Голлум said:

Стараюсь обходить стороной студенток

Я думаю мужчин после 35-ти студентки уже сами обходят (по другой стороне улицы), если не повезло с образом жизни и генетикой.

1 час назад, Голлум сказал:

Я экстраполировал) Она потом отказалась от свидания: сначала ответила, что согласна на такой-то день, потом сама заблаговременно написала, что заболела.

Я пожелал здоровья и написал ей через неделю. Ответила, что лучше, но еще болеет. Я вновь пожелал выздоравливать, а она ничего не ответила, не поблагодарила даже. Счел это сливом и больше ей не писал.

Ну 1 подход = 1 номер, это 100% конверсия при подходе

Только что, thinker сказал:

Ну 1 подход = 1 номер, это 100% конверсия при подходе

Я учёл, что свидания не было

44 минуты назад, EverymanX сказал:

Я думаю мужчин после 35-ти студентки уже сами обходят (по другой стороне улицы), если не повезло с образом жизни и генетикой.

Так не всё вокруг внешности вращается, если вы об этом

53 minutes ago, Голлум said:

Так не всё вокруг внешности вращается, если вы об этом

Это не вы создавали тему про 40-летнего девственника?

Допускаю что отсутствие друзей не дает тебе общий круг общения для знакомств, а также дает в минус на навыки общения и уверенность в себе. С учетом что тебе 40 это нужно компенсировать офигительной внешностью чтобы брать в среднем 27 летних. Если внешность обычная, то ловить нечего.

У тебя есть увлечения. Может попробовать там поработать в плане баб, поработать над тем чтобы были друзья, записаться на какие-нибудь танцы и на СЗ? Внешность и уверенность в себе очень важны. А после попробуй тестить 22-25 летних, их порой проще клеить, чем 28-29 лет после неудачных замужеств с короной на голове.

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Допускаю что отсутствие друзей не дает тебе общий круг общения для знакомств, а также дает в минус на навыки общения и уверенность в себе

В целом да, всё так. Однако я и раньше (в университе общения хватало с лихвой) не знакомился в общих компаниях. Продпочитал именно на улице это делать. Реже - в интернете. 

С учетом что тебе 40 это нужно компенсировать офигительной внешностью чтобы брать в среднем 27 летних. Если внешность обычная, то ловить нечего.

Ну мне всю жизнь меньше на вид давали, чем есть. Плюс занимаюсь спортом активно и питаюсь правильно в целом

Внешность и уверенность в себе очень важны. А после попробуй тестить 22-25 летних, их порой проще клеить, чем 28-29 лет после неудачных замужеств с короной на голове.

Хм. 

Ну вот сейчас самый мой минус - неуверенность в себе.

10 часов назад, EverymanX сказал:

Это не вы создавали тему про 40-летнего девственника?

Да

Автор, тебя уже просили, но я попрошу снова. 
Опиши свои филд-репорт. 
Как подходишь? Что говоришь? Как говоришь? 

40 лет уже не мало, конечно, но и не старик. Молодые девушки могут сливаться из-за большой разницы в возрасте. Пробуй подходить к разным возрастным группам и смотри как идет. 

Вообще подходы в полях - это путь джедая. Ты уже крутой если подходишь, у тебя есть яйца, это уже выгодно отличает тебя от серой массы. 
Не накручивай себя мыслями что ты никому не нужен, очень важно внутренке состояние, а такой ментальной жвачкой ты его вгоняешь в минус. 

Если увлекаешься культурой и искусством - это большой плюс, значит должен уметь красиво говорить. Но тут есть скрытая опасность нагнать духоты. 

Короче, ждем от тебя очень подробный репорт о том как ты подходишь. Мы тут не ясновидящие. 

Если ты просто всех стараешься на номера закрывать то выдаешь тем нуждаемость. Здесь много нюансов. 

5 часов назад, RustCoh1e сказал:

40 лет уже не мало, конечно, но и не старик. Молодые девушки могут сливаться из-за большой разницы в возрасте. Пробуй подходить к разным возрастным группам и смотри как идет. 

Ну пока в той же степени сливаются, что и в 25

Автор, тебя уже просили, но я попрошу снова. 
Опиши свои филд-репорт. 
Как подходишь? Что говоришь? Как говоришь? 

