Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

количество встреч вряд ли бы их сблизило. Она могла бы ходить с ним по кафешкам парка, но также морозиться от сближения.

Я бы тут сказала так:

1. Количество встреч до предложения автора встретиться у него дома их бы сблизило, и все бы случилось. То есть, если бы он не предложил идти к нему домой, а второе свидание произошло бы на нейтральной территории, мне кажется, все было бы ок.

2. После его предложения, даже если бы они пошли в парк дорожки топтать, уже бы да, ничего бы не получилось. Она к нему не доверительно относится и сближаться бы не захотела.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

это все какая-то еб..нутая игра.  если  у чела цель - только секс, можно и схитрить. не намекать, долго ухаживать, а потом свинитить..Почему женщины делают акцент не на том. чтобы вкусно накормит

4 minutes ago, Василий_Zadov said:

Мои тезисы 

1) если женщина нравится, быстрое сближение с ней не равно желание только секса

2) при наличии настоящего интереса к автору, можно было перевести на прогулку, как он и предложил, т.е. интереса не было

слабы интерес это главное здесь

3) количество встреч вряд ли бы их сблизило. Она могла бы ходить с ним по кафешкам парка, но также морозиться от сближения.

В общем автор, думай.

Калибровать надо. Если хотя бы уже был поцелуй, то можно было пробовать звать и было бы больше шансов, как мне кажется. 

5 минут назад, yasno сказал:

А представь зеркальную ситуацию. Ты познакомился с дамой на улице, вы сходили кофе выпить, на дружеской ноте разошлись.

На следующий день она тебе пишет, что ты в нее деньгами вкладываться должен. Потому что если у тебя есть интерес к ней, то ты должен ее уже на следующий день после знакомства обеспечивать.

Без финансовой составляющей отношений быть не может. Это, на секундочку, женщина бы тебе написала, с которой ты один раз кофе выпил.

Что бы ты ей сказал?) послал бы, наверное?)

Она бы потом тормознула и такая: "ой, извини, что-то я рано начала к таким этапам переходить, можем пока и в парк сходить погулять, а к обеспечению вернёмся после прогулки в парке".

Что-то мне подсказывает, что общаться ты бы с такой дамой не стал)

смотря что она в этих отношениях собирается для меня делать и в чем суть финансовой составляющей

Если девушка веселая, активная, отпадный секс, дает мне много энергии, для меня не будет сложностью помогать ей, если речь об обеспечении, дарить подарки

Не вижу проблемы в этом. По крайней мере здесь тебе четко дают понять, что отношения с тобой видяти и как их видят.

А в случае с автором это слив ресурса в унитаз. Гулять звать можно, в кафешки можно, домой нельзя, сразу отмороз. Ну и накуя такое? Тратить силы и время не зная а будет ли что и что будет и каждый раз думать ой, не то скажу, заблочит. 

Just now, yasno said:

Конееееечно) 

*Голубь раскидал фигуры, обосрал доску и улетел* come on, yasno - это несерьезно)

2 минуты назад, yasno сказал:

2. После его предложения, даже если бы они пошли в парк дорожки топтать, уже бы да, ничего бы не получилось. Она к нему не доверительно относится и сближаться бы не захотела.

ну прикольно чо, нужно взвешивать по милиграммам что сказать и когда. а то не дай бог она что-то не то подумает, подумает что нужен только секс и будет не доверительно относиться.....как у сапера, не тот провод не вовремя откусил и все

Только что, DV_92 сказал:

*Голубь раскидал фигуры, обосрал доску и улетел* come on, yasno - это несерьезно)

Да это же очень забавно. Никто не хочет вкладываться просто так. На второй день) вот и девочка не захотела сексом заниматься на второй день.

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

То, что напишут женщины в этой теме, было очевидно и будут друг другу вторить и выставлять так, как это выгодно им, игнорируя очевидные аргументы и факты.  Автор пусть сам для себя решает что и как менять в своей тактике или ничего не менять.

Если бы тебе это было бы очевидно, тебя бы так не бомбило. 

Итак, адекватная женщина в активном поиске. Ее задача много привлекать и много фильтровать. Нужно быть красивой, легкой и доброжелательной. Соглашаться на все приличные предложения. И слать в бан всех, кто решит, что ее легкость и доброжелательность это повод ее поиметь. Не надо с такими мужчинами ругаться или перевоспитывать, просто не иметь с ними никаких дел. 

