20 часов назад, Голлум сказал:Когда знакомлюсь с девушкой, сразу как-то не хочется продолжать - чувство, будто неправильно по отношению к ней поступаю. Писал об этой проблеме выше, но вот повторяюсь. Такая тема у меня была всю жизнь. И много я из-за нее упустил (из-за одной девушки в универе переживал года 2, а, оказалось, она с другим давно крутит).
Ты писал, что ты читал книжку Гловера "славный парень" что-то мне сомнительно, что ты её дочитал и понял, в версии, которую давно-давно читал я там очень много про "токсичный стыд" и про скрытые соглашения что основа для пассивной агрессии как причину №1 и причина №2, почему у в целом норм парней ничего не получается с девушками, ты весь один сплошной токсичный стыд, чтобы это преодолеть помимо действий, которые ты делаешь, нужно задавать вопросы себе для обретения честного и правдивого взгляда на вещи вокруг тебя.
Собственно потому я и задаю тебе вопросы от которых ты отмахиваешься, и которые тебе кажутся примитивными, о чем вы говорили на ваших свиданиях
(если они конечно у тебя были и ты не тролль в чем я на 90% уверен), но ты не можешь и не хочешь рефлексировать про свои встречи /свидания, хотя твоя выборка уже достаточная
Потому что ты не хочешь принять модель, где вопросы ведут к сближению, а потом и к сексу ты просто видимо транслируешь девушкам свой белый шум, в книжке это называлось изрыганиями словесными девушки мб и не понимают это так логически как это понял, про тебя я, но на эмоциональном уровне они точно от тебя ощутили что-то такое и именно потому шарахаются и не вызваниваются, даже не смотря на первые пройденные проверки на внешний вид и +- адекватность.
я даже файлик открыл конспект Гловера вот убойные вопросы из книжки по поводу твоей проблемы, впрочем они куда сложнее, чем мои.
- выясните каким образом вы вредите себе. Как только вы это отследите подумайте, что надо изменить, чтобы получить то что хотите?
- Кто такой здоровый мужчина? Пораскиньте мозгами напишите не поленитесь выпишите качества знаете ли их лично?
- как стремление к перфекционизму мешает выпустить страсть на свободу и реализовать свой потенциал?
на них не надо отвечать ни мне ни публично.
так о чем вы говорили на ваших встречах? что говорила она? что говорил ты? и зачем?