Подхожу в центре города или ближайших к нему местах, где траффик поприличнее. Обычно говорю, мол, привет, увидел тебя, понравилась, меня так-то зовут, а тебя? Что-то ситуативное затем, экспромтом наговорить могу что угодно. Ну, и в конце - хотел бы с тобой пообщаться в спокойной обстановке, давай обменяемся контактами. Раньше в пикапе это называли директивными подходами. 

Когда только начинал подходить (в 25-26 лет), то общался по 10-15 минут. Потом понял, что конверсия от этого выше не становится, и стал брать номер за 2-5 минут. Сейчас плюс/минус собираюсь придерживаться этой же стратегии

Вообще подходы в полях - это путь джедая. Ты уже крутой если подходишь, у тебя есть яйца, это уже выгодно отличает тебя от серой массы. 

Ну, видишь, щаз туплю, так как увернности в своих силах не хватает. Сложно отделаться от мысли, что я - лузер

Не накручивай себя мыслями что ты никому не нужен, очень важно внутренке состояние, а такой ментальной жвачкой ты его вгоняешь в минус. 

100 %, спасибо! Вот, например, завтра планирую поподходить. Надо уже отринуть все мысли дурацкие и делать. С другой стороны, и раньше во время активной фазы знакомств на улице бывало накатывало эти мысли. Как правило, был какй-то триггер: не дала телефон девушка, не вызвонилась, слилась со свиданки и т.д.

Если увлекаешься культурой и искусством - это большой плюс, значит должен уметь красиво говорить. Но тут есть скрытая опасность нагнать духоты. 

Все так. Но я сам не люблю интеллектуалов, которые считают себя умнее других. Я всегда, как мне кажется, норм чередовал условную духоту и разговоры про отрыжку и пердеж

Хорошо что описал подход

В целом, я думаю у тебя есть проблема многих пикаперов. Все они почему-то стремятся во что-бы то ни стало закрыть девушку на контакты. 
Молодец что хотя бы вербально не делаешь это намерением, а транслируешь что в первую очередь хочешь узнать девушку поближе/провести время вместе, это уже хорошо. 
НО
Один только бог знает сколько фастов было разбито об эту тактику закрытия :)
Одним из первых дел при знакомстве - узнавай логистику девушки. Нужно понимать сколько условно у нее есть сейчас времени. Если куда-то торопится - то да закрывай на контакты, но если она просто гуляет - то почему бы просто плавно не перевести знакомство в свидание? 
Попробуй эту тему, если узнал что девушка особо никуда не торопится, то сразу предлагай угостить ее кофе/чаем/сахарной ватой прямо сейчас. 

3 часа назад, RustCoh1e сказал:

Одним из первых дел при знакомстве - узнавай логистику девушки. Нужно понимать сколько условно у нее есть сейчас времени. Если куда-то торопится - то да закрывай на контакты, но если она просто гуляет - то почему бы просто плавно не перевести знакомство в свидание? 
Попробуй эту тему, если узнал что девушка особо никуда не торопится, то сразу предлагай угостить ее кофе/чаем/сахарной ватой прямо сейчас. 

Обычно как раз торопятся. К тому же я в таких местах подхожу - обычно люди там спешат по делам своим. На практике, наверное, процентов 5 лишь не торопились. Но, да - я все равно брал/не брал контакт и сваливал.

12 часов назад, Голлум сказал:

Ну мне всю жизнь меньше на вид давали, чем есть. Плюс занимаюсь спортом активно и питаюсь правильно в целом

Если ты впридачу ко всему еще и молодо выглядишь, то шансы падают еще сильнее. Глянул твои посты. Ты 40 летний девственник, который написал тысячам баб и тебя все слили? Если ты не прикалываешься, то можно стопроцентно сказать что у тебя проблемы с внешкой (выложи фото), с уверенностью и подкатываешь ты к молодым, красивым и бездетным. У девственника в 40 лет могут быть критические баги в целом. У тех баб к которым ты подкатываешь у тебя шансы иметь успех ниже чем выиграть в лотерею суперприз. Тебе нужно рассмотреть других баб, не молодых 6-7, а пятерок в возрасте 35 лет и попробовать секс для начала, параллельно занимаясь собой и чтением пикапа.

Если автор и правда 40-летний девственник, то я неироничнно рекомендовал бы жриц любви для начального буста хотя бы какого-никакого сексуального опыта. 

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Если ты впридачу ко всему еще и молодо выглядишь, то шансы падают еще сильнее.

То есть чтобы знакомиться с теми, кто моложе, надо выглядеть старше?

