Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Голлум сказал:

Сбой произошел после того, как тг перестал нормально функционировать. Совпадение?

Если человек редко заходит, мое сообщение улетает вниз, и человек может просто его не заметить (у самого такое бывало пару раз - потом очень переживал)

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Голлум сказал:

Еще раз по стастистике: первые 25 полученных контактов вылились в 9 свиданий (конверия - 36%), последующие 25 — дали 0

Сбой произошел после того, как тг перестал нормально функционировать. Совпадение?

Не высчитывал, но вижу, что большинство девушек даже не читают мои сообщения в тг

*не высчитывал, сколько

Отправляй аймесседж и проверяй свою теорию (я в нее конечно не верю).

Опубликовано:
12 минут назад, ETT сказал:

Он сказал что СМС устарели)))

Опубликовано:
24 минуты назад, ETT сказал:

Так я брал тг, а не телефон. Мало у кого тел в тг открыт. Проверяй не проверяй, но факт налицо

Попробуй телефоны брать. Может сразу и конверсия снизится, все встанет на свои места. 
Я вообще не понимаю зачем самому просить тг, просто телефон ей протягиваешь с экраном где цифры набора номера - пусть набирает.

P.S. Вот тут, кстати, если телефон не айфон, хотя бы 14про, то это сразу минус вайб. Хоть как-то же телка должна считать, что нормальный челик телефон просит. 
P.P.S. Голум, у тебя какой телефон? (Модель, не номер)

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Я вообще не понимаю зачем самому просить тг

потому что там можно чат снести ))) хотя сам мессенджер бестолковый

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Просто надо больше подходить

Все правильно, чтобы пробить стену нужно сильнее биться в нее лбом, усерднее)

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

вот скажи, тебя (да и других) еще не задолбало наблюдать это лицедейство, переживать за него и искренне давать советы, на которые ему по сути нас*ать? он сам с усам, у него есть план, и все у него будет хорошо. а мы тут так, для массовки

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

Совершенно верно, так как других ходов нет.

38 минут назад, Medlock сказал:

вот скажи, тебя (да и других) еще не задолбало наблюдать это лицедейство, переживать за него и искренне давать советы, на которые ему по сути нас*ать? он сам с усам, у него есть план, и все у него будет хорошо. а мы тут так, для массовки

А я не прошу советов. Я просто рассказываю о своем пути

Это дневник, а не книга жалоб и предложений.

Кстати, вчера и сегодня – 7/0

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

Советы уже и не пытаюсь давать, просто интересный кейс для наблюдения и составления выводов)

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

просто интересный кейс для наблюдения и составления выводов)

чем, интересно? 

22 часа назад, Голлум сказал:

Так я брал тг, а не телефон. Мало у кого тел в тг открыт. Проверяй не проверяй, но факт налицо

всё даже ещё хуже, чем я думал, если тебя добавили в контакты (что оффлайн подход с обменом номеров предполагает), то взаимно видны номера. кто как кого запишет - это вообще отдельное удовольствие, и поводы для раскручивания вашей истории, но предполагаю, что после того,  как тебе дают ник

ты сразу же убегаешь, (с чувством выполненной миссии) а потом шлешь девушкам свои письма "счастья" и удаляешь если не отвечают в течение часа.

тебе не кажется, что твоя модель нуждается в некоторой оптимизации? Ну отрицаешь ты мнения других людей помучь ии с таким запросом,

"насколько адекватно мое поведение удалять взаимно чат с девушкой, с которой я познакомился оффлайн, которую я пригласил погулять, и который остается без ответа в течение пары часов по шкале от 1 до 10 и что это говорит обо мне?"

Изменено пользователем VL.
+ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, VL. сказал:

ты сразу же убегаешь, (с чувством выполненной миссии) а потом шлешь девушкам свои письма "счастья" и удаляешь если не отвечают в течение часа.

Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

всё даже ещё хуже, чем я думал, если тебя добавили в контакты (что оффлайн подход с обменом номеров предполагает), то взаимно видны номера. кто как кого запишет - это вообще отдельное удовольствие, и поводы для раскручивания вашей истории, но предполагаю, что после того,  как тебе дают ник

Ничего не понял

1 час назад, VL. сказал:

тебе не кажется, что твоя модель нуждается в некоторой оптимизации?

