Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Голлум сказал:

таких много видел

Ничего себе у тебя опыт. У меня из всех знакомых, трёх человек можно назвать красавчиками. У них всех с 14-16 лет активная половая жизнь. С ними в молодости сами ожп знакомятся, делать вообще ничего не надо.

Опубликовано:
17 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ничего себе у тебя опыт. У меня из всех знакомых, трёх человек можно назвать красавчиками. У них всех с 14-16 лет активная половая жизнь. С ними в молодости сами ожп знакомятся, делать вообще ничего не надо.

Ну да, ну да

Опубликовано:

Вышел сегодня впервые после болезни. МНого ходил, но мало кто нравился. В итоге подошёл лишь к одной девушке, но у неё "есть парень". Очень жаль, так как она прям очень понравилась. 

Разочарован, что вновь мало подхожу. Надо что-то делать.

Итог дня: 1 подход - 0 контактов.

Опубликовано: (изменено)

Бабье лето догорало, а Голлум Фродо до сих пор коротал ночи в одиночестве. Поэтому ничтоже сумняшеся наш низкорослый господин решил больше делать да мало думать. Покумекал и отправился на охоту за смачными девицами других посмотреть и себя показать.

Первый подход был совершён на излёте часа. Девушка оказалась с большой татуировкой на ключице

Скрытый текст

и на груди? 🤪

к тому же она курила вейп. Но заметил я это уже поздно, потому давать заднюю не стал. Знакомиться, впрочем, она отказалась, общалась на бегу, даже и не подумав сбавить шаг или остановиться (а ведь я просил 😃). Подытожила ёмким словом "мимо". Странно, ведь стрелять я и не собирался

Скрытый текст

ну разве только телефончик контакт

Второй подход - и ахтунг! Девушке девочке оказалось 16 лет 🆘 Спасибо, что хоть сказала, ведь по виду ей можно было дать 20-25.

Третий, как и первые два, завершился довольно быстро. Так получилось, что в момент подхода девушке как раз кто-то позвонил, и она, несмотря на все мои сигналы - вербальные и невербальные, - наотрез отказалась знакомиться.

А вот четвёртая попытка вышла успешной. Барышня оказалась весьма симпатичной (хотя не сказал бы, что стопроцентно в моём вкусе) и милой. По крайней мере, общение наше прошло вполне здорово. Но беда - она первокурсница.

Итог дня: 4 подхода - 1 контакт.

P. S. Уже вижу, что очень молодые знакомятся со мной так, как знакомились и раньше. Напротив, особы в возрасте около 30-35 лет идут на контакт гораздо менее охотно, не раз слышал от них, что они для меня старые. Тут мы приходим к очевидной проблеме, которую пока неизвестно, как решить: с одной стороны, девушки около 20-25 лет нормально идут на контакт, но для них будет преградой мой возраст, с другой - более взрослые (условно от 30 лет) особо не хотят со мной иметь дела, к тому же среди них намного меньше тех, кто меня привлекает, а также фактически шансов встретить их на улице меньше, чем условных двадцатилетних. 

Мда, дилемма 👀

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

Очень много из тех, кто оставляет контакт, потом даже не читает мои сообщения. Не понимаю, можно же при знакомстве отказаться: зачем говорить "да", если не хочешь? Я явно не выглдяжу тем, кому сложно сказать "нет".

Опубликовано:
16 часов назад, Голлум сказал:

зачем говорить "да", если не хочешь?

Проще дать телефон и потом забанить

16 часов назад, Голлум сказал:

Я явно не выглдяжу тем, кому сложно сказать "нет".

Нет смысла разбираться, есть готовый алгоритм который работает

33 минуты назад, UserN3 сказал:

Проще дать телефон и потом забанить

Это понятно. Но при знакомстве они, как правило, нормально общаются, с улыбкой. Хотя, с другой стороны, обо мне никаких вопросов не задают (правда, их не задавали и те, которые в итоге на встречу приходили). 

33 минуты назад, UserN3 сказал:

забанить

Забавно, ни пока ни одна не забанила. Они просто оставляют сообщения непрочитанными

Опубликовано:
7 часов назад, Голлум сказал:

Осилю сегодня 15 подходов?

