Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Z1L0T сказал:

Что с тобой случилось? «телочка». Странное отношение к человеку, с которым хочешь познакомиться. 

Я ж говорил, что накопил с весны 100 подходов и начал выкладывать отчеты по ним. Пишу в художественной форме – факты соблюдаю, но описываю их как бы от лица лирических героев. 

Кто догадается, под каких писателей я пытаюсь стилизовать посты?

Но что плохого в слове «телочка»? Глупо думать, что похоти нет ни у вас, ни у кого другого. И что это плохо

Опубликовано:

Отсутпление.

Где-то уже тут высказывал эту мысль, но хочу ещё раз повторить: сколько же вокруг нас сильных духом чуваков! Ведь чтобы начать встречаться с девушкой, надо проделать огромную работу над собой + потрудиться, чтобы кого-то найти. Так что воздадим должное этим наикрутейшим парням и мужчинам!

Опубликовано:
6 минут назад, Голлум сказал:

Ведь чтобы начать встречаться с девушкой, надо проделать огромную работу над собой + потрудиться, чтобы кого-то найти.

ты забыл еще добавить, что одно из главных - чтобы интересы совпали. типа мало, чтобы только один хотел в отношения, надо, чтобы это было обоюдно

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Где-то уже тут высказывал эту мысль, но хочу ещё раз повторить: сколько же вокруг нас сильных духом чуваков! Ведь чтобы начать встречаться с девушкой, надо проделать огромную работу над собой + потрудиться, чтобы кого-то найти. Так что воздадим должное этим наикрутейшим парням и мужчинам!

На самом деле нет, это ты просто себе усложняешь всё

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

надо проделать огромную работу над собой + потрудиться, чтобы кого-то найти

Это ты настолько себя не ценишь и считаешь, что должен потрудиться, чтобы заслужить внимание девушки (и прочие удовольствия от жизни). А у кого-то всё в порядке с самооценкой, и они по умолчанию считают себя достойными всего самого лучшего.

Но ты трудись, а если не помогает, то еще усерднее трудись))

Опубликовано:

Брось гадость Буковски, верни Толкина.

6 часов назад, Голлум сказал:

Где-то уже тут высказывал эту мысль, но хочу ещё раз повторить: сколько же вокруг нас сильных духом чуваков!

Ты тоже сильный духом, столько по городу ходить.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Голлум сказал:

Отсутпление.

ну это лучше, чем тихая злоба к парочкам, что раньше у тебя была, продолжай в том же духе 👍 и все получится 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
18 часов назад, Medlock сказал:

ты забыл еще добавить, что одно из главных - чтобы интересы совпали. типа мало, чтобы только один хотел в отношения, надо, чтобы это было обоюдно

Это понятно, да. Хотя я бы сказал не про интересы (это, на мой взгляд, как раз вторично), а про жизненные ориентиры, принципы (она считает, что норм общаться с друзьями-мужчинами, а у него другие взгляды на этот счёт; она считает, что на людей надо плевать, это расходный материал, а он придерживается принципов гуманизма и является эмпатом...).

15 часов назад, UserN3 сказал:

На самом деле нет, это ты просто себе усложняешь всё

Ну с уличных знакомств вроде бы так. Хотя и иные варианты будто не сильно отличаются.

У кого всё легко и просто, им мб повезло от рождения. Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам априори (не только про себя говорю, а про всех, кого видел в своём окружении - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко).

15 часов назад, And77 сказал:

Это ты настолько себя не ценишь и считаешь, что должен потрудиться, чтобы заслужить внимание девушки (и прочие удовольствия от жизни)

У меня во всех областях жизни так на 100%. Если просто ничего не делать, ничего не будет.

15 часов назад, And77 сказал:

Но ты трудись, а если не помогает, то еще усерднее трудись))

Это я и пытаюсь делать.

11 часов назад, WhiteArea сказал:

Брось гадость Буковски, верни Толкина.

Буковски - верно. Браво! А первый пост писал, стилизуя под Горького. Следующий сделаю (попробую) под другого писателя (как вы поняли, я люблю читать).

11 часов назад, WhiteArea сказал:

Ты тоже сильный духом, столько по городу ходить.

Да ну, это ерунда.

10 часов назад, VL. сказал:

ну это лучше, чем тихая злоба к парочкам

Скорее зависть.

10 часов назад, VL. сказал:

продолжай в том же духе 👍 и все получится 

Спасибо! Вчера хотел выложить новый пост (немаленький), но не написал его - был занят очень. Сегодня вечером, думаю, выложу. Если так и пойдёт, то неделя-полторы мне понадобится, чтобы синхронихировать описание и сами подходы (сейчас-то я продолжаю подходить - вот и сегодня собираюсь)

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Голлум сказал:

Кому-то просто повезло, что рядом тусовался по работе или учебе, а кто-то просто согласился на то, что "бог пошлет", даже если не нравится на самом деле.

Опубликовано:

Выложи свое фото, можно даже с запиксиленным лицом. Хочется понять твой образ и представить картинку в голове. Было бы не плохо и подход заснять со стороны.

