Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

нахер тогда вообще нужны дети, если они не могут оказать поддержку

Пипец.......... дожились....

1 час назад, Aesir сказал:

Что тебе дает возведение в степень абсурда того контекста, который я имел в виду, выделив твои цитаты, ты же поняла контекст? Тебя будучи ребенком парило невыполнение мужских обязанностей мужиком, который лежит на диване? 
Я закончил оффтоп, хотя косвенно схожая суть отношений прослеживается и в отношениях автора.

Подсознательно видимо парило, раз я перестала воспринимать его, как главу семьи? Или ты думаешь всё на земле так просто и можно одно слово не заметить, а именно в радости?

Опубликовано:
14 часов назад, Dzeen сказал:

Это вроде как ключевое, нет? Вы приехали в новую страну и в момент когда надо начинать бегать искать работу и соображать как зарабатывать деньги вы решиои приотдохнуть на 4 месяца. Ну круто. И когда планируете выходить из этого? Через пару лет? Тайминг сложить ручки просто офигенный. 

единственное возможное нормальное поведение мужчины при эмиграции - это начинать действовать, искать как устроить новую жизнь на новом месте, где основное это естественно поиск работы. Вообще то об этом всем нужно было думать заранее - до переезда, уже иметь варианты и на новом месте их пытаться реализовать. Чел сидит 4 месяца «по дому» в то время как жена учится и работает и решил весь свой негатив от жизни слить на нее - она украла, она променяла 14 лет жизни. Что не сделаешь чтобы не себя почувствовать г.ном а сделать его из другого.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Он уже не добытчик как раз. Когда вы темы начнёте читать внимательно?

Девушки, сорри конечно, но я уже лично таргетно отвечал на тему денег. Если бы денег не было - это один разговор. Но если я закрываю все потребности и хотелки и даже хотелки++, то какие могут быть вопросы? Я возведу ситуацию в абсолют в попытке до вас достучаться в последний раз: представим ситуацию, молодой человек интенсивно пахал, заработал миллиард баксов (фактически обеспечил N поколений после себя), решил взять паузу/передохнуть/перезагрузится и тд. Я так понимаю, что по вашей логике, он фактически на следующий же день будет "не мужик!"? А если бы он пошел работать хоть курьером, то - "востребованный самец", правильно? 

Я конечно хз, но у меня есть пару знакомых, которые по жизни ни одного дня не работали и работать не будут - за ними ходит табун, но они тоже не мужики? К сожалению реальность такова, что они входят в один из типажей, которого "все хотят" (выше hard17 поднимал такой вопрос).

мой отец вышел на пенсию по выслуге лет и тоже засел дома, были 90-ые и работа была меньше его пенсии и не по статусу

я его перестала со временем уважать

Если человек бы квасил с утра до ночи, или что-то другое из маргинального поведения - одна история. Если же человек просто остановил карьеру, которая и так должна была уже быть остановлена и при этом уделял время семье, помогал, заботился и тд - ну я хз, это звучит как полный звиздец... Я точно разных с вами взглядов. Только мужику надо ишачить до пенсии? Или у вас равноценное отношение к обоим полам? 

12 часов назад, Свободная личность сказал:

. @Прайд,ты поддердижаешь, кстати, свою жену?

Даже не знаю что сказать. Если ВСЕ, что я сделал для жены - это не поддержка, то я тогда вообще ничего не понимаю.

Чем он удобный, если денег не даёт и приходится воровать?😃

Она поставила ботокс. Она пошла на концерт. Очевидно что если б просила деньги ей бы было сказано мы не можем позволить.

Жена на полном обеспечении 13 лет. Вывод: я денег не даю. Я бл%ть реально что-то не понимаю? Или это на столько толсто? P.S. на ботокс давали 3 месяца назад. Билеты на концерт предложили купить, но ОНИ УЖЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ!!

Дамы, в любом случае спасибо за критику/мысли и тд. Можете не отвечать на это сообщение - это уже демагогия, которая могла бы быть интересной, где-нибудь в барной, здесь я бы хотел оставить фокус на конкретном кейсе. Я сейчас напишу апдейт по ситуации, его можете откомментить.

Опубликовано:
33 минуты назад, Прайд сказал:

молодой человек интенсивно пахал, заработал миллиард баксов

Так ты ж не заработал и плачешь за пару тысяч зелёных. Чувствуешь разницу?)

34 минуты назад, Прайд сказал:

Только мужику надо ишачить до пенсии? Или у вас равноценное отношение к обоим полам?

Мать ходила на работу да и ишачила до пенсии, он потом, кстати, тоже. Я тебе привела пример, как даже подросток реагирует, не осознавая, что уж говорить о твоей жене!)

Опубликовано:
36 минут назад, Прайд сказал:

Даже не знаю что сказать. Если ВСЕ, что я сделал для жены - это не поддержка, то я тогда вообще ничего не понимаю

Ну скажи, как есть. Сделал ты с твоей точки зрения. Поддерживают ещё словами, к примеру, и т.д.

Опубликовано: (изменено)

upd от сегодня:

Я даже не могу сказать "все оказалось еще хуже". 

Первая половина дня вся на позитиве - общаемся, шутим, все супер. Середина дня - у нас были дела, опять же все на позитиве, все дела порешали. (это просто для общей картины дня)

Вторая половина дня:

Пошли пить кофе, все так же мило общаемся, как просто хорошая пара. Повторюсь, все выглядит супер кул. Происходит диалог:

Жена: поехали в сеул?

Я: давай, когда?

Жена: у меня сессия закончится и в сентябре будет удобней всего

Я: втроем? у ребенка же школа

Жена: нет, вдвоем

Я: на кого ребенка? попробуем договориться с подругой?

Жена: нет, скажем моей маме помочь

Я: а она согласится? тут сложный кейс: виза/перелеты с пересадками и тд.

Жена: мать сделает все что я ей скажу (не прям дословно, но посыл именно такой)

Я (немного опешил с фразы, тк для меня это ну уж как-то слишком вызывающе звучит): ахах, ну ты полегче) формулировка прям агрессивная

Далее жена пыталась как-то прокомментить, что мама всегда все делает для своих детей и тд. ну и тема сошла на нет.

Погуляли, зашли в магазы, посидели пообщались ну и в целом все. Под конец жена как-то начала быть более отстраненной чтоли. Я не знаю как описать, но из утреннего живчика превращалась в какой-то пустовзглядный маникен.

Пришли домой, я помог жене (обработал ранки от пирсинга), все гуд. (P.S. сорри за воду, но я пытаюсь показать, что все идет как в нормальной семье).

Далее диалог жены с подругой:

Жена: погнали в сеул

Подруга: ахаха когда

Жена: осенью 

(присылает скрин с выбранными билетами)

Подруга: не, я тут вас не поддержу

Жена: давай, у тебя там др! мы что не заслужили?

И ПРИСЫЛАЕТ СКРИН С ПРОВЕДЕННОЙ ОПЛАТОЙ БИЛЕТОВ 

ну и далее бла бла бла

Я ах%%л. У меня нет слов. Я просто ах%%л.

Иду к жене, делаю вид, что просто полежать поболтать. Она молчит. Я молчу, виду не подаю. Смотрю на нее, спрашиваю "все ли норм, а то ты какая-то странная". Ответ: да, все норм. Я: точно? если что, говори - я тебя выслушаю и поддержу. Она: мы с тобой так классно погуляли, вот что ты пытаешься найти какой-то негатив? далее бла бла бла, и основной диалог:

Я: слушай, ты же помнишь, что я тоже давно хотел в Азию слетать, мне твоя идея нравится, давай подумаем как организовать

захожу из далека, спрашиваю про Японию, тк раньше мы Японию обычно обсуждали

(жена вида про билеты не подает)

Я: осенью геморройно будет организовывать, погнали зимой: как раз ребенка отвезем в мск к бабушкам и оттуда полетим и нг встретим там. (объективно оч удобный вариант)

Жена отмораживается, критикует, вообщем старается пропушить идею с осенью. Пообсуждали, посмотрели фото и тд. Договорились на днях оба варианта детально посмотреть, обсудить. Ни слова про купленные билеты, ни слова что видимо варианта лететь со мной может быть вообще не было, а был вариант спихнуть на меня ребенка, а полететь одной/с подругой. 

P.S. ребят, я ни в коем случае не собираюсь в текущей обстановке везти никуда жену. Я решил поучаствовать в этой игре, чтобы посмотреть на сколько это вообще далеко может зайти. Я прекрасно понимал и понимаю, что в ситуации по сути выход был один, просто общаясь с вами я в глубине надеялся, что может можно найти хоть какой-то другой вариант. Может я сглупил, что инициировал этот диалог. Может я спалил свою осведомленность, но в ситуации разрыва - уже пофиг. 

Наверное вам со стороны видится так: баба совсем ах%ела, это высшая степень потребл&дства. Но для меня это выглядит иначе. Это не моя жена. Когда она тратила деньги с кредитки - я не могу сказать, что она все вливала на себя, она покупала что-то себе, что-то ребенку, что-то мне. Она оправдывалась, что ее угнетало, что я видел траты с основного счета, поэтому она так поступала. Я не знаю как объяснить, но это звучало логично и как правда, с учетом ее характера я верил, что так могло быть. (когда мы только начинали, она как-то выдумала и потом сама призналась, что отдыхала в Сербии (сама летала в сочи), я не критиковал это, но на вопрос "зачем выдумала?", сказала, что хотела показаться круче чем есть и ей очень стыдно) - у нее правда были какие-то странные загончики, но это все было как-то слишком наивно, по детски. Она могла чуть приврать, что-то мелкое скрыть - это тоже можно оправдать, там никогда не было ничего критичного. Я тоже не все рассказываю. НО ЭТО? Я серьезно, это не та женщина, с которой я прожил 14 лет. Такого вранья в глаза - не было. Такого транжирства - не было. При этом, единственный внешний фактор который был, это таблетки. Я сделал акцент на ее фразе про маму. Я не мог себе представить, чтобы она так могла выразиться про маму. Она ее очень ценит(ла).

