Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1190
Фродо идёт к Ородруину
Т.е. есть условная Маша, она регулярно ходит в клуб и потом всегда ждет Катю, чтобы идти вместе к метро. Тут появился ты, ни словом не обмолвился с ней за всё время, а на выходе уточнил, куда они идут, получив ответ на поставленный вопрос. Но почему-то расценил его как "я никому не нравлюсь". Интересно, а какой ответ у тебя бы закрепился как "я ей понравился"? Наверное, она должна была бы упасть на колени и начать сосать? Хотя бы до того момента, пока Катя не вышла? Что тебе помешало с ней это обсудить? То, что ты себе придумал мужа/парня? А, ну да, у тебя же вся тема про то, как ты придумываешь причины, чтобы ничего не делать (из того, что может дать результат), а ныть. -
73
Как найти работу
Дисциплина – на этой неделе 10 раз подойду, и подошел. А 10 знакомств – чудо. Результаты у всех такие. Девушки ни с кем не хотят иметь отношений. Проверено Ограничений нет. Наоборот. Но у меня такое образование, что, считайте, его и нет. И опыт не котируется нигде. Вот и приехали -
73
Как найти работу
Это самообман. Дисциплина это когда сказал "на этой неделе будет 10 знакомств", и они были. А результаты говорят об обратном -
73
Как найти работу
Ну это не такие и сильные ограничения. А вообще, разумные ограничения – это дисциплина -
73
Как найти работу
Когда друзей вообще нет, так рассуждать - непозволительная роскошь. Наставил себе ограничений (тут не знакомлюсь, в куртке не подхожу, футбол важнее женщин, СЗ для неудачников), и недоумеваешь, что все время один. С работой аналогично.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.