Про СЗ не соглашусь. Ничего не вкладывая, всегда имеешь возможность хоть кого-то выцепить. 

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

она считает, что норм общаться с друзьями-мужчинами, а у него другие взгляды на этот счёт

а если тебя познакомят с этими друзьями? потому как дружба может быть сильно многолетняя

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам априори (не только про себя говорю, а про всех, кого видел в своём окружении - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко).

да времена просто поменялись. как только у женщин появилась возможность самореализовываться, покупать машины, путешествовать и т.п. необходимость быть в отношениях и защите отпала. и рассматривать стали под микроскопом потенциальных кандидатов. особенно при зашкаливающем количестве идиотов и неадекватов

20 minutes ago, Medlock said:

а если тебя познакомят с этими друзьями? потому как дружба может быть сильно многолетняя

Я сейчас прохожу такой этап. 
Есть у меня две подружки. Дружим почти 10 лет. 
И вот мужики у них - новые. Они решили их взять в общую компанию, т.к. они перешли с ними в форму бытового сожительства. 
Мы периодически компанией собираемся и один никак не притрется.
Видит конкуренцию и на ровном месте сваливается в общении в агрессию. Особенно при попытках ему помочь разобраться технически или в некой ситуации, ну или аргументированно поспорить на философские темы.  

Конечно же общение портится. Я выбрал позицию общения только в рамках поддержки разговора на общую тему. 
Не каждый может пережить присутствие мужчины-друга у женщины, даже в общей компании,
когда есть свои темы, приколы и разговоры в которые он непосвящен.    
Тем более мы отдельно пообщаться без их мужиков мы больше не встречаемся.
Но можем переписываться. 

Тема тонкая. 
И для многих вредная. 
А с девчонками придется попрощаться.
Все меняется.
Я таких женщин-друзей с кем по 5-10 лет дружил пачками перетерял из-за таких мужиков.
Кто-то сама ушла, кого-то ушли.
Даже некоторых двоюродных и троюродных сестёр. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

я со своей троицей примерно столько же, может немного больше. эта дружба реально со всеми проверена годами, деньгами., т.е. если мужик начнет условия ставить или агриться, то скорее всего, пойдет по дороге, которая без пробок

но не все это понимают правильно

Опубликовано:
8 минут назад, Nightraven сказал:

Тема тонкая. 
И для многих вредная. 

ты же видишь, под каким соусом это подается на многих ресурсах, что у женщины не должно быть друзей-мужчин. это все идет еще черт знает откуда и с каких-то очень бородатых годов

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

На данном этапе это глубоко второстепенные для меня вопросы. Но у меня есть четкая позиция по данному поводу: если у бабы друзья-мужики, я с ней отношения не строю.

да времена просто поменялись. как только у женщин появилась возможность самореализовываться, покупать машины, путешествовать и т.п. необходимость быть в отношениях и защите отпала

А я наивно полагал, что мы говорим о любви, а не о бытовой проституции)

особенно при зашкаливающем количестве идиотов и неадекватов

И среди женщин, и среди мужчин. Как и достойных людей.

1 час назад, Nightraven сказал:

А зачем ты дружишь с женщинами? Ты хочешь их трахнуть, но не решаешься?

1 час назад, Medlock сказал:

ты же видишь, под каким соусом это подается на многих ресурсах, что у женщины не должно быть друзей-мужчин. это все идет еще черт знает откуда и с каких-то очень бородатых годов

Так у женщины и не может быть друзей противоположного пола. Как и у мужчины. Делать вид можно очень долго, просто смысл какой в этом?

Опубликовано:
7 минут назад, Голлум сказал:

Так у женщины и не может быть друзей противоположного пола. Как и у мужчины.

почему не может? а вообще любых друзей иметь можно или лучше, чтобы их вообще не было? 

8 минут назад, Голлум сказал:

А я наивно полагал, что мы говорим о любви, а не о бытовой проституции)

а еще что-нибудь? 

49 minutes ago, Голлум said:

А зачем ты дружишь с женщинами? Ты хочешь их трахнуть, но не решаешься?

Не поэтому. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:

Глава 3.

lneis001.jpg

Новую экспедицию я планировал сделать выдающейся. Мне требовалось провести как можно больше сеансов связи, ведь все прежние каналы коммуникации уже не подавали признаков жизни: они попросту не ответили на мои радиограммы.

Поняв, что сигналы ушли в пустоту, я направился к своей излюбленной координатной точке. Я был переполнен твёрдой решимости сокрушить любые барьеры и во что бы то ни стало установить Контакт.

Первым объектом моего внимания стала чрезвычайно высокая брюнетка в длинной, плотно облегающей экзоскелет юбке. Стояла аномальная для этого сезона жара, и местная фауна принялась активно сбрасывать верхние защитные оболочки, демонстрируя во всём великолепии свои антропоморфные изгибы.

Я приблизился к девушке в самой гуще людской толпы, у пешеходного перехода. Стоило мне послать ей вполне дружелюбный акустический сигнал (банальное «привет»), как в её алгоритмах произошел сбой. Объект мгновенно развернулся на сто восемьдесят градусов и на максимальной скорости умчался в направлении, диаметрально противоположном своему прежнему курсу.

