Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне тоже, кстати, показалось, что тема из пальца высосана, так как довольно быстро разложили тут всё и автор исчез. Никто не посрался, все в унисон. Ну и тема заглохла.

Даже если персонаж реальный, то просто мозги пришёл поколупать.

Да как будто повы*бываться, типа я настолько крутой чувак, что не как вы тут, вернуть ту что ушла пытаюсь.. А думаю как бы избавиться от той нежелательной что прилипла как банный лист к жопе? ) 

Такой самодовольный типчик, который и не понимает, как это всё  и его дешевые понты - убого со стороны смотрятся ) 

Даже если история реальна - заслуга то не его ) 

А бабы, которая видимо не востребована, деваться ей некуда вот она и терпит вахтовика которого по пол года дома нет ) 

Бабы то обычно вахтовиков не особо жалуют. Какой нормальной, вот это всё надо, одной тусоваться вечно. 

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне тоже, кстати, показалось, что тема из пальца высосана, так как довольно быстро разложили тут всё и автор исчез. Никто не посрался, все в унисон. Ну и тема заглохла.

Даже если персонаж реальный, то просто мозги пришёл поколупать.

Да как будто повы*бываться, типа я настолько крутой чувак, что не как вы тут, вернуть ту что ушла пытаюсь.. А думаю как бы избавиться от той нежелательной что прилипла как банный лист к жопе? ) 

Такой самодовольный типчик, который и не понимает, как это всё  и его дешевые понты - убого со стороны смотрятся ) 

• Создать...