Хотел поинтересоваться мнением с форума
Шел с работы, по пути увидел девушку. Слово за слово, очень позитивно общалась, легко согласилась пойти в кафе, в общем начало было отличным
посидели в кафешке, погуляли, ей 28. есть ребенок. много работает. любит путешествия. не пьет совсем. разошлись под вечер на хорошей ноте
на след. день пишу, приглашаю увидеться. легко соглашается. спрашивает где. говорю что холостяк, но сегодня решил что-нибудь интересное приготовить и было бы классно сделать это вместе.
дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга. Сказала что это все манипуляции с моей стороны и она понимает что происходит на таких встречах
Говорю, давай тогда погуляем. есть интересное местечко, говорит хорошо
проходит пару часов и приходит сообщение - "прочитала нашу переписку и решила что больше не будем общаться, мы разные. ты хороший человек и т.д." и кидает в ЧС
Я наверно в этой жизни нифига не понимаю...конечно 100% женщин и многие парни здесь скажут что поспешил, но неужели если ты понравился женщине при первой встрече. только от того, что ты ее позвал в гости, она готова общение прекратить???! я наверно совсем не понимаю женскую логику. разве это не бред? ну можно сказать, давай общаться, узнавать друг друга. гулять. а тут - мы разные и сразу ЧС,
Причем после приглашения в гости она даже общаться сразу стала грубо. резко изменилась в поведении