Второй сеанс связи состоялся на людной площади, где я наткнулся на поразительную пространственную аномалию: триединую группу гуманоидных особей, оказавшихся, по их заверению, служительницами культа танца. Мои радары зафиксировали лишь одну из них, в то время как спутницы не представляли для моей экспедиции никакого научного интереса.

Увы, избранный объект отклонил мой запрос на стыковку, лаконично сославшись на непреодолимые программные ограничения. Уточнять природу этих системных сбоев я, разумеется, не стал. Самым невероятным оказалось то, что все три биологические единицы откликались на один и тот же звуковой код — «Настя». Приняв эту удивительную флуктуацию на веру, я добродушно сыронизировал над причудами местной эволюции и совершил тактическое отступление.

Третий эксперимент состоялся минут через пятнадцать. Мои датчики запеленговали особь запредельного уровня привлекательности! Я засек её сбоку, не успев как следует настроить фокус на черты лица. Я давно зарёкся совершать навигационные манёвры, если параметры лицевого диска объекта не верифицированы хотя бы на две трети, но здесь мои оптические фильтры дали сбой.

Причиной тому послужила невероятная аномалия: объект был облачен в белоснежные брюки из тончайшего текстиля, сквозь который во всех анатомических подробностях просвечивала нижняя защитная полоска типа «стринги». Силы небесные, это была поистине гипнотизирующая голограмма! Мой бортовой компьютер выдал безапелляционную команду: «Недмедленно инициируй сближение!», и я тотчас пошёл на перехват траектории. Увы, дама отрапортовала, что её матрица давно и прочно сопряжена законными узами с другим гуманоидом, а потому в новых сеансах связи она не нуждается. Я транслировал ей стандартное пожелание благополучного вращения планеты и устремился навстречу новым загадкам космоса.

Четвёртый сеанс связи наконец увенчался полноценным успехом. Объект идентифицировал себя кодовым именем Марина и оказался специалистом по рыночному анализу, то бишь маркетологом. Координаты нашего общения выстроились исключительно удачно. Инструкции древних пикап-космопроходцев гласили, что при столь высоком уровне резонанса надлежит немедленно переводить стыковку в режим экспресс-сближения. Однако даже если бы я решился запустить этот сложный алгоритм, система потерпела бы крах. Ведь выяснилось, что Марина совершала транзитный полёт и уже через пару часов её межпланетный челнок брал курс обратно в родную галактику.

Тем не менее она охотно транслировала мне свои цифровые координаты. В конце концов, законы теории вероятностей капризны — вдруг её орбита снова пересечётся с нашей? Это было бы весьма кстати, ведь визуальные параметры Марины заслуживали наивысшей оценки: спортивная, безупречно смоделированная конфигурация тела, подчёркнутая сверхкороткими шортами. Стопроцентное попадание в мои эстетические настройки! Любопытно, что она инициировала запрос о количестве пройденных мной годовых циклов. В моей практике такое случилось впервые! Судя по всему, бортовые приборы Марины дали сбой, и она приняла меня за более юную модель исследователя, хотя самой ей исполнилось всего (или уже?) тридцать зим.

Пятый эксперимент также принес весьма обнадеживающие результаты. Объект был запеленгован в транспортном узле подземки, прямо на стыковочном переходе. В опасной близости от него, чуть сбоку, следовал импозантный субъект мужского пола, из-за чего я в первый миг счёл их парной гравитационной системой. Вовремя сообразив, что этот спутник движется по совершенно другой орбите, я решился на манёвр сближения. К слову, упомянутый господин буквально пожирал даму оптическими датчиками! И, надо признать, параметры её конфигурации полностью оправдывали этот хищный интерес: выдающаяся кормовая часть, подчёркнутая коротким платьем, шпильки, геометрия тёмного каре и изящные обводы талии, создававшие при движении гипнотический резонанс.

Она отреагировала на мой сигнал чрезвычайно благосклонно, и наш сеанс связи продлился около четверти часа. Ей исполнилось двадцать четыре цикла — она сама предложила мне провести визуальную экспертизу её возраста, прекрасно зная, что её биологическая матрица выглядит значительно моложе паспортных данных. В итоге цифровые координаты девушки пополнили мою базу данных.

Однако без солидной порции энтропии не обошлось. Несмотря на исключительную отзывчивость и запредельную эстетическую привлекательность, объект произвёл на меня впечатление натуры излишне импульсивной, чей ментальный контур, возможно, перегружен избытком хаотической, ежели не сказать — порочной энергии.

Оставшаяся триада экспериментов прошла по удручающе идентичному сценарию: все три антропоморфных объекта продемонстрировали критический уровень ксенофобии и недоверия к исследователю.

Первая высокая барышня в платье, усеянном алыми дисками-горошинами, едва услышав мой приветственный импульс, спешно уткнула свои оптические сенсоры в землю и резко увеличила тягу двигателей.

Вторая — очередная длинноногая особь с идеальными пропорциями, облачённая в вызывающий защитный наряд, — впала в панику, решив, будто я совершаю покушение на её портативный контейнер с личным имуществом (произошло это сразу после моей невинной шутки по поводу её приметного клатча).

