Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 28. Пробую знакомиться в онлайне с целью найти общение с развитием. Есть по жизни одна проблема: мне не нравится мой тембр голоса. Он своеобразный и явно далёкий от "эталонного" мужского. Не писклявый - скорее низкий. Но - глухой, бубнящий и одновременно скрипучий, из-за чего звучит несуразно. Дефектов произношения нет, речь поставлена нормально, словарный запас тоже в порядке.
Так вот. Недавно на "твинби" познакомился с мадам 25 лет. В ходе переписки выяснилось, что она живёт за чертой города, в 15 километрах (откуда она может добраться в город только на электричке или на маршрутке). В ответ на предложение встретиться сказала, что не против, но сразу же обозначила, что это будет нескоро, т.к. она якобы привязана к домашнему хозяйству, помогает родителям и поездку придётся планировать.

В общем, общались мы с ней в таком режиме недели 3. Общались-общались. Общааались-общааались. Всё это время чат в твинби я специально не удалял. В какой-то момент времени (это было накануне первомайских выходных) заметил, что она там активизировалась, стала периодически заходить. Далее наступают выходные - и она исчезает из телеги на 3 дня, оставляя мое крайнее сообщение без ответа. Я молчу, ничего не пишу. После 3 мая возвращается, сходу извиняется за отсутствие - якобы в её поселке по СВОшным соображениям замедлили мобильный интернет, у нее была куча дел по дому и по работе (удаленщица). Понял, что 3,14здёж, но сделал дурачка, типа меня ничего не смущает, про твинби тоже промолчал.
Предложил увидеться на праздники в районе 9 мая - от нее снова никакой конкретики, плюсом - объявила, что якобы заболевает с температурой и все такое. Но добавила, что если к 9 почувствует себя лучше, то, типа, увидимся. Через пару дней происходит следующее: присылает мне голосовое о том, как у нее прошел день; это было первое голосовое от нее. Голос бодрый, задорный.  В свете нюанса с собственным голосом, сам я предпочитаю не записывать голосовые до первой живой встречи - от греха подальше. Но в этот раз решил сделать по-честному и в ответ тоже записал. Естественно, адекватного содержания и все такое, но - с моим фирменным тембром. В итоге что? В итоге она прослушивает его и, никак не прокомментировав, исчезает. В течение пары дней после ГС отмечалась в твинби. Итого: ответа нет, встреча на майские выходные просрана. Писать ей ничего не буду да и уверен, что нет смысла - проигнорит. Интерес к ней тоже пропал.
Вопрос лишь в том, каковы реальные причины всей этой котовасии. Либо баба изначально была ни на что не годная и просто так совпало, что слилась после ГС, либо голос в ГС действительно стал спусковым крючком, после которого она спятила, в панике выкинула телефон в унитаз и забилась под ванну. Лично я склоняюсь к гибриду этих 2 версий, но в соотношении процентов 70 на 30 в пользу первой.
А вообще должен признать, что такая ситуация происходит не в первый раз - когда девки резко охладевали и теряли интерес после первого голосового. И если раньше я не придавал этому значения, то сейчас это уже прям тенденция. Сталкивались с чем-нибудь подобным?

Опубликовано:

Изначально не было явного интереса к тебе, поэтому часто сливалась под разными предлогами. 

Не думаю , что проблема в голосе. Низкий голос тоже многим заходит. Хотя прям интересно стало, что же за голос такой, раз ты комплексуешь. 

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Изначально не было явного интереса к тебе, поэтому часто сливалась под разными предлогами. 

Не думаю , что проблема в голосе. Низкий голос тоже многим заходит. Хотя прям интересно стало, что же за голос такой, раз ты комплексуешь. 

Примерно как у А. Лукашенко, только в более "мягком" и молодом варианте. Он ближе к низкому, но твердости нет, звучит по-омегански.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, The Haunter of the Dark said:

Склоняюсь ровно к такомуже мнению

Опубликовано:
9 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Всем привет, мне 28. Пробую знакомиться в онлайне с целью найти общение с развитием. Есть по жизни одна проблема: мне не нравится мой тембр голоса. Он своеобразный и явно далёкий от "эталонного" мужского. Не писклявый - скорее низкий. Но - глухой, бубнящий и одновременно скрипучий, из-за чего звучит несуразно. Дефектов произношения нет, речь поставлена нормально, словарный запас тоже в порядке.
Так вот. Недавно на "твинби" познакомился с мадам 25 лет. В ходе переписки выяснилось, что она живёт за чертой города, в 15 километрах (откуда она может добраться в город только на электричке или на маршрутке). В ответ на предложение встретиться сказала, что не против, но сразу же обозначила, что это будет нескоро, т.к. она якобы привязана к домашнему хозяйству, помогает родителям и поездку придётся планировать.

