Четвёртый день марафона знакомств
Сегодня погода нам благоволила, так что я сразу взял быка за рога:
- первый подход - девушка в обтягивающей юбке. Подошёл к ней на пешеходном переходе, когда все ждали зелёный сигнал светофора. Вокруг нас плотным кольцом стояли люди. При ближайшем рассмотрении оказалось, что девушка - для меня средняя, но всё же продолжил знакомство. Контакт получил быстро, общение складывалось так себе, к тому же она спросила, часто ли я так знакомлюсь, заподозрив неладное;
- второй подход - женщина в стиле лухари герл, возраст - около 40 лет на вид (когда подходил, думал, ей лет 28-35). Общалась очень позитивно, но сдержанно. Контакт оставлять отказалась. Мотивация - ты приятный парень, но - нет;
- третий подход - первая попытка знакомства за долгое время в метро. Увидел барышню в моём вкусе. Наверное, она не суперкрасотка в общем понимании, но мне очень приглянулась. Не успел подкатить в вестибюле метрополитена, так что подход совершил прямо на эскалаторе. И вновь рядом с нами вплотную стояли пассажиры метро. Все прекрасно слышали, как я с ней заговорил. Увы, девушка, уставившись в телефон, даже ни разу не взглянула на меня, ответила, что ей некогда, что она не может. Скорее всего, испугалась/смутилась. Эх, зря;
- четвёртый подход - самый эмоциональный за день. На вид девушке было лет 19. Когда решился к ней подойти, думал, ей поболее. Иначе бы не стал этого делать. Каково же было моё удивление, когда она отреагировала очень эмоционально, оказавшись открытой и жизнерадостной девушкой. Поговорили прямо вот искренне. Контакт оставила легко.
- пятый подход - уже решив идти по направлению к дому, увидел высокую девушку в джинсах-бойфрендах. Она стояла и снимала здания вокруг. Это и стало отправнной точкой моего с ней диалога. И вновь была очень хорошая реакция. Готова была дать контакт (?), но предупредила, что у неё есть парень (не зря же она была в бойфрендах). Но я брать контакт отказался.
Завтра планирую продолжать спонтанно начатый марафон, потому что вообще не удовлетворён количеством и качеством имеющихся у меня на данный момент контактов.
Итог дня: 5 подходов - 2 контакта.
P. S. самолично выставленную норму по отказам не выполнил, вот так вот