Третья же — высокая блондинка в джинсах с высокой посадкой и белоснежном топике, плотно облегавшем её весьма внушительные полусферы, — и вовсе выдала аномальную защитную реакцию. Она заявила: «Это не понравится моему суверенному партнёру. Его всевидящее око направлено на нас прямо сейчас». Что ж, Тёмный Властелин сделал неплохой выбор.

На этой метафизической ноте моя исследовательская миссия подошла к финалу. Извилистые траектории Контакта поглотили колоссальное количество моих внутренних ресурсов. Мне требовалось немедленно вернуть свой межзвёздный челнок на базу, дабы восполнить запасы энергии перед очередным отчаянным прыжком в неизведанное.

Бортовая статистика экспедиции: восемь инициированных импульсов — две успешные стыковки.

15/5

Опубликовано:
6 часов назад, Medlock сказал:

почему не может? а вообще любых друзей иметь можно или лучше, чтобы их вообще не было? 

Как могут дружить те, в основе которых заложено осеменить самку и дать себя осеменить лучшему самцу? Я не понимаю. Но вид многие делают, что дружат, конечно. Сознательно и бессознательно

Опубликовано:

А друзья-то тут каким боком? О друзьях речи нет. Да я и не запрещаю ничего никому. Прекрасно понимаю, что в мире есть много всякого. Тем и прекрасен мир. Просто упомянул, что мне подходит, что - нет. 

Опубликовано:
14 часов назад, Голлум сказал:

На данном этапе это глубоко второстепенные для меня вопросы. Но у меня есть четкая позиция по данному поводу: если у бабы друзья-мужики, я с ней отношения не строю.

Да ты баб не знаешь и не понимаешь на данный момент, никакие отношения без опыта ты и так не построишь, не переживай.

Тебе бы понять наконец, что некое экспертное авторитетное мнение у тебя может быть только в подходах, в остальном же ты махровый теоретик, для исправления ситуации нужно просто продвигаться по стадиям соблазнения и не забивать себе голову лишней информацией.

14 часов назад, Голлум сказал:

Так у женщины и не может быть друзей противоположного пола. Как и у мужчины. Делать вид можно очень долго, просто смысл какой в этом?

Может. Но когда-то они трахались с вероятностью 99,9%😁

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Тебе бы понять наконец, что некое экспертное авторитетное мнение у тебя может быть только в подходах

Я нигде и не говорил, что эксперт. Сеня просто спросили мою точку зрения в этом вопросе. Я никому ее не навязываю. Но позвольте мне иметь принципы 

Опубликовано:
10 часов назад, Голлум сказал:

Глава 3.

lneis001.jpg

Новую экспедицию я планировал сделать выдающейся. Мне требовалось провести как можно больше сеансов связи, ведь все прежние каналы коммуникации уже не подавали признаков жизни: они попросту не ответили на мои радиограммы.

Поняв, что сигналы ушли в пустоту, я направился к своей излюбленной координатной точке. Я был переполнен твёрдой решимости сокрушить любые барьеры и во что бы то ни стало установить Контакт.

Первым объектом моего внимания стала чрезвычайно высокая брюнетка в длинной, плотно облегающей экзоскелет юбке. Стояла аномальная для этого сезона жара, и местная фауна принялась активно сбрасывать верхние защитные оболочки, демонстрируя во всём великолепии свои антропоморфные изгибы.

Я приблизился к девушке в самой гуще людской толпы, у пешеходного перехода. Стоило мне послать ей вполне дружелюбный акустический сигнал (банальное «привет»), как в её алгоритмах произошел сбой. Объект мгновенно развернулся на сто восемьдесят градусов и на максимальной скорости умчался в направлении, диаметрально противоположном своему прежнему курсу.

Второй сеанс связи состоялся на людной площади, где я наткнулся на поразительную пространственную аномалию: триединую группу гуманоидных особей, оказавшихся, по их заверению, служительницами культа танца. Мои радары зафиксировали лишь одну из них, в то время как спутницы не представляли для моей экспедиции никакого научного интереса.

Увы, избранный объект отклонил мой запрос на стыковку, лаконично сославшись на непреодолимые программные ограничения. Уточнять природу этих системных сбоев я, разумеется, не стал. Самым невероятным оказалось то, что все три биологические единицы откликались на один и тот же звуковой код — «Настя». Приняв эту удивительную флуктуацию на веру, я добродушно сыронизировал над причудами местной эволюции и совершил тактическое отступление.

Третий эксперимент состоялся минут через пятнадцать. Мои датчики запеленговали особь запредельного уровня привлекательности! Я засек её сбоку, не успев как следует настроить фокус на черты лица. Я давно зарёкся совершать навигационные манёвры, если параметры лицевого диска объекта не верифицированы хотя бы на две трети, но здесь мои оптические фильтры дали сбой.