Я сейчас на эмоциях, меня аж потряхивает. Я успокоюсь, перечитаю весь этот бред, может по другому восприму. Но сейчас я думаю только: она больна? может у человека крыша поехала?

upd: переписку с подругой чуть-чуть почистила, удалила скрин оплаты (я уже параною на столько, что думаю, что мне это привиделось). При чем почистила на столько странно. Удалила именно предложение с идеей поехать в корею, но оставила скрины выборов билетов/дат и тд. Удалила скрин с оплатой, но оставила реакцию подруги и дальнейший диалог. Если бы человек конспировался - то это на столько убого сделано, что вообще все понятно. 

Изменено пользователем Прайд (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Так ты ж не заработал и плачешь за пару тысяч зелёных. Чувствуешь разницу?)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну скажи, как есть. Сделал ты с твоей точки зрения. Поддерживают ещё словами, к примеру, и т.д.

Это на столько толсто, что судья без следствия признает тебя виновной за разрыв интернет-кабеля в балтийском море. 

Ты знать не знаешь, сколько я заработал "до", ты знать не знаешь сколько я заработал не работая за прошлый год))), но зато мы знаем, что ты тот тип "детей-разочарований", который говорил в лицо "мамочка/папочка ван лав" чтобы высосать побольше плюшек, а за спиной поливал грязью своих родителей. 

Ты выдираешь слова из контекста, перевираешь всю суть написанного, пытаешься зацепить чтобы увести диалог в другое направление и просто пушбечишь тему. 

Если есть конструктив - милости просим. Если конструктива нет - то прощай, или это твое хобби? Потролить людей, что обратились с проблемой в надежде найти поддержку и опыт? - серьезно? ты реально на это тратишь время? интересные интересы)

Опубликовано:
1 час назад, Прайд сказал:

Если бы человек конспировался - то это на столько убого сделано, что вообще все понятно. 

Пока всё убого только то, что ты пишешь.

Я серьезно, это не та женщина, с которой я прожил 14 лет.

Сколько тебе ещё надо поесть говна, чтобы у тебя в голове начали складываться пазлы.

Такого транжирства - не было.

Хоть обижайся, хоть нет, но в этом моменте ты баран ещё больший, чем в понимании женщин. Сам дал бабе ключ от квартиры где деньги лежат. 
Чего ты ожидал? Или это первый раз, что ты так удивляешься каждый раз? Просто яиц не хватает перекрыть ей финансовый кислород. Ок. Твой выбор. Завтра она йопыру часы купит за твой счёт. Так что не жалуйся. 

Иду к жене, делаю вид, что просто полежать поболтать.

Вот и я тоже 

Тебе ссы в глаза, а ты всё божья роса. 
Я раньше как-то думал какой совет дать таким как ты. Сейчас уже не думаю. Вы не слышите ни себя, ни свою чуйку, ни других людей. Видимо так надо, чтобы вы испили эту чашу до конца. 

3 минуты назад, Прайд сказал:

Ты знать не знаешь, сколько я заработал "до", ты знать не знаешь сколько я заработал не работая за прошлый год))),

да всем срать. Тебя, образно говоря, ипут в жопу, а не нас.

Опубликовано:
5 минут назад, Прайд сказал:

Ты выдираешь слова из контекста, перевираешь всю суть написанного, пытаешься зацепить чтобы увести диалог в другое направление и просто пушбечишь тему. 

Подай на неё в суд. Чего уж там просто воздух сотрясать.

Я решил поучаствовать в этой игре, чтобы посмотреть на сколько это вообще далеко может зайти. Я прекрасно понимал и понимаю, что в ситуации по сути выход был один, просто общаясь с вами я в глубине надеялся, что может можно найти хоть какой-то другой вариант.

Любопытно, какой же выход видишь ты?
И ты не надеялся, ты ждал совета в карту

1 час назад, Nullus сказал:

Тебе ссы в глаза, а ты всё божья роса. 
Я раньше как-то думал какой совет дать таким как ты. Сейчас уже не думаю. Вы не слышите ни себя, ни свою чуйку, ни других людей. Видимо так надо, чтобы вы испили эту чашу до конца. 

Не могу ответить, почему тебя никто не слышит, но отвечу за себя.

Да, я не понимаю тебя; да, я не понимаю ситуацию; да, я не могу представить, что такое вообще может происходить.

Ты пишешь:

Хоть обижайся, хоть нет, но в этом моменте ты баран ещё больший, чем в понимании женщин. Сам дал бабе ключ от квартиры где деньги лежат. 
Чего ты ожидал?

Я хз в каком социуме ты находишься, но для меня текущая ситуация это нонсенс. У меня нет ни одного человека в окружении, кто хотя бы шоколадку сп%здил из магазина. И уж тем более сп%здил у друга, родственника и тд. Если я расскажу свою ситуацию друзьям - мне не поверят. Мне скажут лишь одно: да ты наверное прибухнул знатно и в казиныч съездил, такое сделать она не могла. Я вырос и общался только с нормальными людьми, для кого что-то украсть это табу. Поэтому мне и проще поверить, что у человека просто съехала крыша и он не в себе, чем то, что такое можно вообще сделать! 

Сам дал бабе ключ от квартиры где деньги лежат.

Ты когда бабу в дом приглашаешь, ты прячешь в сейф даже пластиковые тарелки? Когда друзья приходят, рулоны туалетной бумаги прячешь? Ко мне приходили в гости друзья, друзья друзей, хрен пойми кто, девочки с первой встречи и тд, у меня всегда на тумбочке у входа лежало немного кэша - я даже представить не мог, что кто-то что-то схватит, и такого никогда не случалось. Тут же ситуация не с первым встречным, а с человеком, с которым пол жизни я прожил. Который тоже инвестировал лучшие свои годы в этот брак, и все это ради того, чтобы в удобный момент сп%здить пару копеек? И если я действительно "баран", которого удивляет, что норма для общества, как раз таки "сп%здить" - то я хз, я пожалуй просто выпилюсь с этого общества. 

Просто яиц не хватает перекрыть ей финансовый кислород

То, что можно было перекрыть я перекрыл еще в первый день создании темы. 

Любопытно, какой же выход видишь ты?
И ты не надеялся, ты ждал совета в карту

Мой вывод написан мной же в самом первом сообщении. "Совет в карту" - какой это вообще может быть совет?

Я дополнял тему по мере каких-то новых моментов, которые мне показались значимыми и ждал оценки со стороны:

1. Да, это странно, может быть тут что-то другое
2. Нет, это булшит, ты натягиваешь сову на глобус

Изменено пользователем Прайд (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Прайд сказал:

upd от сегодня:

Ладно, видимо это уже хрень какая-то высосанная из пальца. Перечитал тему с нуля, и если:

1. Объяснить денежную тему - еще как-то можно "протекшей крышей"

,то:

2. Ложь в глаза - объяснить невозможно. 

Постараюсь асап защититься максимально не только физически, но и юридически. Далее диалог - финал. Останется как-то решить (вообще без понятия как) тему с ребенком - как мы будем серьезно и конструктивно это обсуждать, я вообще представить не могу. Как спасти замороженные на нее средства - тоже идей нет, видимо придется попрощаться. Средства на ребенка - хз что с ними делать. После всего этого, дарить не хочу. Забирать - ну это удар по будущему ребенка. При этом, как она соло вывезет себя+ребенка - я без понятия. Забрать ребенка я готов, но отдаст ли она этот рычаг - хз. 

Опубликовано:
6 часов назад, Прайд сказал:

но зато мы знаем, что ты тот тип "детей-разочарований", который говорил в лицо "мамочка/папочка ван лав" чтобы высосать побольше плюшек, а за спиной поливал грязью своих родителей

Ты какую-то херню несёшь, нет, конечно, я не тот "тип детей", не ущемляйся так громко. Ты же тоже этого знать не знаешь.

Ты сказал факт, что пара штук зелёных - катастрофа, ты же зажимаешь жену свою в деньгах, значит никаких больших денег нет.

А вот ты зато тот тип авторов, которые пишут помогите, кидайте тапками, разносите меня, а как только говоришь что-то не в карту, начинается ущемление, говнометание и оценка комментаторов. Походу начнёт сейчас проясняться картина с кем мы на самом деле имеем дело и твоя жена, я в этом спец :)) 

И заметь это всё наглядно, что я пишу, а не представьте себе миллиардера, ты скорее всего тот тип детей.. а не, ты даже слов таких не знаешь, скорее всего говорят те люди, которые сомневаются и у них нет прямых доказательств, не сомневаются обычно сам знаешь кто.

7 часов назад, Прайд сказал:

Если есть конструктив - милости просим. Если конструктива нет - то прощай, или это твое хобби

Ты тут не указывай, кому что писать и когда, не у себя дома. Это публичный форум и тут будут тебе писать все, что захотят в рамках правил, домашний тиран)

Опубликовано:
8 часов назад, Прайд сказал:

Под конец жена как-то начала быть более отстраненной чтоли. Я не знаю как описать, но из утреннего живчика превращалась в какой-то пустовзглядный маникен

Отпустило лекарство.