Не надо со мной спорить, просто прими как обратную связь. Хочешь нормальные отношения, строй нормальные отношения. Хочешь красивый (может быть даже короткий роман) делай все по красоте. Хочешь тупо трахнуть кого то, хоти, но будь готов что тебя может и пошлют. 

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

я вот например, понимаю что женщина может не хотеть спешить с сексом. Понимаю. Но у них была прогулка, кафешка, т.е. все равно она примерно оценила его привлекательность для себя и потенциал дальнейшего общения. И вот допустим он понравился и только из-за гостей блочить. Ну не знаю. видимо мой мозг женскую систему мышления не в состоянии осознать. При наличии у нее симпатии и отсутствии еб@нцы никто не мешал продолжить общение. Он бы сбавил напор, отложил на время сближение

Одну и ту же вещь можно сказать по разному... 

- я - холостяк, пригоняй на ужин. 

- я бы хотел пригласить тебя на ужин и хочу приготовить его для нас. 

- я сегодня напек такие вкусные оладушки, ты просто обязана их попробовать! 

- я хочу пригласить тебя к себе домой, чтобы показать тебе мой мир (мои увлечения блаблабла). Обещаю вкусный чай и не менее вкусный торт. 

Только что, Василий_Zadov сказал:

ну прикольно чо, нужно взвешивать по милиграммам что сказать и когда. а то не дай бог она что-то не то подумает, подумает что нужен только секс и будет не доверительно относиться.....как у сапера, не тот провод не вовремя откусил и все

Тут не нужно прям быть сапером в коммуникации, чтобы понимать, если ты рискуешь и приглашаешь девушку так быстро к себе домой, то она откажет, скорее всего.

Это же базовое понимание вещей. 

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Да, все так. Если мужик туповат, при чем тут женщина? 

10 minutes ago, DV_92 said:

Искаженный пример. От секса удовольствие обоюдное, а фин. вложения - один теряет, другой приобретает.

В это-то вся и фишка. Нам хотят навязать, что секс нужен только мужикам, и, якобы, для ОЖП это односторонее вложение, а-ля финансовые затраты.

Почему тогда не хотите трахать крокодилиц, а что, удовольствие от секса же оба получают

5 минут назад, yasno сказал:

Я бы тут сказала так:

1. Количество встреч до предложения автора встретиться у него дома их бы сблизило, и все бы случилось. То есть, если бы он не предложил идти к нему домой, а второе свидание произошло бы на нейтральной территории, мне кажется, все было бы ок.

а автору надо было на кофейной гуще погдать, сколько встреч. 4?...нет, обидится. скажет секс нужен.а вот 5 нормально, хотя не, еще поцелуи. сколько их было? два мало обидится. надо прямо довести чтобы она на улице стонала от объятий

поцелуи вообще ничего не гарантируют. можно целоваться но слышать - еще рано. Я так вообще на улице и в обществ местах не люблю это делать

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Нет... Нужно уметь играть... Они сидели в кафе и о чем-то болтали... Ммм, чай с облепихой, а у меня дома есть с лавандовым листом и малиной... Все, появился контекст для приглашения. 

Только что, Василий_Zadov сказал:

автору надо было на кофейной гуще погдать, сколько встреч. 4?...нет, обидится. скажет секс нужен.а вот 5 нормально, хотя не, еще поцелуи. сколько их было? два мало обидится. надо прямо довести чтобы она на улице стонала от объятий

Да ну, Василий, зачем гадать? Вообще с первых секунд приглашай дам домой. Зачем время тратить на эти встречи, свидания, общение? Тю.

1 minute ago, Angelito said:

Почему тогда не хотите трахать крокодилиц, а что, удовольствие от секса же оба получают

На крокодилиц у меня встанет, увы. Соответственно, не будет секса, а за ним - удовольствия.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Одну и ту же вещь можно сказать по разному... 

- я - холостяк, пригоняй на ужин. 

- я бы хотел пригласить тебя на ужин и хочу приготовить его для нас. 

- я сегодня напек такие вкусные оладушки, ты просто обязана их попробовать! 

- я хочу пригласить тебя к себе домой, чтобы показать тебе мой мир (мои увлечения блаблабла). Обещаю вкусный чай и не менее вкусный торт. 

Наши юные тфны никаких не поймут, что надо просто делать все по красоте. А потоптать тропинки в парке и написать "приходи в гости" впечатлит только лишь не всех. 