Причиной тому послужила невероятная аномалия: объект был облачен в белоснежные брюки из тончайшего текстиля, сквозь который во всех анатомических подробностях просвечивала нижняя защитная полоска типа «стринги». Силы небесные, это была поистине гипнотизирующая голограмма! Мой бортовой компьютер выдал безапелляционную команду: «Недмедленно инициируй сближение!», и я тотчас пошёл на перехват траектории. Увы, дама отрапортовала, что её матрица давно и прочно сопряжена законными узами с другим гуманоидом, а потому в новых сеансах связи она не нуждается. Я транслировал ей стандартное пожелание благополучного вращения планеты и устремился навстречу новым загадкам космоса.

Четвёртый сеанс связи наконец увенчался полноценным успехом. Объект идентифицировал себя кодовым именем Марина и оказался специалистом по рыночному анализу, то бишь маркетологом. Координаты нашего общения выстроились исключительно удачно. Инструкции древних пикап-космопроходцев гласили, что при столь высоком уровне резонанса надлежит немедленно переводить стыковку в режим экспресс-сближения. Однако даже если бы я решился запустить этот сложный алгоритм, система потерпела бы крах. Ведь выяснилось, что Марина совершала транзитный полёт и уже через пару часов её межпланетный челнок брал курс обратно в родную галактику.

Тем не менее она охотно транслировала мне свои цифровые координаты. В конце концов, законы теории вероятностей капризны — вдруг её орбита снова пересечётся с нашей? Это было бы весьма кстати, ведь визуальные параметры Марины заслуживали наивысшей оценки: спортивная, безупречно смоделированная конфигурация тела, подчёркнутая сверхкороткими шортами. Стопроцентное попадание в мои эстетические настройки! Любопытно, что она инициировала запрос о количестве пройденных мной годовых циклов. В моей практике такое случилось впервые! Судя по всему, бортовые приборы Марины дали сбой, и она приняла меня за более юную модель исследователя, хотя самой ей исполнилось всего (или уже?) тридцать зим.

Пятый эксперимент также принес весьма обнадеживающие результаты. Объект был запеленгован в транспортном узле подземки, прямо на стыковочном переходе. В опасной близости от него, чуть сбоку, следовал импозантный субъект мужского пола, из-за чего я в первый миг счёл их парной гравитационной системой. Вовремя сообразив, что этот спутник движется по совершенно другой орбите, я решился на манёвр сближения. К слову, упомянутый господин буквально пожирал даму оптическими датчиками! И, надо признать, параметры её конфигурации полностью оправдывали этот хищный интерес: выдающаяся кормовая часть, подчёркнутая коротким платьем, шпильки, геометрия тёмного каре и изящные обводы талии, создававшие при движении гипнотический резонанс.

Она отреагировала на мой сигнал чрезвычайно благосклонно, и наш сеанс связи продлился около четверти часа. Ей исполнилось двадцать четыре цикла — она сама предложила мне провести визуальную экспертизу её возраста, прекрасно зная, что её биологическая матрица выглядит значительно моложе паспортных данных. В итоге цифровые координаты девушки пополнили мою базу данных.

Однако без солидной порции энтропии не обошлось. Несмотря на исключительную отзывчивость и запредельную эстетическую привлекательность, объект произвёл на меня впечатление натуры излишне импульсивной, чей ментальный контур, возможно, перегружен избытком хаотической, ежели не сказать — порочной энергии.

Оставшаяся триада экспериментов прошла по удручающе идентичному сценарию: все три антропоморфных объекта продемонстрировали критический уровень ксенофобии и недоверия к исследователю.

Первая высокая барышня в платье, усеянном алыми дисками-горошинами, едва услышав мой приветственный импульс, спешно уткнула свои оптические сенсоры в землю и резко увеличила тягу двигателей.

Вторая — очередная длинноногая особь с идеальными пропорциями, облачённая в вызывающий защитный наряд, — впала в панику, решив, будто я совершаю покушение на её портативный контейнер с личным имуществом (произошло это сразу после моей невинной шутки по поводу её приметного клатча).

Третья же — высокая блондинка в джинсах с высокой посадкой и белоснежном топике, плотно облегавшем её весьма внушительные полусферы, — и вовсе выдала аномальную защитную реакцию. Она заявила: «Это не понравится моему суверенному партнёру. Его всевидящее око направлено на нас прямо сейчас». Что ж, Тёмный Властелин сделал неплохой выбор.

На этой метафизической ноте моя исследовательская миссия подошла к финалу. Извилистые траектории Контакта поглотили колоссальное количество моих внутренних ресурсов. Мне требовалось немедленно вернуть свой межзвёздный челнок на базу, дабы восполнить запасы энергии перед очередным отчаянным прыжком в неизведанное.

Бортовая статистика экспедиции: восемь инициированных импульсов — две успешные стыковки.

15/5

cколько твоего времени было потрачено вот на эту оффлайн экспедицию и на написание текста?

получил я так понимаю около 30 минут живого общения, где большинство успешного времени было с девушкой, скучающей между рейсами

(у многих есть фантазия такая романтик с незнакомцем и вероятно она как раз такая и вероятно ты попадал по параметрам под эту её фантазию)

сами условия довольно захватывающие вы оба знаете, что вряд ли еще увидитесь, потому нужно действовать и да это был шанс.

увидел ли ты что-то в нём новое для себя, вел ли ты себя как-то иначе?