Опубликовано:

Я (немного опешил с фразы, тк для меня это ну уж как-то слишком вызывающе звучит): ахах, ну ты полегче) формулировка прям агрессивная

Далее жена пыталась как-то прокомментить, что мама всегда все делает для своих детей и тд. ну и тема сошла на нет

Она предложила тебе, ты отказался, начал душнить про мать, хотя что здесь такого прилететь к дочери и посидеть с внучкой. Она предложила подруге. Походу ты её реально бесишь и даже не тем, что сидишь дома.)

Опубликовано:
10 часов назад, Прайд сказал:

СКРИН С ПРОВЕДЕННОЙ ОПЛАТОЙ БИЛЕТОВ

Вы до сих пор не ограничили сбережения? Вам стоит это сделать ради своей безопасности. Вы ждете, когда оттуда всё пропадёт?

Средства на ребенка - хз что с ними делать.

Тут тоже стоит взять финансовую ситуацию под контроль. Жена подвержена шопоголизму, непонятно что ей придет в голову, она может потратить все средства до копейки. Деньги на ребенка лучше держать при себе, вы по-любому будете взаимодействовать с ребенком, сможете гарантировать ему будущее.

Забрать ребенка я готов

Лучше попытаться забрать, чем оставлять с матерью на таблетках, которая себя не контролирует.

но отдаст ли она этот рычаг - хз. 

Если вы нацелены на развод, вас это не должно беспокоить, обсудите это с юристом.

Опубликовано:

Я не совсем понимаю, почему автор еще прямо не предъявил жене за пропажу денег. Если сначала это шок и желание посоветоваться с другими людьми, потому что действительно непонятно как реагировать, то потом не стоит «играть в игры». Я бы прямо спросила, что происходит и действовала бы исходя уже из реакции другой стороны.

Опубликовано:
05.05.2026 в 20:26, Прайд сказал:

Я могу +- это объяснить, тк я мог сказать: это не рациональная трата, сейчас не та ситуация и тд, могу пожурить - ее все время это подбешивало

Не оч понимаю как это сочетается с условным миллиардом в загашнике. По тексту всему вы даж не миллионер, жена учится и начала работать просто потому что дома скучно? И заработанное тратит частично на семью по этой же причине? Вас огорчает факт того что она без спросу взяла деньги? Или для вас эта сумма существенная? «Загашник» это все ваши сбережения? 

какой то вы автор финансово мутный, может поэтому жена ваша тоже думает что вы миллиардер и деньги берет потому что не убудет и тут нечего даже обсуждать? 🙂

Опубликовано:
05.05.2026 в 20:26, Прайд сказал:

Все финансы все время тянул на себе я, с начала этого года чуть поменялось: жена с зп оплачивает квартиру

Миллиардер 😁

у меня у одной ощущение что ненормальный чел пытается создать у нас ощущение что у него сумасшедшая жена?

Опубликовано:

Да, я не понимаю тебя; да, я не понимаю ситуацию; да, я не могу представить, что такое вообще может происходить.

Я в этом виноват, что ты меня не понимаешь?
Я виноват в том, что взрослый мужик до сих пор не понимает, что финансовый контроль в семье - это его рычаг влияния и защиты своих интересов? 
Я виноват в том, что ты до сих пор не понял, что даже в нормальном и здоровом браке очень часто "моё" начинает превалировать над "нашим"?
Нет, не надо тут на себя пуха накидывать. Ты виноват. Твоя глупость. Твоя лень подумать над ситуацией и над тем что тебе пишут. 

Я хз в каком социуме ты находишься, но для меня текущая ситуация это нонсенс.

Какая ситуация? 

Я вырос и общался только с нормальными людьми, для кого что-то украсть это табу. Поэтому мне и проще поверить, что у человека просто съехала крыша и он не в себе, чем то, что такое можно вообще сделать! 

Ты тип мужчин, которых называют "мамина радость". То же самое, что и "девочка-цветочек". Мы не виноваты, что ты вырос в тепличных условиях и не знаешь реалии этого мира. И заметь, ты в этом винишь меня, а не себя. 

И если я действительно "баран", которого удивляет, что норма для общества, как раз таки "сп%здить" - то я хз, я пожалуй просто выпилюсь с этого общества. 

Да скатертью дорога и попутный ветер в спину. Тебя сюда не звали - сам приперся.

Ты когда бабу в дом приглашаешь, ты прячешь в сейф даже пластиковые тарелки?

Моя баба за моей спиной не покупает билеты себе и подруге. Это то, что тебе прежде всего надо осознать. Так что не тебе меня учить.

То, что можно было перекрыть я перекрыл еще в первый день создании темы. 

А чем она за билеты заплатила? Своей перхотью или твоими деньгами? Так что ты "перекрывальщик" тоже херовый. Всё что ты пока перекрыл - это свои яйца.

"Совет в карту" - какой это вообще может быть совет?

Который позволит тебе ничего не менять и не покидать свою зону комфорта.

9 часов назад, Прайд сказал:

Мой вывод написан мной же в самом первом сообщении.

Там не вывод. Там констатация фактов так как ты их видишь.

Я дополнял тему по мере каких-то новых моментов, которые мне показались значимыми и ждал оценки со стороны:

Ну вот я и оценил. Тебе дали совет перекрыть ей денежный поток. Ты этому совету последовал? Учитывая, что в Корею летит она, а не ты - то по всей видимости нет, не последовал. Можешь убедить меня в обратном? Ок, вэлком, я жду твою аргументацию.

Нет, это булшит, ты натягиваешь сову на глобус

Это называется реальная жизнь. Добро пожаловать в мир взрослых людей.

Опубликовано:

Автор не умеет отстаивать личные границы. 

Как бы я поступил?

Подошёл и по фактам предъявил, а именно:

-Спросил какого хрена она тратит деньги не спросив меня.

-Сказал что она никуда не едет и заставил при мне сдать билеты

-Ещё раз объяснил все риски неконтролируемой траты денег

-Доказал бы что в случае развода её жизнь существенно ухудшится, и этот путь ей невыгоден

-Деньги - ей выделяется определённая сумма, которую она может тратить как хочет, что выше - допрос с пристрастием зачем и почему.

Вообще пора взрослеть и быть наконец мужиком, взять управление в свои руки!

Представь что ты начальник, владелец бизнеса, а к тебя косячит ключевой сотрудник, и тебе надо его приструнить. Вот тут то же самое.

Опубликовано:

Автор мнет сиськи и никак не поймет, что, по сути, живет с чужим человеком, которому на него насрать.  Что тут рассуждать то? Фсе,  поезд дальше не идет, пшли вон из вагона(можно на немецком)).Кстати, абсолютно не исключаю тот факт, что Автор может уже обзавестись(или обзавелся) чудными костяными украшениями на башке. 

Опубликовано:
6 минут назад, NeMacho сказал:

Как бы я поступил?

-Доказал бы что в случае развода её жизнь существенно ухудшится, и этот путь ей невыгоден

-Деньги - ей выделяется определённая сумма, которую она может тратить как хочет, что выше - допрос с пристрастием зачем и почему.

Представь что ты начальник, владелец бизнеса, а к тебя косячит ключевой сотрудник, и тебе надо его приструнить. Вот тут то же самое.

@Прайд видишь как мыслит нормальный, знакомый с реалиями жизни мужчина? Что в этом сложного для тебя? 

18 часов назад, Прайд сказал:

Я вырос и общался только с нормальными людьми, для кого что-то украсть это табу. 

Плохо значит рабираешься в людях, раз раньше не рассмотрел что за человек твоя ненаглядная. Мое мнение, что твоя дама и раньше любила транжирить деньги не особо советоваясь с тобой, только в меньших маштабах. Но ты не замечал этого, так как пахал как проклятый и денег было значительно больше.

Поэтому мне и проще поверить, что у человека просто съехала крыша и он не в себе, чем то, что такое можно вообще сделать! 

У неё то как раз всё в полном порядке, а у тебя точно в будущем "крыша" начнет "подтекать", если продожить терпеть её выкрутасы. 

"Совет в карту" - какой это вообще может быть совет?

Это тот, который ты ждешь: как заставить твою возлюбленую перестать врать, воровать деньги, а еще тебя уважать, ценить и любить . Не так ли? Забегая вперед, скажу тебе - миссия невыполнима.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, user3018 сказал:

Я не совсем понимаю, почему автор еще прямо не предъявил жене за пропажу денег. Если сначала это шок и желание посоветоваться с другими людьми, потому что действительно непонятно как реагировать, то потом не стоит «играть в игры». Я бы прямо спросила, что происходит и действовала бы исходя уже из реакции другой стороны.

Да что тут непонятного... обвиняет жену в лицемерии, а сам лицемер ещё тот. Люди часто делают то, в чём обвиняют других.

• Советник
05.05.2026 в 21:26, Прайд сказал:

Оцените пожалуйста со стороны - это реально дикая ситуация? Разнесите меня, скажите в чем я заблуждаюсь? Действительно, чтобы построить нормальные отношения в наше время нужно было следовать пикаперским принципам? Почему просто нельзя уважительно относится друг к другу, ценить друг друга и вместе топить в нужную сторону поддерживая друг друга?

Благодарю за любые мнения, критику, советы, идеи. 

Жена у тебя инфантильная и как ребёнок. Дети тоже бездумно лезут в заначки родительские и тырят оттуда бабки - потому что им надо. Пойти в клуб. Повеселиться. Погулять. Она может даже убеждает себя, мол я сейчас тихо возьму, потом получу зп и тихо верну обратно.. А может даже не думает ) 

В любом случае это что то из серии - "прошу понять и простить", если знаешь такой юморок ) 

Ну т.е вот это вот всё - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ВОРОВСТВО.. Это ты сгущаешь краски, и перегибаешь.  Что называется - у страха глаза велики.

Тут важнее другое - то что ты сам посыпался, поплыл. Сидишь давно без работы, проедаешь последнее. На бабу уже денег нет, и ей вместо того чтобы просить и получать, приходится какие то вот обходные пути искать. 

