Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.09.2025 в 17:24, Найк14 сказал:

хз что еще нужно до чедовости сделать.татухи набить?шмот сменить?бицепсы накачать?

Ну а что ты сделаешь? 
Челюсть и брови не чедовые, как по мне. Уверенный хай-тир норм с

Опубликовано:
15 часов назад, ETT сказал:

Ну а что ты сделаешь? 
Челюсть и брови не чедовые, как по мне. Уверенный хай-тир норм с

А ресницы,мезинец правой руки и 35478-ой волос хоть чедовские???

Опубликовано:
31 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

как выхлоп

На винчике хрень,на таборе пока не понятно.Ну пару свиданий в неделю,думаю,делать можно без особо труда.Хотя тут то пусто,то густо.Стабильности в этом деле никакой нет😁

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Первые фотки - прям путяга-провинция. Натужная улыбка не очень умное лицо с намеком на самоуверенность. Фон на фото уныло дешевый,  сразу прям сквозит, что чел. мало зарабатывает, никуда не ходит, ничем интересным не занимается, не увлечен. Одежда - печаль, толстовка мала, короткая выглядит дешмански, такие же и джинсы. Стайл гопника на районе с улицы Советской. 

Автор, прости, что пишу как вижу. 

Вторые фотки - ну уже получше. Тупых селфи в одно лицо нет, приоделся, стрижечка. Но опять же - ну сходил чел в магаз, померил вещи для фоток, снял и вышел)) Ерунда, короче. Ты лучше в этой одежде выйди из магаза и попроси, наконец, кого-то тебя сфоткать. Пусть даже в том же ТЦ, в конце-концов. 

На счет сливания после СО. Ну так понятно, ты эгоистичный и жмотистый на заботу и внимание, на подарки. С тобой нет смысла больше недели время терять. Есть СО и где парни хоть какую-то отдачу дают и ОЖП чувствуют себя нужными.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
24.09.2025 в 18:31, Найк14 сказал:

https://ibb.co/TD0pjKL9

Загрузил на сз эту фотку к той,что во весь рост.

Купил вип на таборе.Поставил в начале Москву.Пишу ожп сразу в лс.Там отклик из 10 анкет был равен в среднем 2.Связываю это с тем,что некоторым,возможно писал ранее.Они отвечали,а я дальше не развивал диалог,поэтому при  повторной отправки обнотипной "пасты" улетал в игнор или сообщения оставались без ответа.

Потом поставил Краснодар.Там из 15 анкет,которым написал,откликнулись где-то 11.4 из них хорошо идут на диалог и готовы ко встрече.Остальным писать дальше было лень.

Брат, не надо так скалится, прошу тебя. 

Опубликовано:
13 минут назад, OlgaNa сказал:

Брат, не надо так скалится, прошу тебя. 

Да хорошее фото, лучше других. Вот в раздевалках и магазинах лишнее, не хватает только ценника. Лучше в городе и не селфи.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Да хорошее фото, лучше других. Вот в раздевалках и магазинах лишнее, не хватает только ценника. Лучше в городе и не селфи.

с улыбкой точно надо работать, фальшивое растягивание губ это еще не улыбка

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

с улыбкой точно надо работать, фальшивое растягивание губ это еще не улыбка

По мне здесь хорошая милая улыбка, улыбка до ушей была бы как раз фальшивой, наверное зависит от вкуса.

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Первые фотки - прям путяга-провинция. Натужная улыбка не очень умное лицо с намеком на самоуверенность. Фон на фото уныло дешевый,  сразу прям сквозит, что чел. мало зарабатывает, никуда не ходит, ничем интересным не занимается, не увлечен. Одежда - печаль, толстовка мала, короткая выглядит дешмански, такие же и джинсы. Стайл гопника на районе с улицы Советской. 

Автор, прости, что пишу как вижу. 

Вторые фотки - ну уже получше. Тупых селфи в одно лицо нет, приоделся, стрижечка. Но опять же - ну сходил чел в магаз, померил вещи для фоток, снял и вышел)) Ерунда, короче. Ты лучше в этой одежде выйди из магаза и попроси, наконец, кого-то тебя сфоткать. Пусть даже в том же ТЦ, в конце-концов. 

На счет сливания после СО. Ну так понятно, ты эгоистичный и жмотистый на заботу и внимание, на подарки. С тобой нет смысла больше недели время терять. Есть СО и где парни хоть какую-то отдачу дают и ОЖП чувствуют себя нужными.

Спасибо за совет.Про СО и отдачу от парней:какую отдачу модет давать парень,который в один день к 3 любовницам(СО) ездит по очереди и просто трахает их без  вложений?

У меня,кстати,свои же ссылки ibb не открываются.Что да фигня?)

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

11,4 :))) математик что ли? Как ты вычислил это среднее арифметическое🤣

Я тебя,наверное,удивлю.Но в дополнении ко всему веду письменный журнал.Не знаю на сколько его хватит.Может через месяц лень будет записи в нем продолжать делать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

Миллионером в этой жизни.

2. 23

Изменила девушка

3. 17105

Тема Галадриэль :)

4. 17105

5. 17105

• Создать...