Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, UserN3 сказал:

Реагирует на внешность, не более. Так же как ты реаигируешь на привлекательную женщину.

Если у тебя мэтч на сз - занчит на твои фотографии уже позитивно отреагировали. 

Выяснить, что за фотографиями действительно есть "персона" можно только при помощи переписки. 
Не говоря уже о том, чтобы в этой "персоне" увидеть мужчину - а не лошка, который мужчиной только притворяется. 
Это касается не только переписок - но и пикапа в целом. 

Ты можешь отрастить бороду как у крутого мужика, разодеться в шмотки крутого мужика и даже нахвататься фразочек как у крутого мужика. 
Но если внутри ты все еще тфн, и вместо того чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь - бегаешь по форуму, доказывая самому себе, что это тебя мама неправильно родила - результата от этого будет ноль без палочки. 
Баба тебя все-равно раскусит - и образ твой посыпется. И сделает она это при помощи банального общения с тобой. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
11 minutes ago, RustCoh1e said:

Если у тебя мэтч на сз - занчит на твои фотографии уже позитивно отреагировали. 

Выяснить, что за фотографиями действительно есть "персона" можно только при помощи переписки. 
Не говоря уже о том, чтобы в этой "персоне" увидеть мужчину - а не лошка, который мужчиной только притворяется. 
Это касается не только переписок - но и пикапа в целом. 

Ты можешь отрастить бороду как у крутого мужика, разодеться в шмотки крутого мужика и даже нахвататься фразочек как у крутого мужика. 
Но если внутри ты все еще тфн, и вместо того чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь - бегаешь по форуму, доказывая самому себе, что это тебя мама неправильно родила - результата от этого будет ноль без палочки. 
Баба тебя все-равно раскусит - и образ твой посыпется. И сделает она это при помощи банального общения с тобой. 

Мы не меня обсуждаем.

А конкретно вот это "Переписываться уметь надо.
Флирт, подтексты, неоднозначные трактовки, перевороты фрейма, интрига, прохождение проверок, утилизация страхов. Этому всему нужно учится. "

Попробуй зарегаться с анкеты очень среднего мужчины, и посмотрим как твои навыки общения будут работать. Но мы то знаем как всё закончится - мне это не интересно и т.д. ;)

Это не то что у тебя прям навыки есть, они есть у каждого, просто тебя воспринимают изначально по другому ;) Отсюда все эти перевороты фреймы работают и т.д. Если ты изначально не нравишься, то твои перевороты фрема - это нежелательное внимание :) У тебя просто creepy tax ниже, у кого-то выше

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Мы не меня обсуждаем.

Говоря "ты" я не имел ввиду конкретно тебя. Я использовал обобщенно-личные предложения. 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Попробуй зарегаться с анкеты очень среднего мужчины, и посмотрим как твои навыки общения будут работать. Но мы то знаем как всё закончится - мне это не интересно и т.д. ;)

Если девушке на сз не понравится моя внешность - она меня не лайкнет - у нас не будет мэтча - соотвественно, я просто не смогу ей написать. 
Вроде бы простая логическая цепочка, не так ли?

Я буквально говорю - развивайся, работай над собой, учись общаться, приобретай опыт, становись круче - и тогда будут улучшаться результаты. 
А ты мне в ответ  - а вот ты стань хуже, и тогда и результаты у тебя будут хуже чем есть сейчас!

Ну я не знаю даже что на это можно ответить. Никакого противоречия тут нет :) 

Just now, RustCoh1e said:

Я буквально говорю - развивайся, работай над собой, учись общаться, приобретай опыт, становись круче - и тогда будут улучшаться результаты. 
А ты мне в ответ  - а вот ты стань хуже, и тогда и результаты у тебя будут хуже чем есть сейчас!