Нет. Так как она дает результат

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство

Да, я щиз вальывждлаовылдаоудыкшлш аокщдшуцкок ащджуцшо аьждукомщшж ываложщз муыклвщж ауцклжщкаольфцлд 

5 часов назад, ETT сказал:

Советы уже и не пытаюсь давать, просто интересный кейс для наблюдения и составления выводов)

Да, берите пример

Опубликовано:
20 hours ago, Голлум said:

Хорошо, Фродо. Спасибо что подсветил. 

Опубликовано:

Из-за того, что не подхожу к тем, кто слишком молодо выглядит (условно 18-25), упускаю много шансов. И в итоге оказывается: или подхожу к тем, кому примерно 28-35 (они замужем осень часто), или в итоге все равно подхожу к юным особам.

К примеру, сегодня вместо 6-9 подходов сделал всего два.

Раньше такой проблемы почти не было (все равно немного переживал, что девушка может оказаться на 4-6 лет младше). Нужно было только не нарваться на несовершеннолетних (которые выглядят как 18+).

Проблема эта образовалась еще в прошлом году, но так и не была решена. А решить ее можно только двумя способами: подходить как раньше или забить на все. 

Я выберу первый варик. Завтра опробую

6 минут назад, Nightraven сказал:

Хорошо, Фродо. Спасибо что подсветил. 

К диалогу открыт, но советов как таковых пока не прошу (иногда могу вопрошать к небесам, но это именно что немое вопрошание)

А, ну еще я по-прежнему очень часто удивляюсь людским поступкам. Хотя, казалось бы, стоило уже привыкнуть 

Опубликовано:

И обновленная стат на 25 июля:

• процент от подходов = 29 

• процент от контактов = 22

• процент от первых свиданий = 44

• процент от вторых свиданий = 0

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Раньше такой проблемы почти не было (все равно немного переживал, что девушка может оказаться на 4-6 лет младше). Нужно было только не нарваться на несовершеннолетних (которые выглядят как 18+).

Проблема эта образовалась еще в прошлом году, но так и не была решена. А решить ее можно только двумя способами: подходить как раньше или забить на все.

А что случиться, если нарвешься? Они тут же с тобой сексом займутся? Чем моложе девушка, тем более секс с ней дальняя и маловероятная перспектива. Они тебя сами сольют скорее всего. В любом случае если общение продолжишь, то выяснишь возраст хочешь того или нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, EverymanX сказал:

А что случиться, если нарвешься? Они тут же с тобой сексом займутся? Чем моложе девушка, тем более секс с ней дальняя и маловероятная перспектива. Они тебя сами сольют скорее всего. В любом случае если общение продолжишь, то выяснишь возраст хочешь того или нет.

За приставание к несовершеннолетним тоже могут статью пришить

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

За приставание к несовершеннолетним тоже могут статью пришить

А разговор - это приставание?

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Чем моложе девушка, тем более секс с ней дальняя и маловероятная перспектива

Наоборот. Чем старше, тем маловероятнее

7 минут назад, EverymanX сказал:

А разговор - это приставание?

Да у нас некоторые просто после простого "привет" от незнакомца на улице бегут со всех ног. Время, конечно, такое. Но все же

Опубликовано:
19 часов назад, Medlock сказал:

чем, интересно? 

Интересно анализировать и разбираться в причинно-следственных связях.

6 часов назад, Голлум сказал:

Завтра напишу отчёт в художественной форме

Не надо 

5 часов назад, EverymanX сказал:

Сомнительный тейк, не вижу подтверждения в жизни. 

3 часа назад, Голлум сказал:

Да у нас некоторые просто после простого "привет" от незнакомца на улице бегут со всех ног. Время, конечно, такое. Но все же

От любого или от тебя?

Опубликовано:

Голлум, без обид. Но тебе  давно за 40, внешность балла 4, опыта нет. И ты подходишь к 20-летним  симпатичным девушкам. Это так не работает.

Мне самому 33 и понимаю, что для тех кому меньше 25-ти я старый.

Чтобы знакомиться с такими молодыми девушккми нужно быть красивчиком и брать внешкой. Правильно тут писали, поднимай планку на 35+. 