4 minutes ago, Angelito said:

Опять жеж - разное. Если оба пришли на свидание значит крокодилами друг друга не считают :)

4 minutes ago, Suvlehim said:

Нет... Нужно уметь играть... Они сидели в кафе и о чем-то болтали... Ммм, чай с облепихой, а у меня дома есть с лавандовым листом и малиной... Все, появился контекст для приглашения. 

"Я не такая" :)

2 минуты назад, DV_92 сказал:

На крокодилиц у меня встанет, увы. Соответственно, не будет секса, а за ним - удовольствия.

Говорят, есть какие то препараты, которые помогают

1 minute ago, Vivara said:

Наши юные тфны никаких не поймут, что надо просто делать все по красоте. А потоптать тропинки в парке и написать "приходи в гости" впечатлит только лишь не всех. 

Подожди, ты так и не ответила какое приглашение не тупое :)

4 минуты назад, Vivara сказал:

Если бы тебе это было бы очевидно, тебя бы так не бомбило. 

Итак, адекватная женщина в активном поиске. Ее задача много привлекать и много фильтровать. Нужно быть красивой, легкой и доброжелательной. Соглашаться на все приличные предложения. И слать в бан всех, кто решит, что ее легкость и доброжелательность это повод ее поиметь. Не надо с такими мужчинами ругаться или перевоспитывать, просто не иметь с ними никаких дел. 

Не надо со мной спорить, просто прими как обратную связь. Хочешь нормальные отношения, строй нормальные отношения. Хочешь красивый (может быть даже короткий роман) делай все по красоте. Хочешь тупо трахнуть кого то, хоти, но будь готов что тебя может и пошлют. 

Так точно товарищ эксперт, вот же рабочая схема от эксперта, а мы тут ерундой занимаемся.

8 minutes ago, yasno said:

Никто не хочет вкладываться просто так. На второй день)

Дело в дне. А понравился/не понравился. Эта же ОЖП, с правильным по ее мнению кадром, и в первый же день "чайку попьёт" за милую душу)

Другой вопрос, что этого "кадра" она не увидела в авторе и дело тут не в днях и свиданиях.

Только что, UserN3 сказал:

Подожди, ты так и не ответила какое приглашение не тупое :)

Я ответила, но тебе не понравилось

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

Так точно товарищ эксперт, вот же рабочая схема от эксперта, а мы тут ерундой занимаемся.

Эта схема для женщин. Если решишь пойти в трансы - смело пользуйся. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

- Понимаю тебя... Я заварю чай в термосе и мы погуляем в парке. 

- конечно ты не такая как все, я всем подряд лавандовый чай и не предлагаю! 

- А какая ты, хочу узнать тебя лучше 

- у нас так много общего, я тоже не такой! 

4 minutes ago, UserN3 said:

Опять жеж - разное. Если оба пришли на свидание значит крокодилами друг друга не считают :)

Секс это не ситуция win to win для мужчины и женщины, ценность разная) Ты сам в соседней теме согласился с утверждением что эволюционная ценность мужчины и женщины не одинаковая

1 minute ago, Vivara said:

Дело в том что ты не ответила. Если ты, то как написал автор оценила на "тупо", значит в твоей системе координат есть предложение которое "не тупо". Иначе бы ты его не смогла на столько его оценить. Тебе было предложено написать "не тупое" предложение, но ты сказала что такого нету :)То есть предложение автора не может быть "тупым", иначе бы у тебя был вариант "не тупого". Забирай свои слова назад, что предложение было "тупое" или давай нам пример "не тупого" предложения :)

1 minute ago, Angelito said:

Секс это не ситуция win to win для мужчины и женщины, ценность разная) Ты сам в соседней теме согласился с утверждением что эволюционная ценность мужчины и женщины не одинаковая

Эволиционно да. Но в современном мире в связи с развитием медицины, противозачаточных, способах прерывания беременности, диагностики и лечения ЗППП это уже не является таковым :)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

- Понимаю тебя... Я заварю чай в термосе и мы погуляем в парке. 

- конечно ты не такая как все, я всем подряд лавандовый чай и не предлагаю! 

- А какая ты, хочу узнать тебя лучше 

- у нас так много общего, я тоже не такой! 

Я сказал, что мне было бы интересно узнать ее как человека, жилище о многом говорит и хочу показать как живу я

Ответ был - это важно только если хорошо знакомые и близкие люди, а меня она пока не знает.