Баба на всё это смотрит, видит мужика в депрессии без перспектив - и готовится уже одна быть. Или готовится найти тебе замену. К этому всё идёт и к этому пойдёт всё всегда, с любой женщиной. Ни одна надолго не задержится рядом с депрессивным, расклеившимся овощем. 

Плюс на это на всё наложилось явно её работа с психиатром. У неё там явно давние и застарелые проблемы. Которые влияли на все её решения в жизни - в том числе наверняка на решение связаться с тобой и быть твоей женой. Теперь она проводит ревизию этих решений и возможно понимает что ты - не лучший выбор. Или выбор обусловленный её болезнью.

В целом ситуация у тебя не простая. Тут надо думать тщательно и глубоко. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
09.05.2026 в 01:47, Прайд сказал:

Тебе не желательно вот таким образом фонить страхом.

И пытаться подавлять её дерзость и властность и уверенность в себе - настраивать против себя будешь только. 

А тебя она похоже начала пугать, боишься того что она может сделать и т.д. Но бояться - это последнее что надо делать. 

Страх это слишком несознательная штука, она толкает на непродуманные хаотичные действия. Мужчина действующий из страха и без ума - непривлекательное зрелище. 

• Советник
09.05.2026 в 01:47, Прайд сказал:

upd от сегодня:

Я даже не могу сказать "все оказалось еще хуже". 

Первая половина дня вся на позитиве - общаемся, шутим, все супер. Середина дня - у нас были дела, опять же все на позитиве, все дела порешали. (это просто для общей картины дня)

Вторая половина дня:

Пошли пить кофе, все так же мило общаемся, как просто хорошая пара. Повторюсь, все выглядит супер кул. Происходит диалог:

Жена: поехали в сеул?

Я: давай, когда?

Жена: у меня сессия закончится и в сентябре будет удобней всего

Я: втроем? у ребенка же школа

Жена: нет, вдвоем

Я: на кого ребенка? попробуем договориться с подругой?

Далее жена пыталась как-то прокомментить, что мама всегда все делает для своих детей и тд. ну и тема сошла на нет.

Погуляли, зашли в магазы, посидели пообщались ну и в целом все. Под конец жена как-то начала быть более отстраненной чтоли. Я не знаю как описать, но из утреннего живчика превращалась в какой-то пустовзглядный маникен.

Пришли домой, я помог жене (обработал ранки от пирсинга), все гуд. (P.S. сорри за воду, но я пытаюсь показать, что все идет как в нормальной семье).

Далее диалог жены с подругой:

Жена: погнали в сеул

Подруга: ахаха когда

Жена: осенью 

(присылает скрин с выбранными билетами)

Подруга: не, я тут вас не поддержу

Жена: давай, у тебя там др! мы что не заслужили?

И ПРИСЫЛАЕТ СКРИН С ПРОВЕДЕННОЙ ОПЛАТОЙ БИЛЕТОВ 

ну и далее бла бла бла

Иду к жене, делаю вид, что просто полежать поболтать. Она молчит. Я молчу, виду не подаю. Смотрю на нее, спрашиваю "все ли норм, а то ты какая-то странная". Ответ: да, все норм. Я: точно? если что, говори - я тебя выслушаю и поддержу. Она: мы с тобой так классно погуляли, вот что ты пытаешься найти какой-то негатив? далее бла бла бла, и основной диалог:

Я: слушай, ты же помнишь, что я тоже давно хотел в Азию слетать, мне твоя идея нравится, давай подумаем как организовать

захожу из далека, спрашиваю про Японию, тк раньше мы Японию обычно обсуждали

(жена вида про билеты не подает)

Я: осенью геморройно будет организовывать, погнали зимой: как раз ребенка отвезем в мск к бабушкам и оттуда полетим и нг встретим там. (объективно оч удобный вариант)

Жена отмораживается, критикует, вообщем старается пропушить идею с осенью. Пообсуждали, посмотрели фото и тд. Договорились на днях оба варианта детально посмотреть, обсудить. Ни слова про купленные билеты, ни слова что видимо варианта лететь со мной может быть вообще не было, а был вариант спихнуть на меня ребенка, а полететь одной/с подругой. 

P.S. ребят, я ни в коем случае не собираюсь в текущей обстановке везти никуда жену. Я решил поучаствовать в этой игре, чтобы посмотреть на сколько это вообще далеко может зайти. Я прекрасно понимал и понимаю, что в ситуации по сути выход был один, просто общаясь с вами я в глубине надеялся, что может можно найти хоть какой-то другой вариант. Может я сглупил, что инициировал этот диалог. Может я спалил свою осведомленность, но в ситуации разрыва - уже пофиг. 

Наверное вам со стороны видится так: баба совсем ах%ела, это высшая степень потребл&дства. Но для меня это выглядит иначе. Это не моя жена. Когда она тратила деньги с кредитки - я не могу сказать, что она все вливала на себя, она покупала что-то себе, что-то ребенку, что-то мне. Она оправдывалась, что ее угнетало, что я видел траты с основного счета, поэтому она так поступала. Я не знаю как объяснить, но это звучало логично и как правда, с учетом ее характера я верил, что так могло быть. (когда мы только начинали, она как-то выдумала и потом сама призналась, что отдыхала в Сербии (сама летала в сочи), я не критиковал это, но на вопрос "зачем выдумала?", сказала, что хотела показаться круче чем есть и ей очень стыдно) - у нее правда были какие-то странные загончики, но это все было как-то слишком наивно, по детски. Она могла чуть приврать, что-то мелкое скрыть - это тоже можно оправдать, там никогда не было ничего критичного. Я тоже не все рассказываю. НО ЭТО? Я серьезно, это не та женщина, с которой я прожил 14 лет. Такого вранья в глаза - не было. Такого транжирства - не было. При этом, единственный внешний фактор который был, это таблетки. Я сделал акцент на ее фразе про маму. Я не мог себе представить, чтобы она так могла выразиться про маму. Она ее очень ценит(ла).

Я сейчас на эмоциях, меня аж потряхивает. Я успокоюсь, перечитаю весь этот бред, может по другому восприму. Но сейчас я думаю только: она больна? может у человека крыша поехала?

upd: переписку с подругой чуть-чуть почистила, удалила скрин оплаты (я уже параною на столько, что думаю, что мне это привиделось). При чем почистила на столько странно. Удалила именно предложение с идеей поехать в корею, но оставила скрины выборов билетов/дат и тд. Удалила скрин с оплатой, но оставила реакцию подруги и дальнейший диалог. Если бы человек конспировался - то это на столько убого сделано, что вообще все понятно. 

Чувак, ты в матрице. Ты спишь и продолжаешь смотреть свои мультики. Правда заключается в том что, у тебя присутствует рационализация и психологические защиты, которые мешают тебе столкнуться с реальностью и посмотреть на происходящее объективно. Я уже обращал твое внимание на ситуацию с таблетками. Я тебе предлагаю ещё раз подумать над тем, что таблетки безусловно растормозили ее, в особенности те аспекты и части её личности, которые она активно от тебя скрывала. Здесь важно понять другое, она их не создала заново. Таблетки не создают личность. Если ты не веришь мне, то поговори с любым нормальным клиницистом.  Пойми одну простую вещь, это не какой-то там демон, который вселился в ее тело позавчера. Это и есть тот самый «сложный характер», который ты годами списывал на милые странности. Просто теперь у нее появились деньги, подруги и дофаминовая яма, которую надо постоянно засыпать шмотками, ботоксом и побегами в сеул. Ты видишь не какую-то там болезнь, ты видишь истинное лицо человека, которому ты больше не нужен в роли мужа. И как я уже говорил ранее, ты ей нужен в роли логистического центра и няньки для ребенка, пока она играет в богатую туристку. Взять хотя бы ситуацию с поездкой в сеул. Ты пишешь, что заходишь издалека, спрашиваешь про Японию. А по факту, ты опять играешь в какие-то шпионский игры. Понимаешь? Ты снова проверяешь её, вместо того чтобы сказать прямо. И упорно продолжаешь, почему-то надеяться, что она думается, что она сознается. Не осознается. Она реально тебе ссыт в глаза, что божья роса. Ты уже сам все увидел, увидел скрин оплаты, который она коряво его удалила. Это классический газлайтинг: "Милый, тебе показалось, ты че параноик, что ли?". Развесила свои уши, получив ответ, который подписывает твои иллюзии, ты уже начинаешь сомневаться, а не привидилось ли тебе это. Адекватен ли ты. В психологии, это называется реаетивное образование, суть которого заключается в том, что ты так хочешь сохранить образ "твой любимой жены", что готов отрицать увиденное собственными глазами. Фактически, ты скрываешь происходящее, пытаясь подтянуть сюда социально одобрямый фасад. 

Как и в случае любого наваждения, у тебя иногда случаются проблески сознания. По хорошему, ты должен хвататься за них, а не за свои иллюзии и ты заципился. Простой пример такой ситуации, это твоя реакция на её фразу, что мать сделает все, что она ей скажет. По факту, это единственный момент истины за весь ваш день. Именно в этот момент, её маска треснула. Она показала тебе истину личину, показала тебе, как она воспринимает близких людей. А воспринимает она их, как функции, как инструменты, которые обслуживают её инфраструктуру и ее желания. Мать, это всего лишь инструмент для подгона визы и сидения с ребеноком. Ты, все ещё инструмент для закрытия бытовых дыр и финансовой подстраховки. Ты тупо следующий в этом списке после матери. Поэтому ты очень и очень зря, ругаешься на такое явление, как потребительство. Понимаешь, это не просто потребитеьство, это клиническая картина. У нее нет задачи строить с тобой будущее. У нее есть задача получить максимум эндорфинов здесь и сейчас за твой счет. Её фраза "мы с тобой так классно погуляли, зачем ты ищешь негатив?", это всего лишь циничная манипуляция И Я тебе уже об этом говорил ранее (что твои попытки предъявить ей подобное поведение, будут встречены именно таким образом), но ты почему это пропустил мимо ушей. Ей хорошо, потому что она уже купила билет, она уже самоутвердилась перед подругой, она уже решила, как тебя кинет. Ее хорошее настроение, это не что иное, как предвкушение побега, а не радость от прогулки с тобой.

