8 минут назад, S@ntiago сказал:Ищет принца, а ты оказался не принцем и сразу предложил ей грязную похоть завуалированную за готовкой. Забей хрен, для адекватной дамы повод отморозиться разве что ты бы ей скинул фото причинного места.
А вообще лучше чтобы вы дома у тебя оказались в виде естественного продолжения свидания, а не приезжай ко мне, я буду жарить картошку
тебя.
она категорически отказалаьс идти в гости.
отмороз ее странен. в кафешке, смотрела на меня, активно общалась. но стоило сказать про гости началось "мне нужно много времени чтобы сделать вывод о человеке, я не ищу приключения, я не такая, к незнакомым в гости не хожу"
это даже где-то обидно. когда приглашаешь даму в кафе, вечер хорошо идет, а на след. день тебе как какому-то помоешнику говорят "я не хожу к незнакомым", т.е. сразу обесценивают, мол ты никто и звать тебя никак
с одной стороны это правда, ты мало знакомый человек, но с другой, можно как-то подыграть, пофлиртовать...а тебе "я к мало знакомым не хожу" и сразу ЧС.
для меня правда непонятно что если ты понравился, то только от того что позвал в гости тебя сразу в ЧС? в моем прнимании значит и не рассматривали на что-то большее, или кто-то есть или тараканы какие, и якобы симпатия вначале просто была вежливостью
ну правда можно сказать - не спеши, но общение продолжать и т.д.