тут скорее вообще нужно было не предлагать, а сразу идти просто гулять

2 minutes ago, UserN3 said:

Эволиционно да. Но в современном мире в связи с развитием медицины, противозачаточных, способах прерывания беременности, диагностики и лечения ЗППП это уже не является таковым :)

Это логика а она работает вне лимбичиской системы в которой и формируется желание секса, увы (

8 minutes ago, Vivara said:

Говорят, есть какие то препараты, которые помогают

шутки за 300 подъехали) 

11 minutes ago, Vivara said:

Наши юные тфны никаких не поймут

что надо сидеть в кустах и ждать пока дама не соизволит и не поманит пальчиком) и не дай бог позвать её к себе домой!

13 minutes ago, Vivara said:

надо просто делать все по красоте

тут согласен

13 minutes ago, Vivara said:

А потоптать тропинки в парке и написать "приходи в гости" впечатлит только лишь не всех.

Так тебе интересен человек или его ресурсы? Если человек, то чем тебе тропинки не угодили?

10 минут назад, Vivara сказал:

Эта схема для женщин. Если решишь пойти в трансы - смело пользуйся. 

Ну ты видимо транс, раз уже проверяла) нее, у тебя рабочие техники забирать не буду

Just now, Angelito said:

Это логика а она работает вне лимбичиской системы в которой и формируется желание секса, увы (

Так и желание секса никак не связано с тем что ценность мужчины и женщины разные :) Это всё удобный социально-культурный конструкт. Удобный, но не для мужчин :)

8 minutes ago, UserN3 said:

Так и желание секса никак не связано с тем что ценность мужчины и женщины разные

Мне всегда казалось, что секс происходит именно тогда, когда ОЖП считывает у МЧ выше ценность чем у неё самой.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
2 minutes ago, DV_92 said:

Мне всегда казалось, что секс происходит именно тогда, когда ОЖП считывает у МЧ выше ценность чем у неё самой.

Нет, вопрос не в ценности. А хочешь ты этого человека или нет. Это можно вызовать по разному. Обрати внимание, пикап не зря давит на кинестетику. Кинестетика это основа возбуждения. Именно поэтому женщины не любят прикоснования от тех кто им не нравятся, так как прикосновения могут вызывать возбуждение ;)

20 minutes ago, UserN3 said:

Так и желание секса никак не связано с тем что ценность мужчины и женщины разные :) Это всё удобный социально-культурный конструкт. Удобный, но не для мужчин :)

Но если ценность разная значит секс для тебя и для неё это не одно и тоже, иначе в чем эта ценность выражается тогда?

10 minutes ago, UserN3 said:

Нет, вопрос не в ценности. А хочешь ты этого человека или нет. Это можно вызовать по разному. Обрати внимание, пикап не зря давит на кинестетику. Кинестетика это основа возбуждения. Именно поэтому женщины не любят прикоснования от тех кто им не нравятся, так как прикосновения могут вызывать возбуждение ;)

Тебя не будут хотеть если твоя ценность ниже, как минимум в плане ONS

6 часов назад, UserN3 сказал:

Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь :)

Есть мужчины, способные заинтересовать собой в процессе общения.

Про дежурного ебыря бред полный. Ни одна из моих близких знакомых так не делает.  Бывает у некоторых СО, но это когда мужчина нравится, но для серьезных отношений не подходит по тем или иным причинам.

31 minutes ago, UserN3 said:

Нет, вопрос не в ценности. А хочешь ты этого человека или нет.

Так само желание, влечение разве не исходит из ценности? Допустим у меня ценность условных 40 единиц. У условной бомжихи с Курского вокзала ценность - 5 единиц. Так как мы на разных уровнях, она будет тянуться ко мне, но не я к ней. То же самое работает и наоборот. ОЖП с 50ю баллами не замутит со мной, так как моя балльность ниже, но будет не прочь выцепить МЧ, у которого 60 итд.

31 minutes ago, UserN3 said:

Именно поэтому женщины не любят прикоснования от тех кто им не нравятся, так как прикосновения могут вызывать возбуждение ;)

Ну так это не только к женщинам относится. Возращаемся к примеру с бомжихой - я тоже не хотел бы, чтобы она меня трогала, а если бы она и начала это делать, то я навряд ли бы возбудился.

Короче говоря, надо повышать свою ценность, чтобы культивировать интерес у ОЖП которые, на данном этапе, находятся выше в этой пирамиде.

Если попробовать натянуть эту схему на ситуацию автора, то можно вынести, что ОЖП посчитала его недостаточно ценным кадром и поэтому слилась.

