Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

6 часов назад, ETT сказал:

У тебя нет результата

Как это? Есть

5 часов назад, UserN3 сказал:

Ты пойми, если человека что-то интересует он не будет сидеить и чего-то там выжидать.

Кажется, я уже писал, что у меня проблема в том, что я завышаю значимость каждой отдельно взятой девушки. Поэтому писать через день/два для меня - норма. Одной я вообще написал через 5 дней, и она на встречу пришла.

К тому же у меня есть и свои дела. Насчёт того, что они забывают нас через день - если забывают, не особо больно они и нужны тогда такие. Легче найти новую, чем перед подобными лебезить.

Вот, например, та, которая оставила контакт на днях, как раз меня и забыла - я ей написал, а она не прочитала, хотя постоянно в сеть заходит. Выводы? Не я поздно написал, а ей изначально было на меня наплевать: дала контакт, чтобы я отвязался (хотя я и так отвязался бы в два счёта, на да ладно)

Голлум

Голлум

У тебя нет результата

Как это? Есть

Ты пойми, если человека что-то интересует он не будет сидеить и чего-то там выжидать.

Кажется, я уже писал, что у меня проблема в том, что я завышаю значимость каждой отдельно взятой девушки. Поэтому писать через день/два для меня - норма. К тому же у меня есть и свои дела. Насчёт того, что они забывают нас через день - если забывают, не особо больно они и нужны тогда такие. Легче найти такую, коорая не забудет.

Вот та, которая оставила контакт, как раз забыла - я ей написал, а она не прочитала, хотя постоянно в сеть заходит. Выводы? Не я ей поздно написал, а ей изначально было на меня наплевать, а дала контакт, чтобы отвязался (хотя я и так отвязался бы в два счёта)

Голлум

Голлум

У тебя нет результата

Как это? Есть

Кажется, я уже писал, что у меня проблема в том, что я завышая значимость каждой отдельно взятой девушки. Поэтому писать через день/два для меня - норма. К тому же у меня есть и свои дела. Насчёт того, что они забывают нас через день - если забывают, не особо больно они и нужны тогда такие. Легче найти такую, коорая не забудет.

Вот та, которая оставила контакт, как раз забыла - я ей написал, а она не прочитала, хотя постоянно в сеть заходит. Выводы? Не я ей поздно написал, а ей изначально было на меня наплевать, а дала контакт, чтобы отвязался (хотя я и так отвязался бы в два счёта)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 894

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 198

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 185

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 894

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...