Ты спрашиваешь форум, больна ли она? Возможно, у нее истероидное расстройство личности, декомпенсированное на фоне переезда и твоей временной финансовой слабости. Но я считаю, что это не твоя проблема. Твоя проблема в том, что ты видишь гнилой зуб, но хочешь верить, что это просто шоколадка прилипла. Ты сам пишешь: "Надеюсь, может можно найти хоть какой-то другой вариант»" Варианта нет. Есть ампутация.

Заканчивай с этими шпионскими играми, и тупыми расследованиями. Ты не "участвуешь в игре, чтобы посмотреть, как далеко зайдёт". Ты просто трусишь предъявить ей и себе реальность. Ты уже все увидел. Она уже зашла слишком далеко.

Я считаю, что ты продолжаешь держаться за фантом, а не за реальность. От реальности ты почему то упорно отмахиваешься, как от надоедливой мухи. Реальная женщина рядом с тобой сейчас, это лживая, безжалостная транжира, которая смотрит на тебя пустыми глазами манекена, когда не надо играть роль. Ты упорно продолжаешь ждать, что она скажет тебе прости. Не скажет. Она скажет, что ты сам виноват, что ты мало зарабатываешь, что ты ее контролируешь, и что ты все испортил. Я считаю, что ты должен набраться мужества и быть готов понять, что любить здесь больше некого. Все эти 14 лет, ты любил лишь свой проект под кодовым названием "идеальная жена". Он закрыт. Пора бы это признать, и трясти тебя перестанет.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Тут только предъявлять ей лично за деньги и развод. Ничего спасти тут нельзя, да и не нужно. Воровство есть воровство, а у своего человека это еще хуже. Оправданий нет, жена она ему или еще кто. Ребенка можно простить, жену нет. 

Опубликовано:
09.05.2026 в 13:19, NeMacho сказал:

Как бы я поступил?

Кабздец... Только это не работает так. Тут надо орать так что стены выгибаются, взвесить ей пару чапалахов, только чтоб следов не осталось, отнять у ней всё что она купила и тебе не нравится и сломать нахер и выкинуть. 

Мож тогда поймёт. А если не поймёт и уйдёт - то охеренный выход из ситуации. Ваще не верю в воспитание взрослых. 

Ещё раз - это кража. Двушник на зоне ей светит. 

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Неужели нельзя обратиться в банк, и отменить оплату билетов в Корею?

При условии что он покажет приговор о краже у него денег, да и то не вернут. Зачем банку эта суета?

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Неужели нельзя обратиться в банк, и отменить оплату билетов в Корею?

Он же заграницей, тут так нельзя, всё равно заставят заплатить.

09.05.2026 в 17:19, NeMacho сказал:

Как бы я поступил?

Ничего бы ты ей не доказал, и ничего бы ты ей не объяснил. Вы упускаете одну ключевую и самую важную вещь. У женщины запустился процесс выхода из отношений, скорее всего там плюсом уже маячит новый мужчина, либо он в ближайших планах. У неё сейчас искажение восприятия, никакие логические доводы не работают и воспринимаются агрессивно, как попытка удержать, ограничить свободу. Женщина разрывается между чувством долга - стабильность, семья, дети и жаждой новой жизни - эмоции, страсть, ощущение себя желанной. Закрывается эмоциональная вовлеченность к мужу, женщина отворачивается. Его прикосновения, шутки или расспросы начинают вызывать раздражение или холодность. Она начинает замечать в муже только негатив или то, чего ей давно не хватало - отсутствие комплиментов или романтики, полностью игнорируя его плюсы - надежность, стабильность. Память переписывает историю, ей кажется что она мужа-то и никогда не любила, все плюсы обесцениваются. 

Поэтому @Прайд у тебя сейчас и возник диссонанс, почему ты вдруг такой хороший, а тебя не ценят и предают. Женщины тебе этого никогда не объяснят, не спорь ты с ними, в этой теме тем более, они точно так же выходили из отношений, во всём обвиняя мужиков, так они и продолжат это делать, проецируя на тебя свои отношения, продолжая наивно думать, что если жена уходит, значит мужик плохой. Совершенно не понимая биологических программ, закономерностей и психологических приемов. Чтобы не сойти со ума от внутреннего конфликта, психика включает автоматическую защиту случается когнитивный диссонанс например невозможно одновременно считать себя «хорошей верной женой» и «влюбленной в другого». Мозг решает этот конфликт так: "Я влюбилась, потому что мой муж плохой (равнодушны, скучный, невнимательный). Так вина перекладывается на мужа или феномен ретроспективного искажения, когда под влиянием эмоций прошлое переписывается, женщина начинает на самом деле верить, что в браке всегда всё было плохо и любви-то не было никогда, хотя на самом деле это совсем не так. Поэтому никакой логикой ты здесь ничего не решишь и никому не докажешь, эти вещи лежат в другой плоскости понимания.

И как бы это не было странным, противоречивым, но это нормальное положение вещей в долгом браке с точки зрения и психологии и биологии. Поэтому чем раньше ты поймешь, что жизнь не делиться на белое и черное, на хорошее и плохое, а вот она такая интересная, и многогранная, тем раньше до тебя дойдёт, что "жена" твоя, не принадлежит тебе, она сейчас в неадеквате и ты для неё чужой человек, с которого нужно вытащить побольше ресурсов и денег, пока имеется возможность, пока ты сам в шоке. И в настоящий момент тебе нужно от неё сепарироваться самому, а так же своё имущество и ресурсы и отпустить её. Время пока у неё встанет башка на место, может пройти от полу года, до пары лет. Не надо тратить это время на войну с женщиной, бесполезная трата ресурсов и жизненных сил. А за это время тебе бы самому чем то жизнь свою насытить, чем-то новым и интересным. Ты понимаешь о чем я тебе написал ? И тебе @Nullus правильно подсказал, деньги это твой рычаг влияния, никогда не отдавай его в руки женщине, иначе закончишь путь нищим.

Если сейчас нет возможности разъехаться то единственное ты можешь попытаться поменять к ней отношение, и относится не как к жене, к которой у тебя претензии и обиды, а как к просто к знакомой девчонке, с которой вас связывают какие-то общие события и вместе проведенное время, быть на лайте и позитиве. И вы ничего не должны друг другу. Почаще себе это напоминай, что бы обид было меньше. Меньше с ней проводи время, если есть возможность нужны новые знакомства и неплохо было бы заинтересоваться еще кем то, противоположного пола. Потому что как мужчине, тебе просто необходимо поднять свою самооценку и одновременно снизить привязанность и ценность свое жены. К тому же твоя востребованность у других женщин, точно так же позволит твоей жене взглянуть на тебе совершенно по новому.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

И как бы это не было странным, противоречивым, но это нормальное положение вещей в долгом браке с точки зрения и психологии и биологии.

Нет, ты не прав. В браке конечно бывают кризисы - 1 года, 3-5 лет, 7 лет и т.д. и т.п. Людей или брак характеризует не сам по себе кризис, а то как люди себя ведут в соре или кризисе. Например: сволочь ли человек, воровка ли жена и т.д. и т.п. Короче, это опасное заблуждение и рационализация, полагать что такое поведение жены, это нормальное положение вещей в долгом браке с точки зрения психологии и биологии. 

Уважающий себя человек, имеет предохранитель, ему автомат выбьет, когда он пойдет делать что-то такое, что выбивается за рамки его ценностей или приличия. Потому что он осознает ответственность за свое поведение, а не перекладывает это на партнёра с формулировкой, я поступила так, потому что он сделал вот так. Это детский лепет и не зрелость.

Короче, я повторю ещё раз. Её поведение, оно такое не потому что брак долгий и это нормально с точки зрения психологии или биологии, а потому что она такой человек

Опубликовано:
40 минут назад, Буханда сказал:

Нет, ты не прав. В браке конечно бывают кризисы - 1 года, 3-5 лет, 7 лет и т.д. и т.п. Людей или брак характеризует не сам по себе кризис, а то как люди себя ведут в соре или кризисе. Например: сволочь ли человек, воровка ли жена и т.д. и т.п. Короче, это опасное заблуждение и рационализация, полагать что такое поведение жены, это нормальное положение вещей в долгом браке с точки зрения психологии и биологии. 

Уважающий себя человек, имеет предохранитель, ему автомат выбьет, когда он пойдет делать что-то такое, что выбивается за рамки его ценностей или приличия. Потому что он осознает ответственность за свое поведение, а не перекладывает это на партнёра с формулировкой, я поступила так, потому что он сделал вот так. Это детский лепет и не зрелость.

