Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1186
Фродо идёт к Ородруину
Ага, читают книги ведь только идиоты. Норм чувачки е*ашат пивко под футбольчик ага -
1186
Фродо идёт к Ородруину
Типа того. Странные увлечения. -
1186
Фродо идёт к Ородруину
Как они это видят? Как не быть одному? Как это убивает привлекательность? Я думал, суть в человеке, а не в показушничестве Хотя мб приходящий в книжный клуб чувак по умолчанию лох. Ибо норм мужики такой хренью не страдают: те девушки как раз и рассказывали, что все их парни в такие места ни ногой. А тех менов, кто ходит в подобные места, воспринимают за голубых, видимо Но мне искренне интересно обсуждать книги. Что в очередной раз и показывает мою гнилую душонку -
69
Как найти работу
Потому что такая дружба априори невозможна – так заложено природой. Мужчина, который дружит с девушками, врет самому себе или некрасиво поступает по отношению к ней: или он ее хочет, но боится признаться в этом самому себе, или использует девушку, которой он нравится. Вариантов может быть больше, не всегда далеко и сами люди понимают свои чувства и поступки, но дружить с бабами невозможно. Ты не сможешь с ней общаться на те же темы, что с мужиками: ей не будет интересно, как Арсенал играет без мяча, и почему Леброн в Филе – это не пенсия, а шанс на кольцо; она не станет искренне и понимающе обсуждать с тобой, как ты на прошлых выходных отжарил вон ту хорошенькую блонду; она не поймет тебя, потому что ты другой, у тебя отличные от ее проблем проблемы и тд. Не знаю Я делаю. Десятилетиями. Пусть и мало, наверное -
1186
Фродо идёт к Ородруину
Потому что они видят что ты один, это убивает твою привлекательность в глазах девушек, типо отшельник какой то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.