Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dingdong

Dingdong

Если откинуть стенания женщин из этого топика, то в принципе на мой взгляд ответ уже дали – почти сразу же.

Трахаться не готова, на аленя-обеспечуна видимо не похож. Здесь наверное было бы логично прогреть ее на это все – донести что обеспечивать не против в целом, детей люблю даже не своих. Могло бы улучшить шансы на успех, с учетом того она слабовостребована (РСП + 28 лет) и не может претендовать на крутого и надежного парня. Поэтому если ты формально это задекларируешь, то может побояться не дать.

В целом звать в переписке домой – рисковая тема. По опыту – лотерея, процентов 50% при любых вводных (если мы не играем в "конвенциональное" соблазнение с кучей встреч и ухаживаний).

Из исключений домой звать с переписки можно, если она сама инициирует встречу (сама пишет, например и предлагает) – тут хорошо может выгореть. "Не особо планировал, но в целом за – приходи ко мне"

Из своего опыта, даже на третьей встрече не звал – обычно лучше ее вывести на встречу без конкретики, а дальше если спрашивает куда идем – поставить перед фактом что мы идем ко мне. Тогда ей тяжелее слиться – она не может заблочить и с ней проще работать, она уже вложилась подготовкой и если она сливается то едет домой в одиночестве. Одни плюсы в общем. По опыту – обычно не сопротивляются, если ты ей в целом симпатичен и не выглядишь как маньяк, работает даже если проворачивать это на 1й встрече.

Dingdong

Dingdong

Если откинуть стенания женщин из этого топика, то в принципе на мой взгляд ответ уже дали – почти сразу же.

Трахаться не готова, на аленя-обеспечуна видимо не похож. Здесь наверное было бы логично прогреть ее на это все – донести что обеспечивать не против в целом, детей люблю даже не своих. Могло бы улучшить шансы на успех, с учетом того она слабовостребована (РСП + 28 лет) и не может претендовать на крутого и надежного парня .

В целом звать в переписке домой – рисковая тема. По опыту – лотерея, процентов 50% при любых вводных (если мы не играем в "конвенциональное" соблазнение с кучей встреч и ухаживаний).

Из исключений домой звать с переписки можно, если она сама инициирует встречу (сама пишет, например и предлагает) – тут хорошо может выгореть. "Не особо планировал, но в целом за – приходи ко мне"

Из своего опыта, даже на третьей встрече не звал – обычно лучше ее вывести на встречу без конкретики, а дальше если спрашивает куда идем – поставить перед фактом что мы идем ко мне. Тогда ей тяжелее слиться – она не может заблочить и с ней проще работать, она уже вложилась подготовкой и если она сливается то едет домой в одиночестве. Одни плюсы в общем. По опыту – обычно не сопротивляются, если ты ей в целом симпатичен и не выглядишь как маньяк, работает даже если проворачивать это на 1й встрече.

Dingdong

Dingdong

Трахаться не готова, на аленя-обеспечуна видимо не похож. Здесь наверное было бы логично прогреть ее на это все – донести что обеспечивать не против в целом, детей люблю даже не своих. Могло бы улучшить шансы на успех с учетом того она слабовостребована (РСП + 28 лет)

Из своего опыта, даже на третьей встрече не звал – обычно лучше ее вывести на встречу без конкретики, а дальше если спрашивает куда идем – поставить перед фактом что мы идем ко мне. Тогда ей тяжелее слиться – она не может заболтать и с ней проще работать, она уже вложилась подготовкой и если она сливается, то она . Один плюсик в общем. По опыту – обычно не сопротивляются, если ты ей в целом симпатичен и не выглядишь как маньяк, работает даже если проворачивать это на 1й.

• Создать...