2 hours ago, DV_92 said:Я не осуждаю ОЖП, но мне непонятны попытки некоторых прекрасных дам ввести нас в заблуждение, якобы проблема в том, что нельзя звать к себе раньше условного 5го свидания и что гулять в парке не comme-il-faux.
Если догадываешься о причинах, приведи, пожалуйста. Интересно и полезно для развития.
Звать можно, главное дать понять что ты достаточно классный парень что бы делать такие приглашения и у тебя нету нуждаемости в сексе и тебе в принципе пофиг на него первостепенно, тогда ты не будешь выглядеть "просилой" который пытается на что то подбить и развести маскируя это под какие то предлоги
1 hour ago, ninth_member said:Так и было. Хорошее общение и жесткий негатив на теме прихода ко мне. Превратилась в жесткую училку, когда ученик неправильно ответил у доски. С ее слов с 16 до 27 у нее одни отношения - с мужем. Ей 28. Значит развелась или в этом году, или в прошлом. Не так давно то есть. Возможно флешбеки по мужу сработали. Конечно она не обязана идти домой, но реакция уж больно жесткая, похожая не на "пока не готова", а на "совсем не готова в принципе".
Как ты думаешь если у неё за жизнь скорее всего был один МЧ, будет ли она хотеть вот так просто встретиться у тебя? Таких даже на вызвонах с сайтов знакомств и общаясь на сексуальную тематику часто начинает коротить, не то что на прямое предложение приехать. Это просто максимально не целевая особа если ты ищешь что-то легкое, реакция вполне типичная.