Мало денег – выживаем (коммуналку закрывал, продукты всегда покупал, на отдых ездили, в этом году не поехали, потому что фирма где работал 8 лет закрылась и заработки были непостоянные, сейчас выравниваю ситуацию)
Мало внимание – не гуляем вместе (сказал ей как-то когда она завела этот разговор, что мы разные, у нас разные интересы, ты постоянно говоришь о расставании, теща постоянно негатива добавляет - и в такой ситуации я не вижу вообще перспектив)
С ребенком мало времени проводишь (по вечерам в будни всегда играл с дочкой, на выходные гулял тоже, но жена конечно больше занималась, по моему это нормально, когда женщина больше нянчится с ребенком)
Все деньги идут на ремонт твоей с мамой квартиры (есть квартира родителей, которую отдали мне, я начал там ремонт, чтобы перевезти семью туда)
Не советуешься со мной: насчет ремонта (говорит лучше бы сдал так как есть и деньги на семью тратил), насчет машины и тп. (Говорю, так и ты не советуешься – решаешь все с мамой).
Доступ к видеокамерам не дал, хотя просила (не дал потому что или теще бы настройки слила или сбили бы настройки, в общем ничего хорошего)
Говорит, тебя нужно держать в узде, потому что если расслабится, то ты на шею залезешь (думаю мама нашептала, как и многое другое)
А некоторые короночки в ее заявлениях, это вообще треш как по мне:
1. Ты молиться на меня должен
2. Я вышла замуж чтобы экономить
3. Вы мне с дочкой жить мешаете, так жила себе, работала, по кафешкам ходила.
4. Тебя взяли с собой при переезде. Скажи спасибо. (это когда мы переехали на сьемную квартиру поближе к семейному бизнесу и маме)
5. Еду из дома не бери, потому что мне опять прийдется покупать и носить домой (взял булку с дома, которую она купила на деньги которые дал ей на продукты)
6. Мой дом, моя машина, моя дача. Моё, мое, мое.
7. В твоей квартире мне жизни не будет. И еще там мебели нет. Если я вложусь, как потом деньги вытащу, если что?