Короче, я повторю ещё раз. Её поведение, оно такое не потому что брак долгий и это нормально с точки зрения психологии или биологии, а потому что она такой человек

Не соглашусь, долгий брак неизбежно проходит через кризисы, спад романтики и рутину, что делает человека уязвимым для новых ярких эмоций. Можно конечно согласиться, с тем что зрелая личность, сама решает переходить ли какой-либо рубеж или нет. Был такой классный психолог, Алексей Капранов, который долго изучал женщин и отношения в целом. Так вот его фундаментальное определение "Я — это то, что делает выбор" - Он утверждал, что личность начинается там, где человек готов взять на себя ответственность за последствия своего выбора. И здесь ты прав. Однако есть еще один нюанс Капранов утверждал, что природа устроила женщину иначе. Девочке биологически прощено быть эмоциональной, капризной и нелогичной, потому что её главная задача — выживание и сохранение потомства. Женская психика пластична. Девочка может позволить себе «включать ребенка», обижаться, плакать и требовать защиты. Это её естественный инструмент адаптации. В данной ситуации это классическое проявление недоразвитого детского эгоцентризма, ребенку которому нужна игрушка, и он её берет независимо от того, можно это делать или нет, просто потому что хочется. 

Так что твои утверждения не подвергались бы сомнения в мире мужчин, однако ты опять ошибаешься, оценивая женщин мерилом логики, правил, договоров, обязательств в мире женщин царят совершенно другие вещи. «Мир женщин» — это стихия, как океан или погода. Пытаться взывать к мужской логике, совести или букве договора внутри этой стихии — бесполезно, если женщина осталась на уровне ребенка. Так вот автор совершает ошибку, когда растворяется в «мире женщины» и пытается соответствовать всем её меняющимся «хочу», как и в принципе мы все.

Другой популярный психолог тоже был этого же мнения, он говорил более категорично Женщина - это вечный ребенок. Мужчина в браке берет в жены не просто женщину, он берет на усыновление девочку.

Можно конечно, сказать, что вот именно эта женщина, незрела, такой человек, но вот я тоже однако еще не встречал девушек, женщин, которые бы вели себя иначе, причем они прекрасно осуждают и оценивают действия других девушек, однако когда речь заходит о них самих, тут получается так - я не помню, этого не было, он сам виноват, я его просто никогда не любила и прочие прочие отговорочки по фрейду. Причем не у кого нет никаких расстройств. Есть поспокойней конечно, те которые конечно не творят дичь, а есть те кто творят, всякое бывает. Но итог один, надо понимать всю эту кухню, и не играть по их правилам, всего-то. А иногда конечно, можно и поиграть в их игры, порой это неплохо заводит и достаточно весело, главное слишком серьезно не относиться, не сидеть в розовых очках и трагедий никаких не будет, как у автора.

Но итог один, надо понимать всю эту кухню, и не играть по их правилам, всего-то

Какие-то глубокие смысловые конструкты там, где имело место спонтанное желание взять деньги и потратить на личные желания. У автора как раз и было одно из негласных правил - воровать не хорошо, воровать у мужа - плохо. Даже его игра в следока-ищейку строится на определенных правилах, которые ограничивают прежде всего его, но не жену. Ей, незамысловато, похер. Пусть он хоть шляпу охотника на оленей, как у  Шерлока Холмса, наденет. Он просто будет выглядеть нелепым в этой кепке - ох вейт, тем у кого можно что-то слямзить.

усыновление девочку

ну не надо ну камон.

ну он знает, что она тратит бабки, зачем ему продолжать прикидываться жертвой воровства, а заодно и тем, кому положено возмещение. Она знает, что он знает и что хочет, чтобы она признала. Все и так все знают. А кто компенсацию (хотя бы моральную) возместит(форум)?
14 лет как никак, три магнитофона, куртка замшевая(три).

Почему жена не может без спроса взять день и потратить куда хочет? Что ей мешает?

Ничего - вот это и есть то место, где спустя 14 лет оказался автор. Независимо от того, что он придумывал какие-то правила, устраивал переезды, выбрал эту женщину.

Никогда такого не было, за 14 лет и вот опять.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Не соглашусь, долгий брак неизбежно проходит через кризисы, спад романтики и рутину, что делает человека уязвимым для новых ярких эмоций. Можно конечно согласиться, с тем что зрелая личность, сама решает переходить ли какой-либо рубеж или нет. Был такой классный психолог, Алексей Капранов, который долго изучал женщин и отношения в целом. Так вот его фундаментальное определение "Я — это то, что делает выбор" - Он утверждал, что личность начинается там, где человек готов взять на себя ответственность за последствия своего выбора. И здесь ты прав. Однако есть еще один нюанс Капранов утверждал, что природа устроила женщину иначе. Девочке биологически прощено быть эмоциональной, капризной и нелогичной, потому что её главная задача — выживание и сохранение потомства. Женская психика пластична. Девочка может позволить себе «включать ребенка», обижаться, плакать и требовать защиты. Это её естественный инструмент адаптации. В данной ситуации это классическое проявление недоразвитого детского эгоцентризма, ребенку которому нужна игрушка, и он её берет независимо от того, можно это делать или нет, просто потому что хочется.

Этот Капранов, видимо, был очень удобным психологом для тех, кто хочет списать инфантилизм на какую-то там природу.

Ты сейчас совершаешь классический манёвр. Сначала ты заявил что-то там про ответственность выбора, а потом тут же выдал индульгенцию на детский эгоцентризм через биологию. Это и есть расщепление. Одна часть тебя хочет быть взрослой, а другая ищет алиби, чтобы оставаться в детской позиции.

Биология, не является оправданием безответственности. Да, баба пластична. Но пластичность не означает право на разрушение чужих границ. Ребёнок хватает игрушку, потому что у него нет неокортекса для торможения. У взрослой бабы он есть. Если она его не использует, это её выбор, а не зов природы. И отвечать за этот выбор ей, как и расхлебывать последствия своего выбора. И уж точно, бабы не живут в мире, где кругом одни бабы или одни мужики. 

Короче, не нужно валить на Капранова то, что тебе удобно им прикрыть.

Так что твои утверждения не подвергались бы сомнения в мире мужчин, однако ты опять ошибаешься, оценивая женщин мерилом логики, правил, договоров, обязательств в мире женщин царят совершенно другие вещи. «Мир женщин» — это стихия, как океан или погода. Пытаться взывать к мужской логике, совести или букве договора внутри этой стихии — бесполезно, если женщина осталась на уровне ребенка. Так вот автор совершает ошибку, когда растворяется в «мире женщины» и пытается соответствовать всем её меняющимся «хочу», как и в принципе мы все.

Понимаешь ли в чем проблема, тут нет никакого бабского мира или мужского мира. Есть мир договороспособных взрослых и мир тех, кто остался в детской позиции.

Ты сейчас изобрёл очень красивый концептуальный реквизит, чтобы снова увести разговор от ответственности. Стихия, океан, погода. Это всего лишь поэтическое оформление хаоса, которое ты почему-то решил считать нормой, а не патологией.

Баба, живущая по принципу меняющегося хочу и не держащая договор, остается на уровне инфантила, здесь ты прав. Но вот дальше ты делаешь фатальную ошибку. Ты почему то называешь это миром женщин, а не миром невротиков. Ты легитимизируешь инфантилизм через гендер, и этим оказываешь медвежью услугу Всем участникам.

Вменяемая, психически взрослая баба не менее договороспособна, чем мужчина. Логика и обязательства, это не мужская привилегия. Это атрибуты зрелой психики. А истерическая капризность и отказ от ответственности, это клинический симптом, а не бабская природа. 

Не надо романтизировать незрелость, называя её стихией.

Другой популярный психолог тоже был этого же мнения, он говорил более категорично Женщина - это вечный ребенок. Мужчина в браке берет в жены не просто женщину, он берет на усыновление девочку.

А этот "популярный психолог, походу  тоже не вышел из пубертата. Его категоричность, это не признак глубины, а симптом. Он не описывает бабу, он описывает свою проекцию.

Брак как" усыновление девочки", это какой лютый пи*дец, это даже не модель здоровых отношений. Это модель созависимости, где один играет родителя, а другой инфантил. Детей не е*ут, на это жёсткое табу в нормальном обществе, не говоря уже про УК РФ. И вообще, по сути это транзакционный сговор, а не партнёрство. В такой системе мужчина получает власть и иллюзию контроля, а баба алиби для безответственности. Оба в минусе, потому что оба отказываются от взрослой позиции.

Короче, если мужчина женится на вечном ребёнке, то он не спаситель, не мессия, а сраный соучастник её инфантилизации. Ему это выгодно. Можно не выдерживать равный диалог, не справляться с чужой субъектностью, а просто воспитывать. Это дешёвый суррогат близости, а по факту иллюзия, которая обслуживает интересы собственной грандиозности (на самом деле ущербности). 

Можно конечно, сказать, что вот именно эта женщина, незрела, такой человек, но вот я тоже однако еще не встречал девушек, женщин, которые бы вели себя иначе, причем они прекрасно осуждают и оценивают действия других девушек, однако когда речь заходит о них самих, тут получается так - я не помню, этого не было, он сам виноват, я его просто никогда не любила и прочие прочие отговорочки по фрейду. Причем не у кого нет никаких расстройств. Есть поспокойней конечно, те которые конечно не творят дичь, а есть те кто творят, всякое бывает. Но итог один, надо понимать всю эту кухню, и не играть по их правилам, всего-то. А иногда конечно, можно и поиграть в их игры, порой это неплохо заводит и достаточно весело, главное слишком серьезно не относиться, не сидеть в розовых очках и трагедий никаких не будет, как у автора.

А вот тут, ты судя по всему сказал не про баб, а про себя. Ну ок, давай разберём. 