какие радиограммы ты посылал в прежние каналы коммуникации? 

Как расстались с Мариной? целовались в щечку?

Опубликовано:
12 hours ago, Голлум said:

Как могут дружить те, в основе которых заложено осеменить самку и дать себя осеменить лучшему самцу? Я не понимаю.
Но вид многие делают, что дружат, конечно. Сознательно и бессознательно

Есть дружба, а есть ДОД
Это разное. 

Опубликовано:

Голум, а ты сходил хоть на 1 свидание с телками из полей? Как успехи по конверсии в свидания?

Глава 4.

0_2e8617_57917fa1_orig.jpg

Настал день, назначенный мной для новых поисков и встреч. Дыхание лета уже явственно ощущалось на улицах, и я, покончив со всеми неотложными делами, устремился в самый центр бурлящего города.

В пути произошло событие, на первый взгляд незначительное, но властно завладевшее моим вниманием. Моей попутчицей в вагоне метро оказалась молодая особа. Признаться, черты лица, осанка и язык тела девушки оставили меня равнодушным, однако капризная фортуна распорядилась так, что барышня заняла место в непосредственной близости от меня. Этим простым движением она точно обрекла меня стать безмолвным созерцателем её облика. Отныне мне стоило невероятных усилий отвести взор в сторону. Разумеется, оставалось ещё одно средство — малодушно уткнуться в экран телефона, но гордость моя восстала против подобного бегства, и я отказался от этой мысли.

Каковы же были моё изумление и тайная досада, когда она решительно отвернулась в противоположную сторону, словно один лишь мой вид внушал ей непреодолимое отвращение!

Из этого мимолётного безмолвного столкновения не родилось никакой истории, однако оно оставило в моей душе горький осадок. Я вновь с глубокой меланхолией повторил самому себе истину, в которую так не хотелось верить: увы, я был начисто лишён той счастливой привлекательности, что способна с первого взгляда пленять сердца очаровательных красоток.

Весь этот день, признаться, упрямо следовал по стопам своего посредственного предшественника. Судьба позволила мне совершить лишь одну-единственную попытку, и, хотя этот штурм увенчался полной и неоспоримой викторией, едва я переступил порог собственного дома, как необъяснимая грусть прочно завладела моими мыслями.

Впрочем, не станем терять драгоценное время на бесплодные и мрачные размышления, которые лишь терзают душу. Оставим меланхолию и просто воскресим в памяти подробности того примечательного знакомства, что даровал мне этот тёплый вечер.

Прекрасная незнакомка была облачена в белоснежный топик, дерзко обнажавший её изящный пупок, который неодолимо манил к себе мой взор, и короткую чёрную юбку. Девушка мгновенно очаровала меня, а сама наша беседа протекала столь непринуждённо и легко, словно сошла со страниц тех милых романтических пьес, какими все мы с упоением зачитывались в былые годы. Осыпав меня несколькими изысканными и звучными комплиментами, моя собеседница без малейших колебаний доверила мне свои цифровые координаты.

И все же, повторюсь, мрачное облако меланхолии не покидало меня весь день. Сердце моё точно пронзило смутное предчувствие: эта мимолётная победа не принесёт желанного счастья, а все последующие шаги сулят лишь новые разочарования вместо долгожданной услады.

Скромный итог этого дня был таков: одна осада — и один завоёванный трофей.

16/6

1 час назад, ETT сказал:

Голум, а ты сходил хоть на 1 свидание с телками из полей? Как успехи по конверсии в свидания?

В этом году?

12 часов назад, VL. сказал:

cколько твоего времени было потрачено вот на эту оффлайн экспедицию и на написание текста?

Именно на эту? Насколько помню, часа 3. На текст — минут 40-50.

Опубликовано:

увидел ли ты что-то в нём новое для себя, вел ли ты себя как-то иначе?

Нет и нет.

какие радиограммы ты посылал в прежние каналы коммуникации? 

Стандартные: "привет, в такой-то день и в такое-то время давай встретимся"

Как расстались с Мариной? целовались в щечку?

Позитивно. Не целовались, конечно.

Опубликовано:
11 минут назад, ETT сказал:

Да

Ну это будет спойлером)

Но вот небольшая подсказка:

10 часов назад, Голлум сказал:

И все же, повторюсь, мрачное облако меланхолии не покидало меня весь день. Сердце моё точно пронзило смутное предчувствие: эта мимолётная победа не принесёт желанного счастья, а все последующие шаги сулят лишь новые разочарования вместо долгожданной услады.

Опубликовано:

Предвосхищая немного дальнейшие мои посты, хочу сказать, что я мало старался. Сто подходов за полгода (пусть я и начал знакомиться лишь в конце весны по сути) - это катастрофически мало. Да и дни, когда я делал 1 подход, никуда не годятся! Нужно наращивать активность! Только так можно чего-то достичь! 

Все, у кого есть девушки, сложа руки не сидели, как я. Они много и упорно работали

Опубликовано:

Больше всего расстривает, когда девушка соглашается на свидание (легко и просто!), а потом отменяет.