Опубликовано:
24.07.2026 в 21:04, Голлум сказал:

Пару страниц назад ты спрашивал, "стоит ли продолжать писать?". Противоречит такой вопрос позиции "просто рассказываю о пути, это дневник". Дневник, который строится для других, получается.

Опубликовано:
4 часа назад, Sam1 сказал:

Голлум, без обид. Но тебе  давно за 40, внешность балла 4, опыта нет. И ты подходишь к 20-летним  симпатичным девушкам. Это так не работает.

Мне самому 33 и понимаю, что для тех кому меньше 25-ти я старый.

Чтобы знакомиться с такими молодыми девушккми нужно быть красивчиком и брать внешкой. Правильно тут писали, поднимай планку на 35+. 

там предполагаю дело не во внешности есть критичные  косяки в общении, мышлении, эмпатии и много чем другом, что видно и в этой теме.

Опубликовано:

Еще две девушки, которые дали тг, взаимно удалили диалог. Даже не успел их пригласить на встречу. 

Уже 16 подряд взятых контактов трансформировались в 0.

Явно что-то странное происходит. Не понимаю

Раньше такого никогда не было. Как будто кто-то меня в тг пометил (такого не может быть, понимаю)

Опубликовано:
7 часов назад, Sam1 сказал:

Мне самому 33 и понимаю, что для тех кому меньше 25-ти я старый

Больше веры в себя! 

7 часов назад, Sam1 сказал:

Чтобы знакомиться с такими молодыми девушккми нужно быть красивчиком и брать внешкой

Нет. Нужно быть хорошим и интересным человеком.

5 часов назад, Z1L0T сказал:

Пару страниц назад ты спрашивал, "стоит ли продолжать писать?". Противоречит такой вопрос позиции "просто рассказываю о пути, это дневник". Дневник, который строится для других, получается.

Я же написал, что взывал к небесам.

Опубликовано:
3 часа назад, VL. сказал:

там предполагаю дело не во внешности есть критичные  косяки в общении, мышлении, эмпатии и много чем другом, что видно и в этой теме

Да, конечно, видно. Я ведь высказываю адекватные вещи. Если бы говорил ересь, тогда было бы все норм. Был бы в общей, простите, струе

Опубликовано:
19 часов назад, ETT сказал:

Не надо 

Глава 5.

Последние дни превратились в хаос. Жизнь била наотмашь: рутина давила тяжёлым грузом, а неудачи в любви грозили сломить волю. Но отступать было не в моих правилах. Я принял этот вызов.

На привычной точке я включился в игру без промедления. Первая девушка, привлекшая моё внимание, была из тех холёных блондинок, в чьём взгляде лёд соперничает с затаённым огнём. Это читалось в каждом её слове. Она говорила свысока, с абсолютным, непоколебимым чувством собственного превосходства, как умеют только сильные натуры. Это был достойный противник. Я действовал решительно и без осечек забрал её номер. Коротко попрощавшись, оставил поле боя за собой.

Вторая барышня при ближайшем рассмотрении лишилась своего мимолётного очарования — вблизи её красота померкла. Впрочем, она оказалась чертовски проницательной. С первого же взгляда она раскусила мой хитрый манёвр и, не теряя времени, нанесла упреждающий удар, заявив, что несвободна. Это был честный и прямой отпор. Что ж, правила игры требовали признать её право на защиту. Я спокойно пожелал их союзу удачи и вышел из этой партии с высоко поднятой головой.

Прошло полчаса, прежде чем я решился на третий шаг. Я сменил территорию, выбрав улицу, где не вел охоту уже много лет. Она появилась внезапно — незнакомка, созданная, чтобы подчинять себе мужские взгляды. Обтягивающие легинсы безупречно очерчивали изгибы её идеальной фигуры, контрастируя со свободной розовой кофтой. Она оказалась прямым и честным человеком: не размениваясь на пустые разговоры, она сразу выложила карты на стол — она замужем. Чтобы снять все вопросы, девушка уверенно показала кольцо на пальце, а затем открыла экран телефона с фотографией крепкого, улыбчивого мужчины. Это был сильный и красивый, хоть и неожиданный ход. Я ответил лёгкой шуткой и отступил. Но её прощальные слова — «продолжай, у тебя обязательно всё получится!» — ударили по нервам, как хлыст. Мой кризис был окончен. Впереди ждал новый бой!