Ничего не вышло: ходил 2.5 часа и ни разу не подошёл. Сказались последние неудачи - постоянно в голове сидело, что я - отстой, а не нормальный человек, что знакомиться со мной никто не будет, что жизнь показала, что я лох.

Домой вернулся со скверным настроением.

Но так не пойдёт - это надо срочно исправлять. Завтра снова в поля отправлюсь. Надо уже переломить ситуацию!

Всё, больше не буду ставить такие цели. А то доп. груз только на плечах. Лучше знакомиться без заморочек над этим (хотя хотел себе доп. мотивацию сделать).

Сегодня продолжился чёрный сентябрь: пока за месяц лишь 1 контакт и ни одного свидания. Сделал 4 подхода - все "в молоко". Хотя из четырёх мне только одна девушка по-настоящему понравилась, а остальные были в лучшем случае симпатичные, но не совсем в моём вкусе. Забавно, что все четыре сказали, что замужем/с парнем.

Завтра продолжу свои горемычные изыскания.

Итог дня: 4 подхода - 0 контактов.

Опубликовано:

Посмотрел статистику свою: в сентябре колоссальная просадка по процентам взятых контактов. В предыдущие три месяца она держалась на одном уровне, а сейчас упала примерно в 4 раза

Самая лучшая конверсия пока - с первого свидания на второе (почти 50%)

При том, что одну девушку я сам не звал на второе, а еще 2 были согласны, но я их скипнул

А вот хуже всего пока с контактами и с первыми свиданиями

Вчерашний день выдался относительно удачным. Во-первых, мне наконец удалось совершить несколько подходов в более-менее короткий промежуток времени: я больше действовал, чем думал или искал отмазки (самая распространённая причина неподходов!). Во-вторых, я получил свой второй контакт за месяц. Сентябрь, который пока всё ещё остаётся самым худшим для меня месяцем в плане знакомств в году, кажется, становится чуть более позитивным.

Но обо всём по порядку:

1.    Первая попытка была сделана через минуты 3-4 после того, как я прибыл на место; девушка выглядела на 25-30 лет, в довольно фривольной юбчонке и на каблучках. Отказала, указав на свой безымянный палец. Там, конечно же, красовалось обручальное кольцо.

2.    Молодка (18-22 года на вид): тоже в юбке, в изящном красном пальто. Дала контакт. Показалась мне весьма милой особой. Понравилась более всех за этот день.

3.    Две подруги (одна — около 24 лет, вторая — около 40 лет). При подходе оказалось, что первая из них (которая мне издалека больше и понравилась), заметно старше второй: то ли это были мать и дочь, то ли разновозрастные коллеги по работе. Как бы то ни было, давать заднюю было уже поздно. Однако они меня тактично послали: «Мы не знакомимся».

4.    И снова парочка (обеим — 22-28 лет). Заметив их, показалось, что одна из барышень весьма и весьма в моём вкусе. Как же я ошибся! Обе гёрлы мне не понравились совершенно (ах, виной тому моё плохое зрение, простите, господа!), так что я был даже рад, когда меня слили: одна замужем, вторая — намерена там оказаться в ближайшей перспективе.

5.    Девушка (25-30 лет) с милой улыбкой, но тоже не в моём вкусе (см. пункт 4). Общалась со мной очень дружелюбно, но снова наше коронное «у меня есть муж». Одновременно обрадовала и разочаровала её фраза: «Ты очень милый».

Сегодня планирую продолжать (вероятно, намечается новый марафон).

Итог дня: 5 подходов – 1 контакт.

P. S. Посчитал предварительно, сколько мне нужно совершить подходов, чтобы получить 1 свидание. Пресловутый сентябрь, разумеется, подпортил общую картину, но даже с учётом серого первого осеннего месяца для 1 встречи мне необходимо 10 подходов. Считаю, отличный показатель! Даже удивлён.

Опубликовано:

И в ВС не вышел. Зато провёл классное свидание

Девушка понравилась, поэтому пока не буду знакомиться больше. Если/когда сольет, то буду

Опубликовано:
22.09.2025 в 20:46, Голлум сказал:

И в ВС не вышел. Зато провёл классное свидание

Девушка понравилась, поэтому пока не буду знакомиться больше. Если/когда сольет, то буду

А почему бы не попробовать поменять мотивы/цель знакомств в своей голове на период, когда что-то возможно с кем-то завязывается? Пока у тебя появляется потенциальная дама, то с другими можно общаться для «поддержания формы», зацикленность на одном человеке может сыграть злую шутку.