Я не говорю стать хуже. Я тебе предлагаю попробовать реальность твоих утверждений и твоих навыков ;)

05.05.2025 в 01:09, Tousend сказал:

Привет. Мне 38, в теме не был уже очень давно. После отношений последних уже год без девушки, решил снова начать знакомиться на СЗ и ходить на свиданки. Цель не отношения, а просто хорошо проводить время, встречаться периодически. И так получилось, что на первом же свидании девушка понравилась. Ей 40, есть взрослый сын, но пока живёт с ней. Выглядит очень хорошо, ухоженно, весьма состоятельная, сама себя содержит легко с машиной, путешествиями и прочим.

На первом свидании просидели в кафе и прогуляли несколько часов, была к+. Потом переписка периодически, раз в несколько дней. Через примерно неделю вторая свиданка, сходили поиграли в центре развлечений во всякие весёлые игры, потом сидели до ночи в лаундж баре, к++, после она меня довозила, был поцелуй, который ей по всем вербальным и невербальным признакам понравился.

Дальше началось несуразное немного, не могу понять, то ли мои косяки, либо это больше от нее идёт. Вообще она никогда не пишет первой, всегда я пишу. Но отвечает всегда достаточно быстро и активно. То есть, понимаю, что мой интерес к ней выше, чем её ко мне Пишу обычно через каждые пару дней.

Написал вечером через день после второго св, предложил прогуляться, она подъехала, но стала морозиться, когда её попытался обнять. Немного погуляли, от поцелуя увернулась, прыгнула в тачку и уехала. После через почти неделю ещё встретились днём, она болела, погуляли, кафе, обнимашки к++, от поцелуя снова морозится.

Чтобы не залипнуть совсем, хожу на свиданки с разными девушками, но там пока все так себе. Никто не нравится, ни с кем так не легко общаться, как с ней. Понимаю про демо режим, завал значимости и прочее.

Но все же, вопрос. Забить уже на неё или ещё попытки делать свидания, крышесносы, чтобы обратить на себя внимание?

у нее уже есть ебарь или есть тот, с кем проблемные отношения, но она пока не может отлипнуть

надо было на вторую свиданку звать домой, на след. день после первой, либо согласилась бы, либо отказалась (типа она не такая), т.е. есть ебарь скорее всего

звони и веселым голосом приглашай на пиццу к себе в гости. а ингредиенты купите вместе в магазе (это немного добавит доверия). Если отказывается - значит скорее всего есть ебарь или с бывшим еще не закончила. Можно подушнить, сказать типа она тебе интересна и тебе казалось что это взаимно, но навязываться ты не хочешь, но тебе нужна определенность. Таким образом ты на нее не давишь, но и даешь, понять что не будешь подружкой для прогулок. Если от нее не будет конкретики (желательно все-таки продавить тему с пиццей, а не дальнейшими гулнками и вливанием ресурса), пожелай ей удачи 

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я тебе предлагаю попробовать реальность твоих утверждений и твоих навыков

Ну хочешь - верь, хочешь - нет, а лично мои результаты с опытом улучшились значительно. 
Мамой клянусь - геном свой не редактировал.

Я, которому был 21 год. И я, которому было 24 года - это генетически один и тот же человек.
Вот только первый я был после ДОДовый ТФН, который искал какой бы бабой заткнуть зияющую дыру собственной неполноценности. 
Который предлагал бабе побыть в роли костыля удерживающего чувство моей собственной значимости.  
А второй я  - приглашал девушек присоединится к чему-то классному и приятному - провести время с парнем который ее хочет, но не нуждается в ней.

Угадай у кого из двух этих чуваков были свидания и секс, а у какого - нет? 

31 минуту назад, ninth_member сказал:

желательно все-таки продавить тему с пиццей

Привлекательная, обеспеченная 40-летняя женщина, которая и развлекаться-то не хочет ходить с  автором, только и ждет, как бы в магаз с ним сходить.