Ты утверждаешь, что не встречал других,и почему-то тут же, не отходя от кассы, делаешь вывод о целом мире. Это классическая проекция. Твой опыт замкнут на тех, кого ты выбираешь и кого притягиваешь. Ты строишь отношения с бабами, которые: не помнят, не были, он сам виноват. А потом, ху*к и без аппелиционо объявляешь, что других не существует. Это не статистика, это твой бессознательный фильтр. И весь твой цинизм, он работает как психологическая защита. Вот эти высокпарные утверждения и рассуждения из разряда: не относиться серьёзно, не сидеть в розовых очках, поиграть в их игры, порой заводит. Это позиция контролирующего родителя с налётом подросткового нигилизма. Короче, ты уже разочарован, но ещё не вышел из игры. Ты как бы над схваткой, но по факту продолжаешь в ней участвовать. Вот только это не твоя сила, это сраный оберег от боли. Чтобы не сталкиваться с настоящей близость, где надо быть уязвимым, договариваться всерьёз и рисковать отвержением, а ты выбираешь заведомо незрелых партнёрш и подстилаешь себе соломку цинизма. А потом жалуешься, что мир таков, вместо того, чтобы спросить себя, а почему я каждый раз жру этот говно? 

PS: Если не поменяешь подход, окажешься на месте этого автора. 

2 часа назад, Буханда сказал:

Ты утверждаешь, что не встречал других,и почему-то тут же, не отходя от кассы, делаешь вывод о целом мире. Это классическая проекция. Твой опыт замкнут на тех, кого ты выбираешь и кого притягиваешь. Ты строишь отношения с бабами, которые: не помнят, не были, он сам виноват. А потом, ху*к и без аппелиционо объявляешь, что других не существует. Это не статистика, это твой бессознательный фильтр. И весь твой цинизм, он работает как психологическая защита. Вот эти высокпарные утверждения и рассуждения из разряда: не относиться серьёзно, не сидеть в розовых очках, поиграть в их игры, порой заводит. Это позиция контролирующего родителя с налётом подросткового нигилизма. Короче, ты уже разочарован, но ещё не вышел из игры. Ты как бы над схваткой, но по факту продолжаешь в ней участвовать. Вот только это не твоя сила, это сраный оберег от боли. Чтобы не сталкиваться с настоящей близость, где надо быть уязвимым, договариваться всерьёз и рисковать отвержением, а ты выбираешь заведомо незрелых партнёрш и подстилаешь себе соломку цинизма. А потом жалуешься, что мир таков, вместо того, чтобы спросить себя, а почему я каждый раз жру этот говно? 

Ты здесь немного меня не понял, оттого и сделал неверные выводы, те женщины о которых я говорю, это не те с кем я строю отношения, и не те, кого я притягиваю. Это мои тетки, которые старше меня, почти в два раза, двоюродные сестры, жены братьев и их любовницы, жены друзей, подруги друзей, одноклассницы, однокурсницы с кем я более менее близко знаком и чью судьбу мне удалось наблюдать и находится рядом и везде одно и тоже. Вроде кажется ситуации разные, люди разные, а итог один, прошла любовь - завяли помидоры. Теперь ты понимаешь откуда этот цинизм )) Потому что без принятия того, что мир поменялся, без возможности приспособиться, мы так и останемся динозаврами, которые в итоге вымерли. Мы будем страдать и обижаться на других, которые не сделали нас счастливыми, которые не играют по нашим правилам, хотя они и не должны были и сливать себя в пучину ненависти и злости.

А настоящую близость я бы очень хотел испытать, но пока не нашёл подобного человека, к сожалению им не оказалась моя жена. Мы любили друг друга, мы прошли через страсть, быт, ссоры, мы провели вместе молодость, но мы так и остались к сожалению закрыты друг от друга, хотя нас многое связывает.

Цитата

что у него нет неокортекса для торможения. У взрослой бабы он есть.

Торможение неокортекса - это один из самых энергозатратных процессов в организме человека. И его ресурс ограничен, когда энергия на торможение заканчивается человек может сделать все что угодно, сорваться, нарушить обещание, проявить агрессию. Очень немногие физически могут это сделать, понимаешь ? Даже из мужчин. А ты о женщине, которой комплиментов навалил, она и забыла про все на свете, они и живут то порой фантазиями, да ради фантазий разрушают то что имеют, а потом страдают, или считаешь что влюбляются только невротики, а остальные влюбляются по договору ?)

А в остальном давай каждый из нас останется при своём мнении. Я не хочу тратить свои ресурсы, для убеждения, радикально настроенного человека упомяну только один момент, ты складно пишешь, но суть она в деталях, и пример выше тому доказательство.

Опубликовано:

Сначала были сомнения стоит ли писать этот пост, ибо автор пропал. Потом подумал и решил что все равно вернется. Щас соберется с духом, пойдет жену разводом покошмарит, загонит в угол и потом великодушно простит. Почему в такой форме пишу? Щас узнаешь, автор. Ты же просил тебя разнести) Щас все будет.

Вспомнилось: "Ломай меня! Ломай меня полностью" 

Разнесите меня, скажите в чем я заблуждаюсь?

У меня к тебе по тексту полно вопросов.

сложный характер. Бывает очень милой, бывает просто последней "что-то плохое" - человек настроение

Очень сложный характер было вполне себе достаточно. Тогда я решил бы что ты из любителей "сложных" мадам, так называемых стерв и прочих инфантилок или не диагностированных психически больных девочек. Но... "последнее что-то плохое" То есть ты у нас "героический терпила"? Знаешь чем "любитель всяких сложных личностей" отличается от "героического терпилы"? Первый хотя бы немного отдает себе отчет в том, кого он выбрал, получает кайф от таких отношений и можно даже сказать, что любит свою избранницу. Второй, то есть "героический терпила" не отдает себе отчета в том, кого себе выбрал (главный аргумент - это "ну мы же семья", "я же изменю ее", "ну вроде ниче страшного не случилось" и прочий наивный бред, а в конце, когда проект себя изживает "вот же она дрянь, никогда не думал, что она такая"), получает кайф от своей типа правильности, своих страданий и своего героического терпения, не любит свою избранницу, а любит "героя-страдальца" в себе. 

У тебя через весь текст и всю тему сквозит вот эта идея о том, что жена у тебя сплошной косяпор с дерьмовым характером, а ты всепрощающий герой. И в конце, закономерно "Вот жешь тварь! Я же все для тебя делал, а ты такая притакая!" Хотя можно было вспомнить, что героиня темы твоя жена и чтобы она не сделала, относится к своему выбору стоит уважительно. Многие подробности можно было опустить, получить совет и пойти что-то делать.

Не мне тебя, конечно, учить жизни или воспитывать, но все же скажу. Относись к своей женщине уважительно в любой ситуации, потому что это твой выбор, потому что твоя женщина и ее поступки, отношение к тебе это зеркало твоего внутреннего мира, а подробный рассказ о всех ее косяках, нелестные эпитеты в ее адрес и театральные страдания над ее аморальностью, есть ни что иное, как способ самоутвердиться за ее счет. Умные люди это видят, это понимают и в своем кругу такого не оценят, и сделают о тебе очень нелицеприятные выводы.

В начале года решила пойти к психиатру - принимает таблетки. (может это не важно, может это объясняет какие-то вещи)

Какой у нее диагноз? Какие таблетки она пьет? Идеально, когда к психиатру ходят вдвоем. Идеально будет если ты позвонишь ее психиатру и поинтересуешься всем этим, а заодно можно и спросить "предполагает ли ее диагноз склонность к воровству и агрессии. Совсем идеально, если ты спросишь у психиатра что от нее ожидать и как о ней заботится. Судя по тексту, все это тебе в голову не пришло. Мне не понятно, почему любящий и ценящий свою жену муж не додумался до этого, а сразу сделал свою жену врагом народа и побежал разводиться. Для начала хотя бы психиатрические причины надо исключить, а потом уже думать.

вообще не стесняется в выражениях, бывает очень агрессивна

Границы, сэр. Границы. К тебе относятся так, как ты позволяешь. Не у нее сложный характер, а тебе норм ее поведение. Мозг у нас так устроен, что если ты другому человеку сразу не сообщишь как с тобой можно, а как нельзя, он мало того что сам не поймет, так еще и дальше пойдет проверять твои красные линии на прочность. Мозг срал на мораль. Ему важно максимальное удовлетворение его потребностей и экономия энергии. Думать за тебя что тебе хорошо, а что нет он не станет. Это энергозатратное дело. Поэтому делить людей на категории хороший или плохой не разумно. Условно говоря, святой загнобит человека, который плевал на свои границы, а самый отпетый муд@к будет если не уважать но нормально себя вести с человеком с сильными границами.

очень добрый

Ну здрасьте приехали) Любимая фразочка "спасателя" Перевожу теперь твое "добрый" на психологический язык. "Я подавил в себе и вытеснил в подсознание все что по-моему субъективному мнению, основанному на установках родителей, общественных стереотипах и оценках окружающих для того чтобы получать от всех позитивные оценки и выглядеть хорошим. А это добрая половина моей личности и куча отрицательных эмоций. И теперь я кажусь себе добрым и не замечаю, как все то дерьмо что я отверг в себе незаметно для меня, но заметно для окружающих бесконтрольно лезет наружу. А еще я запретил себе существовать, потому что существовать может только цельный человек, а половинка нежизнеспособна.

А теперь переведу твое "добрый" на язык манипуляторов. "Я удобный и легкоуправляемый и никуда не сбегу, потому что всегда найду оправдание для ваших дерьмовых поступков в отношении меня" P.S. "Но если вас угораздит попасть в какую-либо зависимость от меня, держитесь, вы заплатите неимоверно высокую цену за мое удобство" 

Вдобавок, жена начала врать прям в глаза: говорит "я пошла с подругой кофе попить" - сама идет делает ботокс. Мне ни слова - но подругам хвастается.

Откуда знаешь правду? У нее так себе подружки или переписки мониторишь?)

Говорит "хочу поехать на концерт любимой группы", я говорю: "давай посмотрим билеты", она: "я еще не решила, пойду не пойду", а сама их уже заказала.