Но лимит моих сил на сегодня был исчерпан. Огонь внутри ещё горел, но тело требовало передышки. Напоследок я успел сделать лишь один шаг — навстречу девушке в лёгком платье в горошек. От неё веяло юностью и оптимизмом. Она без лишних расспросов оставила свой номер и исчезла в беспокойном городском потоке. 

Мой день был окончен. Ощущая свинцовую усталость и глухое, сытое удовлетворение, я повернул к дому. Путь к личному счастью оказался долгим и полным преград, но в моей душе не было места унынию. Я знал: упорство всегда вознаграждается, и скоро я непременно возьму своё.

Сухой баланс этих суток: четыре схватки — две чистые победы.

Опубликовано:

P.S. Пусть лают коварные завистники, пусть суетятся трусливые критики — моей неудачи они не дождутся! Я вышел на эту тропу и пишу этот отчёт не ради их мелкого удовольствия. Моя цель — протянуть руку тому парню, который застрял в глухой обороне и напрочь разуверился в женщинах. На собственной шкуре я докажу: цепкий ум, настойчивость и стальная воля неизбежно ведут к победе. Фортуна выбирает тех, кто не прогибается, остаётся чист сердцем и крепок телом. Каждому — своего мира.

Опубликовано:
16.03.2026 в 17:25, Голлум сказал:

Ну что, очередной сезон (год) бесцельных шатаний по улицам объявляется открытым

18.03.2026 в 16:31, Голлум сказал:

Чуть меньше четырех месяцев, чтобы осуществить план в 10 девушек. 

Опубликовано:

Вчера вот по работе общался с одной девушкой. Очень понравилась. Но ни за что её не стану никуда приглашать, так как помню поговорку «не *** там, где ешь». К тому же очевидно, я ей не понравился 

Опубликовано:
7 часов назад, Голлум сказал:

К тому же очевидно, я ей не понравился 

Из ее реакции очевидно? Или она у нее нейтральная была, а остальное вы сами додумали?

28 минут назад, EverymanX сказал:

Из ее реакции очевидно? Или она у нее нейтральная была, а остальное вы сами додумали?

Да, нейтральная. Если девушки много улыбаются мне при общении, задают вопросы, интересуются мной, я воспринимаю это как простую вежливость или проявление её натуры, но не как показатель симпатии ко мне. Ибо жизнь показала, что я никому не нравлюсь

Это, однако, повторюсь, не значит, что надо сидеть сложа руки. По теории вероятности даже из тысяч тысяч девушек одна да найдётся такая, которая скажет "да"

Пару дней не знакомился, сосредоточившись на своих делах и спорте. На днях планирую возобновить. Вскоре отпишусь

Опубликовано:
2 минуты назад, Голлум сказал:

Это, однако, повторюсь, не значит, что надо сидеть сложа руки. По теории вероятности даже из тысяч тысяч девушек одна да найдётся такая, которая скажет "да"

конечно, не надо. там и пенсия не за горами

Опубликовано:
9 часов назад, Голлум сказал:

Да, нейтральная. Если девушки много улыбаются мне при общении, задают вопросы, интересуются мной, я воспринимаю это как простую вежливость или проявление её натуры, но не как показатель симпатии ко мне. Ибо жизнь показала, что я никому не нравлюсь

Зато тебе самому не понравится та, которая скажет да. Я от некоторых девушек видел интерес в местах, где тусовался постоянно. Правда я благополучно просрал это из-за комплексов (в том числе и вот это "тут не принято знакомиться" и "ситуация для знакомства не та") и незнания что говорить. Причем интерес возникал не с первого визита туда, а уже после того как я походил там какое-то время. С самыми интересными девушками так и знакомятся. А когда спецально ходишь ищешь, то вероятность, как ни странно, почти до нуля падает.

11 часов назад, Голлум сказал:

для проверки вежливость/невежливость есть два пути

1. делай к-тесты (другими словами инициируй социальные прикосновения, чтобы понять оно просто вежливость или приглашение на общения)

от прикосновения к плечу мало кто способен отморозится (желательно сопроводить свою рассказанную историю этим прикосновением, а молча)

2. задавай встречные открытые вопросы, можно совместить 1 и 2 

ты же прежние разы сразу приглашал гулять -  это очень грубо/рано, и это не означает отсутствие интереса это означает что ты его не сумел раскрыть.