Опубликовано:
19 часов назад, Z1L0T сказал:

А почему бы не попробовать поменять мотивы/цель знакомств в своей голове на период, когда что-то возможно с кем-то завязывается? Пока у тебя появляется потенциальная дама, то с другими можно общаться для «поддержания формы», зацикленность на одном человеке может сыграть злую шутку.

Да, я понимаю. Как раз и писал уже тут, что это одна из моих бед: если иду на свидание (а уж если во второй раз, то тем паче), то мне кажется, что я не могу даже уже и смотреть на других. По этой причине были периоды в жизни, когда встречался (не в смысле отношений, а ходил на встречи) с девушками и полностью забивал на всех остальных, на знакомства.

Дважды в жизни обломался с девушками, с которыми были поцелуи (а я уже воздушные замки понастроил - представлял совместную жизнь с ними... да, осёл), а потом они меня сливали. В результате в обоих случаях года 2 (в сумме - четыре) просто не закомился ни с кем.

Вот завтра как раз второе свдиние с той девушкой. Она меня удивила, что сама мне писала. Никто никогда такого не делал по отношению ко мне. Поэтому я даже насторожился немного. Но и "потёк", чего греха таить

С пятницы ни к кому не подходил из-за неё

Опубликовано:

Ещё как будто страшно, что девушки, с которыми уже были свидания и ожидается продолжение, могут случайно увидеть, как я знакомлюсь с другими. Парадоксально, что меня не слишком даже волнует, что они сольются после этого, а больше тревожит то, что они расстроятся 🤪

Так-то бы на вых с удовольствием продолжил знакомства. Пока погода ещё благоволит (мейби, в течение месяца ещё можно так знакомиться на улице)

Сейчас прям настроение есть, запал, энергия! 

С другой стороны, я полжизни про**л, пока вот такой рефлексией занимался. А как показали посл. месяцы, вполне мог бы ходить на свиданки (и иметь секс, если бы не тупил)

Вывод, полагаю, очевиден. 

Отпишусь на днях, чем всё в итоге обернулось

Опубликовано:

Описываю свидания с девушкой, из-за которой не знакомился ни с кем на протяжении недели.

Первое свидание: ходили, гуляли, общались. Прикосновений с моей стороны не было. В конце, расставаясь, она сама инициировала объятия.

После свидание поблагодарила за встречу, написала, что я интересный. До второго свидания сама написала ещё раз, состоялся небольшой диалог (обычно я не переписываюсь между встерчами).

Второе свидание: посидели в кафе, сначала просто общались, потом я начал сближение, она отреагировала положительно, положила на моё плечо голову. Когда я попробовал её поцеловать, увернулась, сказала, что стесняется (ага, так мы и поверили). Но после этого на прикосновения была всё та же реакция +. 

После встречи не поблагодарила, перевела деньги (типа которые я платил в кафе за неё). Я перевёл обратно и спросил: Зачем? Ответа не последовало

Она слилась - оказалась странной девушкой. Вызнавать, что с ней и почему, у меня нет никакого желания. Лучше пойду сегодня в поля

Опубликовано:
2 минуты назад, Голлум сказал:

Прикосновений с моей стороны не было. В конце, расставаясь, она сама инициировала объятия.

Ошибка

2 минуты назад, Голлум сказал:

потом я начал сближение, она отреагировала положительно, положила на моё плечо голову. Когда я попробовал её поцеловать, увернулась, сказала, что стесняется (ага, так мы и поверили)

Может надо было попробовать везти домой

Ты этого не стесняйся даже если не видишь никаких признаков к этому, она вполне может поехать с тобой и у вас будет секс

Опубликовано:
21 минуту назад, UserN3 сказал:

Ошибка

Почему же? Это ведь первая встреча

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Может надо было попробовать везти домой

Да не, она явно не хотела сближения (тогда почему обнималась, хз - видимо, для нее это в порядке вещей: обниматься с парнями и мужиками)

Опубликовано:
3 минуты назад, Голлум сказал:

Почему же? Это ведь первая встреча

Потому что сближаться надо уже на первой встрече

3 минуты назад, Голлум сказал:

Да не, она явно не хотела сближения (тогда почему обнималась, хз - видимо, для нее это в порядке вещей: обниматься с парнями и мужиками)

Не факт, может не хотела сближения в том месте где вы были

Опубликовано:
7 часов назад, UserN3 сказал:

Не факт, может не хотела сближения в том месте где вы были

В итоге я оказался прав: для проформы написал, пригласил на третью встречу - она ответила "я не хочу больше с тобой видеться, извини".

