Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

Рекомендованные сообщения

Познакомился на сз с девушкой за 30, общение было видно, что заинтересована.

По баллам она на пять с минусом где-то, по типажу похожа на актрису Маджейна Това, но фигура неплохая и первая писала, проявляла инициативу, поговорить было о чем с ней до одного вот.

Разговаривали про фильмы и вначале все было нормально, но потом ее прорвало на токсичный негатив. Любое общение скатывается к тому, что она критикует конвенциально красивых актрис:D 

Хочу отдать на ваш суд переписку и получить совет, это я как-то виноват в том, что она так начала общаться, спровоцировал ее на ревность или она не чувствует внимания или она поехавшая сама! 

На неделе собирались встретиться, но у обоих не вышло. 
1.jpg 
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg 

6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

10.jpg 

1 час назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

Хочу отдать на ваш суд переписку и получить совет, это я как-то виноват в том, что она так начала общаться, спровоцировал ее на ревность или она не чувствует внимания или она поехавшая сама! 

Бывает что ожп компенсирует более слабую собственную внешность повышенной стервозностью и это работает на то, что ее значимость накачивается и превышает значимость мужчины, который на это ведется. Хрен знает что там по фильмам, я на днях смотрел чужого ромул, мне норм:)

Тебе стоило не баб с ней в переписке обсуждать и ее внешность, а лучше сделать чтобы переписки было меньше, а встреча и соблазнение быстрее. Переписываться с ожп, которую ты хочешь соблазнить это отстойное времяпровождение. Ну я и сам не особо люблю переписки в таком случае.

Многабукав, не осилил :) 

Да и че толку в этих твоих буковках? 
Ты никак общение не двигаешь в сторону свидания. Ноль намерения за твоими сообщениями. Ноль флирта. За ними не видно мужчину.
Для поболтушек у баб есть подружки и тфны. Мужик ей для другого. 

Чего ты пытался добиться своими псисульками - решительно не понятно

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)

По теме - бесячая какая. Всех опустила, одна она красавица на 8 с мелкими недостатками. 

И Моника Белуччи, и Натали Портман, и Скарлетт Йохансен все красотки. А рязанского - только речь нашей восьмерочки.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
8 hours ago, S@ntiago said:

Бывает что ожп компенсирует более слабую собственную внешность повышенной стервозностью и это работает на то, что ее значимость накачивается и превышает значимость мужчины, который на это ведется. Хрен знает что там по фильмам, я на днях смотрел чужого ромул, мне норм:)

Тебе стоило не баб с ней в переписке обсуждать и ее внешность, а лучше сделать чтобы переписки было меньше, а встреча и соблазнение быстрее. Переписываться с ожп, которую ты хочешь соблазнить это отстойное времяпровождение. Ну я и сам не особо люблю переписки в таком случае.

Скорее всего комплекс из за носа. поэтому таким образом компенсирует свою самооценку принижая других. Поговорить тоже надо. Как только начинаешь стремительно тащить ОЖП на встречу и потом в постель.обычно хорошим это не заканчивается. Они просекают что к чему и сливаются. 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Поговорить тоже надо.

А у автора дел других нет, кроме как какую-то херню обсуждать с рандомной бабой с сз
Кому вот эти простынки текста нужны? В чем их ценность для автора/девушки?
Общение с ожп должно идти во фрейме мужчина-женщина. А тут какой-то треп двух подружек-клуш. 
Такими темпами, можно неделями переписываться с бабой, которая при встрече может банально не понравится. И нахрена? 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Как только начинаешь стремительно тащить ОЖП на встречу и потом в постель.обычно хорошим это не заканчивается.

У меня есть такое убеждение - что если женщина узнает меня лично в настоящей жизни, то она довольно быстро поймет что я крутой мужик :) 
А переписка на сз - это такая конструкция, в которой приходится доказывать что ты не верблюд. 
Соответственно, чем быстрее мы встретимся - тем меньше мне придется заниматься этой фигней. 

Да и вообще, много сообщений ≠ много смысла. 
Одно грамотное сообщение может иметь гораздо больший КПД по всем фронтам, в сравнений со всей этой графоманией. 

А автору мало того что время потратил на херню - которая ни в его жизнь, ни в жизнь девушки ничего не привнесла позитивного.
Он еще и две темы создал, в попытках разобраться в потоке сознания, который нормального человека интересовать не должен. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)

Почитал переписку, захотелось этой бабе втащить. Очень гнилая, хорошо, что это вскрылось, не связывайся с ней, за твой счёт она тоже будет пытаться самоутверждаться. Но тебе верно написали, что твоя переписка не ведёт к сексу, а отдаляет от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...