Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
11 часов назад, Sanrise сказал:

Ты лучше обрати внимание как ты разговариваешь)или это другое?)

Покажи мне где я писал что собрался идти на рынок да еще и с картами Трампа пересмотрела?- У тебя нет кааарт!))))

Какой к черту сексизм? По возрасту нельзя,по полу нельзя. Покажи где это написано в правилах форума. Тут наоборот все этим пропитано, ты сама читаешь что пишешь?на данном форуме не акцентировать внимание на пол)) ты прикалываешься)

Тебе бы тоже методичка по общению не помешала.

Более того любит и уважает)

С какого места они меня есть начнут интересно

ладно не обижайся,солнце 

только в следующий раз пиши хорошо ознакомившись с ситуацией 

Ясно всё с тобой) решения ситуации тебе не нужно и думать ты не привык. Ок. Пусть другие стучатся в эту броню))

Перечитывай ты мои ответы лучше, я всегда читаю все темы внимательно, и вникни без сексизма, а то что-то мне подсказывает, что написал бы тебе это парень, тебя не так бы бомбило:lol:

И смотри, я тебе пишу, я тебе не солнце и ты повторяешь дальше. Ты довольно упёрт и негибок. Подумай над этими качествами. Они означают лишь то, что в твоей жизни ничего меняться не будет. 

P.S. не все женщины курицы, сидящие на чьей-то шее.

10 часов назад, Sanrise сказал:

Покажи мне где я писал что собрался идти на рынок да еще и с картами Трампа пересмотрела?- У тебя нет кааарт!))))

Какой к черту сексизм? По возрасту нельзя,по полу нельзя. Покажи где это написано в правилах форума. Тут наоборот все этим пропитано, ты сама читаешь что пишешь?на данном форуме не акцентировать внимание на пол)) ты прикалываешься)

ладно не обижайся,солнце 

Ясно всё с тобой) решения ситуации тебе не нужно и думать ты не привык. Ок. Пусть другие стучатся в эту броню))

Перечитай мои ответы тогда и вникни без сексизма, а то что-то мне подсказывает, что написал бы тебе это парень, тебя не так бы бомбило:lol:

И смотри, я тебе пишу, я тебе не солнце и ты повторяешь дальше. Ты довольно упёрт и негибок. Подумай над этими качествами. Они означают лишь то, что в твоей жизни ничего меняться не будет. 

P.S. не все женщины курицы, сидящие на чьей-то шее.

10 часов назад, Sanrise сказал:

ладно не обижайся,солнце 

Перечитай мои ответы тогда и вникни без сексизма, а то что-то мне подсказывает, что написал бы тебе это парень, тебя не так бомбило:lol:

• Создать...