Вот мне (да и всем, кто читает) урок: не надо зацикливаться на конкретной девушке, если у вас не отношения (хотя, когда отношения, тоже надо голову холодной держать)

7 часов назад, UserN3 сказал:

Потому что сближаться надо уже на первой встрече

Ну не

Сегодня сделал всего 1 подход - девушка сказала, что у неё есть мол. человек. Но общение вышло на позитиве: я вообще всегда таким вот занятым желаю напоследок счастья в личной жизни, они обычно рады таким словам.

Кстати, задумался, какая реакция у дев на мои подходы. На глаз могу сказать, что примерно 60% девушек позитивны, общаются доброжелательно, около 30% - нейтрально и 10% - негативно. Так что дерзайте, кто тоже хочет знакомиться - всё не так страшно.

А я на вых планирую выйти, надо вновь набирать базу контактов

Опубликовано:
12 часов назад, UserN3 сказал:

Почему? :)

Это современный подход

Мне самому некомфортно - лезть к незнакомой девушке. 

А что там современное, мне не так и важно

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Ты и так на улицах уже к ним лезешь.

2 часа назад, Голлум сказал:

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

А что там современное, мне не так и важно

Так ты иначе знакомым никак не станешь

Опубликовано:
18 часов назад, Голлум сказал:

Сегодня сделал всего 1 подход - девушка сказала, что у неё есть мол. человек. Но общение вышло на позитиве: я вообще всегда таким вот занятым желаю напоследок счастья в личной жизни, они обычно рады таким словам.

Кстати, задумался, какая реакция у дев на мои подходы. На глаз могу сказать, что примерно 60% девушек позитивны, общаются доброжелательно, около 30% - нейтрально и 10% - негативно. Так что дерзайте, кто тоже хочет знакомиться - всё не так страшно.

А я на вых планирую выйти, надо вновь набирать базу контактов

Выложи свои фото.

Думаю реально прибавить пару балов за счёт стиля и одежды.

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Выложи свои фото.

Думаю реально прибавить пару балов за счёт стиля и одежды.

Да внешность не особо важна

3 часа назад, ms98 сказал:

Ты и так на улицах уже к ним лезешь.

Это просто общение же, а тут - уже секскоммуникация

Сегодня сделал тоже всего 1 подход. В самом начале пропустил 3-4 девушек ("так себе" для меня), потом подошёл к одной (ещё более "так себе" 🫠), она меня отшила ("не знакомлюсь, но спасибо, приятно"), и на этом всё закончилось. 

Завтра планирую продолжать. Надо увеличивать темп - пока сентябрь провальный.

Итог дня: 1 подход - 0 контактов

Но скоро будет 100 подходов. Как и обещал, выложу тут стату

Опубликовано:
22 минуты назад, Голлум сказал:

Да внешность не особо важна

Ты думаешь за девушку.

С чего ты решил что вот именно этой симпатичной девушке 6+, которая тебе понравилась внешность парня который к ней подошёл знакомится не важна?

Своим стилем и одеждой ты можешь показать что ты интересный или наоборот душный и на тебя не стоит тратить время.

Опубликовано:

Ко мне недавно подходил знакомиться мч, довольно симпатичный, но я тоже сказала «есть парень» потому что есть чувство конвейера, когда к тебе так подходят. Попробуй реально ездить в метро, может взглядом с кем-то пересечься в вагоне, словить интерес. Это выглядит более естественно чем когда парень выпрыгивает как черт из табакерки, а на лбу горит надпись «да, я пикапер и ты десятая, к которой я подошел»

Опубликовано:
7 минут назад, Cobabe18 сказал:

Ко мне недавно подходил знакомиться мч, довольно симпатичный, но я тоже сказала «есть парень» потому что есть чувство конвейера, когда к тебе так подходят. Попробуй реально ездить в метро, может взглядом с кем-то пересечься в вагоне, словить интерес. Это выглядит более естественно чем когда парень выпрыгивает как черт из табакерки, а на лбу горит надпись «да, я пикапер и ты десятая, к которой я подошел»

