Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы сказал: «На НЕуспех у противоположного пола» твой вес не влияет. Может есть и иные более критические причины. Пока, исходя из тенденции свиданий (большой процент 2х свиданий, но никакой процент перехода к сексу) видно, что девушки тебя воспринимают или никак, или как друга, или смотрят, может ты взрослый заряженный папик (этого тоже нет).

Когда воспринимают как мужчину и нравишься внешне, 2е свидание - это на 60-80% открытая дорога к сексу. 

Опубликовано:
4 часа назад, ETT сказал:

Когда воспринимают как мужчину и нравишься внешне

Что значит "воспринимают как мужчину"? 

Я бы сказал: «На НЕуспех у противоположного пола»

Для меня сходить на свидание - успех. Учитывая, что в жизни вообще никто не хочет общаться.

2е свидание - это на 60-80% открытая дорога к сексу.

Думаю, на самом деле 50/50. Даже если в хату свою приведёшь, а до этого поцелуи были, всё равно не выше 50%, считаю (по разным рассказам и исходя из здравого смысла).

Хотя самоуверенные господа, разумеется, будут считать, что дело в шляпе

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

Кстати, наблюдение для блэкпильщиков: у меня вес в течение жизни колебался от 95 кг до 75 кг (не резко, постепенно). На успех у противоположного пола это абсолютно никак не влияло: бывало, что с высоким процентом жира знакомился удачно, бывало - с низким. Закономерности никакой не было.

(задумался об этом сегодня во время утренней пробежки 😄)

Ты попробуй до 60 скинь ;)

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

1)Что значит "воспринимают как мужчину"? 

2)Для меня сходить на свидание - успех. Учитывая, что в жизни вообще никто не хочет общаться.

3)Думаю, на самом деле 50/50. Даже если в хату свою приведёшь, а до этого поцелуи были, всё равно не выше 50%, считаю (по разным рассказам и исходя из здравого смысла).

4)Хотя самоуверенные господа, разумеется, будут считать, что дело в шляпе

1)Вызываешь желание физической близости.
2)Это необходимое условие, но недостаточное, чтобы делать выводы о том, что «блекпилл не работает». Что означает «в жизни никто не хочет общаться?»

3)Если в хату ведешь после поцелуев, то вероятность того, что секс будет около 90% по моему опыту. Предполагаю, что большинство историй про ломки и отказ от секса из-за качества квартир. Ну не текут девочки в бабушатниках убитых.

4)Так и есть.

Опубликовано:
25 минут назад, ETT сказал:

3)Если в хату ведешь после поцелуев, то вероятность того, что секс будет около 90% по моему опыту. Предполагаю, что большинство историй про ломки и отказ от секса из-за качества квартир. Ну не текут девочки в бабушатниках убитых.

А в отеле 4 звезды?

Опубликовано:
51 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

А в отеле 4 звезды?

Такого опыта нет.

Думаю, что лучше в квартиру, тем более в отелях обычно паспорта просят при заселении)

Опубликовано:
17 часов назад, UserN3 сказал:

Ты попробуй до 60 скинь ;)

Чтобы стать скелетом? 😁

16 часов назад, ETT сказал:

1)Вызываешь желание физической близости.

Ну для этого просто нужны правильные действия

Что означает «в жизни никто не хочет общаться?»

Нет друзей, нет никакого общения

Предполагаю, что большинство историй про ломки и отказ от секса из-за качества квартир. Ну не текут девочки в бабушатниках убитых.

Ну блин, что ж такого невысокого мнения о бабах-то? 🤪

Опубликовано:
51 минуту назад, Голлум сказал:

1)Чтобы стать скелетом? 😁

2)Ну для этого просто нужны правильные действия

3)Нет друзей, нет никакого общения

4)Ну блин, что ж такого невысокого мнения о бабах-то? 🤪

1)Здесь, скорее, просто, при весе в 75 с тобой готовы одни телки пойти на свидание, а при весе 95 - другие. По вторых по количеству будет меньше. А так - многие телки любят парней «побольше» визуально, пусть даже это будет жир…

2)Да какие правильные действия? 
У меня вот этой зимой кейс был, что девочка предъявляла за первое свидание в машине с кофе просто у нее на районе, что настоящий мужчина так не делает, рассказывала про то, что на кучу свиданий сходила и никто ей не нравится. Жаловалась на то, что я душный и ничего не делаю для нее, разговоры мои ей не нравятся. И что думаешь, мы не переспали? Переспали.

Периодически бывает, что с девушкой встретишься, вы гуляете и она настолько к тебе жмется, что аж с траектории движения тебя выталкивает. И ты то для этого ничего не делаешь абсолютно, просто понравился внешне+харизматично сказал «привет».

3)Ну, я думаю, у большинства людей круг общения редеет. Мало у кого вообще изначально хороший обширный круг общения.

У меня сейчас по сути тоже 1 друг, с которым часто вижусь и человек 5 друзей, с которыми вижусь раз в 2 месяца в среднем. Есть «друзья-девушки», много знакомых, со всеми здороваешься, когда куда-то приходишь. Но это не друзья.

С заведением друзей во взрослом возрасте вообще сложно. Но, на мой взгляд, самый действенный вариант, через спорт. Ходи на бокс и на тренировки с тренером в бассейне. Приятелями обзаведешься, по крайней мере. 

4)Ты можешь это отрицать, но мир так устроен, что психологически комфортнее садиться в хорошую машину и заходить в гости в хорошую квартиру. Это актуально не только для женщин, но и для мужчин. 

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

многие телки любят парней «побольше» визуально, пусть даже это будет жир…

Возможно. 

Периодически бывает, что с девушкой встретишься, вы гуляете и она настолько к тебе жмется, что аж с траектории движения тебя выталкивает. И ты то для этого ничего не делаешь абсолютно, просто понравился внешне+харизматично сказал «привет».

Хз, верится слабо. Либо сужу по себе и своим знакомым

Ну, я думаю, у большинства людей круг общения редеет. Мало у кого вообще изначально хороший обширный круг общения.

Да. У меня в универе не было проблем с общением. Приходили домой с пар и просто даже помолчать хотелось. Летом гуляли, на пляж ездили, в другие города на поездах - было весело. После универа знакомтсв нет. Играю с парнями в командные виды спорта. Поначалу хотел там завязать общение, но никому это оказалось не надо, кроме меня

У меня сейчас по сути тоже 1 друг, с которым часто вижусь и человек 5 друзей, с которыми вижусь раз в 2 месяца в среднем

Ну это ещё хорошо) У меня - 0. Развелкаю сам себя: спорт, творчество, знакомства с девушками вот

С заведением друзей во взрослом возрасте вообще сложно. Но, на мой взгляд, самый действенный вариант, через спорт. Ходи на бокс и на тренировки с тренером в бассейне. Приятелями обзаведешься, по крайней мере. 

Вот выше написал про спорт. Во время игр общаюсь - норм. Вне игр никто не хочет поддерживать общение (соцсети - не в счет)

Ты можешь это отрицать, но мир так устроен, что психологически комфортнее садиться в хорошую машину и заходить в гости в хорошую квартиру

Да я прекрасно понимаю, что у большинства упор на мат. блага. Вообще, в материальных ценностях ничего такого плохого по сути нет. Просто судить о человеке по его хате и машине - как-то глупо, на мой взгляд. Ну да ладно

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Хз, верится слабо. Либо сужу по себе и своим знакомым

Значит, блекпилл работает😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465
    2. 465

Миллионером в этой жизни.

3. 510

Фродо идёт к Ородруину

4. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

5. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

• Создать...