В общем, общались мы с ней в таком режиме недели 3. Общались-общались. Общааались-общааались. Всё это время чат в твинби я специально не удалял. В какой-то момент времени (это было накануне первомайских выходных) заметил, что она там активизировалась, стала периодически заходить. Далее наступают выходные - и она исчезает из телеги на 3 дня, оставляя мое крайнее сообщение без ответа. Я молчу, ничего не пишу. После 3 мая возвращается, сходу извиняется за отсутствие - якобы в её поселке по СВОшным соображениям замедлили мобильный интернет, у нее была куча дел по дому и по работе (удаленщица). Понял, что 3,14здёж, но сделал дурачка, типа меня ничего не смущает, про твинби тоже промолчал.
Предложил увидеться на праздники в районе 9 мая - от нее снова никакой конкретики, плюсом - объявила, что якобы заболевает с температурой и все такое. Но добавила, что если к 9 почувствует себя лучше, то, типа, увидимся. Через пару дней происходит следующее: присылает мне голосовое о том, как у нее прошел день; это было первое голосовое от нее. Голос бодрый, задорный.  В свете нюанса с собственным голосом, сам я предпочитаю не записывать голосовые до первой живой встречи - от греха подальше. Но в этот раз решил сделать по-честному и в ответ тоже записал. Естественно, адекватного содержания и все такое, но - с моим фирменным тембром. В итоге что? В итоге она прослушивает его и, никак не прокомментировав, исчезает. В течение пары дней после ГС отмечалась в твинби. Итого: ответа нет, встреча на майские выходные просрана. Писать ей ничего не буду да и уверен, что нет смысла - проигнорит. Интерес к ней тоже пропал.
Вопрос лишь в том, каковы реальные причины всей этой котовасии. Либо баба изначально была ни на что не годная и просто так совпало, что слилась после ГС, либо голос в ГС действительно стал спусковым крючком, после которого она спятила, в панике выкинула телефон в унитаз и забилась под ванну. Лично я склоняюсь к гибриду этих 2 версий, но в соотношении процентов 70 на 30 в пользу первой.
А вообще должен признать, что такая ситуация происходит не в первый раз - когда девки резко охладевали и теряли интерес после первого голосового. И если раньше я не придавал этому значения, то сейчас это уже прям тенденция. Сталкивались с чем-нибудь подобным?

Не загоняйся, ты попереписывался с какой-то бабой на СЗ, событие это по уровню значимости примерно как пакет молока в магазине купить, не было у нее никакого интереса изначально к тебе, так время скоротала. А голос как у Батьки так наоборот преимущество, белорусок должен на раз склеивать :D

Опубликовано:

Если один раз такое было, то вряд ли дело в голосе. Хотя у меня было, что девушка после голосового слилась.

Она решила, что мне меньше 18, сильно голос молодой:unsure: 

Опубликовано:

Голос может быть важен, если девушка сильный аудиал и изначально нет особого интереса. Если интерес есть, то голос отходит на один из последних планов. 

Тут другая есть проблема, на мой взгляд. Откуда у тебя вообще запара насчет голоса? Такое не часто встречается, так откуда у тебя такая психологическая боязнь, что твой голос не понравится настолько, что женщина откажется по этой причине продолжать общение?

Опубликовано:
14 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

общались мы с ней в таком режиме недели 3

Неужели не лень задротить переписку 3(!!!) недели, да ещё и текстом? Голосовое записал, и готово. А ещё лучше, видеосообщение, когда что-то интересное делаешь. И рапорт минимальный создашь (что ты не какой-то фейк из инета), и расстояние хотя бы виртуально уменьшишь, и времени меньше потратишь на переписку. Но учитывая, что готов 3 недели переписываться, то скорее всего значимость ОЖП уже со старта завышена, со всеми вытекающими. Вывод - прокачивайся и перенаправляй свободное время на саморазвитие, а не на переписки

Опубликовано:
8 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

Такое не часто встречается, так откуда у тебя такая психологическая боязнь, что твой голос не понравится настолько, что женщина откажется по этой причине продолжать общение?

