Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фродо идёт к Ородруину

Рекомендованные сообщения

27.06.2025 в 23:27, Голлум сказал:

Оооочень долго не знакомился. Последний подход был в начале-середине мая. Сперва болел простудой недели три с половиной, а затем были запары по работе (времени и сил было мало — тратил их на спорт, восстанавливать начал форму, которую подрастерял за время болезни). 

Завтра планирую поподходить. Из интересного: написала девушка, с которой знакомился в середине мая (я её приглашал, она соглашалась, но затем отменила из-за загруженности). Предложила на следующей неделе. Крайне удивился! Такого у меня ещё не было. 

По впечатлениям: пока результаты такие же, как и на рубеже нулевых-десятых. Из плохого: из-за болезни сделал мало подходов, сбавил сильно темп, поэтому свиданок всё ещё нет

Привет, лс у тебя отключены видимо из-за санкций, я был в Питере с 22 по 25 июня в очередной раз поразился вашему цветнику, сам город предполагает стильность и воспитанность, хотя мне и хватало эмоций внутри моей компании у меня все равно было 5 незапланированных подходов все девушки очень контактные, (и это еще я был далеко не в парадном виде с месячной щетиной), а один был достаточно горячий подход, с продолжением, как вот сложно найти невкусную еду в СПБ так и некрасивую девушку сложно встретить как и умудриться "девственником" остаться в следующий раз думаю загляну в свои обычные привычные месяцы в Питер (октябрь ноябрь) 

Я в паре подходил увидел как слабенько в принципе с анализом дело обстоит, много механического мало живого (не у меня у моего напарника) впрочем в этот раз эта механичность помогла немного разогнаться.  Ну а тебе желаю успехов,  ну и пиши следующие свои подходы более детально о том, что и как говоришь.

Что касается девушки, которая тебе написала - это хорошо значит подход был спокойный и адекватный звони ей с голоса зондируй настроение и веди на прогулку и поменьше о себе, побольше о ней.

У тебя опять противоречие ты говоришь, что такого у тебя еще не было, чтобы девушка писала сама, а потом пишешь, что результаты такие же как и в 00х это тебе мешает

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хоть я тут и назвался Голлумом, путь свой начинал под славным именем Фродо. Рассказ наш «пойдёт в особенности о хоббитах, и любознательный читатель форумчанин многое узнает об их нравах и кое-чт

Если девка скоро уезжает, зачем тогда с ней расставаться? Познакомились и дальше вместе пошли, к вечеру уже присунешь.

Да, согласен. Но это у меня давняя проблема — завышаю значимость даже на этапе знакомств. А у меня первое свидание сегодня после возобновления подходов  Самый прикол, что ей 20 лет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...