На выходных вышел всего 1 раз. И сделал мало попыток. Почему? Потому что получил первый за месяц или около того контакт. Да ещё и девушка была суперкрасивой. Хотя потом, через день нашёл её соцсети, а у неё там на фото на безымянном пальце кольцо. Хотя больше ничего на мужа не указывает. Но обо всём по порядку.
В ВС вышел в поля. Было уже холодно. У меня есть загон: никогда (почти) не знакомился в зимней куртке. Не люблю такую одежду, хоть и нашёл себе недавно более-менее нормальную зимнюю куртку с моей точки зрения.
Вообще, я фанат пальто. И если мы говорим про тёплую (да и холодную даже) осень, то хожу всегда в нём (если, конечно, не еду на тренировку или игру).
Так вот, вышел я в пальто. На удивление и не сильно замёрз, гуляя по улице на протяжении часов двух-трёх. Сделал всего 2 подхода: было мало людей, да и многие девушки шли с парнями, как и всегда бывает в уикенд.
Первый подход оказался неудачным: черноокая Фарида (при подходе не заметил - хоть мне и нравится такой типаж, понимаю, что не со своими они не будут контактировать, хотя на мой взгляд это глупо - предубеждения) достаточно резко сказала, что не знакомится. По её виду было понятно, что мой подкат её удивил (не первый раз такую реакцию сейчас встречаю - по прошествии чуть более чем ста подходов могу сказать, что ранее, лет 10-15 назад на уличные знакомства реагировали будто бы чуть спокойнее, они не казались девушкам чем-то нехорошим).
Второй подход состоялся почти сразу после первого. Девушка оказалась весьма красивой на лицо. Общалась благожелательно. Кажется, я мог бы продолжить разговор, но закруглился после 3-5 минут общения. Легко дала контакт.
Потом уже, как написал выше, обнаружил, что она, возможно, замужем. Тем не менее напишу ей сегодня. Посмотрим. Но мой прогноз - слив на 99%.
Кстати, в сс у девушки были в том числе фото в бикини. И я до сих пор очень сильно поражаюсь, что такие суперсексуальные особы со мной идут на контакт: общаются, оставляют свой id, некоторые иногда даже приходят на свидание. Ну просто какое-то чудо! С другой стороны, всегда чувствую подвох в этом, ведь такие дамы обычно выбирают совсем других мужчин
Итог дня: 2 подхода - 1 контакт.
Завтра и в ЧТ планирую продолжить. Сегодня - перерыв