Он может базу проходил и это его первые подходы)

Настоящий пикапер не спалился что он пикапер ну не так сразу это точно 😇

Опубликовано:
43 минуты назад, Cobabe18 сказал:

Ко мне недавно подходил знакомиться мч, довольно симпатичный, но я тоже сказала «есть парень» потому что есть чувство конвейера, когда к тебе так подходят

Бещз конвейера мы бы вымерли. Если знакомиться изредка, то ничего не получится

Опубликовано:
26.09.2025 в 14:34, Голлум сказал:

Описываю свидания с девушкой, из-за которой не знакомился ни с кем на протяжении недели.

Первое свидание: ходили, гуляли, общались. Прикосновений с моей стороны не было. В конце, расставаясь, она сама инициировала объятия.

После свидание поблагодарила за встречу, написала, что я интересный. До второго свидания сама написала ещё раз, состоялся небольшой диалог (обычно я не переписываюсь между встерчами).

Второе свидание: посидели в кафе, сначала просто общались, потом я начал сближение, она отреагировала положительно, положила на моё плечо голову. Когда я попробовал её поцеловать, увернулась, сказала, что стесняется (ага, так мы и поверили). Но после этого на прикосновения была всё та же реакция +. 

После встречи не поблагодарила, перевела деньги (типа которые я платил в кафе за неё). Я перевёл обратно и спросил: Зачем? Ответа не последовало

Она слилась - оказалась странной девушкой. Вызнавать, что с ней и почему, у меня нет никакого желания. Лучше пойду сегодня в поля

Ты неверно калибруешь. Значит не было К+ на кинестетику, если на 2 свидании с поцелуев слилась. 

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

Ты неверно калибруешь. Значит не было К+ на кинестетику, если на 2 свидании с поцелуев слилась.

Наверное. Просто я интерпретировал то, что она дала себя трогать за руки, обнять, сама положила голову мне на плечо, как сигнал, что все ок. А при попытке поцелуя у неё настроение резко ухудшилось. По внешним признакам я бы сказал, что у неё кто-то есть, и она просто в момент поцелуя подумала: "Что же я делаю, так нельзя". 

Но вообще даже 9 свдианий хватило, чтобы увидеть, какой трэш творится: девушки ходят на встречи, а у них есть парни, обманывают их и тд. Я в шоке

8 часов назад, ETT сказал:

А ты в какой обстановке целоваться пытаешься первый раз? 

Ну у меня за всю жизнь было 6 попыток поцелуя: 4 удачных и 2 неудачных. Удачные были на скамейке в парке летом (2 раза), в квартире наедине (лол), на людной улице напротив общаги. Неудачные: на улице, в кафе (никого больше не было).

Он оставался невидимым для безмолвного города, гигантским железным спрутом нависшим над всеми этими наивными романтическими юношами, чувственными тургеневскими девушками, кокетливыми цацами, прихлебателями, карьеристами, фифами-куртизанками, коммерсантами с зализанными сальными волосами, видавшими виды снобами, горделивыми спесивцами, отчаянными ревнивцами, а также прочими, гонящимися за славой, деньгами, женщинами и иными так называемыми статусными вещами людьми.

Последние дни явно не задались: у него всё валилось из рук, дела не спорились, а успех, прежде будто почти уже осязаемый, исчез где-то далеко за горизонтом. Хотелось ныть от безнадёги, но останавливаться было никак нельзя — он бы не понял сам себя, если б после всех усилий бросил начатое.

Проходя мимо театра, заметил стоящую у входа симпатичную особу. «Привет» — и от симпатичности не осталось и следа: её полуоткрытый рот показался ему воротами в саму преисподнюю. Общение, впрочем, задалось. Однако финальный аккорд не вышел: «Думаю, не стоит брать мой контакт».

Разочарованный, но не сломленный он продолжил путь. Остановившись у ближайшей станции метро, присмотрелся к кружившим вокруг него девушкам — увы, никого, кто мог бы ему приглянуться.