За продуктами для пиццы)))

2 часа назад, TAN сказал:

Привлекательная, обеспеченная 40-летняя женщина, которая и развлекаться-то не хочет ходить с  автором, только и ждет, как бы в магаз с ним сходить.

За продуктами для пиццы)))

Это правда) Ещё неделя прошла и я после нескольких переписок и попыток встретиться понял, что это все бесперспективно. Домой я её как-то уже приглашал, она лукаво так сказала, что это, конечно, типа, можно, но не сейчас. Ещё попытку сделал начать все сначала по трех или четырёхсвиданке, но она даже времени конкретно не может никакое подтвердить, все "по ситуации посмотрим, там спишемся". И, естественно, в этот день не получается. Так что пришлось на неё забить. Навыки все соблазнения растеряны за годы лтр, так что тут я ничего не смог придумать ещё.

08.05.2025 в 08:04, RustCoh1e сказал:

Автор мокнет на единственную бабу которая чутка ему дала значимости своими, так называемыми к+

А связь здесь вполне себе прямая. Чувак может хоть из штанов выпрыгнуть - но его уже отфильтровали, по причине известной  одной только этой милфе. 

Но в целом, по самому тому факту, что его вштырило с 40 летней рсп, котоая немножко дала себя полабызать - я примерно могу сделать вывод что у автора довольно скудный опыт с женщинами, да и просто как мужик он видимо не так успешен и привлекателен. 

В 38 залипнуть на бабу, которую ты даже не трахал должно быть стыдно 

Честно говоря, не вижу ничего в этом постыдного. Очень многим нравятся женщины постарше, уверен, и здесь таких полно, просто многие об этом боятся упоминать. А найти такую ещё и не рсп практически нереально.

Соглашусь с тем, что залипать не стоит раньше времени (например, до секса), и на это очень влияет перерыв в общении с девушками. Как мужик успешен вполне и привлекателен, многие говорят что выгляжу моложе, но в этом конкретном случае просто оказалось ресурсов больше с её стороны и недостаточно интереса ко мне.

7 минут назад, Tousend сказал:

Это правда) Ещё неделя прошла и я после нескольких переписок и попыток встретиться понял, что это все бесперспективно. Домой я её как-то уже приглашал, она лукаво так сказала, что это, конечно, типа, можно, но не сейчас. Ещё попытку сделал начать все сначала по трех или четырёхсвиданке, но она даже времени конкретно не может никакое подтвердить, все "по ситуации посмотрим, там спишемся". И, естественно, в этот день не получается. Так что пришлось на неё забить. Навыки все соблазнения растеряны за годы лтр, так что тут я ничего не смог придумать ещё.

Судя по написанному, у Вас все норм с навыками, встретится Вам Ваша дама, эта просто не Ваша)

6 часов назад, Tousend сказал:

Честно говоря, не вижу ничего в этом постыдного. Очень многим нравятся женщины постарше

В женщинах постарше ничего постыдного нет - стыдно плыть с едва знакомого человека, будучи 38 летним лбом. 

Я готов даже поставить на то, что именно это - главная причина почему ожп тебя сливает.
Она тебе ничего еще не дала, никакого позитивного импакта в твою жизнь не привнесла - а ты уже чуть ли не в ногах у нее валяешься. 
Радуйся что в оборот тебя не взяла, ради ресурса для нее - и ее прицепа.
Возможно потому, что у тебя и ресурса-то никакого нет. 

Вот так и получается, что бабе ты этой не интересен ни как мужчина, ни как ресурсный придаток. 

Одному только богу известно, насколько лучше была бы твоя жизнь - уделяй ты действительно важным и близким людям, хотя бы часть того внимания, которое ты вываливаешь на рсп-милфу. Просто за красивые глазки. 
Сходи что-ли маме цветов купи. Батю позови пива попить / порыбачить. 
Хотя зачем? Если можно вместо этого придумывать план как устроить крышеснос бабе которая тебе никто - лишь бы тебе дали понюхать как у нее между ног пахнет. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...