Потому что этот голос звучит неэстетично. Видели когда-нибудь картину, как какой-нибудь оратор (например, стендапер с фриковатым голосом) в начале выступления едва только успел открыть рот - а по залу уже пошли смешки? А я лично с этим сталкивался, когда надо было выступить с докладом перед аудиторией в школе/в институте, сходу начинали хихикать. Так, что желание выступать пропадало мгновенно. Когда слушаю свои голосовые, уши вообще вянут - настолько несуразно, нехаризматично он звучит.

Опубликовано:
7 часов назад, ivans00 сказал:

Неужели не лень задротить переписку 3(!!!) недели, да ещё и текстом?

Ну, она же вначале пообещала, что не против встречи, к тому же писала довольно объемные текстовые сообщения, не было ощущения, что это были отписки. Выходит, она оказалась обычной воздуханшей?

Опубликовано:
6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

она же вначале пообещала, что не против встречи

Слова/обещания девушек (а зачастую и не только девушек) имеют силу только в момент произношения. Девочка тебе скажет "будем вместе навсегда", а потом сольётся через неделю, будешь с неё спрашивать за это?)

Опубликовано:
10 hours ago, Синхрофазотрон said:

Ну, она же вначале пообещала, что не против встречи

Это мужчинам с младых лет вдалбливают что обещания надо выполнять, женщинам это не вдалбиливают

Выше верно всё сказали

Опубликовано:
27 минут назад, UserN3 сказал:

Это мужчинам с младых лет вдалбливают что обещания надо выполнять, женщинам это не вдалбиливают

Выше верно всё сказали

В страшное время живëм. Где же найти человека для отношений и создания семьи? Девушку, которая будет считаться как с человеком, а не как со скотом.

Опубликовано:
28 minutes ago, Синхрофазотрон said:

В страшное время живëм. Где же найти человека для отношений и создания семьи? Девушку, которая будет считаться как с человеком, а не как со скотом.

Это всегда было так :)

12 минут назад, UserN3 сказал:

Это всегда было так :)

Но, я смотрю, все как-то находят пару, создают семьи, продляют, так сказать, свой род. Получается, всех этих ребят их нынешние девушки/жëны не кинули вот так однажды, не ушли в игнор в мессенджере, не срывали встречи, ответили взаимностью. А мне совсем не везет, я и на сайте знакомств делал много попыток законтачить, и на работе, и в тренажерном зале знакомился - вот как будто стена и все, воротят нос. Рваная мочалка вместо самооценки уже.

• Советник
Опубликовано:

1. Сейчас столько курсов и тренеров по голосу... Было бы желание и деньги (или время на поиск бесплатного контента :ph34r:)

2. Собственный голос нравится единицам. И то это скорее какие-то ораторы-певцы-ведущие, те. те кто целенаправленно развивал голос. То что тебе не нравится голос - это нормально. 

3. Ты написал что ей не понравилось голосовое, но не расписал ЧТО ЗА ТЕКСТ ты там наговорил. Есть вероятность, что ты просто сказал что-то что ей не понравилось, что добило весь интерес. И дело не в звуке, а в смысле. 

Опубликовано:

Я когда с матерью разъехался, то по-моему голос стал более четко поставленным и уверенным. Матери не нравилось, когда голос на мужской был похож, она воспринимала это как грубость. Но голос у меня тоже сильно моложе возраста кажется. Наверное, это антисекс для девушек.

1 час назад, EverymanX сказал:

Я когда с матерью разъехался, то по-моему голос стал более четко поставленным и уверенным. Матери не нравилось, когда голос на мужской был похож, она воспринимала это как грубость. Но голос у меня тоже сильно моложе возраста кажется. Наверное, это антисекс для девушек.