Если ты не прикалываешься, то можно стопроцентно сказать что у тебя проблемы с внешкой (выложи фото)

Что ж вы на внешности так концентрируетесь. Я же не девушка. Для парня без разница, какая у него внешность

с уверенностью

Об этом и писал

ты к молодым, красивым и бездетным

Рекомендуете подкатывать к старым, страшным и детным?

У девственника в 40 лет могут быть критические баги в целом

А могут и не быть

У тех баб к которым ты подкатываешь у тебя шансы иметь успех ниже чем выиграть в лотерею суперприз

Вангуете?

Тебе нужно рассмотреть других баб, не молодых 6-7, а пятерок в возрасте 35 лет и попробовать секс для начала, параллельно занимаясь собой и чтением пикапа

Спасибо! Как бы я без этого совета жил :wub:

38 минут назад, Голлум сказал:

Что ж вы на внешности так концентрируетесь. Я же не девушка. Для парня без разница, какая у него внешность

Потому что это твой билет в пикап) с хреновой внешкой зацепить больше 5 или , с адским трудом 6 не выйдет как ты не старайся супер-пупер уверенно подойти. 
У меня друг 29-й раздолбай, живущий с мамой и бабушкой. Но рост 187, лицом 7-8, и фигурой с кубиками (с детства борьбой занимается). Все его девушки это 18-21, которых он еще привередливо выбирает

10 минут назад, Jiksay сказал:

Потому что это твой билет в пикап) с хреновой внешкой зацепить больше 5 или , с адским трудом 6 не выйдет как ты не старайся супер-пупер уверенно подойти. 
У меня друг 29-й раздолбай, живущий с мамой и бабушкой. Но рост 187, лицом 7-8, и фигурой с кубиками (с детства борьбой занимается). Все его девушки это 18-21, которых он еще привередливо выбирает

сказки

2 hours ago, Jiksay said:

Значит повезло с мамой и бабушкой. У него они не были мужененавистницами. Плюс еще в Минске красивых девушек много. И может они попроще характером, чем в Питере.

3 часа назад, Голлум сказал:

То есть чтобы знакомиться с теми, кто моложе, надо выглядеть старше?

Об этом и писал

Рекомендуете подкатывать к старым, страшным и детным?

А могут и не быть

Вангуете?

Спасибо! Как бы я без этого совета жил :wub:

Если ты в 40 лет не тронутый женщиной, то в ближайшие 10 лет вероятность что это изменится исчезающе мала. А потом тебе уже и самому не будет надо.

Если упростить то для того чтобы завалить в постель большинство баб и побыстрее за пару свиданий то самые важные топ качества будут вот так:

Твоя внешка (высокий, мужественный, крепкий, хорошо одетый).

Прокачанные навыки общения.

Берем наоборот.

Если ты низкого роста, выглядишь молодо как подросток, худой, одет как пирожок, плюс неуверенный в себе и скромный, то шансы ноль.

Если некий гибрид, скажем внешка супер, но общение отстой, то можно брать некоторых. Либо наоборот внешка отстой, но прокачанная коммуникация, тоже можно брать некоторых с переменным успехом.

Теперь вопрос к тебе. Как ты собрался охмурять молодых красоток? Еще вариант это кэш. Платная любовь, а сам питаешься дошираками.

Поэтому я тебе и написал учиться там где шансы есть, тогда возможно со временем количество перейдет в качество.

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Если ты

Мейби, просто не мыслить шаблонами и включать-таки иногда голову?

04.05.2025 в 01:20, S@ntiago сказал:

учетом что тебе 40 это нужно компенсировать офигительной внешностью чтобы брать в среднем 27 летних. Если внешность обычная, то ловить нечего.

Согласен. Тут или бабки или по внешке на бал выше телки надо быть.

16 часов назад, Голлум сказал:

сказки

Нет.

У меня друг 43 года. 6/10. К нему уже много лет бабы с мамбы и подобных сайтов сразу в гости приезжают. Сейчас уже по большей части 30+ рспхи, но сам факт...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
05.05.2025 в 00:29, S@ntiago сказал:

а пятерок в возрасте 35 лет и попробовать секс для начала

Да и на таких очередь из 40+ разведенных алиментщиков. Там ещё надо суметь вывезти конкуренцию

04.05.2025 в 12:15, RustCoh1e сказал:

Ты уже крутой если подходишь, у тебя есть яйца, это уже выгодно отличает тебя от серой массы. 

Он 1 раз подошел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...