Откуда знаешь?) Как ты мониторишь ее траты, если она использует "ворованные деньги?"

По итогу, зная что врет в глаза - я стал еще сильнее замыкаться в себе

А что тебе мешало сразу сказать ей, что ты знаешь что она сделала прошлым летом что она врет тебе? Зачем страдать, замыкаться в себе и т.д? Образ героического страдальца надо энергией напитать было?

Я могу +- это объяснить, тк я мог сказать: это не рациональная трата, сейчас не та ситуация и тд, могу пожурить - ее все время это подбешивало

Ну конечно, это ее подбешивало. Она то думала, что она часть семьи, что в семье деньги общие, что она взрослый человек. А тут узнала, что к ней относятся как к ребенку, читают лекции и опять же как ребенка могут еще и пожурить. Короче ей в своем доме надо приходить на поклон к барину, отчитываться за траты, наверное еще разрешения спрашивать, а если не спросит, то ее еще и "пожурят" мозг вынесут. И это все еще делает мужик, который в данный момент не работает.

Короче, мужик. В древние времена некоторым дамам, влюбленные мужики, империи к ногам клали, драгоценностями и золотом осыпали. Вот просто так. За то, что они просто существуют. И это вообще-то нормальная практика. Желать принести как можно больше радости, в том числе от материальных благ, комфорта женщине, которую любишь и которая еще и мать твоего ребенка. Так мужская психика работает и это одна из точек роста личности. Мужик имеет желание нести добычу к ногам любимой женщины, но ищет внутри баланс, чтобы хватило энергии. Дама, в свою очередь, зная что ей выгодно получать эти блага, как можно больше и дольше, питает мужика этой энергией, которая суть любовь и мотивирует на подвиги.

Вот захочется даме питать энергией мужика, который своим делом не занимается, еще и мозг ей ипет за траты? Дама не будет любить, не будет считать мужиком, не будет уважать в таком случае. Будет пользоваться и в конце концов найдет другого. Никогда не предъявляй бабе за траты. Не можешь потянуть требовательную в плане материального ресурса? Ищи с запросом, который ты можешь удовлетворить, либо ищи ориентированную на партнерский брак.

Перед тем, как вступать в брак, нужно всегда договариваться о его формате и узнавать у дамы о ее отношении к материальным ценностям, то есть о том уровне комфорта в котором она хотела бы жить. Пусть говорит честно, ибо потом ты все равно узнаешь.

Таким образом, если вы выбираете патриархальную семью, где зарабатываешь ты, а она следит за домом и детьми, то ты обязуешься обеспечивать ей тот уровень комфорта, о котором она заявила. Выделяешь ей нужную сумму для этого.

Если вы выбираете партнерский брак, то вы оба зарабатываете, оба выполняете обязанности по дому и деньги у вас в общей копилке. Часть денег из нее идет на еду и бытовые расходы, неплохо бы чтобы часть шла на какой-то общий проект и остальное общее и тратится на ваши хотелки, либо как вариант, остаток не общий. Тогда если у кого-то хотелки возрастут, он будет понимать, что надо чуть больше поработать)

Оба эти варианта исключают финансовую зависимость и воровство, да и любые финансовые споры. Если не выбрать какой-то из них и плыть в браке без четких договоренностей, 100% жди проблем.

Разнесите меня

Достаточно разнес или еще?) Будь аккуратен со своими желаниями. А вообще не используй такие фразы. Они сразу выдают неуверенного в себе, глубокого невротика. Знаешь такого человека, который невербально выглядит так, словно его обоссали. Такой когда в комнату с людьми заходит, сразу у всех вызывает не жалость, а желание обоссать его еще сильнее. Себя когда человек внутри не уважает, он как бы невербально дает право другим его не уважать. А ты это делаешь вербально, то есть словами. Как бы говоришь: "Меня можно бить и всячески уесосить, для меня это норма"

Завтра поговорим нормально и более предметно. Вы с ней в созависимых отношениях. Расскажу на самом ярком примере - семьях алко или нарко зависимых о том что это такое и как вы друг друга провоцируете на всякие гадости, подсознательно наслаждаясь этим.

Опубликовано:
13.05.2026 в 06:56, Kuzkuz сказал:

Память переписывает историю, ей кажется что она мужа-то и никогда не любила, все плюсы обесцениваются

А любовь и есть только то, что кажется (с)

Женщины тебе этого никогда не объяснят, не спорь ты с ними, в этой теме тем более, они точно так же выходили из отношений, во всём обвиняя мужиков

Ты откуда это можешь знать?

проецируя на тебя свои отношения

Ты сейчас проецируешь свои отношения, где тебе изменила жена и обвинила во всём, автору пока никто не изменял.

Опубликовано:

Совершенно не понимая биологических программ, закономерностей и психологических приемов

Ну, конечно, одни вы всё понимаете, женщина - тупая курица. Поэтому жена твоя на психолога пошла учиться? Много её обвинял в тупости?)

Чтобы не сойти со ума от внутреннего конфликта, психика включает автоматическую защиту случается когнитивный диссонанс

Ути пути, может у тебя сейчас включился и снова понесло?)) Одно и то же в каждой теме пишешь, по делу или нет. У автора вообще другая проблема с женой.

считать себя «хорошей верной женой» и «влюбленной в другого». Мозг решает этот конфликт так: "Я влюбилась, потому что мой муж плохой (равнодушны, скучный, невнимательный). Так вина перекладывается на мужа

Где она там в кого влюбилась? Ты реально не читая темы каждому свои травмы вываливаешь. Уже какой-то газлайтинг сродни вредным советам. Женщины в теме тут, кстати, подпевают автору, ну кроме меня естественно. Я вижу поглубже, а ты вообще по дрова пошёл смотрю.....

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
20 часов назад, Kuzkuz сказал:

Так что твои утверждения не подвергались бы сомнения в мире мужчин, однако ты опять ошибаешься, оценивая женщин мерилом логики, правил, договоров, обязательств в мире женщин царят совершенно другие вещи

Мир мужчин.. боже как страшно. Здесь мд-шников не приветствуют. Хватит засирать автору мозги. Он и так уже на женщин бросается, кто не в карту говорит, как и ты всегда, кстати.

21 час назад, Kuzkuz сказал:

Другой популярный психолог тоже был этого же мнения, он говорил более категорично Женщина - это вечный ребенок. Мужчина в браке берет в жены не просто женщину, он берет на усыновление девочку

Боже каких дебильных психологов ты слушаешь.... я в ахере.... все всегда утверждали, что мужчина это вечный ребёнок с психикой 10-ти летнего пацана, что жизнь чаще и показывает нам, и под сраку лет готов играть с пацанами. Женщины взрослеют как раз намного быстрее и быстрее видят ответственность. Это не случай автора, конечно. Там этого не произошло. Хотя почему-то даже здесь она учится и ходит на работу, а он лежит дома на диване. Кто из них инфантильнее в данном случае большой вопрос.

21 час назад, Kuzkuz сказал:

но вот я тоже однако еще не встречал девушек, женщин, которые бы вели себя иначе

Ну естественно, если ты не встречал, то их не существует. Как же это по-детски. И ты рассуждаешь об инфантилизме?)

Опубликовано:
17 часов назад, Kuzkuz сказал:

Потому что без принятия того, что мир поменялся

А с чего это он поменялся. Почему ты называешь миром всего лишь Россию, к примеру, и своё окружение, которое, возможно, и не было никогда другим. Тем более они же старше тебя, значит это было и раньше 😁

Мы любили друг друга, мы прошли через страсть, быт, ссоры, мы провели вместе молодость, но мы так и остались к сожалению закрыты друг от друга, хотя нас многое связывает

Плохое "мы". Это всё можешь видеть только ты именно так.

Опубликовано:

И его ресурс ограничен, когда энергия на торможение заканчивается человек может сделать все что угодно, сорваться, нарушить обещание, проявить агрессию. Очень немногие физически могут это сделать, понимаешь ? Даже из мужчин

Что ты такое несёшь? Даже из мужчин. Хаха. Как-то очень незрело, очень. Обезьяны прям с гранатами тебя окружают, а не бабы. Особенно заметно это сейчас, когда войны идут вокруг среди этих мужчин, как они могут держать себя в руках и тормозить себя) умора))

. А ты о женщине, которой комплиментов навалил, она и забыла про все на свете

Прям дура, а не баба, ага, никогда комплиментов за всю жизнь не слышала :)))

. Я не хочу тратить свои ресурсы, для убеждения, радикально настроенного человека упомяну только один момент, ты складно пишешь, но суть она в деталях, и пример выше тому доказательство

Пример выше вообще о другом. Он как раз всё правильно написал, видно, что не любитель, по своему трактующий психологов. Чем отличается мужчина и женщина в данном случае - это мне, к примеру, расписывать тебе, что пишет буханда, было бы лень, намекала своими лишь комментариями, но вряд ли поймёшь и правда. Тебе так удобно думать, а это путь к деградации. 

Опубликовано:
12 часов назад, Hatter87 сказал:

Сначала были сомнения стоит ли писать этот пост, ибо автор пропал.

Иногда я забываю зачем я на этом форуме, а потом появляешься ты )

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну, конечно, одни вы всё понимаете, женщина - тупая курица. Поэтому жена твоя на психолога пошла учиться? Много её обвинял в тупости?)

Да да тебя я и имел ввиду, сходила бы уже попросила, глядишь кто от женской истерии и подлечил бы, как в средние века 😄 А то только оскорбления и ничего по делу.

Ладно автор, без тонны текста, примерно так это выглядит ))

7ivaqcsi.jpg.faf976593e4cf359e435266919145b4b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...