Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Джои(33) и его милфа(44)
Грейс ты о чём вобще? Какие баги тебе мерещаться? Ну ты и нашла тему для спора. Ты наверное любительница зависать в соцсетях. Толку что есть куча смайликов, если это не отменяет тот факт, что несмотря на все твои смайлики, написаный текст не возможно услышать каким тоном, интонацией он сказан и часто это может привести к недопониманию в переписках. А еще, если это выяснение отношений в переписках, так еще к большему недопониманию и косякам, по тем причинам что указал выше. Если есть что сказать, лучше позвонить и донести свою информацию. Разговор по телефону, там хотя бы есть аудиальная невербалика, что намного лучше чем текст. Думаю понятно, что я имел ввиду. Так как мой родной язык не русский, возможно не всегда корректно доношу свои мысли. -
155
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я короче чего такой встревоженный в последние дни, у мамы на этой неделе день рождения, и она хочет отметить масштабно, с тамадой и музыкой, на 20 гостей в ресторане. А меня бабка впрягает, чтобы я и тост выучил, и фотки оцифровал и музыку нашел. А меня напрягает что много людей будет, а я одичал, будут смотреть какой я жирный. Поэтому мне сейчас тяжело сосредоточиться на работе, потому что на мне висит какая-то ответственность за этот день рождения, а я не люблю такие скуфские балаганы. -
227
Джои(33) и его милфа(44)
Что бы такого недопонимания небыло, нужно заканчивать дрочево с переписками и лучше назначать встречи по телефону. Текст лишен невербалики, каждую написаную фразу можна интерпретировать по разному. Поэтому по канонах пикапа в переписках всегда шанс накосячить гараздо выше. Твоя ситуация тому подтверждение. Всё нормально с переписками. Ктож виноват что у вас баги так и торчат со всех сторон а ещё проекции, и вы не можете нормально выразить свои мысли и прочитать что написал другой... Хотя конкретно в истории со встречей - она тоже с заморочками. Она задала вопрос, чтобы ОН ПРЕДЛОЖИЛ ей что-то интересное. Он решил что если она пишет, пусть сама и предлагает. Она обиделась на отсутствие предложения от него, и решила что он не настолько горит. А если он не горит, то и ей не надо. Короче она обиделась не на "отказ", а на то, что он не стал "предлагать". Нет, нельзя. 1. Сейчас многие ставят смайлики.🤫🙄 КУЧУ СМАЙЛИКОВ. 😉😏😏Особенно женщины. 💁💁💃😏🤪 2. Объем сообщения. Краткие ответы чаще всего или не желание общаться или занятость, длинные наоборот. 3. Подбор слов всегда очень сильно меняет контекст. Приведу пример. Парень пишет: «Привет! Давай в пятницу встретимся? Хочу тебя увидеть». Девушка отвечает: 1) В пятницу я свободна. Где и во сколько? 2) Привет! Да, в пятницу отличная идея) Я как раз буду свободна. Накидывай варианты) 3) Приветик! Я бы с огромным удовольствием 😍 Очень соскучилась и сама хотела предложить встречу ❤️ 4) Пятница? У меня как раз появился один секретный план... Готова раскрыть его тебе при встрече! 😏😏😏 Ну есть же разница и она колоссальна. -
227
Джои(33) и его милфа(44)
Что бы такого недопонимания небыло, нужно заканчивать дрочево с переписками и лучше назначать встречи по телефону. Текст лишен невербалики, каждую написаную фразу можна интерпретировать по разному. Поэтому по канонах пикапа в переписках всегда шанс накосячить гараздо выше. Твоя ситуация тому подтверждение. Автор, ты пойми, самим правильным сейчас будет - оставить её в покое. Или ты хочешь её так задолбать, что бы она прямим текстом тебе указала направление куда идти? Какой тебе еще обратной связи нужно? Все твои ошибки тут разобрали и указали, это и есть та самая недостающая обратная связь. Она хотела тебя тогда на лавочке, готова была к фасту, даже о наличии резинки тебя спросила. Но ты проср*л этот шанс. Самый большой фейл был в твоём случае это возбудить женщину и не дать ей. Всё, после этого, ты весь её начальный интерес к тебе "слил в унитаз". И пошли потом от неё отговорки от встречь в стиле "то понос, то золотуха". Вот тебе и обьяснение её поведению. Так что мой тебе совет, оставь её в покое, знакомся с другими девушками, извлеки урок из этой истории, не повторяй тех ошибок и будет тебе счастье! -
217
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ага. Надежда умирает последней... Говорят, что мудрый учиться на чужих ошибках. Но ты наверное из числа тех, кто любит ходить по граблям. По твоим словам он уже жил с несколькими девушками где оставил троих детей. Даже если бы он и выбрал теперь тебя, знаешь что тебя ожидает в будущем? Ты окажешься одна из тех девушек которых он оставил с детьми. Также оставит тебя и свинтит к следующей. Если посмотреть на твою историю под другим углом - судьба уберегла тебя от этого мужчины. Если не кинеш его в ЧС, то конечно ещё долго будет тебя дёргать. Ты сама для себя должна решить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.