Честно говоря, я не считаю, что есть объективно некрасивые голоса. Да и вообще, сейчас бы, в 2025, докапываться до строения чужих голосовых связок... Но, к сожалению, есть такая штука как стандарты чего-либо. То, что ближе к стандарту, к некому усреднëнному варианту - то и считается красивым. Например, наиболее красивыми считаются люди с наиболее статистически усреднëнными, "сбалансированными" чертами внешности. Так же, наверное, и с голосами. Есть голоса высокие, но звучат они чëтко, зычно, по-мужски. А у меня как раз обратный вариант - он низкий, но нечëткий, бубнит и скрипучий, как будто принадлежит не мужчине, а прокуренной женщине лет 45-50. Неформат, который не вписывается в эталонные стандарты.

Были, конечно, и те, кого, по всей видимости, мой голос ничуть не смущал, но те, кого отталкивает - их тоже достаточно и точно не супермало. Вот это меня и не устраивает.

Опубликовано:
3 hours ago, Синхрофазотрон said:

Но, я смотрю, все как-то находят пару, создают семьи, продляют, так сказать, свой род. Получается, всех этих ребят их нынешние девушки/жëны не кинули вот так однажды, не ушли в игнор в мессенджере, не срывали встречи, ответили взаимностью. А мне совсем не везет, я и на сайте знакомств делал много попыток законтачить, и на работе, и в тренажерном зале знакомился - вот как будто стена и все, воротят нос. Рваная мочалка вместо самооценки уже.

Запиши свой голос на https://vocaroo.com/

Плюс если ты пеняешь на голос, то у тебя должна быть статистика что вот ты скидывал голосовухи и они тут же сливались. Пока что это выглядит что ты просто хочешь себя убедить

Опубликовано:

Нет, я с таким не сталкивался и никогда не видел, чтобы были насмешки над человеком из-за голоса, по крайней мере, регулярные, а не когда случайно дал петуха. Чаще смеялись над неудачным изложением текста. 

Мое мнение, что автор ищет обоснование неудачам не там, где стоит.

Опубликовано:
1 hour ago, UserN3 said:

Запиши свой голос на https://vocaroo.com/

Плюс если ты пеняешь на голос, то у тебя должна быть статистика что вот ты скидывал голосовухи и они тут же сливались. Пока что это выглядит что ты просто хочешь себя убедить

Плюсую. Это или систематически происходит или дело не в голосе. Возможно, как выше предположили дело не в том, как звучит твой голос, а в том что ты говоришь.

Опубликовано:
6 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

Возможно, как выше предположили дело не в том, как звучит твой голос, а в том что ты говоришь.

Было абсолютно адекватное ГС с будничным содержанием. Она в своем рассказала, как у нее прошел день, я в ответ прислал то же самое, только и всего. На мой взгляд, если в содержании голосового нет ничего неадекватного, то даже супер-скучное повествование на уровне "ну, я сегодня встал, умылся, позавтракал, посрал, оделся, сходил в магазин" не может быть поводом для слива, тем более по интернетным меркам диалог был более-менее устоявшийся. В ее положении (в положении стороны, из-за которой срывается и откладывается встреча) вообще нужно радоваться, что с ней согласны продолжать диалог и терпеливо тянут лямку.

Опубликовано:
1 hour ago, Синхрофазотрон said:

UserN3 и Alyon Yakovlev, напишите что-нибудь в личку, чтобы она активировалась. Запишу голос и скину туда.

Да скинь сюда, чего ты боишься

19 hours ago, Alyon Yakovlev said:

Нет, я с таким не сталкивался и никогда не видел, чтобы были насмешки над человеком из-за голоса, по крайней мере, регулярные, а не когда случайно дал петуха. Чаще смеялись над неудачным изложением текста. 

А я дохрена сталкивался. До меня например до**ывавалась старая гнида женского пола из-за голоса. Причем эта уродка сама заикалась.

Мать тоже все время недовольная была, когда я с ней не писклявым голосом начинал говорить. Сразу начиналось "Ты чего мне грубишь?".

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
13 hours ago, EverymanX said:

А я дохрена сталкивался. До меня например до**ывавалась старая гнида женского пола из-за голоса. Причем эта уродка сама заикалась.

Мать тоже все время недовольная была, когда я с ней не писклявым голосом начинал говорить. Сразу начиналось "Ты чего мне грубишь?".

Каким образом это подпадает под термин «регулярные»? 
Буллинг со стороны отдельных личностей всегда имеет место и эти всегда находят к чему прицепиться, но это нельзя назвать систематической неприязнью к голосу.