Ладно, раскрою тайны: у меня уже более 140 подходов без свиданий)

Тогда не буду больше писать про прошлые подходы - буду писать про здесь и сейчас уже.

10 минут назад, Голлум сказал:

Больше всего расстривает, когда девушка соглашается на свидание (легко и просто!), а потом отменяет

Завтра должно было состояться первое мое свидание с прошлого сентября. Но только что девушка написала: "Доброе утро, я передумала, не смогу". На мое предложение с другой датой и временем, ожидаемо ответила: "Нет времени". 

Хотя во время знакомства от неё была однозначно положительная реакция.

Какая-то у меня чёрная полоса в последнее время. Странно. Можно было бы подумать, что мое время реально ушло, и со мной даже на свидания никто не пойдет, но ведь в прошлом году у меня было 9 первых встреч и 4 вторых. Не могло же все резко измениться в одночасье. Не понимаю. 

Особенно расстраивают девушки, которые или сразу при подходе разворачиваются и уносят от меня ноги, или вот как вышеописанный случай отменяют ранее назначенные свидания (разумеется, я уже как целые сутки о ней только и думал).

Не могу понять, что же есть в тех парнях, мужчинах, с которыми девушки соглашаются общаться, обниматься, целоваться, заниматься сексом. Ну то есть я отдаю себе отчет в том, что я далеко не образец мужественности, что я мягкотелый, наинвый, малоопытный и слишком романтичный, но ведь как будто и таким перепадает иногда, разве нет? 

Эх!

Ладно, простите мне очередную мою минутную слабость - порефлексировал малость(

Сегодня пойду в поля, надо действовать и не удовлетворяться малым. Целб сегодня себе поставлю - 7 контактов. Очень сложная цель, но надо, надо!

Опубликовано:
18.07.2026 в 09:13, Голлум сказал:

У кого всё легко и просто, им мб повезло от рождения. Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам априори (не только про себя говорю, а про всех, кого видел в своём окружении - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко).

Если ты этого не видишь, это ещё не значит что этого нет.

Я вот тоже не могу сказать что в моём окружении кто-то прям к бабам проявляет внимание ;)

1 час назад, Голлум сказал:

Не могу понять, что же есть в тех парнях, мужчинах, с которыми девушки соглашаются общаться, обниматься, целоваться, заниматься сексом. Ну то есть я отдаю себе отчет в том, что я далеко не образец мужественности, что я мягкотелый, наинвый, малоопытный и слишком романтичный, но ведь как будто и таким перепадает иногда, разве нет?

Попробуй для теста разный возрастной диапазон, собери статистику

Опубликовано:
26 минут назад, UserN3 сказал:

Если ты этого не видишь, это ещё не значит что этого нет.

Я вот тоже не могу сказать что в моём окружении кто-то прям к бабам проявляет внимание ;)

Попробуй для теста разный возрастной диапазон, собери статистику

У меня и так разный

Все, у кого есть девушки, сложа руки не сидели, как я. Они много и упорно работали

90% ради этого ничего не делали практически)

Больше всего расстривает, когда девушка соглашается на свидание (легко и просто!), а потом отменяет.

Тогда не буду больше писать про прошлые подходы - буду писать про здесь и сейчас уже.

100% слив? 
140 подходов, 0 свиданий?

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, ETT сказал:

90% ради этого ничего не делали практически)

Так не бывает 100%

34 минуты назад, ETT сказал:

100% слив? 
140 подходов, 0 свиданий?

Да

Ну это еще если учитывать прошлый год. Серия началась в 2025-м

А до того было 9 свиданий за примерно 70 подходов

Опубликовано:
16 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя 30-

Нет, бывают разные. Мб, да, чуть больше тех, кому около 25. Но вот той Марине из другого города, например, 33 года

Опубликовано:

Сейчас позвонил по одному оставшемуся у меня номеру (во время знакомства девушка сказала, что у нее нет тг), а там ответил мужик))

Остается понять причину, почему никто из девушек не желает иметь со мной никакого дела? Это крайне странно

Опубликовано:
26 минут назад, Голлум сказал:

Нет, бывают разные. Мб, да, чуть больше тех, кому около 25. Но вот той Марине из другого города, например, 33 года

Подходи к 35+

Опубликовано:

А ты номера легко получаешь на позитиве или через работу с возражениями обычно? Почему именно звонишь, а не пишешь?

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Сейчас позвонил по одному оставшемуся у меня номеру (во время знакомства девушка сказала, что у нее нет тг), а там ответил мужик))

Остается понять причину, почему никто из девушек не желает иметь со мной никакого дела? Это крайне странно

Это полезный экспириенс не сливайся, старайся отболтаться типа я старый друг с универа и недавно увиделись если девушке ты нравишься она подыграет

у меня так давненько и было с одной медсестричкой, я забил, хотя потенциал был

в целом регулярно парни с маленькими членами лезут в телефоны своих женщин и девушки с которыми я общался ( часто даже не встречался 🤷‍♂️)

просто удаляли переписку и всё это так зашкварно. Для меня это маркер трусливой женщины прежде всего выбирающей несвободу.