чтобы девушка пошла с тобой гулять нужно ее заметно заинтересовать, ты же исходишь из того, что ты типа и твои письма счастья интересны по умолчанию)

но даже парни с вводными лучше твоих так не считают, и что-то придумывают делают чтобы отличаться от массы претендентов) 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

Смеагол, а ты подходишь чисто шоб телефон взять? Как будто цель у тебя стрельнуть тгшечку, а не уложить 10 девочек в кровать.

Нет никакой динамики и развития

Опубликовано:
6 часов назад, EverymanX сказал:

А когда спецально ходишь ищешь, то вероятность, как ни странно, почти до нуля падает.

Получается, пикап — шляпа? Нет, не согласен. К тому же у каждого свой путь: кто-то не станет ни за что на улице знакомиться, но с радостью на тусах, спаивая девушек и сам попивая для храбрости, получает секс и отношения. Можно и без спаивания, да. 

Но это не моё, у меня так не получится (и не получалось). Да и тус, компаний нет и не будет уже

4 часа назад, супернатурал сказал:

Смеагол, а ты подходишь чисто шоб телефон взять?

Нет, конечно. Пока чёрная полоса - никто не идёт на встречи. Причину провала не нашёл ещё: то ли статистическая погрешность на относительно малой выборке, то ли это связано с блоком тг

4 часа назад, супернатурал сказал:

Нет никакой динамики и развития

Вот как раз и написал: 

1 минуту назад, Голлум сказал:

Пока чёрная полоса - никто не идёт на встречи

Опубликовано:
5 часов назад, VL. сказал:

1. делай к-тесты (другими словами инициируй социальные прикосновения, чтобы понять оно просто вежливость или приглашение на общения)

Мне это очень сложно делать. Я сумел превозмочь себя и стал мало-помалу трогать девушек на свиданках (см. в частности прошлый год). Но в своих компаниях (да, их нет, но представим гипотетические) я бы этого точно не стал. Почему? Такой уж я человек. У нас в семье как-то не принято обниматься, прикасаться друг к другу. Я от этого всякий раз кринжую, мне не по себе, если бы меня в общей компании кто-то чужой вдруг трогал. Для меня это непозволительно

чтобы девушка пошла с тобой гулять нужно ее заметно заинтересовать, ты же исходишь из того, что ты типа и твои письма счастья интересны по умолчанию)

А она меня чем заинтересовала? 

но даже парни с вводными лучше твоих так не считают, и что-то придумывают делают чтобы отличаться от массы претендентов) 

Я добавться никого не буду. Или легко и приятно всем, или никак. Не хочет - некст, пойду к следующей. Так и найду ту, которая будет ценить меня, а не образ (деньги, статус и прочие абсолютно пустые вещи)

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Я добавться никого не буду. Или легко и приятно всем, или никак. Не хочет - некст, пойду к следующей.

ты морально подготовился, что будешь один? 

4 часа назад, Голлум сказал:

А она меня чем заинтересовала? 

Ты понимаешь, что на брачном поле игры разные требования и ожидания женщин от мужчин, и мужчин от женщин?

Ты можешь думать, что хочешь про это - это не имеет значения, а принцип незаменимости самки имеет значение 

Я добавться никого не буду. Или легко и приятно всем, или никак. Не хочет - некст, пойду к следующей. Так и найду ту, которая будет ценить меня, а не образ (деньги, статус и прочие абсолютно пустые вещи)

а что ты делаешь, чтобы было приятно? Ты понимаешь, что подходы - это тоже своего рода "добиваться" кого-то? 

Мне это очень сложно делать. Я сумел превозмочь себя и стал мало-помалу трогать девушек на свиданках (см. в частности прошлый год). Но в своих компаниях (да, их нет, но представим гипотетические) я бы этого точно не стал. Почему? Такой уж я человек. У нас в семье как-то не принято обниматься, прикасаться друг к другу. Я от этого всякий раз кринжую, мне не по себе, если бы меня в общей компании кто-то чужой вдруг трогал. Для меня это непозволительно

при знакомствах и сборе контакта закрепляй   это все обычными нейтральными обнимашками

Изменено пользователем VL. (история изменений)

Пишу прямо с полей. Сейчас уже хожу 2.5 часа, но ни к кому так и не подошел. Хотя много девушек симпатичных замечал.