Но стоило задуматься о том, чтобы выбросить белый флаг, как он заметил её: тёмные колготки, туфли-лодочки, юбка-гофре, копна пепельно-чёрных волнистых волос. Хотел было действовать, но его опередил другой. Судя по их в меру страстных объятиях, это был возлюбленный девушки.

Через минуту-другую увидел ещё одну девчонку. Чуть промедлил, памятуя о прошлой истории… и оказался прав: вновь свидание, вновь пара! 

Удивительно, но его преследовали оказии — и ещё одна мадемуазель прошла по проторенной дорожке!  

Мысленно плюнув, двинулся прочь. По направлению к другой станции метро никого не обнаружил. Единственным его спутником стал холодный сентябрьский ветер.

На одном из пешеходных переходов он увидел крайне эффектную барышню: серое драпированное пальто, изящная походка, острое лицо — всё в его вкусе! Развернулся и догнал её.

За пару минут общения у них нашлись общие темы. Условившись в скором времени встретиться, молодые люди расстались. Каждого из них ждал особенный воскресный вечер.

Опубликовано:

Если что, это я просто попытался чуть более художественно описать свой сегодняшний день (да, в третьем лице).

Забавно, что последние, наверное, 10 подходов были без результата — никто контакт мне не давал. А вот сегодняшняя девушка дала) что же тут забавного? А дело в том, что она мне понравилась прям весьма и весьма, а все те предыдущие — постольку-поскольку (подходил к более-менее симпатичным для меня). 

Вот так тоже бывает. Смешно, но факт :D

Итог дня: 2 подхода - 1 контакт.

В посл. время всё ещё мало подхожу, зато каждый (или почти каждый) день. Завтра планирую продолжать

Опубликовано:

Сегодня снова выходил.

Поначалу почти никто не заинтересовывал (вру, заинтересовывал, но я пару раз провафлил, хотя, признаться, эффетка "уау" не было).

Потом начал:

1. Девушка в плаще, с достаточно большой задницей (увидел, когда решил её догнать - она изначально шла мне навстречу), но в целом фигуристая (не совсем в моём вкусе, но на самом деле редко попадются прям вот супер). Сказала, что идёт на встречу со своим парнем;

2. Девушка в мини-юбке и ботфортах. На лицо оказалась аля лухари стайл. Тоже "есть парень";

3. Две девушки: одна на лицо вовсе мне не понравилась, а приглянувшаяся оказалась девушкой откуда-то с юга (мне такие нравятся, но понимаю, что, увы, там у меня без шансов) - заметил это уже во время разговора с ними. Оказались самыми некоммуникабельными: то ли испугались с непривычки, то ли религия (или что там еще) не позволяет. И, да - тоже "у нас парни, почти мужья";

4. Барышню увидел сбоку/сзади. Показалась суперсекси (вновь мини, вновь стильный образ). Общение получилось кайфовым, даже длинне, чем у меня обычно. Взял контакт.

Итог дня: 4 подхода - 1 контакт

Завтра планирую продолжать

Опубликовано:

Upd. У единственной сегодня оставившей мне контакт муж и двое детей 🤪

У неё ссылка на соцсети. Там это и увидел. Да уж, самое печальное, что я во время знакомства именно подчеркнул, что это знакомство. 

В прежние времена (2010-2012 гг.) мне только один раз попалась девушка, которая была с парнем, но пришла на свидание со мной. Сейчас таких было уже две. И вот сегодняшняя. Трэшак какой-то. Не завидую их парням/мужьям

Подозреваю, что и другие, которые оставляют контакт, тоже далеко не всегда свободны. Собственно, последняя со свиданий (с которой было 2 встречи) тоже, скорее всего, с кем-то встречается/е**т мозги

Опубликовано:
10 часов назад, Голлум сказал:

Upd. У единственной сегодня оставившей мне контакт муж и двое детей 🤪

Напрямую спросил у неё (хотя, да - не стоило бы этого делать). Ответила, что в разводе, но детей действительно двое (хотя на свежих фото с каким-то мужчиной постоянно - может, ухажер). В любом случае её контакт я удалил: у меня золотое правило - не иметь ничего общего с дамами с детьми

Отвратительный сентябрь почти позади.

Почему-то первый осенний месяц оказался провальным в плане знакомств: совершил больше подходов, чем в любой другой месяц, но процент взятых контактов упал почти в три раза по сравнению со средними показателями, было лишь два свидания (оба - с одной девушкой), практически все отказавшиеся от знакомства говорили, что у них есть парень или муж.