Выбирай обеденное время, а не вечер, меньше шансов в неудобном положении застать мысли, руки и рот девушки)

39 минут назад, ETT сказал:

А ты номера легко получаешь на позитиве или через работу с возражениями обычно? Почему именно звонишь, а не пишешь?

всё правильно, если коммуникация, созданная в офлайн не стоит личного времени в моменте она и дальше ничего не будет стоить переписки уже потом,

прогрев текстом опционально  привлекательными кружками /созвон/встреча, писать о встрече можно когда уже понятно, что есть ценность, когда ценность только формируется, лучше не давать пространства для нет, плюс это о решительности. 

8 часов назад, Голлум сказал:

держись правила трех нет одно нет ничего не значит. Но три подряд нет это конечно сигнал. 

8 часов назад, Голлум сказал:

Завтра должно было состояться первое мое свидание с прошлого сентября. Но только что девушка написала: "Доброе утро, я передумала, не смогу". На мое предложение с другой датой и временем, ожидаемо ответила: "Нет времени". 

Хотя во время знакомства от неё была однозначно положительная реакция.

Какая-то у меня чёрная полоса в последнее время. Странно. Можно было бы подумать, что мое время реально ушло, и со мной даже на свидания никто не пойдет, но ведь в прошлом году у меня было 9 первых встреч и 4 вторых. Не могло же все резко измениться в одночасье. Не понимаю. 

Особенно расстраивают девушки, которые или сразу при подходе разворачиваются и уносят от меня ноги, или вот как вышеописанный случай отменяют ранее назначенные свидания (разумеется, я уже как целые сутки о ней только и думал).

тебе надо было проработать доверие, не бить в одну точку (предлагая другое время) а спросить  хотя бы что случилось и сказать что-то вроде 

я уже всё подготовил и настроился будешь наслаждаться и смотреть на реакцию.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Подходи к 35+

Ешь один раз в день 

1 час назад, ETT сказал:

Легко. Если возражения, прощаюсь. 
звонил в начале десятых, сейчас обычно пишу. Это единственный раз был, когда звонил. Потому что девушка сказала, что у нее нет тг

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

Это полезный экспириенс не сливайся, старайся отболтаться типа я старый друг с универа и недавно увиделись если девушке ты нравишься она подыграет

у меня так давненько и было с одной медсестричкой, я забил, хотя потенциал был

Хз, я сбросил и заблочил номер. Мутная история с этой девушкой. Нафиг надо. 4;4 говорится.

1 час назад, VL. сказал:

держись правила трех нет одно нет ничего не значит. Но три подряд нет это конечно сигнал. 

Я так поначалу и делал. Потом понял, что толку нет. Одно «нет», и я сливаюсь. Легче новую найти, чем «добиваться».

1 час назад, VL. сказал:

тебе надо было проработать доверие, не бить в одну точку (предлагая другое время) а спросить  хотя бы что случилось и сказать что-то вроде 

Она написала, что нет времени на меня у нее. А потом просто перестала отвечать. 

Сегодня нет настроения вообще художественно расписывать день знакомств. 

Если коротко, очень расстроен. Сделал один подход, словил мгновенный отказ. Я как-то очень мало привлекательных девчонок замечал. Двух-трёх дев пропустил, но там скорее было 50/50.

Зато прикол какой случился: когда я шел по тротуару, сзади меня догнал парень и выпалил: «Очень круто выглядите, даже сзади». 

Это, видимо, такой бумеранг от вселенной: бабам пофиг на меня абсолютно, а незнакомые чуваки подбадривают будто. Оч удивился! 

17/6

надо что-то срочно предпринимать…

Опубликовано:
3 часа назад, VL. сказал:

всё правильно, если коммуникация, созданная в офлайн не стоит личного времени в моменте она и дальше ничего не будет стоить переписки уже потом,

прогрев текстом опционально  привлекательными кружками /созвон/встреча, писать о встрече можно когда уже понятно, что есть ценность, когда ценность только формируется, лучше не давать пространства для нет, плюс это о решительности

Если ты ценность не смог сформировать своим живым подходом, то уж телефонным звонком не сможешь тем более.

Открою секрет - не все на работе сидят в отдельном кабинете, пьют чай и плюют в потолок. Обычно она будет в помещении не одна/на совещании/с клиентом и т.п. Твой звонок 99% сработает в минус. Ты еще в ее жизни никто, но уже начинаешь какой-то дискомфорт приносить в жизнь. 

Опубликовано:
19 минут назад, ETT сказал:

Открою секрет - не все на работе сидят в отдельном кабинете, пьют чай и плюют в потолок. Обычно она будет в помещении не одна/на совещании/с клиентом и т.п. Твой звонок 99% сработает в минус. Ты еще в ее жизни никто, но уже начинаешь какой-то дискомфорт приносить в жизнь

С тем же успехом можно сказать, что любое знакомство - это дискомфорт для человека. И что, тогда одному всю жизнь сидеть?

Но люди же как-то сходятся и из ничего не значащих незнакомцев становятся кем-то

Бывали даже случаи, когда девушки говорили мне: "Как я с тобой могу знакомиться?! Я же тебя не знаю!"

Г - гениально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...