Никак не мог оставить в стороне две мысли: «Куда ты хочешь идти знакомиться, дед? Они тебе во внучки годятся, заканчивай, не смеши людей!» и «ты – ничтожество! Видел, где они, а где – ты? Шансов нет никаких».

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

две мысли: «Куда ты хочешь идти знакомиться, дед? Они тебе во внучки годятся, заканчивай, не смеши людей!» и «ты – ничтожество! Видел, где они, а где – ты? Шансов нет никаких».

начинает проявляться здравый смысл

Опубликовано:

Глава 5.

На исходе вторых или третьих суток я поймал себя на том, что ни разу не поддался соблазну уличных эскапад. Мои пенаты превратились в тихую обитель затворника. Время распадалось на три неизменных акта: утренний атлетизм у распахнутого окна, чинная работа в тишине рабочего кабинета и скрип пера, выводящего на бумаге очередные робкие строчки. Окружавший меня обиход казался спартански сухим, матовым, напрочь лишённым той глянцевой позолоты, которой мы так тщетно пытаемся прикрыть наготу повседневности.

Сегодня, совершив над собой надменное волевое усилие, я вновь ступил на зыбкую почву былых уличных авантюр, лелея тщеславную надежду взять от этой прогулки самую щедрую дань. Увы, капризный сценарий судьбы с первых же тактов зазвучал фальшиво. Из-за угла на меня навалилась свинцовая, удушливая апатия — прямое следствие внезапного, постыдного малодушия. И это безверие не было бесплотным призраком: оно питалось вполне осязаемыми соками моих недавних фиаско. Рой этих неудач, подлинных и надуманных, со злорадным жужжанием кружил в моей голове, окончательно лишая сознание его привычной, хрустальной точки опоры.

Я мерил шагами дышащий полуденным зноем гранит центральных проспектов, то и дело выхватывая взглядом из пёстрой толпы тонкие силуэты промелькнувших нимфеток. В их случайных, скользящих взорах мне вдруг чудилась лукавая искра — хотя утверждать это наверняка было бы дерзким самообольщением.

Так я и блуждал без цели, маятником раскачиваясь между надеждой и робостью, тщетно пытаясь заговорить хоть с одной. Моя воля онемела; я мог лишь с сиротливой истомой созерцать эти спешащие мимо легионы равнодушных красавиц и переплетённые пальцы влюблённых пар, заполонивших сумеречные улицы. Почти капитулировав, я уже готов был повернуть к дому. Но внезапный укол упрямой гордости заставил меня осадить это позорное бегство. Моё взбунтовавшееся естество, подобно дикому, ещё не знавшему шпор скакуну, яростно рвалось из-под контроля, но я натянул поводья и судорожно удержал равновесие.

Спустя сто пятьдесят томительных минут, вычеркнутых из вечности, она наконец явилась — и на сей раз у меня не осталось секунд для спасительного малодушия. Отрезав себе пути к отступлению, я круто повернулся и нагнал это пленительное видение. На вид ей можно было дать ту неуловимую пору между двадцатым и двадцать пятым летом, когда нимфетка превращается в женщину: подёрнутые лукавым прищуром бездонные карие глаза, дерзко-короткий подол юбки и цокающие по граниту шпильки — безупречный, до боли знакомый мне силуэт.

Она отозвалась мягко, с такой усыпляющей безмятежностью, словно мой внезапный порыв был давно вписан в её дневное расписание. Слово за слово, и мы скользнули в полумрак ближайшей кофейни, где застряли на четверть часа. Наше мимолётное затворничество за круглым столиком удивительно напоминало заправское свидание. В какой-то миг между нами возник тончайший зазор, позволявший мне коснуться её обнажённого запястья, но я робко отдёрнул руку, испугавшись разрушить это хрупкое волшебство.

Вдруг — шелест купюр, сухое облачко парфюма: она поднялась, объявив, что время вышло. Тень разочарования опустилась на меня; показалось, что я наскучил ей своей нерешительностью. И всё же на прощание она оставила мне летучий росчерк своего телефона. Что принесёт мне эта бумажка — бог весть.

Скупой суточный баланс: одна авантюра — одна победа, которая ещё, быть может, обернётся томительной неудачей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...