Я не осуждаю ОЖП, но мне непонятны попытки некоторых прекрасных дам ввести нас в заблуждение, якобы проблема в том, что нельзя звать к себе раньше условного 5го свидания и что гулять в парке не comme-il-faux. 

18 minutes ago, Wolha said:

Бывает у некоторых СО, но это когда мужчина нравится, но для серьезных отношений не подходит по тем или иным причинам.

Если догадываешься о причинах, приведи, пожалуйста. Интересно и полезно для развития.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
6 часов назад, Василий_Zadov сказал:

Например, месяц красиво ухаживал, на секс не намекал. Потом дошло до секса и подумал, да че-то как-то совсем не то и исчез. И где здесь гарантия серьезности отношений? женщины фокусируют внимание не на том, на чем нужно, а на ритуале

Нужно делать то, что приносит тебе удовольствие. Так понимаю, что ожп, согласные с тобой встретиться, тебе не интересны особо, но в качестве сексуальной партнерши сгодятся, отсюда и твое раздражение в ответ на отказы. 
И конечно, нет никаких гарантий, и не для гарантий женщина не согласна на секс на первом свидании- просто еще не готова.

И не вам решать, на чем женщине правильно фокусировать внимание.

18 минут назад, DV_92 сказал:

Если догадываешься о причинах, приведи, пожалуйста. Интересно и полезно для развития

Как пример, несерьезный, безответственный, блядоватый, может недостаточно умен - но с ним весело и в сексе все хорошо.

Если откинуть стенания женщин из этого топика, то в принципе на мой взгляд ответ уже дали – почти сразу же.

Трахаться не готова, на аленя-обеспечуна видимо не похож. Здесь наверное было бы логично прогреть ее на это все – донести что обеспечивать не против в целом, детей люблю даже не своих. Могло бы улучшить шансы на успех, с учетом того она слабовостребована (РСП + 28 лет) и не может претендовать на крутого и надежного парня. Поэтому если ты формально это задекларируешь, то может побояться не дать.

В целом звать в переписке домой – рисковая тема. По опыту – лотерея, процентов 50% при любых вводных (если мы не играем в "конвенциональное" соблазнение с кучей встреч и ухаживаний).

Из исключений домой звать с переписки можно, если она сама инициирует встречу (сама пишет, например и предлагает) – тут хорошо может выгореть. "Не особо планировал, но в целом за – приходи ко мне"

Из своего опыта, даже на третьей встрече не звал – обычно лучше ее вывести на встречу без конкретики, а дальше если спрашивает куда идем – поставить перед фактом что мы идем ко мне. Тогда ей тяжелее слиться – она не может заблочить и с ней проще работать, она уже вложилась подготовкой и если она сливается то едет домой в одиночестве. Одни плюсы в общем. По опыту – обычно не сопротивляются, если ты ей в целом симпатичен и не выглядишь как маньяк, работает даже если проворачивать это на 1й встрече.

Изменено пользователем Dingdong (история изменений)
1 час назад, ninth_member сказал:

Я сказал, что мне было бы интересно узнать ее как человека, жилище о многом говорит и хочу показать как живу я

ты не ответил о своих планах на этот вечер, месяц, год с этой дивулей, а то мы тут устали гадать присунуть ты хотел или семью с готовым спиногрызом

39 минут назад, DV_92 сказал:

что ОЖП посчитала его недостаточно ценным кадром и поэтому слилась

Или таким образом подняла свою ценность. Я множество раз сталкивался с лютым негативом, когда делал прямые предложения - приехать ко мне и т.д., что меня забавляло. Общаешься нормально, все хорошо, стоит затронуть эту тему - негатив. Причем ОЖП может сказать спокойно - «еще рано, я пока не готова» и продолжить дальше общение, но там начинается телега про «я не хожу в гости к незнакомым», «я тебе что шл.ха», неадекват чуть ли не до блокировок сразу и т.д. У меня в таких случаях подозрения, что ей кто-то жестко попользовался и она теперь строит нитакую)) 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
45 минут назад, DV_92 сказал:

Так само желание, влечение разве не исходит из ценности? Допустим у меня ценность условных 40 единиц. У условной бомжихи с Курского вокзала ценность - 5 единиц. Так как мы на разных уровнях, она будет тянуться ко мне, но не я к ней. То же самое работает и наоборот. ОЖП с 50ю баллами не замутит со мной, так как моя балльность ниже, но будет не прочь выцепить МЧ, у которого 60 итд.