Сегодня была та же картина: одна девушка (невысокого роста брюнетка) сказала, что у неё муж, а две холёные хохотушки мотивировали отказ наличием парней. 

Из забавного: отправившись уже домой, вновь встретил этих двух девчонок. Поздоровался, чуток подшутил.

Итог дня: 2 подхода - 0 контактов.

Завтра намерен продолжать

В соответствии с з-нами статы ожидаю улучшения ситуации в скором времени

Опубликовано:

Очередной день и очередная посредственность.

С одной стороны, недуачный сентябрь продолжился, с другой - выводы какие-то, конечно, делать рано.

Сегодня долго запрягал: ходил минут 40 и не мог подойти ни к кому, так как в голове роились мысли "жизнь показала, что ты никому не нужен, последние все подходы это показали, смотри, все норм парни с девушками давно, а ты - чмо". Отчасти помогла исправить ситуацию встреча со старым знакомым, местной достопримечательностью (да, мы теперь друг друга хорошо знаем - респект ему). 

После этого сделал несколько подходов за минут 10-15.

1. Девушка совсем не в моём вкусе, внешне не понравилась. Наступившая темнота и моё плохое зрение сделали своё дело. К тому же при подходе думал, что девушке лет 30, а оказалось, что она студентка. Контакт охотно дала, хотя писать ей я не буду, увы;

2. Девушка с длинными ногами в мини (да, я думал членом во время подхода). Оказалась тоже студенткой. Контакт не дала, так как "есть парень". Светилась от счастья - видно, что ей было приятно внимание;

3. Девушка средней симпатичности, в кроссах (не совсем мой стиль, но подошёл). Общались норм, я шутил и был экспрессивен, но она отказала: "Думаю, нет".

Кстати, нашёл вариант разумного объяснения, почему упала результативность: в посл. время стал говорить при подходе, что это именно знакомство. Именно после этого слова многие говорят о парне или муже.

Итог дня: 3 подхода - 1 контакт. 

Завтра продолжу

Опубликовано:
12 часов назад, Голлум сказал:

Кстати, нашёл вариант разумного объяснения, почему упала результативность: в посл. время стал говорить при подходе, что это именно знакомство. Именно после этого слова многие говорят о парне или муже.

Может быть, но ты таким образом сразу отсекаешь которые ничего не хотят, чтобы потом не терпеить их игноры

Опубликовано:
15 часов назад, Голлум сказал:

Контакт охотно дала, хотя писать ей я не буду, увы

Писать не будете, потому что боитесь, что она не ответит?

Опубликовано:
10 часов назад, UserN3 сказал:

Может быть, но ты таким образом сразу отсекаешь которые ничего не хотят, чтобы потом не терпеить их игноры

Да. С оговорками, но да.

Октябрь - новое начало, или продолжай, шалопай?

Сегодня начал знакомиться сразу же, поэтому сэкономил время:

1. Девушка в сиреневом пальто. Шла мне навстречу по оживлённому проспекту. Сначала показалась симпатичной (но не в моём вкусе), но при подходе, при общении уже таких чувств не вызвала. Сразу отрезала: "Не знакомлюсь". Потом добавила: "Есть парень";

2. Спускаясь по лестнице на переходе, увидел барышню невысокого роста: пальто, шарф - всё, как мы любим! Развернулся, пробежался по лестнице наверх, догнал. Оказалась открытой девушкой (такие встречаются достаточно редко - хоть примерно половина и реагирует положительно, но именно прям вот охотно живую, энергичную коммуникацию поддерживает мало кто). Когда её только увидел, подумал, что ей лет 18-20 (в очередной раз повторю, что из-за этого многих пропускаю), но в итоге ей оказалось 26 лет. Узнал это уже, когда взял контакт. Но без ложки дёгтя не обошлось - она не из моего города и скоро уезжает. Ну что, пришло время фаста? :D

3. Когда уже ехал домой, увидел в метро на перроне красивую девушку. Обычно уже ближе к дому ни к кому не подхожу, но тут из-за хорошего настроения решился. Отшила со словами "не думаю, что это хорошая затея".

Итог дня: 3 подхода - 1 контакт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...