Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

11 часов назад, EverymanX сказал:

Не съехал бы.

В общем еще раз объясню, по городу сейчас опасно передвигаться даже с документами, есть случаи, когда даже с документами отлавливают и снимают задним числом отсрочку. В теории я мог бы снять квартиру и есть с доставки, только я не очень хочу менять одну коробку на другую и жить опять в 4 стенах, только тратить на это на 200 долларов больше. Я жду когда этот туман рассеется и снимут патрули по городу и можно опять ходить как до 2022 в спортзал, в магазин, в ТРЦ, в центр. Тогда и будет смысл переезжать, потому что сможешь сам в магазин сходить продукты купить и погулять где хочешь. Смысл же не в квартире, а в свободе передвижения. Да и я рассказывал уже что лично знаю двоих знакомых, которые с легальной бронью на подвале в другой области сидели, даже такое бывает, а вы мне не верите.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

11 часов назад, EverymanX сказал:

Не съехал бы.

В общем еще раз объясню, по городу сейчас опасно передвигаться даже с документами, есть случаи, когда даже с документами отлавливают и снимают задним числом отсрочку. В теории я мог бы снять квартиру и есть с доставки, только я не очень хочу менять одну коробку на другую и жить опять в 4 стенах, только тратить на это на 200 долларов больше. Я жду когда этот туман рассеется и снимут патрули по городу и можно опять ходить как до 2022 в спортзал, в магазин, в ТРЦ, в центр. Тогда и будет смысл переезжать, потому что сможешь сам в магазин сходить продукты купить и погулять где хочешь. Смысл же не в квартире, а в свободе передвижения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...