Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

25 минут назад, Найк14 сказал:

Вот это жизнь у женщин.Тебя по рестикам каждый день водят,а ты просто ешь на халяву и динамишь лол.А потом,когда секса захочется,даешь альфе за стакан кофе в его тачке ахахаха.Easy mode.

да как бы я и сама могу себя в рестик сводить, оплатить и чаевые оставить. 

а причем здесь халява? это элементарные ухаживания на начальном этапе. 

33 минуты назад, ninth_member сказал:

еще и плюсики минусы ставят

интересно если женщине также плюсы минусы ставить, насколько плюсов будет больше чем минусов у среднестатистической дамы

это я вкратце описала. но погоди, а как впечатление должно складываться? да, я тоже принимаю во внимание, что люди разные и воспитание и бэкграунд тоже у всех разные.

п.с. попозже напишу про текущего мужчину :wub:  там и будет ответ на вопрос @UserN3

Medlock

Medlock

16 минут назад, Найк14 сказал:

Вот это жизнь у женщин.Тебя по рестикам каждый день водят,а ты просто ешь на халяву и динамишь лол.А потом,когда секса захочется,даешь альфе за стакан кофе в его тачке ахахаха.Easy mode.

да как бы я и сама могу себя в рестик сводить, оплатить и чаевые оставить. 

а причем здесь халява? это элементарные ухаживания на начальном этапе. 

27 минут назад, ninth_member сказал:

еще и плюсики минусы ставят

интересно если женщине также плюсы минусы ставить, насколько плюсов будет больше чем минусов у среднестатистической дамы

это я вкратце описала. но погоди, а как впечатление должно складываться? да, я тоже принимаю во внимание, что люди разные и воспитание и бэкграунд тоже у всех разные.

п.с. попозже напишу про текущего мужчину :wub: 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 754

Тема Галадриэль :)

2. 21

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

3. 10

Сколько обходится женская красота в месяц?

4. 85

Оцените внешность

5. 85

Оцените внешность

• Создать...