Опубликовано:
On 5/16/2025 at 6:07 AM, Синхрофазотрон said:

Было абсолютно адекватное ГС с будничным содержанием. Она в своем рассказала, как у нее прошел день, я в ответ прислал то же самое, только и всего. На мой взгляд, если в содержании голосового нет ничего неадекватного, то даже супер-скучное повествование на уровне "ну, я сегодня встал, умылся, позавтракал, посрал, оделся, сходил в магазин" не может быть поводом для слива, тем более по интернетным меркам диалог был более-менее устоявшийся. В ее положении (в положении стороны, из-за которой срывается и откладывается встреча) вообще нужно радоваться, что с ней согласны продолжать диалог и терпеливо тянут лямку.

Есть вариант, что ей что-то не понравилось в твоем голосовом, насколько оно было длинное? Оно могло ей показаться душным или пестрящим кучей ненужных подробностей, о том, как ты поел/посрал. 
Она могла быть не готова к «живой» интеракции, переписываться ей норм, самой голосовое отправить — норм, а от тебя получить хз, может она готова только на переписку дрочить. 
Всякое может быть, но мне не кажется, что причина — твой голос.

Опубликовано:
23 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Она могла быть не готова к «живой» интеракции, переписываться ей норм, самой голосовое отправить — норм, а от тебя получить хз, может она готова только на переписку дрочить. 

Какой бред же. Это насколько бабы дрессируют что кто-то может уже подумать что она к голосовухе готова не будет

Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Написал скорее для того, чтобы окончательно убедиться, что игнор уже откровенный. Но внезапно она ответила. На следующий день (вчера). И опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А отвечать не хотела, т.к. была не в ресурсе. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы и снова пропала - сегодня весь день молчанка. А у меня - сплошное внутреннее неудовлетворение от ситуации: надо было в ответ на оправдалки слать, а по факту чувствую себя оленякой, который строго пригрозил пальчиком в надежде на исправление... Ну, теперь буду до талого сохранять молчание. Объявится снова - ну и ладно, буду тоже общаться отписками, о встрече не напоминать.

Опубликовано:
12 hours ago, Синхрофазотрон said:

Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Написал скорее для того, чтобы окончательно убедиться, что игнор уже откровенный. Но внезапно она ответила. На следующий день (вчера). И опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А отвечать не хотела, т.к. была не в ресурсе. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы и снова пропала - сегодня весь день молчанка. А у меня - сплошное внутреннее неудовлетворение от ситуации: надо было в ответ на оправдалки слать, а по факту чувствую себя оленякой, который строго пригрозил пальчиком в надежде на исправление... Ну, теперь буду до талого сохранять молчание. Объявится снова - ну и ладно, буду тоже общаться отписками, о встрече не напоминать.

У нее с головой проблемы, по ходу. 
Даже может какая клиническая депрессия, так что лучше не связывайся, не разгребешь:unsure: 

Опубликовано:
12 hours ago, Синхрофазотрон said:

Ну, теперь буду до талого сохранять молчание. Объявится снова - ну и ладно, буду тоже общаться отписками, о встрече не напоминать.

Скинь ей дик пик и дело с концом :)

Опубликовано:
On 5/17/2025 at 9:23 AM, UserN3 said:

Какой бред же. Это насколько бабы дрессируют что кто-то может уже подумать что она к голосовухе готова не будет

Да какая дрессировка, причем тут это вообще? Многие бабы просто годами дрочат на переписки на сз и не хотят ни встречаться, ни голосовыми обмениваться, когда они заинтересованы — они выходят на встречу, а есть как зажатые социофобы, которых пугает реальный контакт, так и разномастные тролли, которые на сз пасутся, чтобы набрать переписок и слить их в группы других таких же. Ни первых, ни вторых выход в реал не интересует.

3 часа назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

У нее с головой проблемы, по ходу. 
Даже может какая клиническая депрессия, так что лучше не связывайся, не разгребешь:unsure:

Решил, что ничего не потеряю, если буду пассивно оставаться с ней на связи. Выберется в город - хорошо, погуляем; не выберется - я к этому моменту найду кого-нибудь другого для этих целей. В общем, ожидания от общения конкретно с ней выкручу в ноль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...