Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

Вчера ходил часа 3, но сделал только 1 подход. Давно такого не было: девушка на моё "привет" резко развернулась и зашагала в противоположном направлении, она ничего не ответила и явно испугалась/испытала отвращение. Если бы не было более-менее удачных знакомств, я бы вообще начал считать себя ничтожеством. Хотя, стойте...

Последнее время что-то очень мало подхожу, а времени трачу много - то мысли мешают, то мало кто нравится, а хочется знакомиться прям вот с теми, кто очень по вкусу. Постараюсь на этих выходных ускориться/улучшиться.

Голлум

Голлум

Вчера ходил часа 3, но сделал только 1 подход. Давно такого не было: девушка на моё "привет" резко развернулась и зашагала в противоположном направлении, она ничего не ответила и явно испугалась/испытала отвращение. Если бы не было более-менее удачных знакомств, я бы вообще начал считать себя ничтожеством. Хотя, стойте...

Последнее время что-то очень мало подхожу, а времени трачу много - то мысли мешают, то мало кто нравится, а хочется знакомиться прям вот с теми, кто очень по вкусу. Постараюсь на этих выходных ускориться/учулчшиться.

Голлум

Голлум

Вчера ходил часа 3, но сделал только 1 подход. Давно такого не было: девушка на моё "привет" резко развернулась и зашагала в противоположном направлении, она ничего не ответила и явно испугалась/испытала отвращение. Если не было более-менее удачных знакомств, я бы вообще начал считать себя ничтожеством. Хотя, стойте...

Последнее время что-то очень мало подхожу, а времени трачу много - то мысли мешают, то мало кто нравится, а хочется знакомиться прям вот с теми, кто очень по вкусу. Постараюсь на этих выходных ускориться/учулчшиться.

• Создать...