Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет

Перейти к решению Решение от special,

Рекомендованные сообщения

Предистория:

Знакомы с ней с раннего детства, дача в одном месте, малолетками всегда там гуляли общались. В целом в городе всегда жили не далеко друг от друга, но не поддерживали общение, бывало там раз в пол года могли увидеться или списаться, переодически могу ей на историю в инсте ответить, либо она. Где то полгода назад, она в Дубай летала и я как раз ответил на её историю, немного пообщались, с её стороны наблюдался явный флирт, казалось что она очень хочет кекса. Мне она никогда не была интересна, я отписался что можно увидеться, когда она приедет домой. Но встреча так и не состоялась. И тут я в очередной раз отвечаю на историю и как то начали снова общаться, у меня в голову стреляет мысль о том, что я очень хочу с ней сближения в плане секса. Звал её к себе домой раскурить кальян, посидеть выпить может, на что получил ответ: «так и скажи что хочешь меня» и дешевую отмазку, что ей завтра рано вставать на работу. Через пару дней списались снова, выяснилось, что она была в меня влюблена много лет назад, с самого детства, у нее только начало проходить состояние, что при упоминании моего имени трясутся руки и тут я объявляюсь, приглашая её к себе. Естественно она понимала зачем я её зову. Продолжили общаться, подумал более гуманно подойти к этому делу и поухаживать. Приходил к ней, общались до утра, друг другу спину помяли, ничего серьезного. Стараюсь поддерживать общение, тут она заболела, я приехал привёз капучино и покушать в знак заботы. Но суть сейчас в том, что она как то холодно общается, никогда не пишет сама, может не отвечать долго, вчера например она собиралась ложиться спать, пожелал ей спокойной ночи, она ничего не прочитала, хотя написал я эту через пару минут после её крайнего сообщения. Прочитала утром сообщение и ничего не ответила. 

Друзья, жду ваши советы, может укажете мне на ошибки, может что подскажете 

Изменено пользователем Masonn (история изменений)
  • Masonn изменил заголовок на Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
  • Участник проекта
  • Решение

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Мне кажется, что тебе на уши вешают лапшу. 
Девочка похожа на типичную динамо-френдзонщицу, какие они только дифирамбы тебе не поют в переписке, а заканчивается это тем, что вот ты сам и не замечаешь, как они постоянно ходят пожрать за твой счет, ты заказываешь им пиццу, подвозишь, а тебе рассказывают, как не хотят торопить события, потому что чувства слишком искренние, а они боятся, что для тебя это просто секс) 

11 минут назад, ПанЖеня сказал:

Мне кажется, что тебе на уши вешают лапшу. 
Девочка похожа на типичную динамо-френдзонщицу, какие они только дифирамбы тебе не поют в переписке, а заканчивается это тем, что вот ты сам и не замечаешь, как они постоянно ходят пожрать за твой счет, ты заказываешь им пиццу, подвозишь, а тебе рассказывают, как не хотят торопить события, потому что чувства слишком искренние, а они боятся, что для тебя это просто секс) 

Не похоже на самом деле, мной она никогда не пользовалась, даже наоборот предлагает свою помощь в чем то 

Еще я с девушками не умею общаться как с партнерами, не умею соблазнять как по мне. Общение всегда больше проходит как просто беседа с приятелем за разные темы 

2 часа назад, Masonn сказал:

Звал её к себе домой раскурить кальян, посидеть выпить может, на что получил ответ: «так и скажи что хочешь меня»

Нужно уметь ориентироваться по ситуации, подошло бы ответить в стиле "Ах вот о чем ты думаешь, опасная ты девушка", а ты застеснялся своих желаний. Начать ухаживать за ней как за королевой это гарантированный дод, хотя ты и так походу уже в нем:)

Не надо оправдываться за свои мужские желания, напротив лучше воздействовать на эмоции и соблазнять.

8 часов назад, Masonn сказал:

казалось что она очень хочет кекса

Так и купил бы ей. Пусть пожрет)

Так а что на счет секса то?

Прикасается к тебе? Губы облизывает? Смотрит на тебя горящими глазами? Намеки, полунамеки?

