21 час назад, Найк14 сказал:Да,мне после 1-2 сексов ожп перестает быть интересной.
-Не понимаю,как люди живут годами вместе
-Не понимаю о чем с одп можно говорить каждый день
-Не понимаю откуда у омп есть моральные силы,чтобы годами играть в качели ближе-дальше
-Не понимаю как может не приедаться секс с одним человеком после нескольких раз
Я тоже леплю отмазы для себя,что в ТЦ подходить не хочется,НО по факту эту единственное место с каким-никаким потоком.Если так задуматься,то пока будешь сам себя оставлять в жоне комфорта,то и жизнь так промчится.Крайнее время задумываюсь,что через 10 лет мне уже 40 и грустно становится.
Мартынов тоже так говорит, и уже лет 5 "тусит" с красивой и молодой чикой, другая красивая и молодая его до этого сама дропнула.
Можно бесконечно соблазнять ниже своего уровня и бить себя в грудь что ты такой альфач и познал всё на свете, но подсознательно никто не отказался бы от того что бы встречаться с красивой, молодой и заряженной. Это статусно, почетно, приятно и т.п. Большинство девушек так же бы встречались с парнями своей мечты если бы могли.
Другое дело что в таком формате в котором вы хотите, таких девушек заполучить не возможно, разве что ты сам выше их на голову, но тогда это уже уровень селебрити с хорошей внешкой