18 минут назад, Gently сказал:Так а зачем ты так реагируешь и расстраиваешься?
Так по жизни всегда у меня было. Но, разумеется, если бы хоть какие-то были успехи (свидания, осознание, что я способен нравиться им), то разочарование не было бы таким огромным
18 минут назад, Gently сказал:Дерьмо не ты - а твое предложение или твой образ, который ты создаешь. Чтобы не отказывали и не посылали - нужно поработать над образом и предложением, сделать из него НЕ дерьмо.
Так речь о соцсетях. В реале пока все ещё очень мало попыток сейчас.
А в соцсетях я пишу, мягко говоря, способом не особо располагающим к удачным результатам. Пишу "привет, пойдем гулять". В ответ или игнор (процентов 90 случаев) или "ты кто?", на это отвечаю "человек" или "прекрасный незнакомец", и следует игнор.
У меня на странице одно фото моё, из которого сложно что-либо понять, друзей - чуть больше 100, никаких подробностей о моих интересах или жизни нет. Видимо, думают, что мошенник или что-то похожее на него.
В сети я нарочно не хочу использовать утвердившиеся схемы. И уж тем более сидеть на дейтингах и тд.
18 минут назад, Gently сказал:Пойми, навыки общения с противоположным полом, успешность этого общения - это можно развить и улучшить.
Так в реале у меня с этим ок. Поэтому и вымораживают все отказы.
Тут, на форуме все, конечно, подумали, что если уже не 20 лет, если нет опыта с противоположным полом, то он урод и/или не умеет общаться. Но бывают в жизни самые разные ситуации. Хоть и не спорю, что более распространены случаи типовые
18 минут назад, Gently сказал:Проблема в твоих действиях, реакциях и образе, который ты транслируешь.
Тут согласен.
Хотя, опять же, если говорить про реал, может быть такое, что из 10 откажет 10. Вот этого я боюсь. Да, фактически хуже не будет: 0 раз подошел - 0 контактов взял, 10 раз подошел - 0 взял. Итог один. Но на мне это отразится. Еще ниже себя загоню мыслями о собственном ничтожестве