Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
13.05.2025 в 11:12, UserN3 сказал:

Есть вероятность что квартиру ты почти полностью сможешь оставить себе, проконсультируйся с юристами всё таки по этому вопросу

А вот это с хера ли? Они в браке вообще-то)

13.05.2025 в 11:37, Sanrise сказал:

То есть Вы правда считаете что измена может исправить ситуацию?

Скорее всего после этого у меня будет больше эмоций не в сторону супруге. И как итог переключусь на нового партнера. И можно будет ставить точку.

Когда уходил именно об этом и думал, когда была пустота в душе. Что самое простое это заполнить эту пустоту кем нибудь. Ну во-первых это не честно, на мой взгляд, имея еще не законченые отношения. А во-вторых результат очевиден.

Никогда ни хотелось таких растований,по причине что нашел себе другую более лучшую чтоли. 

Ну так возьмите паузу. Скажи, давай поживём отдельно и посмотрим, как что. :)

понятно, что никто на это не пойдёт. Не тот уровень развития...

13.05.2025 в 11:12, UserN3 сказал:

Есть вероятность что квартиру ты почти полностью сможешь оставить себе, проконсультируйся с юристами всё таки по этому вопросу

А вот это с хера ли? Они в браке вообще-то)

13.05.2025 в 11:37, Sanrise сказал:

То есть Вы правда считаете что измена может исправить ситуацию?

Скорее всего после этого у меня будет больше эмоций не в сторону супруге. И как итог переключусь на нового партнера. И можно будет ставить точку.

Когда уходил именно об этом и думал, когда была пустота в душе. Что самое простое это заполнить эту пустоту кем нибудь. Ну во-первых это не честно, на мой взгляд, имея еще не законченые отношения. А во-вторых результат очевиден.

Никогда ни хотелось таких растований,по причине что нашел себе другую более лучшую чтоли. 

Ну так возьмите паузу. Скажи, давай поживём отдельно и посмотрим, как что. :)

понятно, что никто на это не пойдёт. Не тот уровегь развития...

• Создать...