Твоя ценность не постоянная величина... для кого-то она 40 единиц, для кого-то 100, для кого-то 2... Для бомжихи она может быть тоже 5, у тебя нет боярышника, а у Коляна есть (но нет зубов и работы). Вы на разных социальных уровнях, но она НЕ будет тянуться к тебе... Ты ничего не можешь ей дать (речь не о деньгах), у вас ценности разные. Именно поэтому актеры встречаются с актрисами, а не воспитками детсада. Чем более ты социально-активен тем шире круг и тем больше в нем людей для которых ты ценен.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

ты не ответил о своих планах на этот вечер, месяц, год с этой дивулей, а то мы тут устали гадать присунуть ты хотел или семью с готовым спиногрызом

Думал, если придет в гости. там посмотрим, получится сблизиться, хорошо. Нет - не стал бы прожимать, просто хорошо посидеть. А в целом планы были для начала начать встречаться, ну то есть и прогулки, и кафешки, и секс, дальше смотреть. Не было похоже, что она прям снова замуж рвется

15 минут назад, Gently сказал:

Или таким образом подняла свою ценность. Я множество раз сталкивался с лютым негативом, когда делал прямые предложения - приехать ко мне и т.д., что меня забавляло. Общаешься нормально, все хорошо, стоит затронуть эту тему - негатив. Причем ОЖП может сказать спокойно - «еще рано, я пока не готова» и продолжить дальше общение, но там начинается телега про «я не хожу в гости к незнакомым», «я тебе что шл.ха», неадекват чуть ли не до блокировок сразу и т.д. У меня в таких случаях подозрения, что ей кто-то жестко попользовался и она теперь строит нитакую)) 

Так и было. Хорошее общение и жесткий негатив на теме прихода ко мне. Превратилась в жесткую училку, когда ученик неправильно ответил у доски. С ее слов с 16 до 27 у нее одни отношения - с мужем. Ей 28. Значит развелась или в этом году, или в прошлом. Не так давно то есть. Возможно флешбеки по мужу сработали. Конечно она не обязана идти домой, но реакция уж больно жесткая, похожая не на "пока не готова", а на "совсем не готова в принципе".

1 минуту назад, ninth_member сказал:

Конечно она не обязана идти домой, но реакция уж больно жесткая

Про то и речь. Женщины немного не так думаю, логика там своя, но все же: вы общаетесь с МЧ, все хорошо есть симпатия, он торопит события (с точки зрения ОЖП) и зовет к себе. При этом, все остальное - устраивает. И ее реакция: 

1) Мягко дать понять, что не сейчас 

2) Улететь в космос на горящем пердаке, что ее приняли за шлюпку

Распространен вариант 2) и он капец какой алогичный) Я уже не говорю о том, что бросить ее сразу после секса могут и через 10 свиданий и полгода знакомства, как и секс на первой встрече не отменяет желаете строить отношения с человеком. Сейчас у ОЖП почему-то есть мысль эта - если быстро - это одноразовое, другого развития не подразумевают.

6 часов назад, Василий_Zadov сказал:

тем более она путешественница

Тем более. Любит активный отдых, а автор вместо этого приглашает ее на кухню.

8 минут назад, Wolha сказал:

Любит активный отдых

Домысел) Автор написал - «любит путешествия», это расхожая фраза из раздела «о себе», означающая зачастую пакетный тур в Турцию пять лет тому назад и мечты о каком-нибудь унылом Бали ради фоток в инсту 

59 минут назад, ninth_member сказал:

Думал, если придет в гости. там посмотрим, получится сблизиться, хорошо. 

Это так не работает. Взрослая здравая ожп понимает,что если она идет вгости к омп, значит ей придатся давать ...

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Взрослая здравая ожп понимает,что если она идет вгости к омп, значит ей придатся давать ...

Ей не придется , она сама этого хочет. 

Невозможно женщину заставить (если речь не о насилии) 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Это так не работает. Взрослая здравая ожп понимает,что если она идет вгости к омп, значит ей придатся давать ...

но это в ее планы не входит. возможно никогда

26 минут назад, Gently сказал:

Домысел) Автор написал - «любит путешествия», это расхожая фраза из раздела «о себе», означающая зачастую пакетный тур в Турцию пять лет тому назад и мечты о каком-нибудь унылом Бали ради фоток в инсту 

Пакетная Турция всяко веселее, чем готовка на кухне совместно с малознакомым мужчиной, который при этом не шеф повар ресторана. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...