1 час назад, Darkblue сказал:Честно, я не хочу носить очки вообще. Но это комфортно и долговечно, в отличие от линз. Меня и правда часто ассоциируют с учителем по первому впечатлению (я преподаю, репетитор только). Есть в планах сделать лазерную коррекцию.
Линзы это тоже комфортно, сейчас столько разных линз есть, закачаешься от выбора
Чуть дороже, чем очки, но зато спортом можно заниматься, плавать, не устраивать эти танцы с бубном с подбором оправы к форме лица
Имхо, очки идут только мужчинам, они им придают такой интеллигентности, образованности, ну как в джазе только девушки Душечка говорила, "они читают длинные узкие столбцы в биржевых газетах"
А девушка должна демонстрировать свое идеальное здоровье, готовность к рождению детей, хорошее зрение в том числе, а тут эти металлоконструкции на лице
Для чего, а главное - зачем, если есть линзы, если нет противопоказаний, можно оперативное лечение, да
Я видела, когда мужчине в очках реально лучше, чем без очков, но девушке, даже если ей идут очки - без очков все равно лучше.