8 часов назад, Masonn сказал:

у меня в голову стреляет мысль о том, что я очень хочу с ней сближения в плане секса

Это тебе в голову собственный член, уставший от дрочки, стреляет)

Щас еще и мысли о любви начнет нашептывать) Решишь что жить без девки не можешь)

А она вот этими штуками

9 часов назад, Masonn сказал:

что она как то холодно общается, никогда не пишет сама, может не отвечать долго, вчера например она собиралась ложиться спать, пожелал ей спокойной ночи, она ничего не прочитала, хотя написал я эту через пару минут после её крайнего сообщения

еще и подсобит возникновению таких мыслей)

выяснилось, что она была в меня влюблена много лет назад, с самого детства, у нее только начало проходить состояние, что при упоминании моего имени трясутся руки и тут я объявляюсь

Ох и пи#дец тебе настанет скоро, если она не врет :D

Ответишь за каждый выпитый ей литр при упоминании твоего имени)

Будешь подсажен на нее, замаринован, замучан и превращен в песика. А потом она заиграется, остынет и свалит туда где парень недоступней.

А может динамщица френдзонщица.

А может 

(проговорить голосом Дроздова)

Мы видим как маленькая львица делает свои первые, пока еще неуклюжие шаги на охоте)

В любом случае, когда видишь такие вот крайности в словах и поведении девочки

что она была в меня влюблена много лет назад

олодно общается, никогда не пишет сама, может не отвечать долго

Следуй формуле "не верь (словам ее и собственным фантазиям о совместном будущем), не бойся (стеби, провоцируй, приглашай домой, наглей, на иигнор отвечай игнором), не проси (не олень, не ухаживай, не бегай за ней, просто бери как возникнет возможность, пробуй снова и снова пока совсем не сольется, либо не даст, общайся с другими бабами)

И будет тебе счастье.

Предистория:

Знакомы с ней с раннего детства, дача в одном месте, малолетками всегда там гуляли общались. В целом в городе всегда жили не далеко друг от друга, но не поддерживали общение, бывало там раз в пол года могли увидеться или списаться, переодически могу ей на историю в инсте ответить, либо она. Где то полгода назад, она в Дубай летала и я как раз ответил на её историю, немного пообщались, с её стороны наблюдался явный флирт, казалось что она очень хочет кекса. Мне она никогда не была интересна, я отписался что можно увидеться, когда она приедет домой. Но встреча так и не состоялась. И тут я в очередной раз отвечаю на историю и как то начали снова общаться, у меня в голову стреляет мысль о том, что я очень хочу с ней сближения в плане секса. Звал её к себе домой раскурить кальян, посидеть выпить может, на что получил ответ: «так и скажи что хочешь меня» и дешевую отмазку, что ей завтра рано вставать на работу. Через пару дней списались снова, выяснилось, что она была в меня влюблена много лет назад, с самого детства, у нее только начало проходить состояние, что при упоминании моего имени трясутся руки и тут я объявляюсь, приглашая её к себе. Естественно она понимала зачем я её зову. Продолжили общаться, подумал более гуманно подойти к этому делу и поухаживать. Приходил к ней, общались до утра, друг другу спину помяли, ничего серьезного. Стараюсь поддерживать общение, тут она заболела, я приехал привёз капучино и покушать в знак заботы. Но суть сейчас в том, что она как то холодно общается, никогда не пишет сама, может не отвечать долго, вчера например она собиралась ложиться спать, пожелал ей спокойной ночи, она ничего не прочитала, хотя написал я эту через пару минут после её крайнего сообщения. Прочитала утром сообщение и ничего не ответила. 

Друзья, жду ваши советы, может укажете мне на ошибки, может что подскажете 

Автор , я не знаю насколько актуально , но, у меня когда-то в лет 17  была похожая история

я оч была влюблена в парня одного , ни пить , ни есть не могла . А он был в отношениях и меня вообще никак не воспринимал )  вот мне болело ) а потом , он разошелся с девушкой , предложил мне встречаться . И знаешь что ? Меня хватило ровно на неделю . Я поняла , что он не такой , как в моих мечтах был , что я слишком всё нафантазировала , а этот  человек передо мной вообще этому не соответствует. И я , как и твоя барышня, начала сливаться быстро и четко. 
Может это не про твой случай , но, оч похоже. 

кстати , и там выше верно подметили , что такие игры , в основном , работают пока ты недоступен . Станешь доступен -интерес , скорее всего, пропадет . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...